2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ J エイ インベストメント ■ 恐怖

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 16:09:17 ID:dKS2KQqO
どうやら日本ユ○コムにいた奴が やってるらしいけど、
詳しい情報 きぼんぬ 

粉砕!!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 23:26:23 ID:3rYfcbYh
ん?俺この会社知ってるぞ。
会社と呼べるかどうか疑問だけど、非常に少人数でやっている
騙し会社ではないか??
名前さらしちゃうとまずいだろ




3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 18:32:20 ID:CBmtZsKF
age

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 20:55:54 ID:cA5Vr3jf
HAGE

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 22:32:34 ID:cA5Vr3jf
ところで、小さい会社なのに有名なの?
HPあどアップキボンヌ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 10:44:23 ID:DnR91HQ7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029572748/280
社名を晒すことに何ら違法性はないのです。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 12:30:26 ID:fadAcdZj
むしろ社名は一字一句間違いなく正確に記載して欲しいよ
フューチャーズなのにヒューチャーズって書いてるスレあるじゃん
検索してもヒットしないもん

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 13:47:27 ID:qtJ2owWl
なによりもまず、何屋さをなの?
農協か?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 17:18:10 ID:bqxdjDDm
↑ まじわろたよ



10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 19:52:54 ID:oROWe2Bn
会社として存在しているのに、電話帳には載ってない、ホームページすらも
ない。こんな会社を行政が許していいのか?詐欺会社だろうが!
普通の先物会社で働けなくなった頭の悪い連中がやってるらしいなあ。

もとい

普通の会社で実力のなかったやつらか。

もとい

普通の会社で誰にも相手にされなかったやつらか。

こんな虫けらのようなやつらに騙されることのないように!!



11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 23:10:52 ID:qr/vowcM
そーだそーだぁ(^O^)
プププッ(^ .^)y-~~~

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 03:06:31 ID:VmKNL3C5
うちは電話帳に載せてないし、ホームページなんて作る気もない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)