2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age】穀物物語フルスペシャル8連チャン【超表】

1 :白豆:2005/06/19(日) 22:32:20 ID:mHAryGxW
あとはよろしく

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 22:33:34 ID:VEmaw1ax
豆たん!  スレ建て、乙で〜〜つ!!



3 :白豆:2005/06/19(日) 22:33:46 ID:mHAryGxW
振るスペシャルにしちゃった・・・早く埋め立てキボン

4 :白豆:2005/06/19(日) 22:34:38 ID:mHAryGxW
とうもろこし・大豆・コーヒー・小豆。。。etc
豪華穀物達が織りなす涙と笑いとおバカのスペクタクル

全ての穀物好きにこのスレを捧ぐ

※おバカは温かい目で見守ってください。

【超裏】穀物物語フルスペック6連チャン【sage】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1117779847/




5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 22:35:40 ID:uoKCS1+z
乙でつーー


6 :2868@jilo:2005/06/19(日) 22:36:28 ID:VEmaw1ax
>>2
コテ、付け忘れました!!

7 :白豆:2005/06/19(日) 22:38:10 ID:mHAryGxW
マーガリンに1000取りされちゃうチミ達って・・・

8 :2868@jilo:2005/06/19(日) 22:41:27 ID:VEmaw1ax
だって・・・、初めての1000取りかと、思ったけど・・・:・:

連規・・・・ むずかし〜〜のね・・・。

9 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/19(日) 22:47:11 ID:zM/J0hr+
乙!! でも先生!! フルスペシャルってなんですか〜〜!!

10 :ano:2005/06/19(日) 23:05:29 ID:zIbyqe/q
白豆たん建て乙でっすw。
みなさん、ただいま帰宅〜。。

11 :464:2005/06/19(日) 23:06:45 ID:QboAfJMS

新スレ 乙です。
波乱が予測される週明けですし、さっさとみんなで埋めませうww


12 :白豆:2005/06/19(日) 23:08:52 ID:mHAryGxW
sageがage
超裏が超表
フルススペックがフルスペシャル
まぁ新装開店ってことで・・・
てか運転しながらモバイルで打ってかだから勘弁しろっちゅーの

【超裏】穀物物語フルスペック7連チャン【sage】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1118420129/l50

で思ったんだが 運転中に携帯は違反なんだが
PCは打ってもいいな?と法解釈したが・・・どだ


13 :キャラコン携帯:2005/06/19(日) 23:09:32 ID:lJ3uop/4
白豆さん乙!
8連チャン目にして表になったのねー(^-^)

しかしフルスペシャル。。。




プッ

14 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/19(日) 23:14:48 ID:zM/J0hr+
>>12
規定時間以上凝視したら あかんのとちゃう

まあ 直ちにぱくられやしないけど 恣意的に可能性はある
じこったら 安全運転義務違反 過失は多くとられるんちゃう

15 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/20(月) 00:07:49 ID:cC+kuhn/
豆様ーご苦労様でした。

みんなに、突っ込まれてるので、あえて何もいいません。。。。
ナイターお疲れ、

16 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 00:23:29 ID:LO/r7VFU
運だくさん こんばわ
原油下がってるって話 あれ本当だと思う?
見ると本当に下がってるんだけど なんかの間違いだよね?


17 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/20(月) 00:34:05 ID:cC+kuhn/
かんばんわ。
そんな話、知らないよ・・・
見ると?何処?で見た・・・


18 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 00:42:49 ID:LO/r7VFU
NYMEXのHP
http://www.nymex.com/jsp/markets/lsco_fut_cso.jsp
(↑下のボタンで同意してはいる)

http://akiyama.net-trader.jp/oversea/nyoil.html
↑の 「NY原油」



19 :練乳汁:2005/06/20(月) 01:16:52 ID:nYRUHH1f
豆さん スレ建てオツです。
明日のために早く寝ます。

20 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/20(月) 01:49:13 ID:LdZTtt+6
新スレおめでとうございます

白豆さん乙です
人柄が滲みでてますね

21 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/20(月) 01:58:37 ID:LdZTtt+6
あとはよろしくといいつつテンプレちゃんと貼ってくれる心遣いがさすがです

スレタイ弄ってあまのじゃくだなんて微塵も思っていませんよw

22 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 02:16:11 ID:LO/r7VFU
練たん こんばわ&おやすみ 珍しくはやいね・・

よめどの ・・・・・・・面白い(爆)

23 :練乳汁:2005/06/20(月) 02:17:14 ID:nYRUHH1f
ヨメたん こんな遅くにめずらしいですね!
お茶でもどうぞ。

∧_∧  ∧_∧
(  ・ω・) ( ・ω・)
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)

24 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/20(月) 02:32:15 ID:cC+kuhn/
y殿・・・諸々みてきました。
あれほんとですか?もしそうなら明日のTKは注目ですね。
それと、アラスレ今日は、やってましたね^^;
耳が痛いこと・・言われてた・・・でもO型なので
気にしませんww
嫌われてるコテ氏は数人しか、いないと思われ・・・
これロムしてる、アラの437氏が・・筆頭はオマエだ!!って
声が聞こえてくるよ。


25 :練乳汁:2005/06/20(月) 02:39:42 ID:nYRUHH1f
こんな時間につゆさんも。みんな別居中だったか!

まがりんさんの話みたいですね。基本的にはまがりんさんの発言は笑って見てる派。いまのとこ汁には害はないから♪
それにしてもYさん・・・何でだろう?

ちなみに汁はギコナビ使ってます。それかな?

26 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/20(月) 02:53:01 ID:cC+kuhn/
練さんこんばんわっ。
今日はサッカー観戦・日本勝ち点3get!!

練たんは一人もん?右手が恋人?

27 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 02:57:21 ID:LO/r7VFU
つゆさん
マジあれ 原油 なんだろう?? 向こうの土曜日の夜間?ってことになってるの?
今までこんなことあったけ?
アラスレのあのシトは「某コテ」としかいってないから
そんなに複数のことではなさそう・・・なのでとりやえず まがりんちゅーことで勝手にFA

練らん 何でだろうって原油じゃなくて? ギコナビ云々・・・ってなに?





28 :練乳汁:2005/06/20(月) 02:58:05 ID:nYRUHH1f
結婚してますよ〜。子供も二人です。今まで聞かれなかったから答えなかっただけだけど。
最初、嫁さんに先物やってるの言ったら泣いてた♪

29 :まめ大福:2005/06/20(月) 02:59:49 ID:dV2hV8bR
>>1 スレ立て乙でし!
日本サッカー勝ったね♪
そしてF1はタイヤ問題が起きて大変らしい。。。

こんな時間まで起きてる私はまだまだ眠くないのよね\(~o~)/

30 :まめ大福:2005/06/20(月) 03:05:11 ID:dV2hV8bR
(・・;)6台・・・

31 :練乳汁:2005/06/20(月) 03:13:43 ID:nYRUHH1f
連規になってきた・・・
Yさん 検索サイトでギコナビを検索ね。すぐ、分かると思う。それをダウンロード。
それでダメなら汁からは説明出来ません>< ギコナビは見やすいからおとしたほうがいいかも。
他にもいろいろなものがあるみたいだけど。

つゆさん さっきの続きですが、嫁さんのお痔いちゃんは先物で山をたくさん失ったそうです♪
そりゃ、泣くわw 

32 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/20(月) 03:15:16 ID:cC+kuhn/
練たん乙でした。な〜んだ同じジャン^^:
時間帯が家族と違うのは・・大変ね。

yたん・・記憶に無いし夜間やってるの?もワケワカメ

大福たんも夜光虫・・・お昼寝貯金かな?

33 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 03:16:28 ID:LO/r7VFU
まめ大福たん こんばわ^^
大福たんも 出没時間帯が 意外にランダムでつね・・^^

練たん ああ ビーンシバシラ のことね!ギコナビ使えば 普通に出来るかも・・って話 やっと見えた



34 :まめ大福:2005/06/20(月) 03:22:38 ID:dV2hV8bR
こんばんわ。
昼間はお仕事だったですぅ!
確かに出没時間がランダムかも(;^_^A

夜更かししてるのは、今日の大豆ちゃん考えることが必要ないのもあるけどねw

35 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 03:28:21 ID:LO/r7VFU
大豆は ほんと ここまで調子よくきたよねぇ^^
こうトントン来ちゃうと 今度はどのへんで落せばいいか
そこがむずい・・・

36 :j:2005/06/20(月) 03:34:15 ID:DdmJQPfb
 :::::|;;;;;;;;    ヽ、
 :::::|;;;;; -=・=-  |    
 :::::|;;;;;      |   
 :::::|;;;;;      |
 :::::|===--'   ノ         
 :::::|;;;;;;;   ,ノ       こんばんわ・・・・・・・・・・おはようございまつ
 :::::|;;  / ̄       
 :::│ /          
 :::│            
 :::::|
 :::::|__ヽ                  祝8連チャン!!
 ::(_ 丶
 :(_  )
 :::(__丿
 :::::|

37 :練乳汁:2005/06/20(月) 03:39:13 ID:nYRUHH1f
Yさん 多分どこかのスレで質問すれば簡単にわかりやすく答えてくれるかも。
汁もボーダホンからカキコしたいんだけど出来ないのね>< Yさん調べて・・・A型でしょ?お願い。
どこのスレで聞けば教えてくれるだけでいいから。
説明書を読めば一発なんだけど、そこはO型の血が許さないわけねw
O型は人に聞く!答えるのはA型♪

豆大さん こんばんわ〜連規解除貢献♪


38 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 04:06:55 ID:LO/r7VFU
練たん!! たしか以前 きゃばたんから教わってたじゃん!!
スレを読むんも 説明書読むのも あんまし変わらないようにも思うA型
O型は説明書は読まなくても てけとーにいじって
何とかしてしまうもんとちゃうんかい!!
O型根性で てけとーにいじってなんとかして味噌!!

ちなみにぼきは 1:AB型 2:B型 3:O型の順位でよく間違えられるA型なんで
あしからず!!

連記きつぅ〜 かけんかったらもやすじ〜


39 :練乳汁:2005/06/20(月) 04:13:42 ID:nYRUHH1f
もう、こんな時間か・・・朝まで起きてよかな。
凄い注文出そうと考えてるんだけどな〜。天候相場だから何でもアリだし全てこじつけだし。
東京たこでも買おうかな〜♪

Yさん 現在の汁にはYさんしか居ないんだから!ガンバレ!

40 :練乳汁:2005/06/20(月) 05:33:28 ID:nYRUHH1f
月曜日のコーンはSHになってしまえ!
あぁ〜夜中は誰も居ないから暇・・・
>>まがりんさん 夜中このスレ来ない?

41 :464:2005/06/20(月) 07:02:33 ID:KGXKelqx

今週もアメリカは暑そう・・・・・・カンサスあたりでは100°F越えの予想。
まだ、瓜に行くのは我慢の週かな?

42 :キャバ王:2005/06/20(月) 07:57:07 ID:9Lyrxq2Z
みなさんおはようございます
さあ波乱の週の幕開けですね
売っている人も買っている人も頑張ってください
相場の神様宜しくお願いします

43 :2868@jilo:2005/06/20(月) 08:02:56 ID:TlrYzI3v
おはようございます!!

為替は、気持ち、オイラの味方だ。

みなさん、今週もガンガリましょう〜〜!!

44 :2868@jilo:2005/06/20(月) 09:18:07 ID:O30r35KK
今日は、みなさん元気なようで。

シバシラ〜〜でつね!!

45 :白豆:2005/06/20(月) 09:19:11 ID:MGwf4Sth
練タンすげーーー
祈りかなった??2本SH

46 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 09:34:18 ID:B5+hC4Ls
おはよおございます(・・;)
穀物すごいですねぇ〜

今週もがんばるゾ!

47 :2868@jilo:2005/06/20(月) 09:37:50 ID:O30r35KK
大豆、時間外、ぶっとび!!

+18

48 :2868@jilo:2005/06/20(月) 09:39:33 ID:O30r35KK
関係ないけど・・・興奮してくる!!

おしっこ、ちびりそう〜〜〜。

49 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 09:48:05 ID:LO/r7VFU
ビーンシバシラきますた!!

がそりんも激しくもえてます!!
今日もやることなさそうです!!

50 :464:2005/06/20(月) 09:52:51 ID:8JnqfJap

今週、一気に8ドル超えか!?
売り場探し中だけど、買い玉は暫く死んでも離さないぞww

初体験の、SH連荘取りなるかな。

51 :まめ大福:2005/06/20(月) 10:09:48 ID:dV2hV8bR
おはよう(・_ゞ;)ゴシゴシ
なにか凄い事になってる?
\(~o~)/シバシラ〜

で何が起きたの???

52 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:10:54 ID:LO/r7VFU
ビーンシバシラ つごすぎます!!
ガソが かすんで見えます!!

あ〜〜 なんといふ悪運の強さでしょう!!
神様〜〜〜!! ありがとう!!

53 :キャバ王:2005/06/20(月) 10:14:11 ID:9Lyrxq2Z
すごー  穀物大フィーバーだい!!!
待ってろよ 引き付けて 引き付けて 売ってやるよん!!

54 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 10:19:15 ID:B5+hC4Ls
大豆君、、、(>_<)

55 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:21:48 ID:LO/r7VFU
おれもひきつけてひきつけて リグってドテーーーンしてやるぞーーー!!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 10:22:33 ID:3uSWL7xf

カンサスあたりの100度とか北部のダコタでの90度越えの予報がひっくり返るまで
勢いは続くかな?



 

57 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 10:23:46 ID:B5+hC4Ls
明日のSHで売り増すか、、、(・・;)

58 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:24:00 ID:LO/r7VFU
しっかす大豆 こわいぞこれ・・・・・・・!!

59 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:27:14 ID:LO/r7VFU
きゃらさん 目の前で浮かれてすまそ・・・!!
ガソ引かされてるから 勘弁して!!

60 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:34:16 ID:LO/r7VFU
しっかす 夜間でこれは・・・こわいこれ!!

61 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 10:35:25 ID:B5+hC4Ls
いえいえ(・・;) ガソがんばっちくり(^-^)









大豆はがんばらんでよろし(爆)

62 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:37:57 ID:LO/r7VFU
がそうりはもう 当分持ち越し とりやえず
たぶん夏一緒に過ごすかも

大豆はすぐ戻るでしょうね

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 10:43:53 ID:3uSWL7xf

コーンもガン張らないでください。

64 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:53:15 ID:LO/r7VFU
たぶん大豆はすぐ戻りますよ ガソはこのまま飛びますよ


65 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:55:29 ID:LO/r7VFU
それでは皆さん ガンガッテ

66 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/20(月) 10:57:54 ID:LO/r7VFU
ビーンシバシラ!! といいのこしつつ・・・後でみたらショボーンしてませんように!!!

67 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/20(月) 11:01:00 ID:LdZTtt+6
おはようございます
大豆の夜間、どうなってるんでしょうか?
なんかどえらいことになってますね

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 11:16:56 ID:+OP6GT7S
ごめんご。。。 CMさせてね。。。 m(_ _)m

HP作ったんで 見てください。。。

http://homepage2.nifty.com/studio_jibun/

69 :まめ大福:2005/06/20(月) 13:27:41 ID:LDZyCWfF
こんにちわ!
昨夜?今朝?も言ったけど、本当にやる事がないよぉ〜
そしてスレ閑散?やっぱりみんなやる事が無いから、他に行ってるのかな?





                            大豆ちゃんは止まらない!!   

70 :878:2005/06/20(月) 13:31:40 ID:RlUZgZLx
普通に注文が通るんだが、皆そう?

71 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 13:41:37 ID:B5+hC4Ls
コンは結構通ってる様だけど。。。

72 :878:2005/06/20(月) 13:54:52 ID:RlUZgZLx
いや大豆の方。余分に注文出したら全部通ってた(^^;;。

73 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 13:57:15 ID:B5+hC4Ls
すごい!おいら大豆とおらない(・・;)

74 :878:2005/06/20(月) 14:00:28 ID:RlUZgZLx
あっさり注文が通ると不信感の塊りになっちゃうの。
相場師って悲すぃ。ちなみに俺の取引会社はやたらと
穀物は入る。

75 :まがりん:2005/06/20(月) 14:13:56 ID:LqsZ+rIV
それは対面取引が優先で注文が入るが、当然その先物会社が穀物を対面取引で勧めていなければ、
ホームトレードの注文が優先して約定する。
それが原因だ。

76 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/20(月) 14:14:42 ID:LdZTtt+6
板寄せは呑んでも分かりませんので
ひょっとするとですね

77 :まめ大福:2005/06/20(月) 14:16:16 ID:LDZyCWfF
今日のところは売りも買いもしてないけど
私の使ってる会社もSHでもSLでも穀物100%通ってるよぉ〜
今のところといった方がいいのかな?
たぶん自己の向かい玉を当ててくれてるのだとは思うけど・・・

78 :練乳汁:2005/06/20(月) 15:44:02 ID:nYRUHH1f


79 :白豆:2005/06/20(月) 15:49:18 ID:MGwf4Sth
 :::::|;;;;;;;;    ヽ、
 :::::|;;;;; -=・=-  |    
 :::::|;;;;;      |   
 :::::|;;;;;      |
 :::::|===--'   ノ         
 :::::|;;;;;;;   ,ノ   売り方サンすまねー・・・
 :::::|;;  / ̄        振るスペシャルとかでスレ建てたら・・・
 :::│ /             本当にスペシャルになっちった・・・・
 :::│               次スレ フルスペルマ ピュにするから勘弁な・・
 :::::|
 :::::|__ヽ                 
 ::(_ 丶
 :(_  )
 :::(__丿
 :::::|




80 :2868@jilo:2005/06/20(月) 15:54:34 ID:uz0EzCo2
練さん!  オメ〜〜!!

81 :練乳汁:2005/06/20(月) 16:06:16 ID:nYRUHH1f
2868さん
ありがとう。
問題は明日だ・・・少しでも変な動きしたら玉なしにしてやる。

82 :2868@jilo:2005/06/20(月) 16:11:23 ID:uz0EzCo2
>>81
うん、うん・・・、

おいらは、あらちゃんについて行く〜〜〜!!

83 :キャバ王:2005/06/20(月) 16:11:25 ID:9Lyrxq2Z
ジャジャジャジャーン  今年のコーンのSHを全て取る男・・・
       練乳汁さんの登場です!!!

84 :へるぼーい@地獄:2005/06/20(月) 16:13:20 ID:2s9n39hx
ちわ〜、プラちんどこまで行くんでしょうか?2日おきの追証はキツイですなー。
コンも股裂きが広がっちゃいました。・・・みなさん、お世話になりました・・・
って感じです・・。

85 :練乳汁:2005/06/20(月) 16:17:16 ID:nYRUHH1f
そうです。今のところ全てSH取ってる汁です。
なのにコーンの買いより売りで利益が出てる汁です。
>>キャバさん
そろそろ長期売り方に変更予定です。予定は未定ですが。

86 :練乳汁:2005/06/20(月) 16:31:15 ID:nYRUHH1f
仕事に行ってきます。
ゴム花王っと。

87 :キャバ王:2005/06/20(月) 16:38:33 ID:9Lyrxq2Z
のりのりの練ちゃんでした
それではマイクをスタジオにお返しします

88 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 16:42:52 ID:B5+hC4Ls
ハイ。ありがとうございました。

では、次のニュースです。
キャラコン氏はアラも大豆も曲がっているようです、、、

89 :麦わら:2005/06/20(月) 16:49:22 ID:0HOHE+0o
最近売りでは、取れないでつね・・・つくずく
今日のコン張り付きは出来高からみて明日も結構高い感じですね?
テクニカル的にみても買いかな?
売り方は、脳天五寸釘を期待してしまうけど今回は乱高下してまだ上のような感じ?
大豆は、売って見たくなるような値段かな?

90 :キャバ王:2005/06/20(月) 16:58:48 ID:9Lyrxq2Z
ピー ピー やかんが沸騰してますよ〜

91 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 16:59:10 ID:B5+hC4Ls
ちなみにキャラコン氏は
大豆踏みと新規買いどちらも約定しなかった模様です。

92 :キャバ王:2005/06/20(月) 17:01:10 ID:9Lyrxq2Z
しかもアラねえ売り増ししたという未確認情報もあります

93 :ano:2005/06/20(月) 17:06:11 ID:4wFpbASM
ぷぷ〜みなたまお疲れですたww
きょうは…あ、もか笑、担がれたので手仕舞いしますた。
残そうとギリまで思ってたけど、やーめた。まだもっとるし。。
アラ、パッとせんね〜。

94 :麦わら:2005/06/20(月) 17:21:52 ID:0HOHE+0o
売り方にとって一番辛い値動き
明日 寄り付き400高 2節500円高 3節400高 後場より600円幅張り付き
明後日 寄付き300円高 2節今年新高値17460 その後17000台にて乱高下
こうなると売り方は身動き取れずドキドキもの・・・
今現在は買い方有利・・・間違いない
僕も今日寄り付き踏増さしていただきました・・・希望の踏みだ〜・・・少々辛いです。・・・麦わらです。

95 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/20(月) 17:24:20 ID:LdZTtt+6
お疲れさまでした
大豆あと2000円ほど上を見ていますが、欲張りですかね

96 :白豆:2005/06/20(月) 17:25:26 ID:MGwf4Sth
うん

97 :麦わら:2005/06/20(月) 17:26:36 ID:0HOHE+0o
うん運

98 :キャバ王:2005/06/20(月) 17:29:58 ID:9Lyrxq2Z
うん運うん・・・・           こ

99 :まめ大福:2005/06/20(月) 17:53:12 ID:dV2hV8bR
まだまだ大豆ちゃんは止まらないわよ〜!!

100 :ano:2005/06/20(月) 18:09:31 ID:4wFpbASM
大豆ーっ手を出せにゃい〜ただただ指を咥えて
うらやますぃーなぁー。。
アラはもうちょっと後だねっ。
アラもたぶん来るぞい〜!!

101 :キャラコン携帯:2005/06/20(月) 18:28:59 ID:B5+hC4Ls
現場から中継です。今確認できました!
キャラ氏は今日寄りでアラ売ってるとの事です!
完全曲がりっぱなしですが、
菱が先買いを逃げた今、もってれば必ず利がのる時がくると思っているようです(@_@;)

102 :2868@jilo:2005/06/20(月) 18:34:53 ID:uz0EzCo2
>>101
一回、一緒に宇宙旅行逝きましょう・・・・

そして、戻って来ましょう・・・・。

103 :キャバ王:2005/06/20(月) 18:38:01 ID:9Lyrxq2Z
現場からの中継ありがとうございました。
それでは今の夜間の状況ですが、相変わらず大根は高いようですね
しかし、ロブは崩れてきているようですね
原油の方も少し値を崩していますね

104 :ano:2005/06/20(月) 18:43:52 ID:4wFpbASM
キャバ王様、只今ロンドンから入りました情報によりますと、
今夜から明日未明にかけて暴落の兆しがあるとのことです。
anoは只今、売りっぱなしです。
ロンドンからの情報でした。

105 :キャバ王:2005/06/20(月) 18:49:01 ID:9Lyrxq2Z
ロンドンのanoさん どうもご苦労様です。
それでは当社強気解説委員のジローさんに
ご意見を伺いたいのですが jilo-さん 聞こえますか?

106 :2868@jilo:2005/06/20(月) 18:52:31 ID:uz0EzCo2
ハ〜〜イ!! こちら、NYからでつ〜〜、

ロンドン関係ナス・・・  って・・・

言ってますね〜〜。

107 :キャバ王:2005/06/20(月) 18:59:37 ID:9Lyrxq2Z
NYのジローさんでした 
いや〜気持ちのいいほどの強気ですね
今晩のNYが楽しみですね〜
できましたらここで当社論説委員の白豆先生に
意見をお伺いしたいもですが  先生 いらっしゃいますか?

108 :2868@jilo:2005/06/20(月) 19:25:50 ID:j2LwyRl3
こちら、NY支局です〜〜。
大衆筆頭のJILO氏から、コメントをいただきました。

「も〜〜いいでしょ・・・。そろそろ、飛びます!!」

訳わからん事、また、言ってますねー。 
さすが、大衆の値ごろ買い筆頭責任者だけ有りますね〜〜。



109 :2868@jilo:2005/06/20(月) 19:44:30 ID:Fso2XZ6Z
はい、こちら、穀物放送、 ブラジル支局です。

お天気おに〜さんに、今週の天気を聞いてみました。

「今週に入って、幾分寒くなりました、でも冬本番は、まだ先のようですね。」

NY支局お返ししま〜す。

う〜〜ん、ちょっと、情勢悪い見たいですね〜〜。

まっ、後は気合でしょう。


                          本日の中継は終わりにします。

110 :白豆:2005/06/20(月) 20:56:52 ID:MGwf4Sth
ちと道路が混んでいましたのでスタジオ入りが
遅れました・・・・すんまそ

このパターンですね3月とまったく一緒に見えませんか?
来る・・・きっと来る・・・五寸釘・・・
売るのは見極めてからでも良いきがします。

ボキ的には狙ってるものは2銘柄
今日も高かったヤシ
予想転換日は水曜
去年と同じ値段で指してます
もう理解不能ですから縁起かついで
同じ曜日・同じ値段・同じ枚数・・・で仕掛けます

111 :2868@jilo:2005/06/20(月) 21:14:12 ID:TVP5adwx
お〜〜いい!  シロマメマン〜〜!!・・・・・

だめか・・・、降りてこない・・・・。

112 :キャバ王:2005/06/20(月) 21:16:49 ID:gNKz9M9Q
ただいま白豆先生から
たいへん科学的なお答えを頂きありがとうございました
それでは次に曲がったときの心構えを
大曲がり解説委員であるYたんにお願いしたいのですが〜

113 :2868@jilo:2005/06/20(月) 21:28:40 ID:TVP5adwx
LDが、少し戻してる件について・・・。

・・・・・・・・・・・・。




あーそー・・・。 だれも興味ない・・・・。

だよな〜〜。。まだ、早いもんな〜〜。


114 :2868@jilo:2005/06/20(月) 22:02:08 ID:TVP5adwx
LDが、とうとうプラスに、なった件について・・・・・。


うるせーんだよ!! ゴルァ〜〜!!


っあ、すいません・・・・つい・・・。

115 :2868@jilo:2005/06/20(月) 22:14:01 ID:TVP5adwx
お〜〜い・・・みんな!!

きてるぞ!!                      なにが???

って言うことで、もうすぐ就寝に入ります。

今日は、来る!!   おやすみなさい・・・・・・・。

116 :まめ大福:2005/06/20(月) 22:22:35 ID:LDZyCWfF
>>115 おやすみなさい(^_^)/~~~



(*』⌒□⌒)』<円安来た――――――――――!!




117 :2868@jilo:2005/06/20(月) 22:44:46 ID:TVP5adwx
今、目が覚めてしまいました・・・・

LDが、ぶっ飛んでる件について・・・・・・


しらね〜〜よ!!  ブォケ!!!  

118 :2868@jilo:2005/06/20(月) 23:08:13 ID:TVP5adwx
為替味方・・
LDつおい・・
NYがんがってる・・
大根つおい・・

TK大衆、大根に釣られる・・
あら、上がる・・

よし!! 間違いない!!

jiloの法則だ!!  今日は、だいじょぶだ・・・

寝よ・・・・・。

119 :キャバ王:2005/06/20(月) 23:15:10 ID:gNKz9M9Q
と言うことでとことん強気のジローさんでした


120 :白豆:2005/06/20(月) 23:18:09 ID:MGwf4Sth
でも五寸釘までは
そんなシトが一番だたーりして

121 :2868@jilo:2005/06/20(月) 23:24:17 ID:TVP5adwx
まだ、寝てないよ!!

当然!!五寸釘手前で、℃店・・・

これ・・・野性の感・・・    研ぎ澄ませ!!  どりゃぁ〜〜〜〜!!





もう〜〜。寝ま〜〜す・・・・   スンマソ!!

122 :キャバ王:2005/06/20(月) 23:26:00 ID:gNKz9M9Q
と思って買い始めた日に必ずぐさっと刺さるだ〜よ

123 :2868@jilo:2005/06/20(月) 23:32:09 ID:TVP5adwx
きゃばさん、まだダイジョ〜〜ブイ!!

全然まだ、危険地帯、進行中・・・

いっしょに、逝きません??  悪魔の誘い・・・・

まだまだ・・ あぶない・・ あぶない・・ こわいでつよ〜〜・・

ひらり、ひらり、かわしながら・・・・ いっしょに、逝きませんか〜〜。

悪魔の誘い・・・・・・。

124 :2868@jilo:2005/06/20(月) 23:40:19 ID:TVP5adwx
やっ〜〜べ!! ロブスタ、下げてきた・・・・

早く、寝なきゃ!!

125 :麦わら:2005/06/20(月) 23:43:52 ID:uImIM9nc
学習能力がないのか・・・最近同じパターンでやられぱなしだす。
しばらく真剣モードでいきます。みなさんもがんばってください。
では、

126 :キャバ王:2005/06/20(月) 23:48:34 ID:gNKz9M9Q
あっ熊の誘いでした
ムムム売り方かあ?
ところで@21の呪いにかかったきゃらさんの運命やいかに

127 :2868@jilo:2005/06/20(月) 23:50:31 ID:TVP5adwx
ま〜〜だ、起きてたよん!!

でも、あらさ〜〜。NY9月限が、110切らないだよね〜〜。

やっぱし、ダイジョ〜〜ブイ!!  だろう・・・・!!

みんな、買え、買え!!

128 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 00:02:04 ID:B5+hC4Ls
イカに(@_@;)

129 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 00:30:00 ID:VQQbV7AD
曲った時の心構え!! さっさと排便!!
もしくは倍アンコして ビーンでシバシラ!!
あとは したすらどっしり腰据えて 2ちゃんで必死こきます
ただし資金管理は絶対大事!!

悪運まかせの冒険は続きます !!
危険を冒すとかいて すなわち冒険とよみます!!

よゐこは絶対まねしないでくだちゃい

秋田県大曲市からお伝えしますた 花火暴発であぼーん

130 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 00:36:41 ID:VQQbV7AD
しさしぶりに兆時間労働ちかりた


ビーンシバシラ!! 練らん おめ!!

131 :ano:2005/06/21(火) 00:48:00 ID:SuHe7H3j
Yたんただいまー。
ビンビンおめおめ!練たんもおめ!
anoたんは玉なしなんでつ。。Yたん練たん手仕舞う時言ってください。
瓜ぶっこみますから〜ww。


132 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 00:53:14 ID:VQQbV7AD
もっけーす

今日は放送仕立てで面白いね!!新すぃ!!
てか もう終了してる・・っての!!

133 :ano:2005/06/21(火) 00:55:43 ID:SuHe7H3j
きゃば王放送局が終了してしまいましたので、、、w。
ロンドン特派員からの追加情報は今のところ入っておりません。。

134 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 00:59:58 ID:VQQbV7AD
ロブガンガレ!!
円安北ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


135 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 01:08:12 ID:VQQbV7AD
大豆ますます仕切りどころになやむなぁ・・・・

よめどの! 大福たん! Yたん! ビーンシバシラGJ軍団!!
三者協議しましょ(爆)


136 :練乳汁:2005/06/21(火) 01:26:40 ID:TvkJctNT
みなさんこんばんわ。

Yさん anoさん ありがとう。
>>キャバさん
もしかして何か売り待ち中では?それとも、もう売ったとか?何かしてるんだよな〜
ズバリ言うわよ。キャバさん。大豆売ったでしょ!

137 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 01:47:09 ID:VQQbV7AD
練らん こんばわーー

でけた?ボーダホン

138 :買ウ買ウーマン:2005/06/21(火) 01:47:47 ID:44t9sWYf
みなさ〜んこんばんわ・・・って・・・
おねんねしました???


139 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 01:50:09 ID:VQQbV7AD
買う買うたん NYおめ!!
お互い一発逆転目指して ガンガロ−−−!!

140 :練乳汁:2005/06/21(火) 01:54:24 ID:TvkJctNT
みんな寝たみたいね。

>>anoさん 手仕舞うとき言ってクダサイの答え。
明日には手仕舞うよ。動きがよければ持ち越すけど。
きょうよっぽど手仕舞いしてド転売りしようと思ったんですけど、起きたのが15時過ぎてた・・・・

>>コーン
よく聞けよ。明日少しでも変な動きしたら全部仕切ってやるからな。

>>Yさん
GJって痔じょぼじょぼって意味?

>>キャバさん
何か売ったでしょ!


141 :白豆:2005/06/21(火) 02:01:49 ID:BqbabNL9


142 :買ウ買ウーマン:2005/06/21(火) 02:04:43 ID:44t9sWYf
Yたん、あんがとさまです^^
さてさて、この間から何を思ったのかこのワタシが
ストキャス・サイコロジカル・etc・・・・な〜んかを
調べたり、けいせんひっぱったり(えんぴつ&じょうぎで)
してみたんですよん〜
ほいで最後にピコンとわかっちゃいました〜
ワタシはやっぱり・・・値頃買いサイコ〜〜 売る床わかんない
から買うだけ〜・・・進歩0の海馬かでした〜



143 :練乳汁:2005/06/21(火) 02:06:56 ID:TvkJctNT


144 :練乳汁:2005/06/21(火) 02:18:04 ID:TvkJctNT
マーボ

おやすみなさい。

145 :買ウ買ウーマン:2005/06/21(火) 02:18:07 ID:44t9sWYf
アラちゃんNYで結構さげたのに今日そんなにさげなかったね〜
覚悟してたんだけどな〜
ちゅ〜ことは・・・明日そんなにあげないって言うことかな〜?
上げにはびんかんだといいけどねっ♪

146 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 02:19:33 ID:VQQbV7AD
買う買うたん ^^

いいんでつよ 勝ったシトの勝ちです
詳しくても絶対は当りませんし
でも詳しいシトの話は 勉強になりますよ
一緒に勉強していきませうね♪

ぼきも 結構てけとーなんで・・・楽しめるならOK!!

練らん ちゃうにょ GJ = 爺さんとじゃんけん

147 :白豆:2005/06/21(火) 02:26:25 ID:BqbabNL9
送金完了・・・勝負!!!!

148 :買ウ買ウーマン:2005/06/21(火) 02:30:45 ID:44t9sWYf
白豆先生しつもんで〜す
何春ですか〜???

149 :ano:2005/06/21(火) 02:39:30 ID:SuHe7H3j
練たん
・・・早っ…嘘。
明後日引けあたりかなーなんて思っておりますたので、
ぜひ参考にさせて頂きまっする。

だとすると…もしホントにガソ&大&コンが下を向いたら…
今までのことを考えると…


150 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 02:42:20 ID:VQQbV7AD
連規はじまったね〜

皆さん また明日!!ガンガロ!!もやすみ〜=========!!

GJ じゃらけつ グー

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 07:33:49 ID:Kh35jYkR
■ 42940














■ 40540

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 07:36:36 ID:7kBfTBs0
>>151
はああ?


153 :練乳汁:2005/06/21(火) 07:50:18 ID:TvkJctNT
みなさんおはようございます。
仕事に行ってきます。

>>コーン
根性見せてみろ!

>>キャバさん
大豆売ったでしょ!

154 :キャバ王:2005/06/21(火) 07:51:51 ID:YayqJdb9
おはようございます
今日も1日相場の神様宜しくお願いします。

155 :白豆:2005/06/21(火) 07:56:12 ID:BqbabNL9
カウーーーさん
超ーーーー遅れす・・・練タンの売ったに掛けての春です

156 :yuka ◆1oKmZSIAF. :2005/06/21(火) 09:08:37 ID:7R77aLGd
今日も がんば するのじゃぁ!  (*^o^*)オ(*^O^*)ハー

157 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 09:44:42 ID:8nTWGBGM
おはよーございます!
相場の神様おながいネ(>_<)

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 09:51:50 ID:I9tV1wkW
大豆、とうもろこし。
目先の満月天井になるのかしら?

159 :2868@jilo:2005/06/21(火) 10:08:05 ID:92Y38YY8
中ガソ・・前2、ちょろっと、買ってみる・・・。

160 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/21(火) 10:30:27 ID:WaS2dzuF
おはようございます
やっと規制解除
コーン、来てますね岡ちゃんが

161 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 10:48:33 ID:8nTWGBGM
くるんか?くるんか?大豆超大陰線(◎-◎;)

162 :2868@jilo:2005/06/21(火) 11:16:41 ID:92Y38YY8
ずいずい ずっころばし ごまみそずい♪♪

ど壺にはまって どっぴんしゃん♪・・・・・

こりわ、もうだめかもしれないな・・・・・

つ か ま り ま し た!!

163 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 11:35:49 ID:8nTWGBGM
ジロたん大豆買いもちですか(・・?)

164 :2868@jilo:2005/06/21(火) 11:39:20 ID:92Y38YY8
きゃらさん・・・・>>159


165 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 11:44:33 ID:8nTWGBGM
いたたたた(;^_^
油はわかりませんねぇ(・・;)

166 :2868@jilo:2005/06/21(火) 11:47:53 ID:92Y38YY8
やっぱ、火遊びはいかんな・・・・。

167 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 12:14:39 ID:8nTWGBGM
お気をつけあそばせ(;^_^

最近、日中はコテさん少ないね〜

168 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/21(火) 12:27:37 ID:TyZEZYu5
お昼休み。
キャラさん、売り方に光が見えてきたね、、、大豆・コンは、
アラは、下げた方が上げやすいのに・・粘っこいね。

きっと豆たんはガソ日計り中



169 :白豆:2005/06/21(火) 12:33:46 ID:BqbabNL9
寄り白金20発

170 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/21(火) 12:43:43 ID:TyZEZYu5
始動開始かい。
今日陰線引けなら、明日からはじまるかにゃ・・・

大豆・コンは大分利食い売りがはいってるね。
大豆は1ポイント下がってるのに・・


171 :まめ大福:2005/06/21(火) 12:45:16 ID:Lo1Qyvdw
きっと…押し目買いちゃーんす!そう思わせておいてw

172 :白豆:2005/06/21(火) 12:45:48 ID:BqbabNL9
9時半までは最高だった
その後一気にが来ない
今日じゃないみたい

173 :キャバ王:2005/06/21(火) 13:02:12 ID:YayqJdb9
今日じゃないと思う

174 :キャバ王:2005/06/21(火) 13:11:51 ID:YayqJdb9
鉄則夜間に向え!!!

175 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 13:44:19 ID:8nTWGBGM
あり?猛者諸氏昼休みきてたのね(・・;)
大豆まだ先か、、、(>_<)

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 13:49:43 ID:2rN5andU
今日、目先天井くさいっすね。2〜3000円くらい押して、そっから倍付けで上がりそう…

177 :白豆:2005/06/21(火) 14:24:38 ID:BqbabNL9
北ーーーーーーーーーーーーーーか?

178 :白豆:2005/06/21(火) 14:33:49 ID:BqbabNL9
ごみん まだみたい

179 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 15:24:45 ID:8nTWGBGM
やっぱまだか(・・;)

180 :白豆:2005/06/21(火) 15:29:36 ID:BqbabNL9
まだだった2/3利確

181 :2868@jilo:2005/06/21(火) 15:37:24 ID:bQtWjgRI
みなさん、モツカレ!!

あら、当り。  ガソ、ひん曲がり。

持ち越しました・・・。

182 :キャバ王:2005/06/21(火) 15:37:48 ID:YayqJdb9
豆たん 2/3おめ〜

183 :2868@jilo:2005/06/21(火) 15:43:42 ID:bQtWjgRI
あっ!!  豆さん おめ〜〜  おめ〜〜!!

184 :白豆:2005/06/21(火) 15:53:22 ID:BqbabNL9
いやーーー
ガソ見落としてました_| ̄|○


185 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/21(火) 16:04:15 ID:WaS2dzuF
お疲れ様でした
Yさ〜ん ガソどえりゃ〜ことになっとるがやw
高値から2000円↓とは

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 16:05:27 ID:+aNtCG4p
エルニーニョは?もう死んだんか?
仕方ない、近日中に伏兵を送り込んでやる。
しかし、今夜以降の為替がなぁ〜〜〜

187 :キャバ王:2005/06/21(火) 16:09:50 ID:YayqJdb9
しか〜し まだガソは死んでいないような

188 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/21(火) 16:19:02 ID:7hmR/tgQ
てすと

189 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/21(火) 16:19:56 ID:7hmR/tgQ
やった〜〜〜〜〜〜><
パソアク禁解除された〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪

苦節一週間、、、、ながかったよぉ;;


190 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/21(火) 16:46:14 ID:VQQbV7AD
モツーーー!!

よめどの もすかすてキャンペーン効果 ではじめたか!!(爆)
だったら最高!!
遂にビシ2000売り!! 雪崩発生まで もうちょっと我慢汁!!
大衆売り豚一発逆転キャンペーンガンガロ

191 :練乳汁:2005/06/21(火) 17:21:57 ID:TvkJctNT
みなさんこんばんわ。
イーコモの審査とおりました♪アナタはバカだから合格って♪担当の人も女の人で♪
大豆も日計りで♪

192 :練乳汁:2005/06/21(火) 17:28:50 ID:TvkJctNT
>>Yさん
知ってた?汁の玉ね。Yさんがストップ取ったあとに逆の玉で利益を出してるんだよ。
汁はYさんの玉から目が離せません。
って、ことは明日のガソリン・・・・ガソだけは手を出す気がしない。

連規して飲みに行ってきます♪
そうそう、まだケータイからのカキコが出来ません><説明書は目の前にあります。

193 :2868@jilo:2005/06/21(火) 18:01:51 ID:bQtWjgRI
練さん、おつかれさま〜〜。

194 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/21(火) 19:24:42 ID:7hmR/tgQ
練乳さん

携帯用2チャンネルここでないかな

http://c-others.2ch.net/

195 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/21(火) 19:29:20 ID:7hmR/tgQ
最近またアズ樹たんみないなぁ、、、
踊って歌って絵描いてるのかなぁ、、、^^;

196 :2868@jilo:2005/06/21(火) 20:24:54 ID:x41r1aAQ
Yさ〜〜ん。 ガソスレで、探してたよ〜〜!!

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 23:21:45 ID:TvkJctNT
てすと

198 :練乳汁:2005/06/21(火) 23:27:09 ID:TvkJctNT
>>キャラさん
ケータイで2ちゃんは見れるんですが・・・カキコが出来ないんです。
多分、ケータイの設定ですけど、どう解決すればいいのか未だに未解決。
ボーダホンでシャープ製。機種はV402SHです。
機種がSHって!!!予言なのか?

誰か分かる人or親切な人orA型なひと教えてクダサイ。

199 :へるぼーい:2005/06/21(火) 23:30:58 ID:+HbhWYaW
A型ですけど解りません、残念。

200 :ano:2005/06/21(火) 23:32:02 ID:6Z3Cb/Mu
練たん
ぼくも同じ環境で同じ不都合をしていますが、なんちゃらかんちゃらという
機能がついていないケータイだからだめなんだと言われますた。。
だから外出時はもっぱら閲覧のみで我慢汁しておりますww

201 :キャラコン携帯:2005/06/21(火) 23:35:41 ID:8nTWGBGM
なるほろ〜
おいらもシャープ製にしたらもろこしSH全部とれるかな(・・?)

202 :練乳汁:2005/06/21(火) 23:50:06 ID:TvkJctNT
ERROR:端末シリアル番号を送信しないVodafoneからは投稿できません。
書き方が悪いのかな?
名って場所には名前を入れたほうがいいの?
メって場所には番号or暗号いれるの?

誰か〜〜練乳汁が悩んでますよ。相場以外のことで。

>>キャバさん
きょう何か売ったでしょ!儲けたでしょ!白状なさい!

203 :キャバ王:2005/06/21(火) 23:58:32 ID:SzdiZWKh
練ちゃん キャバのはNECだけど やってみてくれる
まづウェブ設定の画面を出す
次にクッキー設定を許可するにする
それから製造番号通知を通知するにする
これでOKと思うけどな

204 :練乳汁:2005/06/22(水) 00:02:46 ID:TvkJctNT
連規して寝てやる。

それはいいけど奥さんちょっと聞いてくれる?
うちの嫁さんだけど30万円もする美顔器を買いやがった><
汁の通帳から306.000円引き落とされてた・・・どうやって引き落としたんだろう!?

      人
    (__)
   (__)  ウンコー!
  へ( ・∀・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;  /

205 :へるぼーい携帯:2005/06/22(水) 00:03:26 ID:1GT7si2C
テストですんまそ

206 :ano:2005/06/22(水) 00:04:57 ID:6Z3Cb/Mu
www
ぼくの彼女も欲しいって言って助手席からぼくを見つめるんでつけど〜
いまんとこ、シカトしてまつ爆
あんまり欲しそうだったらしょうがないっすけど・・・



207 :白豆:2005/06/22(水) 00:05:42 ID:BqbabNL9
練たん
美顔気なら家に洗濯物置きになってるの
2つほどありましたが・・・
早く言ってくれれば・・

208 :練乳汁:2005/06/22(水) 00:10:08 ID:Ie7TzImx
おお!!やっぱりキャバさん。

クッキーなんて、おいしそうな設定はありまあせん・・・あるのは
1スクリーンセーバー 2テキストブラウズ 3ウェブ初期化 4自動取得設定 5ピクチャーセット
6センター番号変更 7メニューリクエスト 8位置情報設定 9インターネットアクセス規制
しか、ありません。
一応、いろいろいじってみてるんですが機械音痴なんで。

それはいいけど奥さんちょっと聞いてくれる?
その30万円があればコーン6枚買えるんだぞっと。


209 :へるぼーい:2005/06/22(水) 00:17:29 ID:fzVkRG2V
6枚?うちでは5枚しか買えない・・・。

210 :2868@jilo:2005/06/22(水) 00:19:20 ID:RzucJ554
練さん・・・。  お幸せな、家庭でつね・・・。

美顔希の、一個や二個買って、上げなさい。・・・・

こ〜〜んも、上がるでしょう。

211 :練乳汁:2005/06/22(水) 00:20:03 ID:Ie7TzImx
訂正
コーン5枚でした。

って、もう寝ようと思ってたのに変な質問したら
ヘルさん anoさん キャラさん キャバさん 豆さん釣れた♪

それはいいけど奥さんちょっと聞いてくれる?
その美顔器だけど、どう見ても2〜3万円!!残りのお金は何処に?!
嫁さんいわく芸能人のとよた真帆も使ってるって言ってる。

212 :キャバ王:2005/06/22(水) 00:21:55 ID:0P/oOPuy
やっぱりメーカーによって随分違うんだね
練ちゃん 奥さんの使った分に利息付けて儲けよう
がんばー

213 :練乳汁:2005/06/22(水) 00:26:38 ID:Ie7TzImx
ヨシッっと!みんな釣りあげたところで寝ようっと♪
ちなみに23日は休みを取りました。仕込むぞ〜フフリ

>>キャバさん 明日いろいろいじってみます。ダメならもう1台買います。

214 :キャバ王:2005/06/22(水) 00:27:16 ID:0P/oOPuy
為替強烈円高
白金暴落
大豆戻ってきたぞー

215 :白豆:2005/06/22(水) 00:28:23 ID:IgwultRF
練タン
嫁もいじってね



216 :練乳汁:2005/06/22(水) 00:29:53 ID:Ie7TzImx
♪♪
明日のコーンも釣られろ。
水曜日のコーンは230円上げてしまえ!

217 :キャバ王:2005/06/22(水) 00:37:09 ID:0P/oOPuy
大豆・コーン上がれ ワッショイ ワッショイ

218 :2868@jilo:2005/06/22(水) 00:45:07 ID:RzucJ554
練たんの、細かい230円」¥・・・  最高!!



                      コ〜〜ン!!シバシラ シバシラ!!

219 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 02:50:48 ID:M5gYFzPS
こんばわ〜 ただいま〜
じろーたん 今からガソ ロムって来ます あそこ流れが早いからなぁ・・><

練たん 練たんにピッタリのいい解決法 思い付いたよ
ボーダフォンか端末メーカーのサポートに電話して

「ERROR:端末シリアル番号を送信しないVodafoneからは投稿できません。」

これを言って どうすればよいか 聞く!! どうよ!? 最高でしょ♪

大豆SHで売って 今日の落ちたの? おめ!!
ぼきの玉 気にしてるの?
つまりぼきが落ちたときを 売り時の目安にしてるってことなら あまり当てにならないかも
結構 てけとーなので・・・でも それでよければ落ちたら教えますよ


220 :ano:2005/06/22(水) 03:03:47 ID:fDXq22pR
Yたん
きょうは遅かったねえーみんな寝ちゃったよzzz (⊃д⊂)コンバン・・・←これウッウー
たんにもらったのww

221 :twice more クソ従軍慰安婦:2005/06/22(水) 03:06:58 ID:9wK8WqJ8
三菱を殺せ
シンガポールの三菱の支店を爆破しろ


222 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 03:08:51 ID:M5gYFzPS
おおっ
こんな時間に anoさんが釣れるとは意外や意外(爆)
練たんは珍しく早寝なのに(爆)

こんばんブーン? いいね それ ブーン好きだから

アラまだモミモミだね〜 おれ引けでかっちったよ どうしよ


223 :twice more クソ従軍慰安婦:2005/06/22(水) 03:09:31 ID:9wK8WqJ8
おしゃむらいさ〜〜ん!!三菱!!
バブルまみれの企業戦士ミツダムは、
いつでも死ぬ覚悟が出来ているはずだ!


224 :ano:2005/06/22(水) 03:14:19 ID:fDXq22pR
寝る用意したんでつけど、サッカーあることを思い出しますたw。

あらま。。瓜のようでつね...なんとなく。。
コン買いいったろと思います、あす寄り。。


225 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 03:22:14 ID:M5gYFzPS
あらの取り組み最近まめに見てないから 大雑把な話だけど
そろそろ 取り組み的には 売優勢になってるような・・
そこの裏をかいたつもりで その裏の裏をかかれたかもね^^;



226 :ano:2005/06/22(水) 03:24:21 ID:fDXq22pR
取組み瓜優勢っぽいけど、たぶんイーブンに近いって言ってますたよ。
明日以降はまたコロッと変わりそうでつけどww
Yたん、大豆まだ手仕舞わないでつよね?

227 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 03:35:29 ID:M5gYFzPS
みんなで密かに ぼきの大豆を曲げようと狙ってるのか〜〜〜〜!!(爆)

そうはさせん!! みんなのおもちゃにされてたまるか〜〜〜!!(爆)

ぼきは当てにならないですよ〜〜だ!! (爆)
ひと押しした所で食うこともしばしばですから!!

まあ はっきりって天候次第です 天気が良好なら手仕舞いかな
その意味では だいたいの目処はつきやすいです






228 :ano:2005/06/22(水) 03:40:08 ID:fDXq22pR
おもちゃなんてとんでもないっすw
頼りにしてますっ

229 :キャバ王:2005/06/22(水) 08:05:01 ID:Y9evLDti
おはようございます
今日もいい日でありますように
相場の神様宜しくお願い致します。

230 :2868@jilo:2005/06/22(水) 08:23:37 ID:DoyoRdn1
おはようー!! 

今日も、よろしくです。

231 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 09:19:36 ID:M5gYFzPS
ohayo--^^

今日もガンガロ!!

ビーンシバシラ!! アブラナーニャガラ!! アラシバシラ!!

232 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/22(水) 09:34:28 ID:TZQACEfY
おはよぉございます!
今日もがんばるゾ!^^

233 :キャバ王:2005/06/22(水) 09:47:51 ID:Y9evLDti
ふっふっふっ 大豆夜間暴騰!!

234 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/22(水) 09:52:26 ID:TZQACEfY
すごいな〜(@@

235 :キャバ王:2005/06/22(水) 09:53:59 ID:Y9evLDti
きゃらさん ごみん昨日から大豆買い方になってました

236 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/22(水) 09:54:20 ID:d90MTy3H
おはようございます

ふっふっふっ

237 :まめ大福:2005/06/22(水) 09:55:31 ID:IAg+vxoZ
夜間キタ━━━━━━━(゜▽゜)━━━━━━!!

238 :キャバ王:2005/06/22(水) 09:59:03 ID:Y9evLDti
いつもは夜間に向えだけど今日は受ける感じが
違うので大コン買え〜の予感

239 :キャラコン携帯:2005/06/22(水) 09:59:36 ID:P+3Ewhxs
日本の梅雨をコーンベルトにも分けてあげたいよ(−_−メ)

240 :2868@jilo:2005/06/22(水) 10:09:21 ID:DoyoRdn1
すすごいね!!  大根!”  

怒涛の、きりかえしか??・・・。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 11:17:12 ID:QbLtr6bq
どーでもいいんですが、なんか大衆の皆様、夜間に振り回されすぎではなかとですか??そのうちとんでもないことが…

242 :まめ大福:2005/06/22(水) 11:24:14 ID:IAg+vxoZ
大衆の皆様って・・・貴方も大衆の一人よ!何か勘違いされてませんこと?

243 :キャバ王:2005/06/22(水) 11:30:10 ID:Y9evLDti
大根夜間で新高値更新  つ つごい 

244 :まめ大福:2005/06/22(水) 11:55:09 ID:sV8v8Z6n
夜間が止まらないわ〜!!更にキタ━━━━━━━(゜▽゜)━━━━━━!!

245 :キャバ王:2005/06/22(水) 13:14:16 ID:Y9evLDti
豆子はすけべえっちになりました

246 :へるぼーい携帯:2005/06/22(水) 13:16:29 ID:ZNSTc/g1
だいこんさんはどこまで行くんでしょうか?
次はこんSHかな?

247 :464:2005/06/22(水) 13:29:11 ID:Om7SJIIl

コンのパッチ貝にばかり利が乗るorz

3月のように拡大SH出ないと、5寸釘も出ないか

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 13:34:27 ID:CrPq3+sW
今日は満月 満月天井なんて事になればなぁ・・・・

249 :ano:2005/06/22(水) 13:35:52 ID:zwKg8mWl
こんすげえやったぁー!
みなさまおはよーございます。
寄りから参戦してますたww

250 :へるぼーい携帯:2005/06/22(水) 14:09:47 ID:ZNSTc/g1
コン利食っちゃったよぉー。
びびっちゃった。

251 :878:2005/06/22(水) 14:16:16 ID:ulXBP7iT
向かい玉建ててくれる所で注文すればよかったorz

252 :キャバ王:2005/06/22(水) 14:22:54 ID:Y9evLDti
練ちゃんの希望通り+230円になったぞ

253 :キャラコン携帯:2005/06/22(水) 16:22:40 ID:P+3Ewhxs
スレ閑散に売りなしって
どなたかが言ってたのホントかもなぁ。。。

254 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/22(水) 16:42:02 ID:TZQACEfY
夜間はTK終わると下げてくるなぁ。。。

255 :キャバ王:2005/06/22(水) 16:55:12 ID:Y9evLDti
強いのは油だけか!

256 :練乳汁:2005/06/22(水) 17:18:42 ID:Ie7TzImx
みなさんこんばんわ。

>>コーンさん
今までありがとう♪
>>大豆さん
明日からよろしく♪

257 :練乳汁:2005/06/22(水) 17:28:55 ID:Ie7TzImx
連規して車でも買いに行ってきます♪

それにしても6月は!!!買う玉売る玉が思い通りに!
もしかして、明日の大豆はSL・・・・ちょっとでいいから下がって下さい。大豆さん

258 :キャバ王:2005/06/22(水) 17:33:25 ID:Y9evLDti
どひゃー 練ちゃん 大豆売りから入ったんだ!
しかもコーン手じまって!!  むー見事だね!!!

259 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/22(水) 17:38:07 ID:TZQACEfY
練乳さんつごい!
相場師!

260 :まめ大福:2005/06/22(水) 17:39:51 ID:Hy5okq9V
きゃー!!大豆ちゃんはまだ上がりますよぉ〜!!
下がっちゃ嫌ですぅ(´・ω・`)

練乳汁さん勘弁して〜w

261 :練乳汁:2005/06/22(水) 17:42:57 ID:Ie7TzImx
>>キャバさん
コーンは後場1で仕切りました♪それで玉ナシになって寂しかったんでしょうね。きっとw
大豆がSHと聞いて今売っても今日だけは上がらない感覚で売ってみたんです♪

本当は明日、何かに売りを仕込むつもりだったんですが、まぁいっか♪
明日は休みを取ったし♪上がったら投げちゃおっと♪

いけないお金の勘定しなくちゃ♪


262 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 17:48:05 ID:+Kx8uwI8
いや〜 もうまいったな〜〜
大豆 両建てだからどっちころんでも値洗い変わらず!
ほっときすぎましたね。
買いで20マン プラ 売りで11マン マイナス
損切りガ先か? 利食いガ先か? 皆さんはどっち?

263 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/22(水) 17:52:13 ID:TZQACEfY
             ∧_∧
            ,,;ミ,,゚Д゚`彡       
   / y/ ヽ
  ノ_]つ==|○=======
  (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧
        '''しゝつ   (    )彡  シュパッ
          ´~    /y/ ヽ   彡   +
               ノ]つ=○|========---
               ノノノ l l l \   +
              |ノ/丿\ヽ(ゝ\


264 :キャバ王:2005/06/22(水) 17:53:37 ID:Y9evLDti
練ちゃん  美顔器プラス利息分の利益おめ〜

265 :麦わら:2005/06/22(水) 18:00:53 ID:CrPq3+sW
練どの オメ 
大豆の強さを見たらボキは売る勇気無かったでつ・・・・
変わりにコン ドテンためし売りだす

266 :練乳汁:2005/06/22(水) 18:07:38 ID:Ie7TzImx
みなさんありがとう。
もしや!これは!むむむ?去年からの先物の負け分を取り戻したんでは?

ところで大豆ってどうすれば下がるんですか?やっぱり雨?
雨でいいなら降らしてきます♪簡単じゃん♪

>>麦さん
汁も後場1でコーン売りにしようと思ったんですが、それじゃ芸がないと思い大豆ナリ♪

267 :麦わら:2005/06/22(水) 18:12:12 ID:CrPq3+sW
コン 先の売りは少々不気味だったので、期近に・・・

268 :麦わら:2005/06/22(水) 18:14:40 ID:CrPq3+sW
あっ なんか、かわせくん暴走ぎみ・・・いやな感じ

269 :練乳汁:2005/06/22(水) 18:51:26 ID:Ie7TzImx
>>麦さん
明日、上がるってこと?上がったら投げちゃえばいいじゃん♪

晩酌してこようっと♪明日の大豆がSHだったときのAA
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
          フォ━━━━━.i|   YvY  |i━━━━━━ゥ
                 i| ∩( 0∀0)|i
                 .i|  ヽ    ノ ..|i
                .i|   (,,フ .ノ   ..|i
                .i|     .レ'     |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ

270 :まがりん:2005/06/22(水) 18:57:03 ID:ZkNGGU/k
まがりんヘッジファンドは今週中に大豆買い コーン売りから撤退する。
さいならー。


271 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/22(水) 19:36:52 ID:d90MTy3H
お疲れ様でした

キャラさんの次は練乳さんに向かわれてしまったか
明日SHならほぼねらい達成なので、まだ雨降らすのはやめてくださいねw

272 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 19:54:53 ID:M5gYFzPS
よめどの 乙でした
大豆 ここまで持っててよかった〜〜〜♪

今日のガ索にはがっかり( ´・ω・)ショボーン
歴史は何度も繰り返す やっぱし 理由なき歴史的大相場突入でしょうか
つまらんです
そしたらもうてけとーに踏んで 買ってやります

273 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 20:01:08 ID:M5gYFzPS
練たん ボーダホン きいてみました?

274 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 20:02:06 ID:M5gYFzPS
まがりん さいならー

275 :練乳汁:2005/06/22(水) 20:02:21 ID:Ie7TzImx
>>嫁どの
汁は向かってません。多分、明日の大豆は高いでしょう。
大豆に売りをいれたのに理由はありません。ありませんが現在の汁はどの位置から買っても売っても
取れるような気がしてたまりません。
明日からこの大豆売りを持って行動します。(今まではコーン買いでした)
これからは大豆のSLを全て取る男と呼んで下さいw

276 :2868@jilo:2005/06/22(水) 20:07:01 ID:RzucJ554
みなさん、こんばんわ!

つごい・・・つごすぎる!!  練さん。弟子にしてください・・・。

277 :まがりん:2005/06/22(水) 20:17:03 ID:ZkNGGU/k
フフフフ。
雨がいつ降るかも知らないで。

278 :練乳汁:2005/06/22(水) 20:19:49 ID:Ie7TzImx
>>Yさん
ボーダホンに電話したらプッシュボタンのガイダンスで話になりませんでした。

>>2868さん
大丈夫。明日にはやっぱりやめておけばよかったって泣いてるからw

多分だけど明日も大豆、コーンは強いんでは。

279 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 20:19:50 ID:M5gYFzPS
いちおう天気は見てるよ 上の方読んでくれ
で いつ振るの?

280 :まめ大福:2005/06/22(水) 20:25:15 ID:Hy5okq9V
雨が降ればさび病さまのお出ましよぉ〜
ズカジャカ♪(/_ _ )/♪へ(-。-へ)♪(/_ _ )/♪さび病ダンス♪

281 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 20:27:31 ID:M5gYFzPS
ヤッター^^

ズカジャカ♪(/_ _ )/♪へ(-。-へ)♪(/_ _ )/♪さび病ダンス♪


ビーンシバシラ!!

282 :2868@jilo:2005/06/22(水) 20:50:43 ID:RzucJ554
この、スレのみなさまに、幸、多かられ!!  


がんばれ!! みんな〜〜〜!!

283 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 21:02:10 ID:M5gYFzPS
じろーたんにも 幸 多からんことを!!

がんがろ〜〜〜〜!!^^

アラビーンシバシラ!!

284 :練乳汁:2005/06/22(水) 21:21:41 ID:Ie7TzImx
明日の大豆はマイナス10万円で収まりますように。

285 :練乳汁:2005/06/22(水) 22:29:13 ID:Ie7TzImx
さてと、明日のために寝ます。
大豆って1日に4回しか取引がないんですね。

Yさん
アラビカ上がるといいね♪



286 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 23:16:27 ID:M5gYFzPS
練たん あんがと〜〜

大豆そう だから 意図せず持ちこしちゃったり しばしば(爆)

287 :464:2005/06/22(水) 23:49:28 ID:XDGo+9hR

大豆ショボーーーーン orz


288 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/22(水) 23:52:45 ID:M5gYFzPS
ありゃ!? (◎-◎;)

ビーンシバシラ!!
ビーンシバシラ!!ビーンシバシラ!!ビーンシバシラ!!ビーンシバシラ!!

289 :464:2005/06/22(水) 23:58:48 ID:XDGo+9hR

コーン マイ転 もっと行け!!


290 :464:2005/06/23(木) 00:00:38 ID:XDGo+9hR
>>289
なんだ、futuresourceの誤表示かよ、残念ww


291 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/23(木) 00:48:46 ID:pCpBJ8Gv
練乳さんおめでとう
やはり大豆安いようです
夜間で上げて本取りで利食いのくりかえしですねシカゴ

292 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 00:52:38 ID:3pxmyfVu
もう雨降っちゃったのかな・・練らん 前祝い おめでとう♪


ビーンシバシラ〜!!

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 00:53:42 ID:ZStQBfBc
こいつが原因かw??

大豆は妊娠妨げる?=精子を衰弱させる働き−英専門家

 【ロンドン22日時事】妊娠を計画している女性は、大豆製品を食べるのを控えるべき
だ−。22日付の英紙ガーディアンなどは、英専門家がこのほど、デンマークで開かれた
出生に関する学会でこのような研究結果を発表したと報じた。大豆に多く含まれるゲニ
スティンという物質に、妊娠を妨げる働きがあるという。
 発表したのはロンドン大キングズ・カレッジのリン・フレーザー教授。あらかじめ採
取した人間の精子とゲニスティンの化合物を使って実験を行ったところ、精子は化合物
に接触した途端急激な化学反応を開始した。このことから同教授は、ゲニスティンには
卵子に到達しようとする精子の衰弱を早める作用があると結論付けた。 
                     (時事通信) - 6月22日23時1分更新



294 :勉強します:2005/06/23(木) 01:14:12 ID:AcbV6sXR
また大豆上げてきてる?
Yさん明日全銘柄当りじゃないの。

295 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 01:22:50 ID:3pxmyfVu
こんばんわ^^
だったらいいなぁ〜〜〜〜〜!!

アラ あの日買いましたよ さすが!!勉強しろよさん!!GJ!!

シバシラ〜〜〜〜 フッハァ!!

296 :勉強します:2005/06/23(木) 01:32:18 ID:AcbV6sXR
ありがと。
Yさん、いいところで確実に利食いしてね。
このあとサッカー見るために少し寝ます。

297 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 01:34:11 ID:3pxmyfVu
やっぱ原油だけ どーしても信用できない・・・・

アブラナーニャガラ〜


298 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 02:08:51 ID:3pxmyfVu
勉強しますさん
こちらこそありがとう^^ おやすみなさい〜^^
いいところってどこだろう〜〜〜(爆)

考えようっと^^


299 :白豆:2005/06/23(木) 06:54:18 ID:fkTig/Ht
>>293
大豆の話しU
大豆に含まれるイソフラボンは乳癌抑制効果あり
これは女性ホルモンと関係する

300 :2868@jilo:2005/06/23(木) 07:16:50 ID:fFgrZKOv
さーて と・・・・。  きょうは、どう立ち回ろう???



301 :464:2005/06/23(木) 07:48:15 ID:5Xkp2yRr

昨日の夜から、天気予報がえらく変わったね。
昨日調べたときは、ずっと晴れ続きのSpringfield ILあたりも今朝見ると雨の予報(来週)





302 :キャバ王:2005/06/23(木) 07:53:58 ID:0mfG+W7V
おはようございます
今日もいい1日になりますように
相場の神様宜しくお願い致します。

303 :練乳汁:2005/06/23(木) 08:01:33 ID:5hb0nUuZ
                ______________________
   /|       /∧_∧ .//.;:;:;:;: |||__|_:::::::\||::::::::::::::::::::: ::\||;:∧W\\ 
    ̄|____/ .(゚Д゚ )//___ |||・∀・;)___/|(゚◎゚)∋__/||(’ー’* \\___
  ∠______  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ヽ
. / ,/ΞΞΞ/__,)   ヽ.   |β     |β      |β       |β           ヽ /|
 |ニニ[ ]ニニコノ ○  ノ                                     ノ ○ ノ;:;:ノ
  ――─――― \_ノ――――――――――――――――────―─\_丿─
       ::;:;


304 :へるぼーい:2005/06/23(木) 09:34:59 ID:mcs86JSi
練乳さんすごい車買ったんですね・・・。

305 :練乳汁:2005/06/23(木) 10:19:35 ID:5hb0nUuZ
大豆し切ろうか悩む。

306 :練乳汁:2005/06/23(木) 10:48:40 ID:5hb0nUuZ
う〜んミラクル悩む・・・それにしてもHTっておもろい♪
ノーポジもいいかな。
とりあえず潮干狩りでも行ってきます。
ついでにケータイも変えてこようっと。

307 :キャバ王:2005/06/23(木) 10:49:20 ID:0mfG+W7V
練ちゃんに売りは似合わない
買いを基本にして売り買いを合わせ技がいいと思う


308 :練乳汁:2005/06/23(木) 10:56:26 ID:5hb0nUuZ
>>キャバさん
汁には大豆が合ってないかもしれません。

う〜ん悩んだ結果ノーポジ。相場はあせらずじっくりことこと煮込んだスープ♪
コーンも参戦したい・・・・うずうず。

309 :練乳汁:2005/06/23(木) 11:09:48 ID:5hb0nUuZ
コーン買っちゃった♪
ダメだ・・・・汁にはHTが合ってない。すぐ手を出しちゃう・・・・
決めたコーンの帝王になろう。コーンのSHとSLを全て取る男になってやる。

さてと潮干狩り♪

310 :キャバ王:2005/06/23(木) 11:17:55 ID:0mfG+W7V
練ちゃんはコーンの買いはいつも少しくらい下がっても
どっしり構えてるもんね
買いを基本にしていても取れるのは売りというのは
よくあることだよ
でもそれで売りが自分にあってるかどうかは?だよ
キャバも基本は買いで 売り買いを建ててるよ
このスレにコテででている人はみんな儲かるといいねえ〜
あらためて練ちゃん損取り返しおめ〜

311 :練乳汁:2005/06/23(木) 11:18:53 ID:5hb0nUuZ
あれ?コーンの注文が入ってない?何で?どうして?なぜに?
はぁ〜?

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 12:11:55 ID:farcpuXW
ついに夜間の連日爆上げ神通力もここまでですかな。ハシゴを外される日も近い?

313 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 12:33:39 ID:3pxmyfVu
皆様 ohayo
ビーン さげ北ーーーーーッ !! もうちょいガンガレ!!

ビーンシバシラ!!

練たん ビーン おめ♪



314 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 12:34:19 ID:Q4Ry4OJ7
団子天井つければ、完璧なんだけどね。

315 :まめ大福:2005/06/23(木) 12:55:46 ID:lTkE13hw
大豆ちゃんなさけないですわ・・・そろそろ潮時かしら?

316 :ano:2005/06/23(木) 13:16:27 ID:sGIDEETI
コン買ってみまつ…後2で。。ギリまで考えよっと。
もしかしてーってねw。

317 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 13:43:39 ID:3pxmyfVu
もーひと噴きあって そこでおしめーかなぁ

318 :ano:2005/06/23(木) 13:54:46 ID:sGIDEETI
Yたん
おはよ〜コン勝ってみるでつ

319 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 13:59:01 ID:3pxmyfVu
おはよ〜 コーン おれも買いたくなるな〜
練たんは 絶対に買っただらう

320 :ano:2005/06/23(木) 14:06:55 ID:sGIDEETI
おっけー夜間がまた騰がりそう!?NYわかんないからイーブン。
シカゴでシバシラ〜フッファ!!

321 :878:2005/06/23(木) 14:10:36 ID:STnLNwJG
夜間に翻弄される俺たちがイル

322 :ano:2005/06/23(木) 14:14:33 ID:sGIDEETI
878さん
ごもっともでつねw。夜間へ向かえ〜

323 :878:2005/06/23(木) 14:23:13 ID:STnLNwJG
最近前3と後1のの間が最大の博打。宇宙から毒電波が流れてくる(笑)

324 :ano:2005/06/23(木) 14:26:50 ID:sGIDEETI
うん。おいらも後1でいこかと思ったけど、ビビッたすw

325 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 14:31:44 ID:3pxmyfVu
きゃばたん 大豆 どーしますた?

夜間に迎えでもーけー?

326 :2868@jilo:2005/06/23(木) 14:47:48 ID:cx9df/4C
がんじがらめ状態・・・。くるしぃ〜〜!!

たすけてくれ〜〜〜〜。

327 :キャバ王:2005/06/23(木) 14:55:21 ID:0mfG+W7V
キャバは大豆・コーン全部終了 売りは入れてません
昨日より主戦場はアラ・ロブに移りました

328 :ano:2005/06/23(木) 14:57:48 ID:sGIDEETI
ジロたん
シバシラ〜?ナーニャガラ〜?
悩ますぃーねww

329 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 14:58:50 ID:3pxmyfVu
昨日のSHで食いましたか・・・
あら噴いてきますたよ

330 :キャバ王:2005/06/23(木) 15:22:18 ID:0mfG+W7V
Yたん  ガソは日計りの買い玉だよ〜 
宵越しの玉は持たないよ  
でも今晩2ドル高といううわさもあるしなあ〜  2ドル安だったりして

331 :2868@jilo:2005/06/23(木) 15:48:23 ID:cx9df/4C
もつかれ〜〜。  あ〜〜ぁ・・・  疲れた。

まだ、  だいじょ〜〜ぶい!!

332 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 15:51:00 ID:3pxmyfVu
きゃばたん

NY今晩の話 それどこの噂?
てか たしかにきゃばどの得意のもみもみもみもみを
そっちに抜けると考えるのが最も妥当なんだけど^^:

このまま65あたりまであげていくのか
はたまた 日柄その他で なんだかんだ月末あたりまで
一回下げくるか 全く判りません

なので いつ降りたらいいか迷って へんなアンコ玉抱えたまんま・・・
泳げ!たいやきくん状態

333 :まめ大福:2005/06/23(木) 15:57:28 ID:lTkE13hw
333げっと〜!
潮目と判断して利食い兼ねポジション縮小しました〜
大豆ちゃんもう少し頑張っても良いと思うのだけど?w

334 :878:2005/06/23(木) 15:58:14 ID:STnLNwJG
>>キャバ王
俺もアラロブが主戦場です。もしかして売りですか?

335 :ano:2005/06/23(木) 16:13:19 ID:sGIDEETI
Yたん
コンやっぱり引けで落としちゃいますた。。w

336 :キャバ王:2005/06/23(木) 16:14:43 ID:0mfG+W7V
花屋さん 昨日まで売りでした昨日からドテンしてまつ
今日ロブは全部仕切りました
Yたん  ちびっこさんでつ

337 :(潮ω潮):2005/06/23(木) 16:48:47 ID:fkTig/Ht
潮目ーーー!!
キャラ殿・つゆ殿いないなーーーー

338 :キャラコン携帯:2005/06/23(木) 16:58:11 ID:mfiDXmcr
あまりの曲がりっぷりに謹慎中(・・;)

339 :練乳汁:2005/06/23(木) 16:58:32 ID:5hb0nUuZ
みなさんこんばんわ。
HTの注文は訳が分からん・・・結果オーライだけど。
でも、どうしても後場1で買いたくて外務に電話で注文したらダメって言われ大豆を売り増しさせられました。
でも、大豆の後場1に売りを入れたら後場2で上がってるじゃん><
50倍だからってなめてると危ないですね。明日は損切りかな?
>>大豆さん 明日、ちょっとでいいから下がってね。

>>キャバさん 今からケータイを買いに行ってきます。キャバさんの機種って何ですか?同じにすればカキコ出来るかな。

340 :キャバ王:2005/06/23(木) 17:03:15 ID:0mfG+W7V
練ちゃん その場でお店の人に設定してもらえばOK
ケータイ売り場からカキコ よろしく


341 :ねむねむ:2005/06/23(木) 17:17:28 ID:tWDiH0He
な、おは。。。 ねむねむ。。。 ぼー。。。


342 :878:2005/06/23(木) 17:45:57 ID:STnLNwJG
>>336
了解です。

343 :まがりん:2005/06/23(木) 17:52:59 ID:f3NB2+OP
大豆とコーンのサヤごちそうさまでした。

344 :-=・=- ω -=・=-:2005/06/23(木) 17:53:03 ID:AZSD67uG
                    だ
                    め
                    ぽ

345 :(潮ω潮):2005/06/23(木) 17:58:22 ID:fkTig/Ht
漁師さん・・・不漁ですたか・・・
群は突然やってくる
レーダー張れピコピコ

346 :だみぽ:2005/06/23(木) 17:58:47 ID:AZSD67uG
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


347 :だみぽ:2005/06/23(木) 18:03:33 ID:AZSD67uG
                .., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '   み        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
      //‐、ll||||||||||||||||| |   ○   ,\ ''        \\  __/|
    //   `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |
    (__)       `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
.                          \\|  |


348 :(潮ω潮):2005/06/23(木) 18:08:12 ID:fkTig/Ht
    _厂゙|_、    l゙  ___ `i、  __厂゙,|____               ,/゙''',!
 |'"゙゙ ̄`  ,_レ―,  |  |    l  ゙l  .「   ____,|           丿 /
 ゙‐'''二フ  ゙l、,,|,、 ,l゙  | └――┘ |  "'}  [―――、、  .,,-、 i ̄,!    /  レ―、
 .,r'"`_,, ,、,,、゙゚゙l`  .|___=@,--│  .|  .___--、,、 ゙i、 ,,,ソ ゙ ̄` ~゙''i、  /  ,,,、 |
: ,i´ /│ │ `i、 │  `,/゙゙'ッ l゙  l゙ _   ̄"`   ,!  .| .゙L,┐ i ̄l゙,! ,! / / .l゙  | .,,、
│ ゙l/ │  ,}  | ./ ,/ |  .| |  |     r--'′ ,/   │.゙l, 'く,,/`│ │ {  ‘''" .ヽ
: \__,,/  .l゙、,,,l゙ 〈,,. /  l゙   ̄` ,"    .゙l__,-‐′    .゙l_,,〉   ヘ、,l゙  .\_



349 :k.i:2005/06/23(木) 18:13:18 ID:P0RM2GMW
大豆 後1で売り増ししました。
また裏目にでてしまいました。 この前も損きりして
またこりないで大きなミスをしてしまいました。
明日下がってくれれば、いいんだけど、、、

ガソも日計り失敗
買い入れると下がり  まいなす 25000円
売り入れると上がり  マイナス 30000円  合計 55000円
引け際に買い入れると下がりつい持ち越しになって
しまいました。 マイナス 5000円で!  レス違いすみません。




350 :だみぽ:2005/06/23(木) 18:20:20 ID:AZSD67uG

 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 水をくで〜〜〜

k.i殿きみが勝とうが負けようが漏れには興味はない  
すかす負けたらカキコしてくれ  漏れの傷が少し癒されそうな気がす  …友よ

351 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 20:13:06 ID:3pxmyfVu
樹海チン AAいぱーい貼れるスレ で北みたいよ
よろしこ

352 :練乳汁:2005/06/23(木) 21:46:31 ID:5hb0nUuZ
K.iさん
一緒ですね♪汁も売り増ししました・・・・
一緒に逝きましょう♪

ところが!!汁は勉強しました。売り増ししてさらに下がった場合は損切り。
損切り!損切り・・・村霧♪孫桐・・・
先物は損切りが出来れば勝ち組?明日・・・・出来るかな?がんばろう。

353 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:12:05 ID:3pxmyfVu
しっかす だれもいないね〜 どこいった?

354 :練乳汁:2005/06/23(木) 22:30:44 ID:5hb0nUuZ
居るよ・・・汁が居るよ・・・汁じゃダメ?

355 :まめ大福:2005/06/23(木) 22:34:09 ID:mqEYcRaN
居るよぉ〜

356 :(潮ω潮):2005/06/23(木) 22:35:16 ID:fkTig/Ht


357 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:42:02 ID:3pxmyfVu
練たん 大福たん こんばんわ^^

練たん いたね♪
いつもみたいに連記してないから 一発かいて またいないのかとおもたよ(爆)

今日はちかりた ぼきのスレたててくれた
得体が知れない変なシトがいて
なんかこわいよ^^;文字だけの世界って

もう連規きついよ


358 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:53:29 ID:3pxmyfVu
犬?

359 :まめ大福:2005/06/23(木) 22:58:13 ID:mqEYcRaN
こんばんわですぅ
今日は大豆ちゃん下がっても良いですw
トレンド転換しない程度に数日調整がベストかな

文章は気を付けないと本当に…ね

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:11:48 ID:X7Ah3z2W
大豆目先売り転換 明日安かったら中期も売り転換の可能性ありです。

361 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:14:36 ID:3pxmyfVu
練たん やっぱり いないじゃん^^;

362 :ano:2005/06/23(木) 23:16:59 ID:Qjf2On0N
anoがいるよ〜!w
変なスレ建てられてもっと有名人になっちゃったすね、
Yたんwww

363 :練乳汁:2005/06/23(木) 23:24:14 ID:5hb0nUuZ
Yさん
今、居るよ。そのスレ見たよ・・・あえてふれなかったんだよ。
ってか、そのスレ建てた人間ってすごいね。先物スレで1ヶ月以上カキコしてる人間に挑戦してるんでしょ?
何かあったら汁は応援するよ。現在、資金的にも精神的にも余裕があるから。

364 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:24:28 ID:3pxmyfVu
全く はずかしい・・・><
当のスレたてた>1 >2はdズラ

本人が常駐する中傷スレ(爆)


365 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:30:41 ID:3pxmyfVu
練たん ありがと〜^^
やっぱ持つべきものは 深夜の2ちゃん友だち♪

366 :練乳汁:2005/06/23(木) 23:31:42 ID:5hb0nUuZ
えっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
汁には把握出来ません!そのスレ建てした人って汁の知ってる人?
ちょっと心の整理。

367 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:41:22 ID:3pxmyfVu
え? そうなの? おれもよくわかんない

まず 突然 向こうから難癖つけてきて
反論したら 他にも二名くらい急に出てきて

狙い撃ちみたいな感じなので 不自然な気はしたけど わかんない
練たん わかりる?


368 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:49:33 ID:3pxmyfVu
そんなことより



ビーンシバシラ!!

369 :練乳汁:2005/06/23(木) 23:51:51 ID:5hb0nUuZ
Yさん
えっと、何から説明していいのかわかりませんが。勘違い♪
そのスレもケータイショップでチラ見する程度で内容はあまり把握できずです・・・
ふ〜。放置でいいんでは?

>>キャバさん
ケータイショップに行ったんですが店員があふぉで設定できませんでした?
その店員に聞かれたんですが2ちゃんにカキコしてる人のケータイは3Gでは?って。
キャバさんのケータイって3Gケータイ?


370 :練乳汁:2005/06/23(木) 23:56:36 ID:5hb0nUuZ
さぁ〜明日の損切りのために早寝♪コーン買いたかったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明日はマイナス50万円ぐらいで収まりますように。

Yさん
敵が多いってことは仲間も多いんだよ。汁も仲間♪

371 :オズの魔法使い:2005/06/24(金) 00:05:11 ID:nyz/ozM+
3Gです

372 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 00:09:27 ID:A7/rf0UQ
練たん ありがとう♪

(設定すれば)携帯からカキコできるようになっておめ♪

おやすみ〜^^


373 :ano:2005/06/24(金) 00:10:56 ID:p1yp9FXF
はぁぁー大豆下がれぇぇー!!あ、、Yたん、ごめんこw

374 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 00:24:49 ID:A7/rf0UQ


ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

シバシラ!!



375 :464:2005/06/24(金) 00:32:20 ID:SbCgiMV2

休むのも相場が、正解か?
お天気相手じゃ、さっぱりわからん。


376 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 00:49:25 ID:G+rBz8fF
おはよー5JAL

ナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーニャガラガラ〜〜
ナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ニョガラガラーー
ナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ニュガラガラ。。。

                    ナ〜ム(−−)
                        db 

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:51:06 ID:UFppVqEd
今海外の大豆は高いの? 安いの?


378 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 00:53:02 ID:G+rBz8fF
高くもなく安くもなく・・・
リアルー11:40−734.25

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:53:38 ID:UFppVqEd
>>378
サンクス

380 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 01:00:31 ID:G+rBz8fF
オット!!

アラねえはシバシラ〜フッハ〜だな、野郎共・・・
すかすコン&ビーンは譲れん!!
金・プラも火柱祈願!!


381 :(潮ω潮):2005/06/24(金) 01:04:10 ID:kesumkzk
すごとおはり?
あびらはまだ逝きそうだにゃーこりゃ

382 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 01:07:08 ID:G+rBz8fF
お疲れ〜Mrビーンちゃん。

漏れのナ〜ニャガラはつごいぞ!!

383 :(潮ω潮):2005/06/24(金) 01:09:11 ID:kesumkzk
股裂きでチンコ伊田

384 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 01:11:13 ID:G+rBz8fF
大ジョブ。
堀内駄目でも・・・藤島親方から声かかるど・・ぷっ

385 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 01:24:32 ID:A7/rf0UQ
野人 乙!! ナーニャガラ教祖 あびらタノマス!!

386 :(潮ω潮):2005/06/24(金) 01:27:01 ID:kesumkzk
相撲かえ・・・・
ヤシら入門すると股裂きで筋切るんか??


387 :まめ大福:2005/06/24(金) 01:30:08 ID:jcFMtR2G
大豆ちゃんモミモミなのね〜
どっちに行きたいのかシカゴも悩んでるのかしら?

388 :夜人@つゆ:2005/06/24(金) 01:42:08 ID:G+rBz8fF
ふんふん。
取り合えず、当面の天候は織り込みだからにゃ・・・

ホット&ドライに凶作なし。

389 :ano:2005/06/24(金) 01:56:50 ID:p1yp9FXF
さっそく野人・・・夜人だしww

390 :夜人(よるびと)@つゆ:2005/06/24(金) 02:03:06 ID:G+rBz8fF
これでよし!!

391 :k.i:2005/06/24(金) 02:41:18 ID:vO8ecMT/
こんなところですね。いまのとこ

テキスト版
銘柄  最新値 前日比 大引比 円換算
為替  108.89      +0.16
原油   59.65  +1.56  +1.25 +910円
金    443.3  +3.6  +4.3  +17円
銀    7.280 +0.022 +0.050 +2.1円
白金   892.0  -0.3  +0.5  +6円
コーン 226.50  -3.00  -3.00 -110円
大豆  731.00  -6.00  -4.75 -150円
コーヒー108.40  -2.40  -2.40 -370円
粗糖   9.04  +0.09  +0.09 +250円

大豆さがれば結果よし 油上がってよし。

最悪なのは「夢であいましょう」が途中で、プスッ
野球の延長なんてなければいいのに。
日計り気にしながら予約してたから、野球があるの見逃したのだ。
野球放送はすべて初めからもう9時30分までやればいいんだよね。


392 :キャバ王:2005/06/24(金) 08:16:21 ID:cm8mYFey
おはよっす
相場の神様今日も宜しくお願いいたします

393 :2868@jilo:2005/06/24(金) 09:54:01 ID:WRmmZYkP
いや〜〜良かった。  ガソ、20円利食えた。(爆!!)

394 :2868@jilo:2005/06/24(金) 11:07:05 ID:WRmmZYkP
練さ〜〜ん!!  コーン買ってみました!

よろひこ〜〜!!

395 :k.i:2005/06/24(金) 11:24:30 ID:vO8ecMT/
大豆 でっかい損きり 前2で2枚同時で仕切ったのに
1枚しか仕切れず。前3で仕切れたため損害拡大になってしまいました。
買い玉残し。これで後場下がったら大馬鹿ですよね!
でもガソ利食って(それも安値で)半分になりました。

396 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 13:14:21 ID:A7/rf0UQ
ohayo--

大豆まさかのプラテン つおいなぁ

きゃばさん ガソはいい動き よかったですね〜



397 :878:2005/06/24(金) 13:38:55 ID:dFtWFD5u
中国の洪水が原因?大豆理解を超えたポ。

398 :キャバ王:2005/06/24(金) 14:02:11 ID:cm8mYFey
Yたん ガソ宵越ししないだよ〜 上がっても下がっても関係なし


399 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 14:06:48 ID:A7/rf0UQ
もう絶対やらないよ!! ・・・次は(爆)

400 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/24(金) 14:23:27 ID:EJBpZUvR
大豆大きな踏みがでたのでは?
気持ち悪いので中物利食いました 

401 :ano:2005/06/24(金) 14:31:16 ID:p1yp9FXF
嫁殿、踏みますた、ぶっ

402 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 14:31:50 ID:A7/rf0UQ
ぼきも今そう思った あれは気持ち悪い ふみですね たぶん
ただ 全部食われたみたいですが

403 :まめ大福:2005/06/24(金) 14:49:51 ID:gNtBFUj7
踏んだら姉妹?なんて事になるの???

404 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/24(金) 14:54:49 ID:EJBpZUvR
あとはシカゴの頑張り次第ですね
もうちょっと上はあると思うのですが
原油60ドルが景気後退懸念呼びそうな気も

405 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 15:09:43 ID:A7/rf0UQ
今日の踏みを飲んだのはだれでしょうね

406 :きゃら:2005/06/24(金) 15:22:09 ID:XzhcBCwd








きっと明日はナイアガラ(・・;)

407 :ano:2005/06/24(金) 15:30:12 ID:p1yp9FXF
ぎょっ・・・きゃばさん・・・
コン買い残ってまつw
指値10円差で残りますた爆。
吉と出るか凶と出るかー!!!

408 :きゃら:2005/06/24(金) 15:35:05 ID:XzhcBCwd
きゃばさんではありませんよ(・・;)

409 :ano:2005/06/24(金) 15:40:05 ID:p1yp9FXF
おっと書き間違え失礼すっ
きゃらさんですた。

ほええー、疲れた。

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 17:00:40 ID:RCgYEMA6
夜間どうした??
豆買い唐売り最強か!!

411 :練乳汁:2005/06/24(金) 17:30:49 ID:yxBrh5xO
みなさんこんばんわ。
>>大豆さん 楽しかったよ♪昨日、売り増ししなければ儲けだったけど。値洗い±0で手数料だけで遊べて♪

そうそう、汁は大人になりました。今まで利益計算が面倒だったため5枚単位で買っていたんですが
1枚買っては2枚買ってみたいなことしてます。

>>コーンさん 待たせたな♪

412 :練乳汁:2005/06/24(金) 17:34:07 ID:yxBrh5xO

おれの誕生日ゲット!!!!!!!
またまた、予言か?

そんなことはどーでもいいや。ケータイショップに行ってきます。
結局ドコモとボーダフォン2台持つことにしました。
ボーダフォンはハーベスト用。ドコモはイーコモ用。

413 :練乳汁様の下僕:2005/06/24(金) 19:51:12 ID:u+lIaAhF
らむーん

414 :ano:2005/06/24(金) 20:03:31 ID:p1yp9FXF
なんか夜間つごいんでつけど〜なんかあったの?
・・・夜間だけど。

415 :2868@jilo:2005/06/24(金) 20:20:54 ID:mpcE8ow1
週末は米コーンベルト東部で高温・乾燥が予想されており、
最高気温は35℃〜37℃に達する見込み。

416 :Nyの有名なFマネです。:2005/06/24(金) 20:42:45 ID:S+g5vbUx
kyaraたん。。。 やっと だぃたぃ おわったぉ。。。

417 :きゃら@謹慎中:2005/06/24(金) 20:54:24 ID:XzhcBCwd
むぅ?おとおさま方がごちそうさましたって事かな(・・;)

418 :Nyの有名なFマネです。:2005/06/24(金) 21:19:42 ID:S+g5vbUx
あは! ちゃぅぉ。。。 HPが だぃたぃ 出来た。。。 って事。。。

419 :きゃら@謹慎中:2005/06/24(金) 21:33:15 ID:XzhcBCwd
なるほど
昨日・今日はほとんど相場関連を見ずに引き込もってたからなぁ〜w
近々みにいくね!

420 :Nyの有名なFマネです。:2005/06/24(金) 21:36:50 ID:S+g5vbUx
どしたの?。。。 彼女に ふられた?

421 :きゃら@謹慎中:2005/06/24(金) 22:15:59 ID:XzhcBCwd
彼女いませんて(*_*)

最近よく曲がるのでいったん離れてみた(;^_^

422 :練乳汁:2005/06/24(金) 23:19:48 ID:yxBrh5xO
みなさんおやすみなさい。







                         コーンボッキアゲ

423 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/24(金) 23:20:47 ID:/BTR5RtD
トイレから乙

これはサプライズかな
中国凄いことになってますね

424 :(潮ω潮):2005/06/24(金) 23:39:21 ID:kesumkzk
小豆は確実に?逝きますかにゃ?

425 :(平ω平):2005/06/25(土) 01:23:26 ID:7Y665xVf
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 潮目ハケーン♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎




426 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:27:57 ID:hPMHXlXV
平目くん  モツ!!
スリル楽しんでるかw
だーりも居ない象
早くチミも給与計算せーよ


427 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:33:03 ID:hPMHXlXV
60逝かないにビール券30枚・・・・どだ
もらい物だけど・・・




428 : :(亀ω亀)::2005/06/25(土) 01:34:01 ID:mp4SUQdL
しりとり・・しよっか!!どだ?

429 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:35:34 ID:hPMHXlXV
じゃ漏れから・・・・きりん

430 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 01:36:30 ID:mp4SUQdL
ゴリラ

431 :(平ω平):2005/06/25(土) 01:40:08 ID:7Y665xVf
パンダ

432 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 01:41:49 ID:mp4SUQdL
ゾウ

433 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:43:26 ID:hPMHXlXV
上野動物園


434 :(平ω平):2005/06/25(土) 01:48:09 ID:7Y665xVf
潮干狩り

435 ::(亜ω亜)::2005/06/25(土) 01:49:19 ID:nv6YHhzN
し・・・しりとり!?


436 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:51:54 ID:hPMHXlXV
あさりの味噌汁

437 :( ゚д゚)ウッウー@伝書:2005/06/25(土) 01:53:09 ID:daF2s9hD
潮目たんが連でカキコできず〜
おやすみなさいとの事でつ(^_^)/

みなたんもつかれ

438 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 01:53:19 ID:mp4SUQdL
裸にエプロン

439 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 01:54:44 ID:hPMHXlXV
インリン

ウーたん あんがと・・・まだやってたりして・・・

440 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 01:55:53 ID:mp4SUQdL
電球も入るよ

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 02:01:40 ID:vY+YnaC2
しかし光浦以外に激しかったぜ!
なかだししたら笑ってたぜ!

442 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 02:02:55 ID:hPMHXlXV
チミもしりとり朝までしなさいw

443 :(平ω平):2005/06/25(土) 02:03:28 ID:7Y665xVf
田舎でも水を買う時代
事務所にピュァウォータ置いた!

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 02:04:16 ID:vY+YnaC2
誰か芸能人とヤッタコトあるか!

445 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 02:07:00 ID:mp4SUQdL
いつも犯してますけど・・・何か?

446 :(平ω平):2005/06/25(土) 02:07:52 ID:7Y665xVf
長谷川京子とヤタ!

447 :ano:2005/06/25(土) 02:09:02 ID:Qa9/HyoP
(平ω平) さん、それ真実!?

448 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 02:10:09 ID:hPMHXlXV
そんなことより瀬戸内海の堆積した土どかすべき!!
なんだそれ?????

嫁は元芸能人ですがW


449 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 02:10:34 ID:vY+YnaC2
小野真由美最高だったぜ!

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 02:12:10 ID:z2a883hE
ゆうこりんとしたい

451 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 02:13:58 ID:mp4SUQdL
自慢か?
自慰か?
自衛隊か?  >>449

452 :(平ω平):2005/06/25(土) 02:15:17 ID:7Y665xVf
竹内結子をはらませて捨てた!

453 :(潮ω潮):2005/06/25(土) 02:15:52 ID:hPMHXlXV
明日のためにスレ建てとくかw

・・・・芸能人とヤッタ香具師素直に書け・・・みたいの

454 :ano:2005/06/25(土) 02:16:37 ID:Qa9/HyoP
おやつみんさい寝る用意しまつ〜www

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 02:17:49 ID:vY+YnaC2
ゆうこは俺の大砲で何度もイッテタぜ!

456 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 02:21:44 ID:mp4SUQdL
anoちゃんはいつも・・・
寝る用意する・・けど・・用意ってなんだ?
眠くなったらねるだけだろ?

457 :ano:2005/06/25(土) 02:37:09 ID:Qa9/HyoP
おっとっとー。
寝る用意...うーん、説明を考えてることが笑えますが、
主にバスタイムなどなどでつww

寝る前に風呂入らな眠れませぬ性格になってもた爆。

小野真由美ちゃんちょっとファンだったのに。。。
千葉県流山市出身だったと思ふ。

458 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 02:39:38 ID:mp4SUQdL
アデオス!!
ヤタカラスが守り神じゃ〜

459 :ano:2005/06/25(土) 02:54:00 ID:Qa9/HyoP
もしかすて(亀ω亀)たんは つゆ殿なんでつか〜?

アディタス!!
ヤタカラスが守り神じゃ〜
ドイツへGO〜!!    ・・・って。。


460 :ano:2005/06/25(土) 02:59:35 ID:Qa9/HyoP
きょうYたんいないねぇー

461 ::(亀ω亀)::2005/06/25(土) 03:08:44 ID:mp4SUQdL
anoちゃんもやすみ〜よるびとより・・・

462 :ano:2005/06/25(土) 03:19:43 ID:Qa9/HyoP
野人、、あ、いや、夜人つゆ殿ww。
月曜はコヒナーニャガラでつ。ずるっといくかもでつね。

463 :k.i:2005/06/25(土) 04:35:03 ID:CJHjZow8
もう皆さんはねてますよね。
朝 起きたときのために
銘柄  最新値 前日比 大引比 円換算
為替  109.13      +0.14
原油   59.84  +0.42  -0.11  -20円
金    442.0  -1.2  -1.8  -4円
銀    7.280 +0.007 -0.020 -0.4円
白金   896.0  +4.0  +0.5  +6円
コーン 232.75  +6.25  +4.75 +220円
大豆  744.50 +18.75 +13.00 +560円
コーヒー105.45  -2.95  -2.95 -470円
粗糖   8.97  -0.07  -0.07 -140円

という感じです。
大豆のでっかい損きりは、正解だったかな。
買い玉維持で損した分取り返すぞ〜〜〜
でもな〜 灯油ストップ高の30円安で売り入れてあるんです。
ず〜と仕切りいれてたんだげど通らず。
ガソ買い入れようと思ったら資金1万足りず。
月曜日どうなるやら。

anoさん 頑張ってますね〜  
明日から道楽冷やしめんやります。
豆腐とキムチをもりつけごま醤油をかけて食べるのです。
大豆が上がると豆腐やサラダ油も上がるんですよね〜。
油業者が言ってました。
正直言えばどんな商品でも、経済的に下がった方がいいですよね。


464 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/25(土) 07:46:47 ID:zgfFBzCs
おはようございます

穀物はひょっとしたらひょっとしますね
中国洪水の生産への影響はどの程度なんでしょうか
小豆参入も考えておかねば

465 :練乳汁:2005/06/25(土) 09:24:02 ID:yCDlBr41
ケータイでカキコミが出来るようになったー。週末は誰も居ないか、、、
月曜日のコーン動けー。

466 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/25(土) 09:36:05 ID:zgfFBzCs
練乳さん携帯おめでとうございます

467 :潮目:2005/06/25(土) 09:43:14 ID:hPMHXlXV
あり?
練たんコーンしばらくお休みっていってなかったっけ?

携帯2つ買ったなら2chで ひとりボケ・突っ込みできるよ

468 :練乳汁:2005/06/25(土) 09:50:52 ID:yCDlBr41
ヨメたん 大豆おめでとう。汁は早々と撤退しました。コーンさん
動いてね。

469 :練乳汁:2005/06/25(土) 10:00:17 ID:yCDlBr41
潮目さんは誰だろう? 連規?
金曜日に大豆を決済してコーン買いです。ケータイは結局、機種変更にしました。
それにしても手が疲れる。

470 :yuka ◆1oKmZSIAF. :2005/06/25(土) 10:27:32 ID:SOamkTpp
(*^o^*)オ (*^O^*)ハー
今日は 土曜日?だったんだ。。。


471 :練乳汁:2005/06/25(土) 11:05:51 ID:yCDlBr41
yukaさんってねぇたんだよね?
ホームページ見ましたよ。今度カキコしてみます。
それと月曜日のコーン買いなんですがどうです?
買った理由はコーンの買いをもってないと落ち着かないからです。

472 :白豆:2005/06/25(土) 11:15:33 ID:hPMHXlXV
練たん
天気いい象
バイクに嫁乗せて海でもいってこれば・・・
コンも上げてるしね
漏れの分も遊んできて栗

473 :◆prQ6Hpn/Ac :2005/06/25(土) 11:27:05 ID:qzHSrfpQ
シカゴは強いですね…。
先週までと今週とでは東京の様子も変わってきましたね…。
しかし、自己は売りが好きなようですね…。
まあ、納会が絡めば大衆はひとたまりもありませんが、
先物とシカゴはまだまだ強いのではないでしょうか…。
売られて売られて踏まざるを得なくなるまで売ってもらいたいものです…。

474 :練乳汁:2005/06/25(土) 11:45:49 ID:yCDlBr41
フフリ 豆さん
汁は仕事中です。嫁も現在、ネズミ講に夢中みたいです。
影さんは誰なんだろう?最近みんなが名前を変えるから、、
汁も金曜日まで大豆売りでした。


475 :白豆:2005/06/25(土) 12:09:38 ID:hPMHXlXV
フリフ練たん
仕事でしたか・・・この天気・・・ざんねん
嫁に伝言して下さい
ねずみ講は上位5%ぐらいまでしか得しないことを・・・

476 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/25(土) 12:26:41 ID:RWQ9BrHF
いい天気だよー 夏だよ〜

練たん 携帯カキコ可 おめ & オスゴトご苦労様♪


477 :つゆだく&あせだく:2005/06/25(土) 12:32:23 ID:mp4SUQdL
はっ!冷蔵庫がぽしゃったて・・・

最近の家電は直ぐ壊れるな〜

478 :白豆:2005/06/25(土) 12:41:50 ID:hPMHXlXV
買いなさい!!!
漏れは昨日 ヤマダ電機でHDD・DVDとスキャナー
ガキのゲームソフト4つ買った
言ってくれれば買ってきたのに・・・経費だし・・・プッ

479 :つゆだく&あせだく:2005/06/25(土) 12:50:18 ID:mp4SUQdL

経費なんだけどね・・・
何でもかんでも・・・

請求先はそちらに回すyo.よろしく!!
ついでにプラズマテレビも・・・

480 :練乳汁:2005/06/25(土) 13:04:13 ID:yCDlBr41
ついでにバイブも フフリ

481 :白豆:2005/06/25(土) 13:26:39 ID:hPMHXlXV
                         やっと昼飯だよ・・             (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.     ,.、    / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
バイブね・・・近くにいい店あるんだ・・これが

482 :練乳汁:2005/06/25(土) 13:35:17 ID:yCDlBr41
豆さん
ケータイだとAA見えない。絵文字もカキコ出来ない。デルヘルで出前を取るべし。

Yさん おはーこれから汁は連規に強いです。

483 :白豆:2005/06/25(土) 14:02:40 ID:hPMHXlXV
練たん
漏れの似顔絵貼ってある
家かえったら見てくれ

484 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 14:06:43 ID:mp4SUQdL

簿記くりそつかも・・・

485 :白豆:2005/06/25(土) 14:33:33 ID:hPMHXlXV
チミに似てるってことは
裏からみると漏れに似てるってことか?

486 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 14:40:28 ID:mp4SUQdL

人間を100パターン位で種類分けすたら・・・

チミとはおおかぶり必死だな。

487 :練乳汁:2005/06/25(土) 14:42:59 ID:yCDlBr41
外に出て!なんだ?この暑さは!夏?
世間は夏なのね。海に行きたい。

488 :白豆:2005/06/25(土) 14:58:59 ID:hPMHXlXV
性格も知りうる範囲で近いってのがなんだな・・・
プラズマもシャープ液晶も出てすぐ買ったよ・・・先物の儲けで
プラズマ120液晶40ぐらい出したかな・・・アフォクサ

練たん
逗子は今日から海開き!!
バイク飛ばしてGO!!!

489 :練乳汁:2005/06/25(土) 15:08:33 ID:yCDlBr41
豆さんがきょうから股開き?
急いで行きます。

490 :白豆:2005/06/25(土) 15:11:38 ID:hPMHXlXV
たびん女子高生・女子大生の招待客いるよ
まさしく股開き!!!

491 :練乳汁:2005/06/25(土) 15:21:36 ID:yCDlBr41
うらやま鹿ですねー
まさしくお医者さんごっこ!
つゆさんは現在、仕事中なのに次に何をカキコしようか 悩んでるしw

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:14:55 ID:z2a883hE
ひまだー

493 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 16:27:07 ID:mp4SUQdL
練ちゃん、どっかに隠しカメラ仕込んだろ・・・

仕込むのなら・・ラブホがいいぞ!!

494 :白豆:2005/06/25(土) 16:33:17 ID:hPMHXlXV
カメラなら 
@たて3センチ横5センチ厚み0.5センチ
Aたて・横1センチ長さ5センチ
こんな感じの無線カメラあるけど・・・
悪用経験は当然なし!!!
そのたぐいの趣味茄子

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:36:48 ID:z2a883hE
そんなものを寝ないで開発してたのか!
つゆだく改めエロだく

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:44:08 ID:z2a883hE
練ちゃんは競艇だな
グラチャンの準優だな
松井かな

497 :白豆:2005/06/25(土) 16:46:41 ID:hPMHXlXV
ただオデコの位置で手元がピントぴったりだから
そのたぐいには不向きかな・・・

つゆ殿は仕事1割そのた9割のヤシですから
当然開発してるでしょw

498 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 17:01:56 ID:mp4SUQdL
きゃば爺か?

その1割に200%の力、注げばok!!

499 :白豆:2005/06/25(土) 17:03:01 ID:hPMHXlXV
つゆ殿
そう言えば この前の株の件だけど
キャバ殿がいい未公開株3株あって
漏れとキャラ・つの殿にそれぞれ格安だ
分け与えよう・・・などと 心温まるお言葉
いただきました・・・・と釣ってみる

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 17:03:23 ID:z2a883hE
今週のこの一手は豆たんのあの白金寄り売りだな
切れ味抜群だったなあ!

501 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 17:06:34 ID:mp4SUQdL
今週のまずった一手は豆たんのアラ・バラ
股裂き地獄だったなあ!



502 :白豆:2005/06/25(土) 17:08:59 ID:hPMHXlXV
寄り値・高値・安値・終わり値
上げ道中はちょっと規則性あったかな
あの日の寄り値だけそれ崩れたからいってみた・・・缶
前日高値が寄り値・・・死なないだろうぐらいの考えで
頭わりーヤシの典型でつから・・・

503 :つゆだく ◆jseveyiaV2 :2005/06/25(土) 17:10:07 ID:mp4SUQdL
釣られないね〜キャバ爺・・

504 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 17:15:12 ID:z2a883hE
そうわ簡単に釣られるか

505 :2868@jilo:2005/06/25(土) 17:18:11 ID:JEVnGSF/
ちわ〜〜す!!

506 :キャバ王:2005/06/25(土) 17:28:13 ID:z2a883hE
じろさん お〜す!
アラちょっときびしくなったね


507 :2868@jilo:2005/06/25(土) 17:29:17 ID:JEVnGSF/
うん・・・。でも、コーン、買って良かったカモ?

508 :練乳汁:2005/06/25(土) 17:36:35 ID:M8NEdEs6
みなさんこんばんわ。
ケータイのほうが連規でカキコ出来なかった。

2868さん コーンは買ってもダメ!売ってもダメ!フフリ 汁も2868さんと同じポジションで買ったよ。
前3と後場2と後場3で買った。

キャバさん 汁も3Gケータイです♪電波が悪いかもって悩んだけど8年ぐらい同じ番号で変えたくなかったから。

509 :2868@jilo:2005/06/25(土) 17:39:11 ID:JEVnGSF/
うれぴ〜〜!

510 :白豆:2005/06/25(土) 17:46:21 ID:hPMHXlXV
    、―'ヽノ`ー''′<,.-‐,_
   ―`           <__    
  /              く
  /     v'l/l/VヽハlVヽ.<   
  /    N | | lu| l | lu| l | lヽ~
  〉   / ===  u  === |  
  |   .〈  ===    ===、 |
  | 「~l | (_゚_ |  | _゚__,)|   
-‐| |こ||   u | u |     |
  | ヽ,,l! ┐  し、__,.J ┌ |`ヽ、_
  |  / |、、、 /二ニニニ二ヽ.|   `ヽ、 ジ・ジロさん釣れた・・・
  |, /  l、、、 `ー――――'、l       ヽ
      ~'''‐-...,,_´´´_..-'''~        |


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)