2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格したぁ☆

1 :tomo:2005/05/28(土) 22:22:04 ID:N2ZiLgtN
外務員試験、合格しました!
ってなわけで、頑張りまっす☆


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 22:23:08 ID:tL2b996L
くだらんスレを建てるな、ボケ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 22:29:20 ID:RrIMIj7Q
おめでとう。
こんな時期に試験あったけ???
初級 中級 上級

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 22:35:55 ID:AEIBq/rs
免許来るまで偽名テレコか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 22:47:13 ID:GiQqRsxh
これは被害スレに書き込むべきだったな

6 :tomo:2005/05/29(日) 08:05:15 ID:67bFAgHS
アドバイスとか頂戴♪

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 20:08:01 ID:VZ3j0XJl
客を破産に導くようなアドバイスをする奴なんか要らない
 


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 20:18:55 ID:0aOFxBHJ
外務員試験なんて意味無い。上司に幻滅する前に、
自分で相場を学べ、ピンで手張りして見るべし。

9 :勉強します:2005/05/29(日) 20:19:44 ID:e/O5hH3S
今後は資産運用の選択肢として、商品取引が見直されていくでしょう。
顧客にとって良い外務員になってください。

釣りでないことを願ってマジレスしました。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:15:18 ID:qTabJiZB
よかったね>>1

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:29:07 ID:JCzOBvbp
確か今年の秋頃に商品アナリスト検定が出来るんだろ?

俺は外務員ではないが、一般でも受けられるなら取ってみたいね

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:40:13 ID:6UZX1toH
商品アナリスト検定って、実用性皆無・・
新しい金稼ぎだな・・


13 :tomo:2005/05/31(火) 21:58:16 ID:TdWcUovL
テレコールのときのきめ台詞なんか、やっぱあるんですかねぇ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)