2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレーム】新規激減・入や萬成証券【4件目】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 12:02:49 ID:pexwZCLR
入や萬成証券株式会社
http://www.iriya-bansei.co.jp/
貢献!信頼!感性!萬成グループ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1038140864/
臥薪嘗胆!萬成グループ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1013608775/
【即決】入や萬成グループ【3件目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1080238922/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 14:26:36 ID:bGzvK3E8
はいはい

2なら晩成は年内に略・・

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 14:38:53 ID:OoE5yECy
萬成の得意技 電話攻撃

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 15:08:08 ID:4dLjhnra
二死無裸袈裟汚のバカ殿様

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 16:07:02 ID:lM/+BVX0
また社員の必死な書き込みがまた続くわけか。

昔みたいにネタ路線に戻れよ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 18:57:34 ID:pexwZCLR
某、真似蛇ーの嫁は二死無裸袈裟汚のお古。
かなり使い込まれた後に兵隊へ支給。



7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 23:49:33 ID:pgwW0alB
記念カキコ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 08:27:25 ID:doHVMfBG
本日で業務終了ました。
お先に失礼します。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 08:30:03 ID:Xb9PvTYX
その真似蛇ーって失踪したんじゃなかったっけ?
それとも他にも居たんか。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 09:00:55 ID:AbdqLNDm
>>9
私もそう思ったんだけど。
違う人なのか??

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 09:17:11 ID:Xb9PvTYX
まあ失踪もするわな。
可哀そうに。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 12:40:04 ID:AbdqLNDm
>>9
失踪てか、同業に移ったんでしょ?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 14:20:02 ID:GYx/DySk
え?ばれちゃって、いずらくなって、よそに行ったのでは?
うーん名前思い出せない・・・。まっ、どーでもいっか。。。


14 :現役:2005/06/22(水) 23:27:07 ID:VbMbG4nk
>>元入や娘
あなた方より詳しいっていってんのに。。。
M社長だろ?知ってるよ。元山佐の内勤だろーが。
株主総会後の役員人事見て自分の無知さを思い知れ。
辞めてたらわかんないか?
なら教えてあげよう。M社長は退任じゃ。
あなた方が知ってる範囲くらいわかってるわ。
あと、君誰か当てようか?元ギャルさん。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 23:53:13 ID:IJm1sl8k
そんなの無理でない?
やだねー、なんだかキモ!!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 01:00:21 ID:TH+Cs+Z1
それ以前に★持ちの俺が>>14のリモホとIPを見ることが出来る件

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 01:06:38 ID:v/lmjjQb
現役気持ち悪いよ現役

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 01:49:40 ID:hI1ssRu0
>>14

>>5

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 09:05:56 ID:YZq2oUV9
怖いよ・・・現役さん 
 (>ω<ノ)ノ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 15:26:57 ID:9yhvOAKV
晩成のひとは上から下まで恫喝するのが好きね。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 16:13:23 ID:sCe8sg1o
まぁ恫喝して取引に引きずり込んで身包みはがしてポイするのが
先物屋の仕事ですから

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 16:39:33 ID:sCe8sg1o
まぁ恫喝して取引に引きずり込んで身包みはがしてポイするのが
先物屋の仕事ですから

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 16:46:39 ID:aodYt6kr
   ____________
 /               <
|                <
|      / ̄√ ̄ ̄Τ ̄ ̄
|     /    /⌒\|
| |⌒\/     |  ヽ||
| | ∂       \_」|
| \            論_
|  /       ____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/        \____     < 萬成ごときの現役社員のくせになまいきだ
  |      ____/       \
        |                \______   


24 :現役:2005/06/23(木) 19:19:09 ID:jRQzpONe
私の発言が皆に不快感を与えたようですみませんでした。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:13:58 ID:vFOjaWJH
>9
その真似蛇ーって会社の金で大学行かせてもらった人?


26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:42:56 ID:LAIF2917
斧寺?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:41:10 ID:f1I3u3yX
えっ、ノ」ヽ野寺結婚したの?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 01:45:12 ID:Z0kngXlv
労働基準法守らない会社には労働基準法守って辞めるほうが得だよ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 04:01:56 ID:cnij6leD
お、いつの間にか新スレたってる。そんで相変わらず減益とやらのへ理屈か

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 06:36:05 ID:dI0E4GxF
というか今回みたいに会社都合で大量に辞めさせるのを、一人一人言いくるめて自己都合として辞めさせてしまうこと自体、労基法違反。
辞めた香具師は失業保険の扱いとかで寸語彙不利益蒙る訳だから、この辺を労基署に申し入れれば最終的に会社から補償してもらえそうな気がするのだが、どうなんだろ・・・



31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 08:02:10 ID:+AsSOAzI
>>27
してるけど、お相手は一般人でわ?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 21:52:40 ID:iplhOeES
林専務が社長に!!丸山社長は顧問に!!他の役員はどうなってるんだろ・・

33 :愛人の秘書です。:2005/06/24(金) 22:05:55 ID:KEdUxo8+
営業のトップでありながら、追い証拠金の計算の仕方も知らない運動ばか。
会長の操り人形にしては野球ばかだから、頭も悪いし、態度と体はでかい。
頭の中身と反比例してね。いい加減に消費者も賢くなろうね。
こんな人達が社長になったってニュースが流れるのも悪いよ。
ここは証券会社という名の商品先物会社です。
論功行賞でどうせ2年で退任です。

34 :オオーッ!:2005/06/24(金) 22:23:46 ID:koGOwuXN
経済総合ニュース - 6月24日(金)21時24分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050624-00000228-kyodo-bus_all
元巨人投手が証券社長に ドラフト1位入団の林氏
 プロ野球巨人にドラフト1位で指名され1980年に入団した元投手
、林泰宏氏(44)が中堅証券の入や萬成(いりやばんせい)証券(東
京)の専務から社長に昇格することが24日分かった。同証券が発表し
た。
 林氏はドラフト1位で巨人に入団後、近鉄、大洋に移籍した。投手と
して期待されていたが1軍の試合には登板できず、85年に大洋を退団
した。商品先物大手の小林洋行に入社し、先物取引の営業で力を発揮し
た。その後萬成プライムキャピタル証券(現入や萬成証券)に移り、取
締役を経て2003年に専務に就任した。
 6月29日に開く株主総会後の取締役会で正式に決定、丸山喜代三社
長は顧問に就く。
(共同通信) - 6月24日21時24分更新

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:28:07 ID:MNocK5MY
新スレに移行して間もないタイミングでこのニュースか。 絶妙だな。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:59:12 ID:ds5j+kg1
>31
斧寺さん、まだ萬成にいるの?

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 23:51:17 ID:XFOTp29y
33さん、お相手の人はお金とかくれるの?

38 :現役:2005/06/25(土) 00:33:02 ID:5sgHOy/L
>>30
じゃあ、新規取れない奴は始末書でもかかすか?そのあと懲戒解雇か?
次の仕事見つかるなら戦えば?
その悪口言う会社にしか就職出来ない奴が大丈夫か?
>>33
お客様より、あんたがさきに差金、値洗の見方を知れば。
取証わかれば、追証なんか計算いらないし。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 00:52:41 ID:xDHG69st
またキモイのがきたな

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 01:06:25 ID:hRYHYQsH
ν速にスレ立ってるよ。

【先物】巨人ドラ1投手が証券会社社長に【取引】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119628150/l50


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 11:41:30 ID:r7wK0FU8
>>34
遅レスだがヤフーのトピックスで見て、深夜なのに大爆笑したわw

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:36:28 ID:u0FDq/VD
>>38
悪口言う会社にしか就職出来ない奴?はぁ〜?
証券業務もやらしてやるからって、騙して新入社員取る会社じゃん!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)