2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和洸フューチャーズってどうよ!?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 09:26:16 ID:n11gCQgl
さぁ、かたれ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 13:25:57 ID:U09pTx6C
洸陽グループの元締め?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 18:57:11 ID:7r0MNVsn
東洋経済の先物特集号かなんかで見たけど、
業界No.1の会社だな。
離職率が。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/19(火) 12:10:40 ID:yldvX77h
比較的いい会社だと思うよ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 00:14:30 ID:Rq7Pf4fN
和洸フューチャーズのHP
http://www.wakou.co.jp/

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 00:16:04 ID:Rq7Pf4fN
>>3
離職率は1年と3年でそれぞれどのくらいですか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 00:45:58 ID:kK2fK8HI
>6
正解には「離職率」ではなくて「平均勤続年数」。
和光の平均勤続年数は確か1年未満。
ちなみに豊商事だと10年ぐらい。グロで確か6〜7年ぐらいだったはず。
3年ぐらい前の数字だし、うろ覚え。
日商協まで行けば、ディスクローズ資料を閲覧できるので調べられる。
和光はいろんな意味でキツイだろうな。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 15:45:38 ID:BLJvl8MQ
今月入社の研修中の者ですが、平均勤続年数こんなに短いのか
これって業界トップクラスじゃないですか…?ヤバイ自信なくまってきた


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 16:08:01 ID:pcr+dGps
最近、首都圏でガイムイン営業を強力にかけてるな。
自社利益率は業界No1らしいけど、お客に売り込む材料なさすぎwww

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/23(土) 16:58:29 ID:H7LAKJWA
昔、和洸いたけど意心地よかったんだが・・・
この業界ではめずらしく遅くとも19時には帰れたし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)