2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の相場報告 こっそりと1kg

1 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/27(金) 13:22:20 ID:1akvlHcv
 今日の相場報告汁。
 上手くいっても驕るな、失敗したら(´・ω・`) 
 じゃ 宜しくお願いします。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 13:45:59 ID:OFoxBWUL
おお 2

3 :みらーじゅ ◆wcatNpaNtc :2005/05/27(金) 14:57:27 ID:doAFZIzY
3げっとぉぉぉぉぉ〜♪

4 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/27(金) 14:59:03 ID:XUTTckwM
うっしっし。しぃ〜・・・オメ

5 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2005/05/27(金) 15:05:07 ID:KWkmuvEm
げっ 5番か〜

6 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/05/27(金) 15:33:36 ID:sVFvEadW
ちわ〜っす。新スレおめ〜。
金ちゃん大引け直前先限に約700枚の買いが入りました。
来週は踏みage勝手に期待。

7 :でーらー:2005/05/27(金) 16:12:12 ID:UVy7fqqA
ガソリン  5枚 248950円
プラチナ 10枚 −30040円 
コーン  10枚 −70540円
コーン  10枚 −45040円
コーン  10枚 −25040円
アラビカ 10枚  30040円
アラビカ 10枚  40040円   (手数料込)



8 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/27(金) 16:28:32 ID:XUTTckwM
>>7
ひえ、それ全部日計ですか?

9 :みらーじゅ ◆wcatNpaNtc :2005/05/27(金) 16:55:59 ID:doAFZIzY
Qさま げっとぉぉぉ〜 向こう1000合戦取りしないの?w

10 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/27(金) 18:16:54 ID:XUTTckwM
失礼いたしました。
どうぞなんて言いながら、閑散だったんで1000取ってしまいました。スンマソ

11 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2005/05/27(金) 18:22:42 ID:KWkmuvEm
唐傘さん1000ゲット おめ〜〜〜!

次は ここを埋めるぞ!!!







冗談です 

12 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/27(金) 18:28:33 ID:1akvlHcv
> 唐傘一本足さん 1000ゲトオメ〜〜〜

 今日も急がす伊〜〜ま〜〜だイいっぱいやること有るよ〜〜

13 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/27(金) 18:45:21 ID:XUTTckwM
ササ兄殿 こっそり殿
ありがとうございます。
実は金属スレの1000を取った途端に買ってるアラと大豆が急騰して、含み益でやっと月初の資金に回復しました。
もう一息ドカンと行ってくれると4月初めの資金に回復するもんで、急に1000トリの色気がでました。

14 :種子島玄蕃(仮):2005/05/27(金) 21:53:04 ID:rxop+4lF
14げつ!

15 :bannri:2005/05/27(金) 23:34:07 ID:7Y33P48m
15 祝新築

16 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/05/28(土) 05:42:00 ID:pW+ru3ZA
金ちゃんキターーー!! かな?
KITCOこわれてる...ほんとだったらスゲー

17 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/28(土) 10:18:04 ID:13vv/fen
モハヨ〜〜
今日も急がすイ〜〜
金ちゃん URL http://www.kitco.com/charts/ 貼って置こう。

18 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/05/28(土) 12:10:13 ID:pW+ru3ZA
私が良く見ているリンク集
秋山さんの換算値表 http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
フィラデルフィア金銀鉱株指数 http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EXAU&t=5d&l=on&z=m&q=l&c=
金スポット(現物) http://www.kitco.com/charts/livegold.html
NY石油先物 http://www.commoditytrader.net/fenergy.htm
ブリコンチェック http://factualsite.com/lab/souken.htm
自己玉推移グラフ http://futures.hp.infoseek.co.jp/ (左のメニューから6.自己玉推移グラフを選択)
オンライントレード一目瞭然 http://factualsite.com/online/online.htm
ご参考まで。

朝まで飲んで始発で帰ってきて見たあの換算値は幻だったのか...
でも、来週の金ちゃんはageアゲ↑すっごく期待。うっひっひ。

19 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/29(日) 10:20:57 ID:oGq32WT5
> 伊々奈さん モハヨ〜〜
URLありがd、俺はKitぐらいしか最近見てない(;´Д`)  なんか忙しくて
何もデケン。
 ま 金ちゃんウダッテルの丁度いいかも。

20 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/05/30(月) 12:53:38 ID:HAf7Q0kN
金ちゃん思ったほど上がらないねー
明日も↑期待。

さて、今日、私がHTをしている三晃商事から、毎月恒例の残高照会通知が来ましたが、
同封の紙によると、三晃商事では、5月1日から変更された追証の計算方法を、来月から元に戻すということです。
少し楽になるかな?他の会社もそうかな?何のための変更だったのかな?
ちょっと首をかしげてしまいます。ふむー...

21 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/30(月) 17:16:50 ID:k7c5X7Kd
ちわ〜〜金ちゃんageしょぼかった・・・明日はどうかなあ?age手くれると
良いんだがチョト厳しいかなあ。

22 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/30(月) 17:40:43 ID:NLMRB09l
1000取りが効いたのか、アラと大豆が踏ん張っております。
アラ以外は明日は夜間の外電がありますね。
あーなるかこーなるかハラハラドキドキ。

金ちゃんは相変わらず見当もつかないワシですが、張るなら45と62の抜けた方に付いていくしかないですね。ここはノーポジが正解ではないですか?
張ってて逆行ならそこが思い切って損切りポイントだと思いますが。

23 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/05/31(火) 10:29:00 ID:TtPdvEUr
モハヨウ、(´・ω・`)今日もウダってる〜〜どうしようもないなあ。
どうしましょう? 金ちゃんココまで動き無いのは久々かなあ・・

24 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/31(火) 10:56:46 ID:0wDgv2E3
みなさん1000取らせてくれてありがとう。
来てます来てます マンギョクボン号 無事に巡航です。

25 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/05/31(火) 16:30:28 ID:2q9zFB3g
うーん、金ちゃんだらしないねー。
今日は月末、三晃商事の手数料優遇キャンペーンの最終日だったので、
金ちゃん利喰ってしまいました。
値幅10円、ゼイタクは言えないですねー。
今月は皆さん好調だったようで、何よりです。
来月もがんばりましょう!

26 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/01(水) 12:53:07 ID:EnejtRpV
こんちわー
金ちゃん本日も動きなし。玉無しでまったりと。
本家金属スレでは昨夜のNYのV字回復で盛り上がっております。
売り方さんがぬか喜び。残念〜

27 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/01(水) 17:21:23 ID:+iKK/CR6
えーとね。
NG2枚 手仕舞い+、一般2枚仕切り+、アラ2枚手仕舞い+でした。利益は昨日の含みの1/3で、あと1/3は一般を1枚残してあります。
実質、穀物は撤退です。お疲れさん。

28 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/02(木) 15:10:02 ID:90T1y+5y
金ちゃん今日もダメポ(´・ω・`) ああああああどうしようかなあ動けん。

29 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/02(木) 15:23:30 ID:JxvsvMZb
アラ、トウキビ売り。アルミ買い、一般大豆買い持ち。
また3商品建てちゃったヨー・・・。

30 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/02(木) 16:16:16 ID:90T1y+5y
アラ トウキビはイイと思う アルミも期待汁。
dめお穀物判らん。

31 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/02(木) 17:00:37 ID:JxvsvMZb
おお、こっそり診断 アリガトサン。
もうちょっとで第1目標までいくんですが、ナカナカむずい。
穀物は昨日は買いを撤退です。いつもの朝令暮改ぢゃないでつからね。

それにしても1000トリの効果って1日くらいしかないです(寂

32 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/02(木) 23:00:48 ID:JxvsvMZb
また一晩でアラ 損切りだ。

金も暴騰だぽ。

33 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/03(金) 01:51:26 ID:Udkp3J8p
なんだか寝付けないので、金ちゃんの作戦を考えていました。
明日は様子見、来週月曜に上げたら売り、下げたら買い、
という作戦で行こうかと思います。

34 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/03(金) 10:57:18 ID:Pck7TsGq
モハヨウですです。
アラダメポでしたか・・スンマソン(´・ω・`)

金ちゃん〜〜師匠hageだぁぁぁ、む〜〜んとage流石師匠です。

>伊々奈さん 金ちゃんhageましたが今日はヌル〜して月曜に
仕掛けですか、月曜にhageで1477越えるかどうかですかね。

35 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/03(金) 14:16:00 ID:Udkp3J8p
...と、言っている内に下がってきましたよ。
少し押しが入るんじゃないでしょうか?
本スレにもいますが、今日飛びつき買いはいかんでしょう。

36 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/05(日) 11:04:09 ID:kifmPEjl
とうとうはじめさん アボンヌかな? 
アレだけレス貰ってたのに 損きり出来なかった&少量トテンでもしてれば
まだマシだったと思うのだが まあいまさら言ってもどうしようも無いし。
 チャンスはあったんだが・・

 やっと金ちゃんageたが月曜にはどうなるものやら 1475越えてくれるとイインだが・・

37 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/06(月) 10:52:31 ID:nie94tIN
むむむ、金ちゃん今日は変わらず、動けん。
RSIもストキャも80%、下がりそうな悪寒。

38 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/06(月) 10:52:44 ID:iE89Pg7G
モハヨウ〜〜
ゴムちゃん知らぬ真にhagehageなんですなあ、いいなあ〜〜
金ちゃんも動いて臭い。
 オイル・・shですか・・そうですかヽ(`Д´)ノ  イエーイ!

39 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/06(月) 12:13:33 ID:iE89Pg7G
おお いいタイミングだったな、 伊々奈さんとほぼ同時刻(*´д`*)
金ちゃん今日仕切りでもいいのか?でもUSの動きがチョト胡散臭い・・・

40 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/06(月) 12:16:21 ID:B2Ob2RUB
穀物・コーシー SH。
残念なことに一般大豆1枚しか持ってなかったヨー。
で、大豆もう1枚買い、Shows1枚買い。アラ・NG注文中。

でも入ったら新規で4商品・・・。
アルミ手仕舞い食いして、1つ取り消したら差し引き2商品?

41 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/06(月) 14:06:10 ID:B2Ob2RUB
アルミ手仕舞い+1.5万。オソマツサマデシタ
アラ買って、NG取り消したから差し引き2商品でオッケー♪

42 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/06(月) 14:15:37 ID:iE89Pg7G
唐傘一本足さん 楽しそうでイイナア(´・ω・`)
 金ちゃんのみに絞ったのはイイがここズ〜〜〜っと動き無いので暇すぎです。
 一応+1.6マソなんだが仕切ろうかどうしようか悩み注・・

43 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/06(月) 14:46:48 ID:nie94tIN
金ちゃん出来高増えないねー
も少し上がるか?このまま下げるか?
いずれにしても1500円とかはあり得なさそう?
うーん、どうなんだ???
わからんときは寝るしかないな...Z Z z z z ...

44 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/06(月) 18:06:02 ID:B2Ob2RUB
実は、相場で利益がでてる2chで数少ないうちの一人がこっそり殿なのである。
資金が多かったら御殿が建っとるどー。
>>42
ワシ、すぐ後ろに火曜サスペンス並の断崖が控えておるのに、楽しそうな振りだけでもせんかったら生きていけません。

45 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/07(火) 12:48:23 ID:grFU/fcP
ふう ゴムの動きいいなあ、hageテマス来てます。

46 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/07(火) 13:48:17 ID:grFU/fcP
唐傘一本足さん 御殿とは逝きませんがw 資金今の3倍あれば10マソのチャリは
買えたかも(*´д`*)
 
  唐傘一本足さんは断崖から落ちても這い上がる力があり申す、板寄せ2商品作戦が
マズマズ上手く逝ってる感じがしますが?
 それと損きりが巧いような・・俺には全く無い判断力ですだ。

 >伊々奈さん 金ちゃんがどうにも動き無い・・今日はhageると思ってたんだが
しぶちんぽ状態ですし・・う〜〜

47 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/07(火) 15:48:13 ID:+THq9UTE
あーん、我慢しきれないで金ちゃん売っちゃったー。1470円で約定。
今日の最後は踏みageっぽいですねー。
本日の出来高合計28700枚のうち4300枚が最後の30分間でした。
10月限や12月限とかにも買いが入ってました。
金ちゃんの場合、期中に新規買いは少ないでしょうから、
12月限に買戻しを入れた人はきっと1〜2月に1450円以下で売っていたはず。

48 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/07(火) 16:50:10 ID:grFU/fcP
う〜〜〜ん おれモ今日仕切ろうと思ってたが気がついたら3:30過ぎて3:45になってた
のでヌル〜しちゃった。
 ちょと仕事でばらし方してたんで集中しちゃってた・・ま いいか。

49 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/07(火) 18:57:56 ID:+THq9UTE
NY金は$430超えられるかどうか?
為替ドル円は106.5を割れるかどうか?
今晩が天下分け目の関が原!!

50 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/07(火) 20:22:59 ID:grFU/fcP
どうでしょうねえ・・なんかまだウダウダする悪寒。

51 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/08(水) 00:19:37 ID:RS4w9ivN
こっそりさん、すいません、また当たったみたいです。
金ちゃんいい感じです。
朝になってみないとわからないけど。
来ないでー円安

52 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/08(水) 14:49:04 ID:QBrup54h
じぇんじぇん上手くいかん。
大豆は両建てになるし、アラも小豆も上がらんし。
中部灯油1枚売っとくか。

53 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/08(水) 17:42:36 ID:RS4w9ivN
利が乗ったところで早速喰ってしまいました。ちょぼっとプラス。
また玉無し。まーゆっくりいきましょう。

54 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/09(木) 10:51:43 ID:iLaJN8/6
きゃー!金ちゃん出来高ちょーすくな杉ぃぃぃー
HT壊れてるのかと思った。

55 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/09(木) 11:00:18 ID:ikDu2FPc
中部灯油売り 当たりました。
大豆両建て たぶん正解。
小豆 動かず。
アラ 損切りドテン売り。

56 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/09(木) 11:17:48 ID:PNoEntCC
モハヨウ 金ちゃん出来高少ない〜〜( ゚д゚)ポカーン
動けねえ・・・どうしようかと・・

  唐傘一本足さん 油中部だと比較的ラクだから良いかも(*´д`*)
 4商品になってますが 両建て逃げは省くと 3商品か。

57 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/09(木) 13:49:33 ID:ikDu2FPc
こっそり殿
ルールは「その日の新規での建て玉は2商品まで」ちゅう事です。
今日は小豆も損切りになったので、トウキビを売ろうか検討中。

58 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/09(木) 14:16:01 ID:PNoEntCC
おお ナルほろ、 新規は二商品ねOKです。
小豆はダメでしたか・・俺金以外の商品はダメポなのでよほど資金溜まらん限り
やらんです、見ててチョンス見えるのはゴムかな?売りは危険なカホリだけどw

59 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/09(木) 14:54:42 ID:ikDu2FPc
トウキビはあくまで買い狙いということで、売りはパスしてNG大ちゃんを月曜までの期限付きで売ることにしました。今夜下げなけりゃ明日手仕舞いするかも。

60 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/09(木) 19:01:51 ID:ikDu2FPc
NGも怖くて売れなかった。

61 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/09(木) 22:13:29 ID:PNoEntCC
(゚∀゚)! 今の位置だと俺もコワポ。

62 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/10(金) 00:04:27 ID:BbdGsLMJ
ああ〜〜NYsagてきテル〜〜なんかヌルポ。
最近忙しくて相場への集中力が無い感じ・・みらさんのとこのチャットも空振りだし〜〜
やること多すぎか(゚∀゚)アヒャヒャ〜〜
 やっと注文書FAXできた、明日は問屋さんへの注文書だし 修理だし 塗装だし レースだし
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ヌルポ
 あ 充電もあるし 猫に餌ヤランと・・

63 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/10(金) 00:04:43 ID:g6kqJH2T
カエロ

64 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/10(金) 00:15:54 ID:qKLun5W0
ドル高きたねー
NY金下がってるよー
ユーロも下がってる
と思ったら切り返したかな?
きっと緑議長のお話のせいだねー

65 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/10(金) 11:06:04 ID:qKLun5W0
金ちゃんウダウダー
NYはsage傾向、その分ドルが↑傾向。
あんまり金ちゃん暇なんで、今ひそかに石油のシミュレーション中。
うまくいくようなら自己ルールを破って参戦しようかな?

66 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/10(金) 12:13:33 ID:BbdGsLMJ
伊々奈さん そのときはもちろん買いでw

67 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/10(金) 13:16:12 ID:qKLun5W0
あはは、こっそりさん、あんまり笑えないねー
今日の石油hageで、もとさんトドメを指されたんじゃないでしょうか?
2枚くらい残すのかなー

68 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/10(金) 15:59:14 ID:SneMUoBC
本日は実に的確な悪手を打ち、ミニマムの利食いとなりました。
5桁の利食いとはいえ、午前中にフツカヨイの気絶さえしてなかったら1.5倍はとれた。

大豆の売り1枚のみで週越しでつ。
あ、別口座の中部灯油は損切り・・・・・ 。・(T 。T)・。

69 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/10(金) 16:09:14 ID:SneMUoBC
6桁ちゅうんかいな?数字のことはヨクわからん。

70 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/10(金) 16:55:18 ID:BbdGsLMJ
>伊々奈さん ちわ〜〜 OILhageたのではじめさん 仕切ってなかったらえらいことに
なってるでしょうが 流石に大丈夫でしょう・・と思う。
 300スレにていろんな人から的確〜マズマズのアドバイス貰ってたのに何も
しなかったんだからこのような結果を迎えてもしょうがないでしょう。
 金の価格レンジと違うんだから取り返しのつかないことに・・ま いまさら逝っても
詮の無いことですけど。

 唐傘一本足さん 5桁?1マソ単位ですか 6桁だと10マソ単位ですよね?
 NG大ちゃん 巧く逃げましたねw 大豆下がるといいんですけども。
最近出入り多いような?? 

71 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/10(金) 20:06:08 ID:qKLun5W0
こんばんわー 今日は最後の方見てなかったんですが、
金ちゃん結局陽線引けですか。まー保ち合いというやつですなー。
しばらくは動かないほうがいいですよ。そのうちチャンスは来ます。

72 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/11(土) 15:01:23 ID:ZAz5e6l5
伊々奈さん ちわ〜〜金ちゃん少し上げた〜〜仕切らんで良かったと思うが
+29円とかは無理と思うのでせめて+15円来てホスイ〜〜

73 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/12(日) 10:56:52 ID:x6PXsIo5
こっそりさん、よかったねー。やっぱ、私は我慢が足りんわー。
金ちゃん来週はどうなるんでしょうね?1500円超えるかなー?
怖くて買えないよねー。ドル高かー、うーむ...

74 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/12(日) 11:52:18 ID:m8YLfRrG
伊々奈さん ちわ〜〜でも俺先月一度も売買して無いのよ・・(´・ω・`)
我慢しすぎなような希ガス、月曜取りあえずは高い値で仕切り入れといて見るけど
1495〜98で戻すならトテンするのも良いかも?

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 11:52:47 ID:5oIoGFgA
こんなスレ有ったんだねぇ

最初から読ませてももらったけど 伊々奈さんとやら は
本当に大損する前にやめたほうがいいよ 自分で書いたこと
覚えてる? 全部さ抜き出して時系列に並べて読んで味噌
かな〜〜り可笑しなこといってるぞ まるっきりどこぞの
アナリストみたいだよ ポジショントーク丸出しですよ
まぁ気持ちは分かるけどさ 自分の思惑通りに行かないのも
相場って事を確り頭に叩き込んだほうがいいよ すご〜く
揺れ動いてる貴方の心が 手に取るように分かります

76 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/12(日) 17:06:02 ID:x6PXsIo5
おぉ、なんかマジレスもらってしまった。あんがとね。
誰かの意見をもらうためではなく、自分の考えを整理するために書き込んでるんだから、
全く私の目的は果たしております。
昔やった大損でふかーいマイナスだけど少しずつ挽回してるからね。

77 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/12(日) 18:09:25 ID:m8YLfRrG
 珍しく 名無しさんが居る(´∀`)
 ヒマな時書き込んでチョ、いろんな意見、アドバイスは役に立つ・・と思う。

 取りあえずは月曜は仕切り入れてみた1498 通るかも試練ダメかも試練、
通れば小図の損分半分ぐらい持ち直せる。
 

78 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/12(日) 18:17:42 ID:x6PXsIo5
おお!こっそりさん、SHの予想ですか。一瞬でもつくかもしれんですね。
今から注文入れて列の前の方に並んでおけば約定するかもしれんですね。
じゃ私はその値段で売り注文入れておこうかな?w

多分、あちこちのスレで『君は相場に向かん損する前にやめとけ』と書き込んでいるのは全て同一人物のような希ガス。
2chで話し相手が出来ないカワイソーなオジさん...素直になればいいのにね。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 19:12:05 ID:9dX0KiOw
君ら3人は相場に向かん。損する前にやめとけ。

80 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/12(日) 19:12:16 ID:9dX0KiOw
>>79
ヤメロット言われても♪ 今デッハ遅すぎる〜♪
ヤメられるもんなら、とっくにヤメとるY!ヴォケ 

オアトガヨロシイヨウデ・・・・

81 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/12(日) 19:43:33 ID:m8YLfRrG
 あれ 30円+だからSHじゃないんじゃ? 変わったんだっけ?
 金ちゃん 1495でとりあえず天井付近かも?なのでチョト上の数字入れてたけど
通ってもダメでもどっちでもイイや。
 越えるなら仕切ってチョト見ますね、トテン売りは入れるかも入れ無いかも。

82 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/12(日) 20:09:57 ID:x6PXsIo5
あ、そうか、ごめんなさい。勘違いでした。値幅制限40円ですね。
追証ラインと勘違いしてました。
ばか丸出し。

83 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/12(日) 20:48:37 ID:9dX0KiOw
こっそり殿は利食いか。エエのお。
ワシ・・・これまで・・・→利食い≦損切り 気味。
今週からやり方を変えるんで(ひたすら順張り→うねり取り)・・・→利食い≧損切りの予定(アクマデ予定デスガ)。

ジサク ジエン すんませんでした。

84 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/12(日) 21:07:29 ID:x6PXsIo5
唐傘さん、ぜんぜん、構わないっすよー。
どこにでもいるんですよねー、誰にでも批判的にしか話せないひと。
前向きでないのよね。非建設的。あれじゃぁ友達できないよねー。
そのことに本人が気付いてないのがもっとも不幸。
あんまり言い過ぎるともとさんみたいにロボット仕掛けられそうだから止めとこう。

85 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/13(月) 10:46:12 ID:zabpvsFy
モハヨウ 金ちゃん思ったほど上げず(´・ω・`) FのDTチャートがチョト変わった、多分
各社変わってると思うけども情報が増えていいね。
 出来高も多いし久々に動いてるが 売り買いで少し売り強いか?利食いのせいか。

86 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/13(月) 14:31:21 ID:zabpvsFy
ちょと低い値で仕切り・・(´・ω・`)
+2.9マソ・・・チョトシボンヌだが ま いいか、気持ち切り替えてsage待ちか売りいれの
どっちかか。

87 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/13(月) 15:34:10 ID:LLSc23Ph
ボットテスト

88 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/13(月) 15:43:04 ID:LLSc23Ph
ふーいないみたいだな。やれやれ。-。-;)
金ちゃんイマイチでしたねー。
今日、CFTCファンド建玉というのを見てみたんですけど、
NYファンドの金の買い越しは案外少ないのですね。
これからガバっと買いに来るかも?
ということはまだ上がある?
慎重にいきましょう。

89 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/13(月) 15:47:20 ID:LLSc23Ph
ちなみに、私は今日は寄り前からずっと1495円で新規売り注文入れてましたが、成らずでした。

90 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/13(月) 16:30:29 ID:zabpvsFy
ちわ〜〜 伊々奈さん 金ちゃん思ったほどは上げなかった(´・ω・`)
少し削って終了〜〜明日はhageたら売り下げたら買い待ちで逝きまする。

91 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/13(月) 23:24:37 ID:LLSc23Ph
うぉー為替がぶっ飛んでいるー

92 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/14(火) 11:23:55 ID:vklaZU6y
モハヨウ〜〜( ' A`) 仕切りミス〜〜上がっても1495と踏んだのにミスッた。
売りいれてみたがどうだろ?暫く保持かな。

 >伊々奈さん 売りいれた?


93 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/14(火) 11:36:42 ID:MuF/nelW
はい、少し売りました。1505円で約定。
NYまだ上余地があると思うので、1525円までは想定。売り上がる予定。
なんか他のスレも活気が出てきたようです。

94 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/14(火) 12:51:47 ID:vklaZU6y
おお 早めでしたね(゚∀゚) 俺は出遅れの1502( ' A`)  
ココからsageレバいいけど明日もhageなら切るのも考えねば・・1522超えれば
売りマシかw
 後はチャート見てですねhageすぎな感も出てるのでそんなに心配無い感もあるけど
hagehageで来てもおかしくない。
 モミながかったのとデキが多いのでチョト不安&売り三日で取れないなら切りも
考えないと(;´Д`)

95 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/14(火) 13:42:00 ID:MuF/nelW
なんとなく、こっそりさんとは意見が合うので気安いです。
明日若干あげても慌てず落ち着いて、慎重にやりましょう。
それより明日sageたら追撃売りしたくなりそうで、そっちの方が危険。

96 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/14(火) 16:24:04 ID:nsumEpj8
アラは若干の利食いになりましたが、大豆とトウモロコシが損切り。
利食い 小<大 損切り ・・・・ナゲカワシイ

金を売りたかったが、勢いの無さそうな銀を売りました。

あー。。。同志がまた去ろうとしている・・・。

97 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/15(水) 15:41:14 ID:fgiHol8w
銀は+3千円で逃げ。
トウキビと大豆を新規買い。

金は今日が売り時だったかもワカランね。

98 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/15(水) 16:11:13 ID:8zBdxvYa
金ちゃん追撃売りしてしまった。ヤバポ?

99 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2005/06/15(水) 20:54:40 ID:lVaumfIa
こっそりさん おひさ〜
こっそりさん伊々奈さん 
売りしたようですが その売りは 値頃の短期狙いですよね?
ちょっと気になったもので・・・
ところでこっそりさん まだスタンスは短期ですよね?
これも気になりまして・・・



100 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/15(水) 20:58:40 ID:fgiHol8w
大豆・コーンの買いが当たったみたい。
ついでに100ゲトー。
>>99
おヒサです。手法が定着せんので毎日苦労しよります。
こっそり殿はレンジ相場を基本に考えてるようですが。

101 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/15(水) 22:19:02 ID:8zBdxvYa
ササ兄さん、こんばんは。
最近利が乗ったらすぐ喰うように心がけています。
今日はちょっと欲が出たようで反省ちゅう。
と言っているうちに上がってるし、明日は損切りかなー。しゅん...

102 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/16(木) 10:22:24 ID:DTmGbyzG
モハヨウ、昨日は一日お出かけですた。
>ササ兄さん 一応チョト書いてマスタが三日で取れなきゃ切りも考えておりまする。
昨日は利乗りデスタがPCのところにいなくて何もせず、仕切りチョンスであったが
いまさら逝ってもしょうがない。
 チャート見るとNY430で切り替えしてることは切り返しなんですが買いツオイ悪寒。

103 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/16(木) 15:50:16 ID:DTmGbyzG
ま やっちゃったかな?の本日仕切りヌル〜〜〜(゚∀゚)アヒャ!! 
お客さんが3時から集中して来ちゃって相場見れん&PCイジれんw 
明日は・・・さげて( ' A`)  -10Kは想定範囲なんだが・・

104 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/16(木) 16:27:19 ID:1R/pOjTu
コーン撤退。大豆とコーンの追加玉が損切りになって今日の収支は+8852円でちた(悔泣
ところがドッコイ転んでもタダで済ますかと、大豆1枚コッソリ残してある(エッヘン

105 :伊々奈 ◆B7H5ABwz3k :2005/06/17(金) 07:45:59 ID:AgxYh+Ys
ぐわっ、やられた。損切り決定。しばらくおとなしくしてます。

106 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/17(金) 11:03:03 ID:kP/1pChq
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`)  (゚∀゚) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)( ' A`) ( ' A`) ( ' A`)
ヒャ〜〜ッハ〜〜金はさがらねえゼ〜〜 (゚∀゚)アヒャ。

107 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/17(金) 15:39:13 ID:1OgRv7QQ
金ちゃん来たねー。1600相場の始まりですか?

本日はコーン買い、一般買い、NG買いの買い買い祭りでした。

108 :まめ大福 ◆wcatNpaNtc :2005/06/17(金) 18:49:26 ID:uAlzRCsp
おひさ〜!
最近書き込み御無沙汰しておりました(^_^;)
穀物スレで騒いでおります。ヨロピコ

109 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/18(土) 10:24:20 ID:0eadtNNx
オハヨウ・・damepo
あれほど・・・切り替えてやるか 我慢汁です⊂⌒~⊃。Д。)⊃

110 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/20(月) 13:51:53 ID:G9RooWJq
ヘロヘロな俺が来ましたよ


111 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/20(月) 13:53:42 ID:G9RooWJq
 考え切り替えて しばし我慢汁・・
 1547超えるなら  ナンピン〜〜〜ま イイ化

112 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/20(月) 13:54:53 ID:bmXtnf1c
コーンとNGはSHで利食いして一般を買い増し。
イケイケどんどん。でも明日迄かな〜?

113 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/20(月) 14:35:31 ID:G9RooWJq
唐傘一本足さん GJ!! 損きりミスってアボンヌ状態だが ま いいか。
何とかなるかなw
 ナンピンチョンスか・・・

 最近気持ち切り替えて この玉はこれ シンキの玉はまた別の考えでもいいかも?
って考えあるんだがどうでしょ?

114 :まめ大福:2005/06/20(月) 14:54:51 ID:LDZyCWfF
ちわ!(/_ _ )/♪へ(-。-へ)♪(/_ _ )/♪ダンシング〜♪

>>113
それは・・・ササ兄さんだったら注意するかなw
どうしても判断狂わす要因になってしまうんだな〜と
そんな私も引かされのパッチ売りと、本玉の買いとあったりしますが(^_^;)

115 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/20(月) 18:30:24 ID:G9RooWJq
うん 多分ササ兄さんに起こられそう(´・ω・`) 
損きり使用としてしなかった&デケンカッタ は良くあることなんだが
今回は・・いい判断だったのに 3:15にナルト常連さんが来る件について。
 暫く放置かな・・

116 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/21(火) 11:45:44 ID:egvphAwa
ny変わったと思う俺がキマスタヨ。
OILsage始めたしこれからこれからw らカレソ

117 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/21(火) 11:57:12 ID:dC0KyeBf
大豆は寄りでトンズラ成功。
なんか全部オカスィね。サゲ下げ祭りが来るのか?

118 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/21(火) 14:14:37 ID:egvphAwa
sage祭り ヽ(´∀`)ノ

119 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/22(水) 11:53:47 ID:9jhjC+fH
サゲ祭り来んねー。
利食いばっかりしてるんで利益が伸ばせない。
また高値を買うハメになっちゃいました・・・大豆トウキビ

120 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/22(水) 15:46:11 ID:9jhjC+fH
トウキビ日計で2万げっとラッキー! アラ損切りで1万損ショボーン
本日の建て玉 一般大豆一張羅。

お陰様で4月末時点まで回復しました。

121 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/22(水) 18:25:02 ID:3e9sbKzD
今日はお休みなので今戻り・・sage無いね、ああまた 我慢汁のか・・アホだ俺。

122 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2005/06/22(水) 18:28:50 ID:c6L0pgMN
こっそりさん
わたしは怒ったりしませんよぉ〜
唐傘さん 回復おめでとうございます


123 :まめ大福:2005/06/22(水) 20:23:24 ID:Hy5okq9V
まめまめま〜め♪
唐傘一本足さん回復おめでとうございます!私も回復したい・・・

さて、私は大豆ちゃんを辛抱強く持ってます!
回転を利かそうなんて上手なこと出来ませんからw

こっそりさんも好転するとよいですね

124 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/22(水) 21:20:04 ID:9jhjC+fH
ササ兄殿、みら殿 アリガトサンです。
次の目標は3月末時点です・・・って、いくら損しとんぢゃい!

125 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/23(木) 13:28:07 ID:BYt26TjM
モハヨウ〜〜おおササ兄さん!やっちゃいますたよ(´・ω・`)
でも なにやら発表で金価格はこなモノでイインじゃ無いの の発言から見ると
ココからの爆ageは薄い悪寒なので暫く保持 下げたらトテン買いに切り替えで
逝きますです。
 もっとも 爆sageも薄い悪寒。

  まめ大福さん ありがd 金ちゃんは長期保持してると仕切りチョンスはめぐってくる
可能性は高いので比較的精神的にラク。
 穀物はチョイト難しいので良くワカランス。

  唐傘一本足さん どのくらいやられたんだろう('A`)  でも順調に回復オメ〜〜ヽ(´∀`)ノ
 巧く回転してますね、切りも被害少ないうちにいい判断だし。

126 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/23(木) 13:30:52 ID:BYt26TjM
 最近お店の方がマズマズなのでヽ(´∀`)ノ もっとも前年のボチボチレベルですが(・ε・`)
 ブヌス近いので期待してるんですがお客のブヌス良いといいなあ。

127 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/23(木) 16:05:05 ID:CrRDbBo/
イカンイカン、調子に乗って4商品も建ててしもた。
一般仕切り、NG売り、トウキビ売り、銀売り、アラ買い。
明日は縮小しよ。

ワシ、先週の土曜に脂肪肝による肝不全と思われる病でぶっ倒れて禁酒・禁油・禁肉中ですが、皆さんも食生活には留意して下さい。

タバコもヤメたがええかのー・・・。

128 :まめ大福:2005/06/24(金) 01:04:46 ID:jcFMtR2G
金ちゃんやばい?
なんか換算値が凄い事になってますけど…
朝には無かった事になってるといいですが

129 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/24(金) 10:24:23 ID:k+UVPqLK
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

130 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/24(金) 10:25:19 ID:k+UVPqLK
 あ〜〜なんだ、ちきしょう NYのばか

131 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/24(金) 16:47:12 ID:k+UVPqLK
 暫く相場から離れなきゃならんかも、資金飛ばすまでは逝かんがココまで
曲がると暫く放置で1594でアボンヌかも? つくづくササ兄の言葉が効いてる('A`)
 1600までは逝かんと思うが判らん スカッたらNon大豆からリスタートだな。

132 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/25(土) 10:16:13 ID:PFSMQvV0
今日は暑い・・・シーズンなんだが暑すぎて疲れ気味。

133 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2005/06/25(土) 14:20:23 ID:PFSMQvV0
冷やしタヌキそば食ってきた ウマーーー(`◇´)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)