2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライントレードしたいんだが

1 :元外務員:2005/05/09(月) 21:24:18 ID:XpRn+ptv
日本にユニ○ムに断られた、年齢がまだ22ということで
規定でだめだということ。同じくらいの年齢でやってる
人いる?どこでやってる?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 21:24:52 ID:Mljz0vUx
さわやかに”2”GET!!


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 21:32:46 ID:BCMUJhmp
15のころからやってました

4 :元外務員:2005/05/09(月) 21:36:24 ID:XpRn+ptv
とりあえず誤字はあやまります

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 21:46:02 ID:EcBxoNWc
22ダメなんか?
元外務員なら抜け道わかるだろ
馬鹿じゃああるまいし


6 :元外務員:2005/05/11(水) 09:57:57 ID:nCJ5yf5T
抜け道わかんね

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 10:02:29 ID:w6iz0UD8
年齢じゃなくて元外務員だから嫌がられたんじゃないの?
それか今は無職?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 10:20:39 ID:1X+rluLG
僕もオンライントレードをしてプロになりたいです
いくらあれば食べていけるのでしょうか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 12:16:00 ID:1cPmbjOL
商社系や大手じゃなくて中堅業者がいいのではないか。
若いと資金余力が乏しいので、手数料収入とリスクを考えて敬遠しているように思う。
無職でもOKなところはあるし、第一申請内容なんて確認していない。
投資予定金額を300万程度で出しておけばいいんじゃないか。
これはあくまで予定額だから、最初は30〜50万で全く問題はない。
オレは専業でHT6社を使っているが、だいたいこんな感じだと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)