2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hage進行】じじ、ばばの挑戦【狙いは1億】

1 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/21(火) 22:41:11 ID:pzUpyO8O
よろしく。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 22:45:17 ID:GNplRuK7
よろしくって、どうしろというんだ?

3 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/21(火) 22:48:01 ID:pzUpyO8O
終わったと思っただろ?
もう終了したとおもっただろ?
まだです。
ゾンビのように復活してあげます。
すみません。しつこくて。

4 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/21(火) 22:53:16 ID:ODvFX53o
一応もとスレあるんで、埋めてからきます。

5 :口が肛門じっさま:2005/06/21(火) 22:55:39 ID:VUx/yy8s
なんじゃい!結局ガソリンSLだったのかい。でも利食いは気持ちいいぜぇー、な、若いもん!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 23:00:41 ID:x41r1aAQ
>>5
うん!!利食い千人力!!

じっさまあああああ!!

7 :bannri:2005/06/22(水) 00:18:39 ID:bnUTZjou
挑戦者さんはじじだったのか・・・・(^_^;)

8 :まお:2005/06/22(水) 00:21:45 ID:xdd0AwWS
あ、万里さんだ。

9 :bannri:2005/06/22(水) 00:46:06 ID:bnUTZjou
まおさん?・・・こんばんわ

10 :まお:2005/06/22(水) 00:51:54 ID:xdd0AwWS
あ、前は名無しだったかもしれません。万里さんがNY原油のライブやってたときにお話したことあります。

11 :bannri:2005/06/22(水) 00:54:23 ID:bnUTZjou
今もやっていますよ。HNは変えています

12 :まお:2005/06/22(水) 00:56:52 ID:xdd0AwWS
あ、じゃあLoveさんなんだ。わかりました。ご苦労様です。

13 :じじ:2005/06/22(水) 02:11:06 ID:iLAmovZ2
挑戦者殿、新しいのありがとにゃ。。

ここで生き残るにゃ。。

にゃにゃにゃ。。

14 :Free&Easy :2005/06/22(水) 03:30:12 ID:htNkqIgM
新スレおめ〜

15 :まお:2005/06/22(水) 06:25:21 ID:CzARHCfW
さあね今日も稼ぐぞ

16 :γ-GTP 67:2005/06/22(水) 09:37:53 ID:C6U8SHhr
では、改めてこちらでも、皆さんおはようございます。
挑戦者さん、新戦法、今度はうまくいってほしい(素)


17 :γ-GTP 67:2005/06/22(水) 10:14:19 ID:C6U8SHhr
しかし、グ は懲りないところだね。 メダリスト擁してる自覚ないのかね(ないか)。

18 :たんだや:2005/06/22(水) 10:25:56 ID:NYZH9Lpj
挑戦者殿
遅ればせながらスレ立て乙です
しかし【hage進行】・・・これが気になります
リアップ使い始めてもう4年
全然生えてこないけど止められない
使ってるからこれ位ですんでるのかも、と思うと止めた反動が怖い
でも『利アップ』っていい名前だなぁ〜
モロコシもちょっとだけ毛が生えてきた

19 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 10:29:13 ID:FbBU/thn
ばんり氏、フリー&いーじー氏よろしくです。
がんま先生、来週1週間いないから玉張ろうかどうか考えたんですが、STかけとく事にしました。
ガソリンが上げても下げても、恐怖も感動もありません。
今、おいらは無の境地です。
開いたんです。
心の目が。
見て下さい。
この胸の中。目先は見てません。3週間後を見ています。

20 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 10:34:15 ID:kWw/8x7q
たんだや氏
hage進行でも、いいんです。
自分にとっての相場は、常に裏の読みあいです。
裏をとりば、はげ後退です。

21 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 10:42:49 ID:BZSFzgSs
連続かきこすんません。
がんま先生、おいらはこの中部ガソリンぴんと心中します。
もう、離しません。
そこで、相談なんですが、ガソリンはまっすぐには下がらないと思ってます。
1度は曲がるのは、覚悟してます。
そこで、なんぴんしようと思います。
そこから追い証かからないでSTをかけるには、いくらで指したらいいのか、後で聞きますから、その時はよろしくお願いします。
かしこ

22 :γ-GTP 67:2005/06/22(水) 10:49:50 ID:C6U8SHhr
>>18 たんだやさん
 【hage進行】の3要素 酒、たばこ、脂 おりはもうだめだ…

>>21 挑戦者さん (釈迦にせっぽですが)
 難平という発送を捨てたらどうでしょう。
 難平には、曲がったら… という負の発想がある。
 じゃなくて、分割建て玉と考えると、逆に上がるのを待つ心のゆとりが生まれると思います。

23 :たんだや:2005/06/22(水) 11:11:32 ID:NYZH9Lpj
3要素すべてに該当
素敵に禿げてやる

24 :チロ:2005/06/22(水) 11:11:51 ID:soU5ZADd
挑戦者さん。老婆心ながらガソリンを一週間寝かせるのはどうかとおもいます。
例え確率の高い読みであっても、です。ST入れて一枚がベストかと。

25 :まお:2005/06/22(水) 11:17:08 ID:xdd0AwWS
東京灯油SHだよ、気をつけてね>21

26 :もろは:2005/06/22(水) 11:27:58 ID:yWolrFn6
両刃です。

1.5日サラバ見てなかったら
値洗いが悪くなってきたとです。

やわらかくするために名前をひらがなにかえたとです。


新スレおめ。

27 :キャラコン携帯:2005/06/22(水) 11:39:22 ID:P+3Ewhxs
早くも次スレおめでとうございます。

28 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 11:47:44 ID:yq8EiLZn
逆指標上等。
今日の上げは想定内
耐え抜いてみせる。
昨日、じっさまが耐え抜いたように、耐えてみせます。
今日の夜間が勝負。
この上げは間違いなく振るいおとしです。
ファンドの心が手にとるようにわかるぜーー。
昨日までの俺なら、間違いなく損切り
っが、今は違う
いくぜーーー
地獄で、まっとけやーー
ガソリンぴんかかえて心中じゃーーーー
値洗い真っ赤が気持ちぇえ
気持ちいいぜー
ひゃーーーはーーーー

29 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 11:51:51 ID:YxmcaMBI
今、値洗い真っ赤ですが、なにか?
ガソリンを極めたんですが、なにか?
ファンドさん、見てますか?
あなたの心、読めました。
ひゃーーーはーーーー

30 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 11:59:30 ID:B3hwXf2L
早く明日にならねぇかな
明日書く事決めてます。
「ファンドさん、昨日はお疲れ様。上げたり、下げたり大変でしたね。結局SLまで下げて、お金はだいぶん使いましたね。そのお金、少し貰いました。
今まで、平民からとったお金考えたら、当然ですね。
あらあら夜間もSLですか?
でも、離しません。
この売り玉は離しません。
悔しいですか?
そうですか。」
ひゃーーーはーーーー


31 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 12:20:03 ID:ZVhPtYnY
忘れないうちに書いておきます。
上げから下げに転じる相場は
↑↓↑↓↑↓↓↓
今はこの左から3個目の上げ
出来ればSHまでいってほしい
SH.SL.SH.SL.SL.SL
が、みえてきます。

32 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 12:38:07 ID:0nW54Q2C
ん、今聞こえたぞ
なになに、その手を離せ
楽になるぞ。

離しません。死んでも離しません。
今はファンドさんがまとわりついた糞蝿を必死にはらいのけようとしています。
もう何十人かは振るい落とされました。
おいらは今指一本でしがみついています。
周りを見渡したら、みんなおいらより大きな糞蝿でした。
指が折れようと離しません。
なんせ、必死ですから。
もしも、指が折れた時は、その折れた指で、最後の力を振り絞って「かんちょう」してやります。
ファンドのケツは臭そうですが、かまやしません。
そして、一言いってやります。
「あばよ!」

33 :まお:2005/06/22(水) 12:44:07 ID:xdd0AwWS
とほほ、今朝10時に起きたらガソすごいことになってたの

34 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 12:50:00 ID:JiWphYYO
まお氏
10時起きは、ライターならではですね。
うらやましい。
ガソリンはすごくないですよ。
今おいらの手の中で、孫悟空みたいにあばれてます。
見てて笑えます。

35 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 12:57:50 ID:Ia1fu5Cm
それから、もろは氏
今まで、両刃「りょうば」と読んでました。(笑)
すんません

36 :まお:2005/06/22(水) 13:15:00 ID:xdd0AwWS
今朝は6時くらいまで仕事して、ちょっとうとうとしてたら、寝過ごしました。
その間にガソリンは1000円近く動いてたorz

大豆が狂ってる。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 13:36:29 ID:w5AU5MGm
>>35
コーヒー噴出してしもたww

38 :もろは:2005/06/22(水) 16:03:00 ID:yWolrFn6
いえいえ、「りょーば」とかは、結構イイかもw

一瞬、改名効果があったかと思えば引けで元の鞘に・・

今更気がついたのですが、NY12〜3月のケロがやけに高いのは冬だから?
ですよね、普通に考えるとorz
ひょっとして、暖冬にならない限り私に勝ち目なし??

金も売り玉天井仕切りで、いつの間にかピンチ><

39 :たんだや:2005/06/22(水) 16:33:55 ID:NYZH9Lpj
今日も一日お疲れ様でした
チキンな俺はモロコシ引けで仕切ってしまいました
『え〜い、頭と尻尾はくれてやれッ!』
って明日はネッシーの頭が現れるか・・・

40 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 19:38:21 ID:4OhmpGS1
あっ、今気付いた。
今日、在庫発表だった。


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 20:13:32 ID:RzucJ554
親方!!  こんばんわ!!

俺・・・、今日、仕舞おうと思ったんだけど、仕切っなかった・・。  中ガソ。

親方に、向かっちゃってんだよね・・・・・。 今晩どうなる事やら・・・

42 :2868@JILO:2005/06/22(水) 20:14:26 ID:RzucJ554
ありゃ!!   ↑  俺。

43 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 20:34:04 ID:TZbhvrGv
JIRO氏
よかったよ。ちょっと心配してたんだよな。
相場は自分の意思で張るもんだから。
でも、今晩どきどきするねえええ。
どっちに転んでもおもしれえや。







多分下げるけど。


44 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 20:37:34 ID:TZbhvrGv
本日の動き
中部ガソリン 先ピン売り 48530円  値洗い -6000
証拠金現金 70220円
証拠金余剰額 46220円
次追証ライン 12000円
以上


45 :みらーじゅ ◆wcatNpaNtc :2005/06/22(水) 20:40:54 ID:Hy5okq9V
お初で御座います!2スレ目になったので書き込みしました
最初このスレは無くなってしまうのではないかと書き込み控えてたのは内緒です(爆)
以後お見知りおきをm(__)mペコリ

46 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 20:41:31 ID:W5U1YKZU
只今、僕のお金を返して下さいスレのパーン氏にヘッドはんてぃんぐ、掛けてきたよ。
ひとりぼっちで頑張ってたから。

47 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 20:45:25 ID:TZbhvrGv
みらーじゅ氏
よろしくです。でも、書き込みを控えてた=見てた。
ですか?
もしかして、おいらの中部ガソリンの絶対法則も見ましたか?
感動しましたか?
納得しましたか?
理解しましたか?
尊敬しましたか?


そして、向かいましたね。



48 :jyukai:2005/06/22(水) 20:47:48 ID:qb64Nfu/
ぷぷっ!!爆笑!! チミおもしろいね^^

49 :みらーじゅ ◆wcatNpaNtc :2005/06/22(水) 20:49:59 ID:Hy5okq9V
手法は人それぞれだし・・・オイルは撤退した銘柄なので暫らくはやりませんw
それにスレ消化が早いので全部は見てないんだなこれが m(__)mスンマセン

γ-GTP 67さんのHPにも居たりするので宜しくです^^
今は穀物1本!そろそろゴムが面白くなりそうだけどね

50 :みらーじゅ ◆wcatNpaNtc :2005/06/22(水) 20:50:35 ID:Hy5okq9V
あっ!Jyukaiたんだ〜面白いよねw だから来た

51 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 20:54:08 ID:TZbhvrGv
jyukai氏
チミにおもしろいと言われるとは思いませんでした。
私は、チミの全てを知っています。
どこに住んでいて、そして今仕事は何か。何歳か。
はては、今、どういうかっこうで「ぷぷっ!」って打ったのもわかります。
今の、チミのかっこう、鏡で見れますか?
それでも、私に面白いといえますか?どうですか?

なーんてな、今後もよろしくです。(お金が続いたらね。)


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 21:01:45 ID:FwY1vxsU
爆上げするよ。足が出るよ。 

53 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 21:02:51 ID:TZbhvrGv
さぁてと、仕事も一段落ついた。海外に飛び立つ準備もととのった。
ご飯も食べた。テレビも見た。風呂にも入った。
布団も敷いた。
そろそろ呼ぶか
「おーーーい。ファンドさん。もう用意はいいよ。
ガソリン下げるんでしょ。早く下げちゃってよ。こっちは準備OKだよ。」
ひゃーーーーーはーーーーーー
(jiro氏ごめん)


54 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 21:06:10 ID:TZbhvrGv
>>52
爆下げするよ?利が出るよ?
わかっちょるがね。んなこたーいわんでもよか。

55 :2868@JILO:2005/06/22(水) 21:06:33 ID:RzucJ554
今回、親方に譲るよ・・・・。

来週、楽しんでコイよーー。

56 :jyukai:2005/06/22(水) 21:09:49 ID:qb64Nfu/
>>51挑戦者殿チミの姿も見えていまつ!バカぼんのパパを想像していまつ(愛
ねじりはちまき、シャツ一、はらまき姿でつね! で、鼻毛が出てまつね
チミのヘソが(も  曲がっているのはわかっていまつ
チミが生き残っているか月に一度見に来まつ〜週に一度じゃないとダミかな?
応援していまつ(口先

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 21:14:07 ID:bxD0XcWb
もとはぢめちゃんと同じなんですよ。相場に意地張るな。

58 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 21:14:22 ID:TZbhvrGv
くそっ。
手が震えてきちょる。恐怖は昨日乗り越えたはずなのに、
キーボード打つ手が震えてきちょる。
脳みそからアドレナリンが吹き出してきやがる。
どうした。どうした?俺。
怖いのか、在庫発表怖いのか?
震えがとまんねえ。
くっ、字まで霞んで見えてきやがった。
あと、2時間と少し。耐えられるか?この恐怖に打ち勝てるか?
おおっと、メイル欄が〔hage〕になってた。気づかなかった。
打ち間違えた。
あわてるな、あわてるな。
結果は明日の朝にはでる。辛抱だ。

59 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 21:17:49 ID:TZbhvrGv
jyukai氏
週1じゃあ、もう終わってるかもです。
明日見てください。
>>57
俺の事は別にいいけど、もと氏の事は出すべきじゃあないですね。


60 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 21:50:52 ID:TZbhvrGv
jiro氏
ちょっと、受け狙いすぎて、ぎすぎすしてきたんで
本音書きますね。
今夜NYが上げようが明日ガソリンが暴騰しようが本当はあまり心配していません。
中部ガソリン1枚だから。(一応人並み以上の収入はあるんで)
ただ、自分の相場を試しているだけに過ぎないんで、心配しないで。
上がってくれたほうが、少しだけ安心です。
jiro氏は昨日夜付き合ってくれたでしょ。相場の勉強。
ちょっと楽しかったしうれしかった。





61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 21:53:06 ID:cUQqBzt0
もう押し目ないよ。昨日が絶好の海馬だった。

62 :2868@JILO:2005/06/22(水) 21:59:28 ID:RzucJ554
親方。。。  やっぱ、色々、見たり考えたりするけど・・。

やっぱし、最後は、自分を、信じて・・・  感!!

これ、最強!!    研ぎ澄ませ!!   野性の感!!・・・・・

63 :勉強します:2005/06/22(水) 22:06:23 ID:/6qA61fo
アラビカ 9月 買1枚 続行中
約定値 18610円
現在値 18180円

また追証ラインが見えてきました。ゾンビは再び蘇ってくるのか、
全てはNY次第。

挑戦者氏、石油を売りで夜越しですか。
その意気やよし!幸運を!

64 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 22:18:57 ID:2tn6xOBa
OK!
このスレにいる、全ての人に幸運を

65 :たんだや:2005/06/22(水) 22:25:01 ID:JLIVl4WD
なんか最終回みたい
明日も明後日も相場はありますよ
今、アネゴの最終回見てます

66 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 22:42:27 ID:u+dE/1AJ
あねご見ながら仕事してました(w
今為替109円でしょ
でも、日本円に下ろす時に106円になる。
この差額にちょいと腹たちました。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 22:56:46 ID:A/NydLqv
挑戦者よ、みごとに逆にいくよな。なんでだ?まさか実はここの書き込みと逆張ってるな。そうだろ。

68 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 23:37:43 ID:82nQRgyy
笑かすな
しかし、ほんとに見事に逆いくんで最近怖いよ
まさに、どんぴしゃのタイミングで曲がる

69 :ベクトルマン:2005/06/22(水) 23:41:13 ID:wqbjbwmq
静かな夜だ、ヨシ!ヨシ!

いよいよ、このスレも2枚目になったかようだな
みんなもよく頑張った!

2枚目になったならテンプレくらい張れや!
前スレ
★狙いは1億★10万からの挑戦
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1117911728/

70 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/22(水) 23:53:04 ID:6TOuF9IG
ベクトルマン氏
乙です。テンプレ張るのわからなかった。 ozn
質問だけど、在庫発表って何時くらい?
まだ来ないんだけど

71 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 00:16:47 ID:euwVjoqt
もう出たべ

本取り開始から30分〜1時間くらいだったはずだが・・・・
NYリアルチャート見れば突然角度が変わるからすぐわかるよ。

そんなの気にしても手の出しようがないんだから、もう寝たほうがいいよ。

72 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 00:25:06 ID:YccsujCM
ベクトルマン氏
いつもどうもです。

さっ寝るか。
メールの音量最大にしてな
せっかく張ったんだから
楽しまなきゃあな
皆さん、おやすみなさい。

73 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 00:58:42 ID:rn9p4iv7
戦法勝利記念カキコ
皆さん有難うございます。
やりました。(涙)
この挑戦者、苦節2週間とうとう日の目をみる事ができました。
明日爆下げ決定です。
有難う(涙)有難う(涙)

74 :bannri:2005/06/23(木) 01:07:42 ID:Aae6knzl
12:06 58.35

75 :bannri:2005/06/23(木) 01:08:08 ID:Aae6knzl
誤爆しました。ごめんなさい

76 :名無し:2005/06/23(木) 01:45:35 ID:yAqh7qRs
相場に喜怒哀楽は禁物でつよ。
まだ東京の寄値どころかNYも終わってないんですからね。
今日は一般の委託もガソ売り越しでした。いまごろきっと
多くの方が挑戦者さんと同じ気持ちになっていることでしょう。

そこで、ここからが大切でつ。

結果も出てないのに勝利を確信しちゃうとロクなこと起きないで
すよ。なぜならば、その時点であなたの心理は偏った状態になっ
ているからです。そういう状態で外電安なのに、仮にTK安くな
かったらどういう心理になりますか?勝利=利食いを確信してい
るわけだから、「そんなはずはない・・・以下省略」という思考に陥
ります。そしてそういう願いをもつ参加者が多ければ多いほど、
期待を裏切るように動くのが相場です。

外電安くて嬉しい気持ちはボクにも分かります。
だけど周りがそういう心境になっているからこそ、挑戦者さんは
喜びをこらえて心理をニュートラルにしましょうよ。まさかのパ
ターンも想定して。

喜びは利が確定するまで我慢我慢。



77 :たんだや:2005/06/23(木) 04:38:04 ID:ZbMUI0sJ
サッカー前場終了
ガンバレ日本!

78 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/23(木) 04:52:00 ID:FM7vAeLx
俺も見てたりします。
ガンバレ日本。

本日は
値洗い-8,500
仮清算額28,840

早くタレろよゴム・・・(祈

79 :まお:2005/06/23(木) 05:49:39 ID:JUAjY2xs
大黒偉い

80 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/23(木) 05:53:49 ID:FM7vAeLx
残念だけどよくやた日本。
俺も頑張ります。
ゴムも頑張れ。
は〜この前の灯油売りのポカが悔やまれます。
乗り換えようかな・・・

81 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 08:27:04 ID:Y/R88WRb
おはようございます。
みんな何時まで起きてるの?
びっくり。
今日の下げも想定内です。
明日の上げも想定内。
本格的な下げは明日の爆上げ振るい落としの後です。
そこをどう耐えるか。
今日安値で、買い入れようかと考えてます。


82 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 09:19:25 ID:/n/xs/Ge
>>81 おはようございます。今回は取ってほしい素。


83 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 09:39:40 ID:4imDSeum
76名無し氏 ガンマ氏 
心配してくれて有難うございます。
ただ、心配ご無用です。
ガソリンはおいらの手に落ちました。
てなづければこんなに素直な銘柄はありません。
今日の下げ弱かったら、そのまま。
強いと買いかまします。


84 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 12:03:01 ID:/n/xs/Ge
とられんモン、更新しました。
思い出したくもないけど、記録が残っていたので、
私の、初期の「痛い取引」を掲載しマスタ。反面教師に…

http://happytown.orahoo.com/ganma_gtp67/



85 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 12:21:16 ID:IvUJGMAJ
>>84
ガンマ氏、乙です。
HPで、さる氏が言ってた「騒ぎ出すよ・・・」発言をどう思いますか?

特に問題になることも無いと思いますが、削除依頼がきてもいいように
今後はコピペはしない方向でカキコするようにしますのでヨロ!

86 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 12:41:34 ID:CA5l6KWP
電波が入らない  ozn
昼に速攻で街中に移動してきました。
今日は放置です。
又後で
それから、ベクトルマン氏
あまり人の書きコミは意識せずに我が道を行って下さい。
けつは持ちます。
HP見てないから、内容わからないけど、今日見てみます。
裁判なら任せて下さい。(笑)

87 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 12:44:46 ID:/n/xs/Ge
>>85 ベクトルマンさん、こんにちは。

 そうですね、そこまで注目されれば、ある意味本望なのですが。

 初心者質問スレの人が、とられんモンを見てくれて、無茶な外務員を
 撃退したようで、『作ってよかった』と思いました。

 また、わたしも、チャートを横に氏のカキコを自分のものにすべく、勉強してます。



88 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 13:11:20 ID:/n/xs/Ge
>>86 挑戦者さん
裁判なら任せて下さい。(笑)   ←任せました(^^;)

89 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 13:51:41 ID:IvUJGMAJ
オレも裁判は得意だよ。今も裁判中!
凄腕の弁を2人雇ってるから安心よ。

ガンマさん
HPにチャートを載せてもらうかもしれないんで、教えてよ。
一般のHTのチャート画面を「CaptureXP」を使って、ファイル種類はGIFかPNG
で送りたいと思うんだけど、きれいに表示できるかな?
今日、ガンマさんがアップした売買明細を見ると、あまり横長の画像はムリっぽいけど・・・
できたら適当なチャート画面を使ってテストしてもらいたいんだけどいいかな?

90 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 15:21:01 ID:/n/xs/Ge
>>89 ベクトルマンさん
 とられんモンに チャートテストを作りました。

1. ひとつの文章に1つの画像を載せるパターンと
2. ひとつの文章に3つまでの画像を載せるパターンがあります。

 (上記は、happytown.orahoo.com で決められている仕様で、自由にHTMLが使えれば
  もっと出来るのでしょうが、入門者ゆえ、いまは既存のパターンを利用するしかありません。)

2.のパターンでは、当初画像は小さく表示されますが、クリックすると大きくなります。

送ってもらう画像の形式はJPGかGIFで(載せられるのは、JPG,GIF,PNG)。
MAC DTPやってるので変換自在です。 よろしく。


91 :もろは:2005/06/23(木) 15:28:42 ID:5YQkq4yn
ガソケロが・・・

今日だけで、5万近いマイナス・・
いったい何があった!?

これが真綿で締め上げられる感覚というのでしょうか・・

両張りであっても、軽い気持ちで手を出したては
いけなかったのですね(;へ⊂)

これから出かけます・・

みなさん、がんばってください

92 :もろは:2005/06/23(木) 15:31:01 ID:5YQkq4yn
スレの流れみるとなんか変なタイミングで書き込んでる私・・
空気よめてないですね・・スマソ

93 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 15:35:49 ID:/n/xs/Ge
>>92 だいじょうVぃ  ←挑戦者さんの受け売りでした。


94 :たんだや:2005/06/23(木) 15:41:14 ID:TpuPGcvE
お疲れ様でした
昨日のモロコシ利食いは正解だったかな?
今日は資金が出来た日のためを思って
一日ガソの気配値を穴が開くほど眺めておりました
でも今日の感じだとダメっぽい
前スレでベクトルマン大先生が気配値だけでは・・・って言ってたのわかる気がする
もっと勉強だ!!

95 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 15:51:40 ID:/n/xs/Ge
今日は、このスレの前スレで 尻尾、 ゴムスレ(15建てたの私)で、頭と尻尾 取ったぞ、っと。

96 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 15:59:11 ID:IvUJGMAJ
>>90
ガンマさん、ありがとです。
HPで確認しました。とてもGoodです。

掲示板の新規投稿や「ご連絡ください」では添付ファイル送れないよね。
とりあえず手順としては
@「ご連絡ください」で、こっちのメルアドを教えて、チャートを掲載したい事を知られる。
Aガンマさんが僕宛てにメールを送る(ガンマさんのメルアドがわかる)
Bガンマさん宛てに、掲載記事と添付ファイルを送る。

と、こんな感じでどうでしょうか?
今すぐじゃないけど、準備したいと思うのでよろしく。

97 :γ-GTP 67:2005/06/23(木) 16:07:39 ID:/n/xs/Ge
>>96 O〜〜〜〜〜〜K よろしくお願いします。


98 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:17:55 ID:dknS927G
もろは氏
書き込みのタイミングはいたって簡単です。
自分が書きたいときに書き
後は放置、これ最強(笑)
たんだや氏
利食い千人力です。


99 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:20:42 ID:dknS927G
さぁーて、本日の動き
中部ガソリン放置
以上
今日は値洗いを見たくないし、中部ガソリンの値段も見て無い。
東京の動きを指標に予想してました。

100 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:25:09 ID:W1eyq8d9
動きがなかったと言う事は
今日の夜間は下げケテーイ。
間違いなく、下げます。
理由は簡単です。
昨日の夜間見たらわかりますよね。上げようにも上げきれなかった。
下は瞬間的に抜けましたよね。

101 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:29:06 ID:o2KryIJ6
俺は、みんながサッカー見てる間、ずっと携帯で「海外市況速報」を見てた。
多分リロードを1000回くらいした。
目が真っ赤になったよ
俺の値洗いと一緒だな
今日はそんな事はしない。

102 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:36:44 ID:a9VFLXNv
なぜなら、海外の動きまでもが想像できてきたからだ。
最近の俺の頭の中では、チャートが瞬時に描かれる。
えっ、生意気だ?
そう、生意気でけっこう。
人格障害でけっこう。
要は相場で勝ちゃあいいんだよ。
勝てば、全てが正当化される。
負ければ、ただのあほだな。
おーっと、俺はまだ負けちゃあいないからな
p.s
ベクトルマン氏、あなたに弁護士はいらないような気が(笑)
自分でしゃべったほうがいんでないですか?

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 20:41:02 ID:9nbsbQR1
本日の動き
中部ガソリン 05/12月限 48,930円

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 20:43:27 ID:9nbsbQR1
48530円売りっていうことは、値洗い -8,000円

105 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 20:48:23 ID:HgSl0CDB
そうそう。今日は半年ぶりにパチスロに行った。
さくっと58000円勝ちました。
スーパービンゴ2k→18k
吉宗2k→20k
北斗1k→7連21k
吉宗4k→×
吉宗1k→12k
全てゾーン狙い。
しかし、嬉しくなかった。
どうせなら相場で勝ちてぇ
スロなんて勝ってもたかがしれてる。
相場うまくなったほうが、効率いいもんな。

106 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:14:42 ID:HTI4++m7
晒すか?
わざわざ俺が見たくないっていってるのに、ここに値洗い晒すか?
見てない。俺は断じて見てねえからな。
明日見る。
今日は、今から俺のおきまりのポエムの時間だったのによぉーーー
気持ちよくポエムかかせてくれよ。
俺の大切な時間なんだよ。この時間は。
一日で一番大切な時間なんだよ。
疲れきった心と体をポエムを書く事で癒してんだよ。
好きに書かせてくれよ。な。
だから、値洗いなんかは関係ねえんだよ。今日は。
2週間赤い数字ばかりみてたらさすがに俺も嫌気がさすんだよ。
今日ばかりはみたくねえんだよ。
まあ、sageで見せたから、そこまでは悪くいわんがよーーー。
もし、hage進行だったら、、、、、、、
禿げてたぜ、おまいさん。よかったな。



107 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 21:19:19 ID:yEvVGaCZ
本日の動き
中部ガソリン 05/12月限 38,930円

48530円売りっていうことは、値洗い 192,000円






















まずありえねぇーーー

108 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:21:58 ID:HTI4++m7
-8000円
うぜええええええええええええええええ
見たくねえもん見せやがって。
目についたら気になる性分なんだよ。俺は。
いまだにガンマ先生のHPの左の3つのボールが気になってんだよ。
俺は、ポエムを書くときは目をつむって頭に浮かんだものを書いてるんだよ。
目つむったら、-8000が浮かんだじゃねえか?
どうするよ。
どうしてくれるよ。
俺のポエムを楽しみにしてくれるファン(ベクトルマン氏)がいるんだよ。
その人までも不快にさせるだろうがよ。
ったく。


109 :-8000:2005/06/23(木) 21:24:39 ID:ASl7iOYQ
ご-8000め-8000ん-8000な-8000さ-8000い-8000。-8000本-8000当-8000に-8000ご-8000め-8000ん-8000な-8000さ-8000い。-8000許-8000し-8000て-8000ね。

110 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:25:10 ID:HTI4++m7
107
どきどきさせんなや。
俺は蚤の心臓って前から言ったろうがよ。
一瞬心臓止まるかと思ったろうがよ。
俺の時間邪魔すんなや。


111 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:27:04 ID:HTI4++m7
109
wwwwww
おまい、けっこうお茶目だな。気に入った。
でも、名前では呼ばねえからな、一生。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 21:29:25 ID:ASl7iOYQ
あたしあなたのポエムファンなの。ポエム読みたいなぁー

113 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:39:02 ID:fpwbr/rc
おい112
聞きたいなら、合いの手入れろ。
今書いたら連続カキコですになった。
これ携帯だからな
話が終わるまで常にリロードしれ
で、読んだらうなづけ
わかったか?

114 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:39:10 ID:HTI4++m7
うっし、わかったよ。この男女。
じゃあ、俺がどうして、この世の中に存在してるのかを書くぜ。
耳の穴をかっぽじって良く聞けよ。
人間ってえのは、レベルがあるわけよ。レベルが。
これは否定的な意見もあると思うが、まあ聞け。差別じゃあないから。
たとえば、自分の事しか考えない奴。世界のことを考えてる奴。
そういう類のレベルだよ。

115 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 21:45:01 ID:vyKWcnLn
合いの手は?
俺は馬鹿か?なんでパソコンで打って、自分で携帯で合いの手うたんといかん?
馬鹿らしい
もうぽえむは終了
新着レスの表示少なくとも50回はおした
だから名無しは嫌いなんだよ

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 21:46:02 ID:ASl7iOYQ
すき

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 21:47:03 ID:ASl7iOYQ
ポエムぅ〜、ポエムぅ〜

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 21:48:12 ID:79JfXkm8
男女もいいけど、いつになったら一億達成すんだよ。

119 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 22:04:06 ID:HTI4++m7
まあまてや。
今、俺はガソリンのスーパーシステムを開発したから。
このシステムさえありゃお前、1億なんざあすぐだぜよ。wwwwww
あと、1億と70220円で達成するから、気長にまっちょけ。
いつかはやってやるからよーーー
それまで、死ぬなよ。
ひゃーーーーーーはーーーーーーーー

120 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 22:24:02 ID:Kt/Kh+D6
>>119
僕はチミのファンです!ファンです!

121 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 22:29:57 ID:HTI4++m7
ooooohhhhhhhh!
我が師匠ベクトルマン氏、いいところに来てくれました。
おれはまた、心無い、名無しどもにいじめられてたとこだよ。
まったく、ベクトルマン氏の爪のあかでも煎じて飲ましてやりてえよ。
ところで、ベクトルマン氏。質問がひとつあります。
海外は何時から本取引が始まるのですか?
日本時間で教えてくれたら助かります。



122 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 22:47:34 ID:Kt/Kh+D6
東京時間23時(NY時間10時)だったと思うよ。

http://www.daikiweb.co.jp/oil2.html

123 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 22:51:05 ID:+sr1yYyi
眠い
まお氏、たんだや氏、臆病者氏も昨日遅かったから眠いでしょ
俺はもう寝ます。
ベクトルマン氏、質問の答えはいつでもいいからよろしくです。
zzz

124 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 22:56:34 ID:bnlGCgjb
あっ、入れ違いスマソ
ベクトルマン氏
いつもありがとうございます。
それでは
ハブ ア グッド ナイト
き 決まった
zzz

125 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:00:06 ID:XsBEGg5Y
あっ思い出した
じじ氏、白金まだ持ってますか?
口が肛門じっさま、元気ですか?
首長竜氏、仕事頑張って下さい。
それではzzz

126 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 23:01:13 ID:Kt/Kh+D6
起きるんだ!

127 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:04:13 ID:DPepV/jx
あっ又思い出した。
jukai氏、昨日はぎすぎすしてごめんなさい。
ガンマ先生、また、HPよごしてしまいました。
jiro氏
ガソリン仕切りしましたか?
それではzzz

128 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:12:53 ID:G1GxEfoB
また思い出した
もろは氏
俺も、モロハの剣みたいなもんです。なんか親近感わきます。
ばんり氏
昨日の誤爆、意図的ですか?(笑)
うっもう、限界zzz

129 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 23:15:45 ID:Kt/Kh+D6
きっと、また思い出すゾ!

130 :ラバー:2005/06/23(木) 23:21:12 ID:b6GkIihe
ベクトルマンさんおおきに、来ました。よコレからも宜しく

131 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:22:13 ID:rvuT8fuK
あっ、そうだ
フリー&イージー氏
見てますか?
チロ氏
的確なアドバイス有難うございます。遅ればせながらお礼をいいます。
肛門が口ばっさま、
アオリですか?


132 :ラバー:2005/06/23(木) 23:22:59 ID:b6GkIihe
ゴムレスでは、お世話になりました。

133 :bannri:2005/06/23(木) 23:26:26 ID:Aae6knzl
挑戦者様
私はよくわざと誤爆するなぁ〜ゴルァ〜と誤解されますが
決してわざとじゃございません。
リアルスレは時として退屈なので他のスレッドを散歩しています。ROMです。数値が変わったら思わずUPするので無関係なところに迷惑をかけています。ごめんなさい

134 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:28:08 ID:dVFkxzOn
ラバー氏
これからもよろしくお願いします。
最後に
心ない名無し軍団
見てくれてありがとよ
ストレス発散になるぜ
それでは、夜間見たくないので寝ます。
ベクトルマン氏
愛してます






なーーーんてな
ひゃやーーーーはーーーー!

135 :たんだや:2005/06/23(木) 23:29:40 ID:ZbMUI0sJ
挑戦者殿
昨日はアネゴ、今日は鈴木島男の最終回
俺も一億作ってビッグになりたい
ちなみに我が家は超田舎で未だにADSLも開通してません
携帯からなのでちゃんと書けてるのか不安
それに酔ってるし
さすがに今日は眠い
おやすみなさい

136 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:31:32 ID:/Ubf+RNR
あっばんり氏
冗談なんで、気にしないでください。
いつも気にしてくれて有難うございます。
これからもよろしくです。
ぺこり
じゃあほんとに寝ます。
zzz

137 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/23(木) 23:37:20 ID:KUYXb48U
たんだや氏
どうもです。ちゃんと書けてますよ。
最後、名無し軍団が入り安いように上げときます。

138 :ベクトルマン:2005/06/23(木) 23:40:54 ID:Kt/Kh+D6
>>132
ラバーさん

ここはこんな調子のスレです。
楽しんで下さい。
スレ主の挑戦者氏はこう見えても商取会社の元支店長さんです。
ラバーさんを苦しめた会社の支店長と思って、言いたい事を全部言ってスッキリしましょう。
>>84のHPはいろいろ参考になると思うので覗いてみてね!

みんな〜、ラバーさんをいじめたら許さねーぞ!
オレの教え子みたいなもんだから、頼んだぞ!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:52:17 ID:CPRDtF05
>>138
>ベクトルマン

タイコムのHTの調子はどうですか?
チャートのためだけでも口座を持ってみようと思っているのだが
DTチャートは使い物になりますか?


140 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/23(木) 23:56:57 ID:nfp/nfLs
物凄い眠いです。敗北宣言真近の臆病者でございます。
ゴムここから幻の多角形コーナリングで方向変えてもらわないと
中部にも参加出来なっちゃうのであります。

只今仮清算額23,840・・・・・・ダミダコリャ

NON大豆買えなくなるまで死力を振り絞る決意であります。

141 :首長竜:2005/06/24(金) 00:14:03 ID:uotiSeNF
今日の穀物の後場からの下げ恐わ〜。午前に買おうか迷ってたけど辞めてマジよかったよ
高値を掴みたくなくて、売りが売りを呼んだんかな?ガソのように。
米の天候の懸念の次は、中国減産かも?って記事がどっかにあった。なんでもありか!って感じだったが下がるべくして下がったんかな〜

142 :jyukai:2005/06/24(金) 00:21:27 ID:kwaEYw3w
 ♪ぽえむ
\_ _/
  _∨________
[[|l____l|]] やりました博士! 大成功です!!
 | 。   O |  めずらしい人種を捕獲しますた!!!
 |  .∧ ∧。| \
 |  (,,゚д゚) |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |。⊂  ⊃|   ∧_∧ ゲッチュ!!    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ゚|  |゚。.|   ( ´∀`)       (・∀・ ) <  おもすろい!
 |  ∪∪.・|  (.つ .|| ̄ ̄ ̄ ̄|    (    )  |  オイル漬けにしておきなさい
 |_____________|   | |\|| ..まっく.. |   | | |    \___________
[[|l____l|]]  (_\||_____________|   (_(__)


143 :ベクトルマン:2005/06/24(金) 00:25:52 ID:bxNjbo8k
>>139
オレはチャートの1部分しかタイコムは使っていないよ。
当然、売買注文なんてしていない。
過去に注文でトラブルが数回あったのも理由のひとつ。
メインにする為には、安定した接続とハード環境との相性が最低条件でしょ。
この点で失格なのさ。
HTは約10社経験したけど間違いなくサイテーだった。
だから、いくらチャートが高機能であっても門前払いだね。

DTなので、ADSL環境で毎日2回平均で強制終了するアプリケーションをメインにはできない。
トレーリングストップは魅力だけどガソの早い値動きでの信頼性は疑問だし、過信は出来ない。
他社に比べて全体的に日本語表示が極端に少なく慣れるまで時間がかかるのも問題だ。

だから、他社との併用であればメリットは無いとは言えないと思うよ。
単独は危険!危険!

144 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 00:43:23 ID:FQ6iQ8J9
臆病者氏
そう、最後まで一緒にがんばろう。
俺も、もう駄目かもしれんがNON大豆一枚になるまでがんばります。
首長竜氏
よかった。
それと、場中に注文晒すのやめにします。
意識してしまうし、少し遅れたりするんで、、、、
1日の動きは乗せるんでよろしくです。

145 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 00:52:56 ID:FQ6iQ8J9
jyukai 
おめえは敬称抜きな、今度から。見損なったから。
くらわしてやりてえが、その愛嬌のあるAAに免じて許してやっから。
それと、さっきのあやまりも撤回。
掲示板でよかったな、顔みれなくてよ。
次はもっとおもしれえAA見つけて来いよ、おら、命令だかんな。

P.S.
みなさま、スレ汚しすみません。




146 :jyukai:2005/06/24(金) 01:18:34 ID:kwaEYw3w
スレ汚し?チミ思たよりちっちゃいの〜(苦笑
よかったら↓ココ汚しにきてくり
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1118297513/l50

147 :まお:2005/06/24(金) 01:36:23 ID:Wh3RMh/j
NY原油、上がりすぎ。これじゃあデイトレできないよー

148 :首長竜:2005/06/24(金) 02:10:39 ID:uotiSeNF
jyukaiさん
最強〜道見ました。思わず携帯で画面メモにとっちゃいました。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 02:39:12 ID:l09Z91jV
青山学院の真帆ちゃんを愛していました。。。


150 :チロ:2005/06/24(金) 03:49:52 ID:gHvzvLgo
挑戦者さんは中部ガソだけじゃなかったんだ 汗
まあ仮に資金飛ばしたとしてもがんばりましょうよ!僕も自分なりのやり方つかんだらコソーリ教えますから。がんばろー

151 :Free&Easy:2005/06/24(金) 04:05:18 ID:6cobBOf4
見てますよ。おれも挑戦者さんのファンだよ〜
ここはホント楽しいスレですね。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 04:09:16 ID:pd2CKd1K
俺の好きな名言
「過去と他人は変えられないが、未来と自分は変えられる。」

153 :まお:2005/06/24(金) 04:40:24 ID:Wh3RMh/j
NY原油、微妙な上げかたしたな。デイトレードできるか否かの際どいところ

154 :2868@JILO:2005/06/24(金) 05:57:21 ID:ZYlfGYhn
親方、おはよう!!

ガソ、愛着わいちゃって、大事にまだもってま〜〜す!!(爆!)

って言うかー、アラも売っていて、昨日あらSH寸前までいって、何気にガソが、少し助けてくれた。

ちょ〜〜ラッキィーー!。

今日はいいぞ〜〜! NYアラ下げ〜〜、原油上げ〜〜、これ、最高!!

親方、昨日ガソ買入れとけばよかったのにーー。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 07:41:22 ID:KYuocI/m
挑戦者よ、想定内の範囲か?

156 :首長竜:2005/06/24(金) 08:37:51 ID:uotiSeNF
ボーナスまでまてんかった。コーン1枚買い、N大豆3枚売りで参戦
親方の予想とはコトゴトク反対に相場は動くようですね。今日は逝ったかな?(^_^)/~

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 09:01:08 ID:KYuocI/m
あれれ?挑戦者のカキコないけど・・・、大丈夫?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 09:36:32 ID:pd2CKd1K
中部ガソリン
05/12月限 前場1節 SH +800円

159 :まお:2005/06/24(金) 09:39:55 ID:Wh3RMh/j
アラビカ買ったぞ

160 :2868@JILO:2005/06/24(金) 10:01:15 ID:WRmmZYkP
中ガソ、寄りでにげて、アラビカ途転 買い。

161 :2868@JILO:2005/06/24(金) 10:03:23 ID:WRmmZYkP
アラビカ、売り1枚残し。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 10:36:41 ID:KYu85zHv
親方、今日から海外旅行でしたっけ?

163 :2868@JILO:2005/06/24(金) 11:16:56 ID:WRmmZYkP
コーン、買ってみた。

164 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/24(金) 11:29:15 ID:ya7zu3zL
ゴムには見切りをつけました。
残金22,840(涙も涸れた

首長竜さんとは逆になりますが
後2成り行きでNON大豆買いで行きます。
ちょっとヤケクソ。
うりゃぁぁ!

165 :ラバー:2005/06/24(金) 14:03:59 ID:DuiG9+9t
ゴムがえらい事になって来たよ。新高値青天か?それとも、27日天井か?

166 :上海ライダー:2005/06/24(金) 14:08:37 ID:nxW0VmYP
>>165
買ったかい?

167 :ラバー:2005/06/24(金) 14:10:29 ID:DuiG9+9t
いや

























いや〜こわいよ〜




168 :ラバー:2005/06/24(金) 14:14:35 ID:DuiG9+9t
売りでえらい損害出したので、暫く様子見して、大陰線を見てからにします。

169 :ラバー:2005/06/24(金) 14:19:30 ID:DuiG9+9t
ここで売りたいが、根性無しです。

170 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/24(金) 14:58:50 ID:ya7zu3zL
NON買い 41,800 で約定しますた。

うぅ・・・朝イチでにゴム売っといて良かった・・・(涙

171 :上海ライダー:2005/06/24(金) 15:36:23 ID:nxW0VmYP
ゴムは楽しかた〜よ
おいしかた〜よ

172 :γ-GTP 67:2005/06/24(金) 15:57:07 ID:HnZ0RPAL
>>169 ラバーさん
 アラビカどうしました


173 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 16:48:28 ID:I///6FNo
皆さんおそレスすみません。
またしても電波が、、、
今、山を思い荷物しょって5k降りてきました。
システムは良好です。
今日の動きは見えてました。
今日夜間下げるでしょう。
間違いなく。
それはそうと、蒸し熱い。
今、せみがなく公園で休んでます。
汗がはんぱじゃねぇ
この荷物30k、ぶちまけてぇー、ここでぶちまけてぇーよ
また後で

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 17:19:36 ID:pqLAcKQI
>>今日の動きは見えてました。
なら、買っとけばよかったぢゃん。そしたら儲かってたのにね。なぜ、売りに拘る?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 17:27:14 ID:j1VC/H74

    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ∩ ∩||
   从ゝ__▽_.从  へたくそ!
    /     \
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ

176 :ずるむげのばかたん:2005/06/24(金) 18:07:47 ID:gqfXQ188
>>175
次はうまくやるばい、ガッハッハッハ

177 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 18:08:29 ID:NgXsluz3
名無しのへたくそに、なぜ、俺が損ばかりしてるか、教えてやろう。
耳かっぽじってよーーく聞け
相場には格言がある。
「頭としっぽはくれてやれ」
初耳か?そうか。
もうひとつ教えてやろう
俺の敵にゃあ、あたまとしっぽしかねぇんだよ。
肝心の胴体がねぇ
何処を探してもみつからねぇんだよーーーーー
なーーーんてな
大丈ぶいV
夜間下げるから
ひゃーーーはーーー

178 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 18:15:55 ID:hD5JdmPy
それとな、名無しども、おまいら、アオリは上等たが、もっと気の聞いた文章のせろや。
そんなんでスレよごすな。
今から友達が送迎式してくれるから、また後で。
ちゃんと気の聞いたもん、ばしっと頼むぜ。
出きれば笑えるヤツ
じゃあな


179 :まお:2005/06/24(金) 18:32:31 ID:Wh3RMh/j
しょぼい儲けだったorz
来週は心を入れ替えて、おもいっきり稼ぎます

180 :ラバー:2005/06/24(金) 18:36:24 ID:DuiG9+9t
172 はい、寄りにて落としました。

181 :γ-GTP 67:2005/06/24(金) 18:48:18 ID:HnZ0RPAL
>>180 ラバーさん
 約定値(書かなくてもいいですよ〜)が詳しく分からないけど、
 ちょっと損切りかな。 週末だし、買いはとりあえず降りといて正解かも。


182 :γ-GTP 67:2005/06/24(金) 18:51:58 ID:HnZ0RPAL
>>180 ラバーさん、ごめんごめん。ちょい益出しですね。。

183 :arashi:2005/06/24(金) 18:59:50 ID:kwaEYw3w
「頭としっぽはくれてやれ」  …これは利食いを欲張るなという意の格言
たのむよ元、先物支店長


184 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 19:08:49 ID:1O4p6UnZ
アメリカのトレーダーの1人、ラリーウィリアムズより。

「先物取引で損をする理由はひとつだけである。誤った側にポジションをとっていることだ」


185 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 19:13:07 ID:pd2CKd1K
挑戦者は常に間違っている

「挑戦者は錯覚で投資するから常に間違うのです。挑戦者というものから抜け出さなければ相場での成
功は無いだろう」という格言。相場の見通しは、そのときの情勢の変化が相場に大きく反映します。自
分の銘柄の上げ、下げに一喜一憂するのではなく、市場の内部要因や外部要因、罫線などを客観
的に見て判断することが不可欠だと思います。

186 :首長竜:2005/06/24(金) 19:30:35 ID:uotiSeNF
げげー復帰、初日から曲がったよ。N大豆3枚は多すぎた(T_T)

187 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 21:26:03 ID:uEqcS9YR
ヤバイ、AAが貯まってると思って帰ったら、名無しがレベルアップしてる。
かしこい名無しに変わってる。今、スレ読み返してみたら、俺だけ浮いてねーか。
ほんとは1番あふぉなのは俺か?
嫌いや、違う。
俺の中の名無し軍団は、いつも相場で損ばかりして、ストレス発散に馬鹿な文章ばかり書いて、、、
俺か?もしかして名無しは俺か?
俺が自分をアオってるのか?
昨日のjukai氏は馬鹿なヤツかと思ったら、なんだ、あのスレ。一瞬だけ見たけどプロか?
ちっくしょーーーーーー
訳わかんなくなったぜーー
明日から海外、相場忘れて遊びまくるぜよ。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 21:30:29 ID:pd2CKd1K
何泊何日の海外旅行ですか?いつ帰ってくるんですか?

189 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 21:39:33 ID:0jNVJ0YZ
ohhhhhh
我が心の友、首長竜氏、復帰おめでとう。いつも俺がいじめられてる時にタイミングがいい。
でも、なんで3枚も買った?
おいらでさえ最高2枚なのによぉ。たかだかNon大豆って思ってたか?
もしかして、あれか、首長竜氏は3まい、俺は2まい。もしかして、そうか?
3枚目と2枚目に掛けてないか?
なーーーんてな
氏、俺があぼーんしても、氏だけは利益を出して欲しい。心からそう願ってます。

190 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 21:46:58 ID:0jNVJ0YZ
今んとこ明日から行って来週の金曜日に帰ってくる予定です。
だけど、気が向いたら1ヶ月くらいは居てもいいかなって思ってます。
一応、海外でも使える携帯を持っていきます。
中部ガソリンぴんは残して行きます。
明日念のため100万入金しますが、帰ったら出金します。
先物会社には、携帯番号を教えてます。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 21:52:25 ID:pd2CKd1K
俺は挑戦者を尾行します。ケッケッケ

192 :2868@JILO:2005/06/24(金) 21:56:33 ID:mpcE8ow1
うお!!

親方・・・・本領発揮!!

気合入って来たね!!  でも、何で?買い入れない??

ま〜〜、それだけ有れば余裕だけど・・・。そのうち、下がるとは思うけど・・・。

今、ニュースステーションで、原油の話してた。60ドル超えましたって。

193 :たんだや:2005/06/24(金) 22:17:26 ID:gOG28RA3
挑戦者殿お気を付けて行ってらっしゃい
留守中会えないかと淋しく思ってましたが安心しました
海外仕入れの新ネタを期待しております

194 :ベクトルマン:2005/06/24(金) 22:26:27 ID:bhvFtnhb
今日は暑かったー、今帰ってきたよ
挑戦者氏はいよいよ明日出発かよ、いいなぁ
現地のお姉ちゃんと仲良しになってさ
NYMEXでひと稼ぎしておいでよ

195 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 22:26:52 ID:FQ6iQ8J9
jiro氏。
気合は入ってないよ。100万は保険、帰ってきたらすぐに出金するから。
あくまでも、俺の目標は10万から1億。これが目標。
買いをいれないのは、ここで買いをいれたり、怒転したりしたら
jiro氏と俺の作ったシステムを疑うことになるから。
間違っててもいい。けど、自分を疑うことは嫌いだから。
今は、出発準備で2chの他のスレもニュースもテレビも見る時間ないけど
夜間だけは、見る。
みんなにも、俺がなぜ、買いを入れなかったのかがわかると思う。
なぜなら、今日の夜間はどう考えても暴落だからです。
俺が>>31(だったっけ)に書いたガソリンの動き。
もう一度↑↓↑↓↑↓↓
今日の夜間は右から2個目の↓。
ああああああーーーーーーーーーーーーーー
今日、俺は神になる。いまから神になります。
木の上から水しぶきが落ちてきたら、こう思ってください。
「そういやあ、最初損ばかりしてた奴がいたっけなぁ。
最後はびしっと、ガソリン当てて神になりやがったよ。」
これ、そいつの涙かぁ。嬉涙かぁ。
そしたら、遠くから聞こえてきます。この声が
ひゃあああああーーーーーーーーほーーーーーーーーーー


196 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:28:54 ID:PeGz/sCY
やっぱ行くならラスベガスでしょ?一発ドカンでかいのを。

197 :2868@JILO:2005/06/24(金) 22:32:38 ID:mpcE8ow1
まーいいや。月、火、下げるとしよう。

それ以降、どうすんの、海外から、ぴこぴこ?? 多少、ヘッジしろ!



198 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 22:35:44 ID:FQ6iQ8J9
たんだや氏。
わかりました。新ネタ仕入れてきます。(相場はネタじゃないけどね。)
ベクトルマン氏。
おいら、旅行中はいつもぼーーーーとしてるだけです。
海の近くのホテルのプールで、トロピカルドリンク飲んで。
好きな小説読んで、波の音を聞いてるだけです。
たまに植物園いって、木を眺めてます。
去年は、1ヶ月ぐらいのステイになったけど、金無くなって
帰ってきました。(w
今年はどうかはわかりません。
ほんと気まぐれですから、実は旅行も1週間ぐらい前に決めたばかり。
相場で損ばかりしてるから、ちょっとリラックスしたいなって思って。



199 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:37:24 ID:PeGz/sCY
奥さん連れてくんですか?一人旅?なんでそんなに自由人なんだ?

200 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 22:39:54 ID:FQ6iQ8J9
jiro氏
ヘッジはしません。ノーヘッジです。
なんぴんはしても、両建てはしません。
片張りはしても、鞘取りはしません。
海外では相場のことは一切忘れてます。
相場でストレスがたまったんで、海外行くんで
海外でぴこぴこしてたら、本末店頭でしょ。
だから、のーへっじ。
なんか、あれば、先物会社から連絡が入ると思うんで。

201 :ベクトルマン:2005/06/24(金) 22:40:51 ID:bhvFtnhb
そうだ!そうだ!
この時期の仕事はそんなにヒマなのかい?

202 :2868@JILO:2005/06/24(金) 22:41:13 ID:mpcE8ow1
も〜〜寝るね・・・・

親方、楽しんできてーーー!

親方・・・・  うらやましぃ〜〜。  オイラも、がんばんべ〜〜。

203 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 22:51:57 ID:FQ6iQ8J9
199
もちろん奥さんと一緒。
自由人って、お金に対して?仕事に対して?
お金に対してなら簡単。
お金を追いかけずに仕事ばかりしてたら金貯まる。
もともと趣味が無い人間なんで、使うことが無い。
けど、今、お金を追いかけたら金減っていった。(w
仕事に対しても簡単。
一時期会社人間、仕事人間になって(先物営業の時)心臓が
とまりそうになった。
歩いてて、わかるのね、
どく、どく、どく、っどどく、どくく、、、、どく
みたいに。んで、道路に倒れた。
天を見ながら、ああ俺死ぬんだ。って思ったよ。
けど、その時に思ったのは、仕事だけやって死ぬのは嫌だなって。
俺は、仕事のために生まれてきたのか?会社の為に働らいてるのかって。
違うでしょ。
まず、自分、そして家族、それがあって始めて仕事でしょ。
だから、仕事は自分でやることにした。
けど、定職無いと嫌だから好きな庭師になった。
おれの会社、いつ休もうがほとんど自由。
ほぼ、日給制だから。ほんと、最高の職だよ。


204 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:54:30 ID:PeGz/sCY
へー、いいな、漏れも庭師になりたいな。

205 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:03:51 ID:FQ6iQ8J9
204
なれない、お前にはなれない。断言してやる。
高い木に登れるか?
木の上から、立ちしょんべんのおっさん発見できるか?
そして、ここが重要だぞ。
相場で勝てるか????????
相場で勝てない奴は、なにやっても駄目だ。はっきりいって。
わかるか?これが。
俺は、最後には勝ったんだよ。今日の夜間の暴落でな。
相場負け組?へっ、ちゃんちゃらおかしいぜ。
名無しのお前にもうひとつ格言を教えてやろう。
「損小利大」
初耳か?そうか。
損を小さく、利益を1億。こういう意味だ。
覚えとけ。




206 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:10:44 ID:LoxcD/pw
本日の動き
中部ガソリンぴん放置
値洗い
明日に見る
以上

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:11:45 ID:PeGz/sCY
ごめん、漏れはなれねぇー。なぜなら高所恐怖症だから。とてもじゃない、高いところから下を見るなんてできねぇー。

しかーし、相場は勝てる。

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:15:27 ID:PeGz/sCY
漏れも挑戦者に一つ格言を教えてあげよう。

意地商いは破滅の因

「相場と逆に行った建ち玉を意地になって持っているのは、大損の元。素直に相場に従うことが大切」という格言。


209 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:18:13 ID:1wFYH5cS
無知な名無しのヤツらに
教える事がもうひとつ。
いいか?良く聞けよ。
大事な格言だからな
「貴損俺利」
お前の損は俺の利益だわかったか?
ひゃーーーはーーー

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:20:59 ID:PeGz/sCY
重要なのは自分が信じたり考えたり期待することではなく、相場がどう動くかである。

投資家の多くは、勝った後の相場は次も勝てると思いがちです。逆に負けた後の相場では、次は勝
てると思います。そんな時こそ、この格言を思い出して欲しいものです。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:23:58 ID:PeGz/sCY
どちらのポジションを取っていようと、相場が自分に都合のいい方向に進むよう期待するのが人情である。

投資家の心理として「これから下がるだろう」「下げるに違いない」といった主観的な感情に支配されやす
いもの。どんなときでも自分のポジション(玉)に左右されない判断力を持っていたいものです。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:26:25 ID:PeGz/sCY
慢は損を招き、謙は益を招く

「常に自分自身とその能力を疑って見ることが大事である。自分はうまいなどと思っては行けない。
そう思った瞬間、破滅が待っている」という格言。常に謙虚さを持って相場に望みたいものです。

213 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:27:23 ID:ctmqO9x+
むむ、おぬし出来るな
なら、もうひとつ
「画絶今下」
ガソリン、絶対、今日、下がる。
今、見た。俺は見たぜ。
海外市況速報
下がっちょる。(涙)
下がっちょる。
50円ほど下がっちょる。
かあちゃん。下がっちょるよ。
見れ、俺のガソリンが、下がっちょるよー

214 :ベクトルマン:2005/06/24(金) 23:31:40 ID:bhvFtnhb
親方にはオレがついているから大丈夫だぁ!
じさまも寂しいだろうから早く帰ってきてください。
それよりさぁ
今日の昼間に、カリスマ「上海ライダー」氏が降臨していたの知ってるかい?
あの「上海ライダー」氏だぜ!奇跡だよ!
オレから見ても神様、仏様、「上海ライダー」様だぜ!
挑戦者氏も運が戻ってきてるようだし、怖いものナシだよ。
今日は早めに寝て、十分楽しんできてちょうだい、親方。

215 :たんだや:2005/06/24(金) 23:34:53 ID:gOG28RA3
挑戦者殿ワラタ
あんたホントすごいわ
準備終わったの?

216 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:36:38 ID:Dl9L6TAE
名無しのID「ぺぐじい氏」様
なぜ、あなたはそんなに賢いのですか?
あなたの賢い書き込みによって、私の書き込みが、馬鹿みたいに浮いています。
やめて欲しいものです。
わたしに現実を見せないでください。
お願いします。
今のわたしには現実はあまりにきびしすぎます。
だから、最初の1行だけ見ました。
これで勘弁してください。

217 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/24(金) 23:45:04 ID:wLALO2o+
たんだや氏
準備はありません。
いつもの服来て行きます。
ベクトルマン氏
昼見てなかったから知りませんでした。
神に伝えておいて下さい。
「すぐに追い付きます。
今、あなたのひざ小僧にしがみつきました。」
と、お願いします。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 00:01:51 ID:4kZ70O0Y
挑戦者さんの逆に相場を張れば勝てるかな?なんちって。。。

219 :ベクトルマン:2005/06/25(土) 00:01:58 ID:bhvFtnhb
とんでもない、勘弁してくれよ。
オレが上海氏に直接もの言える身分じゃないよ。
氏が本気だしたら、下手なファンドなんか相手にならないんだぜ。
Fなんてまな板の上の鯉みたいなもんだぜ。

オレも明日は仕事なんでもう寝ます。

220 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 00:10:55 ID:G/yRtoVc
218
勝てない。おまえさんの根性じゃあ勝てない。
おまえさんは今ぺぐじい氏の書き込み「慢損謙益」を見て「なんちって」とわずかな謙虚さを出した。
その時点で間違っちょる。
俺は謙虚はいいと思う。
っが、ぺぐじい氏の言葉を聞いて、自分までをも殺したその根性。
直しなさい。
さすれば、勝てよう。
その時は俺と同じ銘柄、そして、同じ玉を持つだろう。
あーめん

221 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 00:19:26 ID:RClIzX6g
我が師匠ベクトルマン氏
おやすみなさい。

上海ライダー氏
お願いがあります。
ここの住人の何人かは、ファンドに生き血をすわれました。
ファンドをぎゃふんと言わせてやって下さい。

222 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/25(土) 00:28:43 ID:B2MV8BdC
あーめん

今日はゴム損切りしたあとNON買いまちた。
仮精算額22,950

兄貴いいなあ。南の島かあ。いいなあ。
俺もプールサイドでぐで〜っとしたいス。
そして覚え立てのバッタを泳ぐのだ・・・(遠い目

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 00:29:18 ID:7Y665xVf
  円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥・∀・¥   <  これあげる
 (    つI   \_____
 | $ |
 (__)_)


224 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 00:30:06 ID:ggsDL50M
地震が起こって津波にさらわれてしまえ

225 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 00:42:41 ID:1DHsJZjL
臆病者氏
ちなみに俺が得意なのは「アトランティス泳ぎ」
昔、アトランティスから来た男ってあったでしょう
あの腰をへこへこして泳ぐやつ。(笑)
互いに相場の海に溺れないようにしましょう。

226 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 00:45:11 ID:M854qxLx
223
ありがと
224
おまいなんか、曲がってしまえ

227 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 00:47:21 ID:IZDu9WL8
ふぅ眠い
みなさまおやすみなさい
zzz

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 00:50:44 ID:ggsDL50M
>>226
曲がり屋に向かえ

229 :臆病者 ◆BYIaDFv7c. :2005/06/25(土) 01:03:02 ID:B2MV8BdC
> 相場の海に溺れないように

あひゃひゃひゃw
早くもたっぷり海水飲みまくって喉カラカラっす。

兄貴が帰ってくる頃は一度溺れ死んで
再スタート切ってるんじゃないかと・・・

そんときはまた宜しくお願いします。
次回は慎重に冷静に臨みたいと思います。


230 :ガソリン:2005/06/25(土) 01:26:41 ID:X0DwO73I
ここのスレおもしろいでつ。仲間にいれてください。
ちなみに、本日NYは下げないとおもいまつ。
25日の中東の人たちがお話してから、下げるとおもいまつ。
ですから、下げるのは日本では火曜からだとおもいまつ。
でも、爆下げでなく、せいぜい55ドルまでしか下がらないとおもいまつ。
そこからまた上げに転じて9月頃までに70ドルだとおもいまつ。
では寝ます。

231 :Free&Easy:2005/06/25(土) 03:48:28 ID:lkH16gYm
>>203
お金って追いかけるとホントに逃げていきますねぇ・・・

232 :γ-GTP 67:2005/06/25(土) 09:23:30 ID:55vrltxW
>>171 カリスマ「上海ライダー」さん
 初めまして、γ-GTP 67ともうします。
 ゴムスレ16の18〜26あたりで間接的にからんでいただいたものです。
 あのベクトルマンさんが、>>214 >>219 で絶賛されているので、
 相当な人物とお見受けいたします。
 で、お願いなのですが、下記「とられんモン」でご指導いただけないでしょうか?
 よろしくお願いします。m(__)m

 http://happytown.orahoo.com/ganma_gtp67/


233 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/25(土) 10:14:20 ID:USb3HYdK
皆様、おはようございます。
今から旅立ってきます。おみやげ話期待してください。

ガソリン氏。
氏の言葉、コピーして、壁に貼りました。
帰ってきたら、確かめてみます。
名前から言って好きになりました。

それでは、成田に行きますのでごきげんよろしゅうに。
なんか、わくわくしてきたぜーーーーーーー
行くぜーーーーーーーーーーーーーーー
ひゃーーーーーーーはーーーーーーーーーー

234 :γ-GTP 67:2005/06/25(土) 10:19:24 ID:55vrltxW
>>233 挑戦者さん、いってら〜

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 10:33:39 ID:iK31LAFD
尾行致します。イッヒッヒッヒ

236 :γ-GTP 67:2005/06/25(土) 10:45:27 ID:55vrltxW
>>235 おっかけか〜。 そーとーなファンダだな。


237 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 10:58:39 ID:iK31LAFD
ストーカーと呼んで下さい、ケッケッケ

238 :γ-GTP 67:2005/06/25(土) 11:01:51 ID:55vrltxW
>>237 では、それコテハンで。


239 ::2005/06/25(土) 16:37:24 ID:90zZblbT
このスレ 2回目です。いつもみてます。
ビビリマンの私は、両建てでしたが、買玉の利食い売り玉の損切り失敗
してしまい、売り越しになってしまった。
他スレ 上げ予想ばっかり・・・ ヤバイ
月曜 買い仕込むかな〜〜 迷うな〜〜

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)