2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ランド投資顧問」って客殺し専門って本当ですか?

1 :入会しようかどうしようか:2005/05/01(日) 23:01:31 ID:X9F/tGrW
ランド投資顧問では、入会した会員に曲がった情報を流した挙句、
財産消滅を狙った売買指示をだすってホント?
情報教えて!
ちなみに、ここの会社の人間のカキコ禁止!!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/01(日) 23:08:18 ID:8QHq9GBx
おいおい、オレは被害者でもあるが、しかしこのタイトルのスレ建てはチョイと・・・どうかな???ヘタかと聞かれれば1も2もなく、「そうだ」と答えるが、財産消滅を狙った指示だなんて、名誉毀損に該当するぞ。いいのか?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/01(日) 23:11:53 ID:8QHq9GBx
削除依頼だしたほうがよくないか?まじに心配するよ。ヘタ糞を認知させるのは正当な行為だと思うが、財産消滅って文言がクローズアップされて、一番大事なことは問題にならなくなるぞ。
悪いことはいわない。同士よ。削除いらいしたほうがいいぞ。

4 :入会しようかどうしようか:2005/05/01(日) 23:13:34 ID:X9F/tGrW
会員になると、どんな被害をうけるのか教えて〜。
参考までに。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/01(日) 23:28:06 ID:8QHq9GBx
アホォ  お前みたいなのにかかわるのごめんだよー  ヘタとだけは言うが、当てるつもりでやっててなおかつヘタなんだろうと受け取っているからね。

予想に悪意はないだろう。  さすがに。あんたにはかかわりたくない。

みなさん、このスレには事実のことでも書かないほうが後々のためですよ。
あしからず。

6 :富永:2005/05/01(日) 23:45:14 ID:8OKHFKA4
ランドに限らないが、時々コピペされる投資顧問の記事を読むことがある。
あれは相場情報というより、相場小説として楽しんだ方がいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)