2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪行三昧】いいなし【行方不明】

1 :T_KON:2005/04/27(水) 13:17:25 ID:5xqwh/wO
 スレが見当たらなくなったので建てます、いいなしの話題が無くなると、強制収容所じゃなかった、招待所にいるかもしれない、いいなしの命運も尽きるかもしれないので。

以上(T_K)

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/27(水) 13:31:00 ID:DfvlT8ig
スレが重複しているぞ
いいなしのスレはここだからな、貴重な資源の無駄遣いはやめろよ。
【鷺師】 いいなし 【紹介屋】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1099478570/l50



3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/27(水) 18:17:34 ID:/Bt6mVBC
T_KONさんにこんなユーモアセンスがあったとは!
腹抱えて笑いました。

4 :T_KON:2005/04/28(木) 10:47:10 ID:dg1imSYc
>2さん

 一番の無駄は貴方の存在だと思います、まあ日本にいる限り祖国では民族の英雄でしょうが。
 祖国に戻れば国家に負担をかけるだけの役立たずと見なされて、収容所で餓死するじゃなかった。
 他に病気を移さないように招待所で隔離されて暮らすのでしょうか。

>3さん

 お褒めの言葉ありがとうございます。

以上(T_K)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)