2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物で設けて一生遊んで暮らしたい

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 22:42:46 ID:J3QofQC/
知識はあるぞ、ホームトレードで
何億円と稼ぐの可能だよな。
俺22歳。60年も遊んで暮らせるな

2 :共産趣味者:2005/05/26(木) 22:45:11 ID:9nBp6OUA
ていうか、あと60年も暇をつぶすのは大変じゃないか?
何億円も儲ける必要はないと思うぞ。

3 :ひろし風に語る:2005/05/26(木) 22:52:46 ID:om6Iawkt
ひろしです・・・
稼いでから言いましょうよ。でないと痛いですよ・・・

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 23:48:30 ID:eDNo586A

設けて・・・・・・・・・?   アフォ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 00:05:57 ID:XKhasi5U
三国志 1国から全中国統一までやってみてよ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 01:11:11 ID:UhZcdNwG
>>5よくやりますが?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 01:28:18 ID:Rrl2TjKE
もうけての字が間違ってるよ。残念!!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 01:55:44 ID:yDmQrR8n
儲けての漢字間違えてる時点でダメポ

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114224231/l50

ここの先物で利益を出してる香具師でも見習え


9 :ユウレイホォー:2005/05/28(土) 18:24:12 ID:LeYZ8OlQ
賛成!”先物で設け”たい! でもね、60年苦しむよ! すごいスレだなぁ。スキになりそう・・・設けるぜ!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 18:28:55 ID:CVCUMWip
1
資金はいくらだぁ

11 :滝川 昇:2005/05/28(土) 18:30:49 ID:HKso0JpL
>>1
売買譜晒してくれ。

超マジレスしてやっからよ。二人で設けるぞ。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 19:25:26 ID:zbAclTXA
>>10
資金は10万円でつ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 19:40:54 ID:XqyQXzbB
とりあえず、明日のダービーで10倍。話はそれからだな。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 20:53:12 ID:hHQ/ErJj
漢字まちがえてしまった・・・そんなに叩かないでくれよ。
資金は30万。とりあえず一枚単位で始めるよ
じつはまだ口座設定もしてないから。取引員はたぶんオリ○ントになるかな。
外電見たらその日の値段が上がるか下がるかほぼわかるから、
かなりの確率で稼げるんじゃないの?甘いかな。やっぱり思い通りの注文は
通らない?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:44:41 ID:/+kBNL+m
>>14 お前マジ頭いいな それで当て続けたら一生遊んで暮らせるじゃん
ほんと頭いい 誰も気づいてないから秘密にした方がいいぞ マジで頭いい 

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:52:22 ID:emOgAgY3
今夜はヨメさんと子供でも"儲け"るとするか、、



17 :14:2005/05/30(月) 00:29:36 ID:4+OCRy08
釣りじゃないよ マジレスもとむ

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 00:41:13 ID:HJO3mzjl
設ける→ 用意、作る『宴会を設ける 支店を設ける 口実を設けて断る』

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 00:49:15 ID:36BjZGkY
外電見ただけで値動きが分かるのなら、皆大儲けじゃん・・・
まぁ一度やってみるのもアリかなぁ。
でも建てるのは1枚だけにしておきましょう。モノにもよるけど。
マジレスです。

20 :滝川 昇:2005/05/30(月) 00:49:25 ID:3zKiCiEf
>>1
糞どもの話は聞くな 俺の話を聞け

サクッっと口座開設してガソリンの期先を買え
早くしないとドンドン値段が上がるぞ

まぁ、今回は指くわえて見てな。
一足お先に一人で設けさせてもらうからよ。

準備が整ったらレスくれ。時は金なり。 急げYO!

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 01:02:31 ID:FhOrwrYz
んだんだ
サクッといくべや
中部なんか買うなや
男はだまって東京だべ
早いとこ口座開設たのんます
サクッと1億かせいで
糞どもをだまらしちゃれや

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 09:21:57 ID:wXiCpVq4
いいよな。お金と暇が腐るほど欲しいよな。
朝から夜まで寝て暮らしてよ、
毎月海外旅行してよ、
広い敷地と大きな家。
責任っていうお荷物もなくて。
嫁さんと子供らと、ずっと笑って、静かに年取っていけるって、
いいよな、、、 
たくさん、たくさん、お金があればなぁ。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 13:36:24 ID:RJvUH7Pv
人生は修行の場だってよく宗教などで言われますよね
楽をしたければそれに見合う苦労をしなさいとか
自分にしてもらいたい事があったら先に相手にしてあげ
なさいとか、そういう陰陽説が自然な流れかと思います


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 13:53:10 ID:HN+/CsJT
頑張って設けろよ!応援してるから。ぎゃはは

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 15:05:15 ID:bQMbM/Dj
まずは、バーチャで、練習してミルです
3ヶ月後に利益出てたら、実際にやってみる

どう?

フジがバーチャのサービスやってたような?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 16:03:07 ID:QcW8yu7E
>>1じゃないけどガソ先買ってます。でも中部です。今まで2回騙されてます。これは、おれのちんこが小さいからでしょうか??

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 19:27:46 ID:BTkEz2zh
>>1はコテを付けてください。

28 :職人:2005/05/30(月) 20:35:15 ID:lTh0ymJ6
>27
http://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1036.jpg
ほらよっと

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 20:46:26 ID:gpZPbDvk



そういやブログで商品先物取引のデイトレを中継していた

真由子って女いたじゃん

あの人どこ逝ったの?

30 :職人:2005/05/30(月) 20:50:30 ID:lTh0ymJ6
>27
重いのでこっちで
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1036.jpg

真由たんは永遠に不滅です

31 :1:2005/05/30(月) 22:11:38 ID:4+OCRy08
どこのホームトレードにしようか迷い中。今日もある取引員から
資料届いたよ。どこがいいかな。
まずはアラビカにしようと思ってる、証拠金もまぁまぁ手頃だし、
まだ値段も上げてきそうだから。外電でニューヨークが値段上がって
たらかなりの確率で東京も上がってるんだけど、やっぱり実際は
相場では勝てないもんなの?

先物で設けれるようになったら、毎日旅行行ったり風俗行ったり
ブラブラしたいなぁ。



32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 22:30:58 ID:8lpRb6Wk
俺、最初の2年間で全財産なくなった。いまも其の損hとりかえせていない。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 22:32:42 ID:XzCbZX+C
俺なんか最初の1ヶ月で全財産なくなった。いまも其の損hとりかえせていない。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 22:38:31 ID:Q+y5utNI
おれなんか最初の2ヶ月で資金の95%すっとばして、
あとの5%でほそぼそと鞘取りしてるぞ。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 00:26:40 ID:ZCFv3xuT
初めて二日でアイフルに走った・・

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 14:36:37 ID:PJaRsKcE
ゴム下がるぞ!!!!!騙されたと思って1枚でもいいから売ってみな。
by デイトレーダー

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 07:49:34 ID:v/kh90zn
初心者はまず、Non−GMO大豆あたりで練習しな。
証拠金が安い割にボラティリティが大きいから。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 20:00:53 ID:gXssYaLI
初心者がガソリン、灯油を扱うのはさすがに危険ですかね

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 23:50:46 ID:5OtNlgOw
油を来週の押目で買えば?
意外と大金稼げそうだぞ。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 11:19:43 ID:+O24eqGR
金・銀・白金・大豆の売り頃近づく

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 11:27:43 ID:faT127yo
高いからといって売るとやられる。
トレンドが反転するまで我慢すること。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 11:56:41 ID:h+wkRxR5
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  先物で儲けて一生遊んで暮らしたい
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 14:09:14 ID:z115L4af
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1118862298/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)