2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーテロに注意

1 :pppロック:2005/03/23(水) 21:28:13 ID:Ln8ix4E7

混乱招く電脳攻撃 ●法概念の改革迫る。産経新聞2月24日掲載/新憲法を問う■6■
━━━━━━━━◆第二部残された戦後◆━━━━━━━━
昨年暮れ、中国からのインターネット掲示板に対する攻撃を呼びかける書き込みがあった。
当神社のサーバーに関する詳細なデーターが渇示された。「サイバー攻撃は物理的な攻撃ではないが、
効果はそれ異常かもしれない」情報ネットワークに進入し、システムの破壊をする事だ。

「自衛隊」や、「警察の指揮通信」ネットワークのほか、「銀行・金融期間」・「東京証券取引所」、
「手形交換所」、「住民基本台帳」ネットシステム、「航空・列車」など交通管制」、「電力」、
などのインフラ。ひれらが機能停止、又は改ざんによるサイバーテロに、高度情報社会の
日本は武力侵攻を受けたのに匹敵する大混乱に陥る。
【グローバル・セキュリティー・インスティテュート・ジャパン】(GSIJ)シニアリスト・杉原修氏はサイバー戦の
権威である。氏によると、中国・北朝鮮のサイバー戦は脅威である。中国・北朝鮮の攻撃力は高い。
守るべき物の少ない両国は、攻撃に重点を置く。[中国軍は国防部情報通信式部]に、
日米留学組含む三千人のサイバー戦攻撃部隊の実戦部隊を編成。情報戦争シュミレーターの
仮想敵国は、日米だ。【シュミレーション戦闘では日米に何度も勝利したと中国軍将校は言う】
Ωサイバー空間では、毎日原潜追跡と同じ事が起きている。注目すべきは両国が同時に攻撃を
組み立てる可能性がある。日本にはこれらに対応する法律が現在無く、無防御である。
◆対処のための新憲法・これらに強固反対したのが【公明党・福島豊氏】である。◆
(公明党は、サイバー攻撃を許している可能性がある)

新聞外の話で、留学している留学生は独自開発のシステムをノートブックに入れ、
各日本の施設からアクセスしているようである。市役所の設置端末・非営利法人の端末から
独自ネットを使った可能性がある。民族系ネット喫茶は特に中心的な拠点となっている。
店舗設置資金源は相手政府である。皆様、最近心当りございませんか?
ロシアの場合はサイバー攻撃に対して、軍を出すとまで言っているが、これは妥当だ。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 21:30:36 ID:Ln8ix4E7
現在取引相手のPCから中国語のクラック装置が発見された。
株のトレード操作、情報の無線盗聴が確認された。

また各自の建設会社のPCから無線の設定を解除せよ。
中国語のフォントが入っていたら即時破壊せよ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 21:52:13 ID:Gnos3xMJ
ひれら、、、

おまえ日本人じゃねぇだろ。

4 :白豆:2005/03/23(水) 22:32:06 ID:zjuPqWDw
無断で売買されて利がしこたま乗ったら
笑えるド

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 22:38:54 ID:Ln8ix4E7
何か困る事でもあるのかね?
資金元は洗った。



6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 22:39:51 ID:Ln8ix4E7
>>4


鋭い。かなりやばいですよ。
最近ハッキングに見せた誘導をしている。

政府の馬鹿は知らぬふりだな。


7 :白豆:2005/03/23(水) 22:41:52 ID:zjuPqWDw
というより
無断売買で儲けさせてちょ

8 :名無しさん@大変なことが起きました:2005/03/23(水) 22:54:59 ID:IBYgapXs
パスワード入手して自由にトレードできるようにする
そこにある資金使用してトレードして増やす
その人の名義の(あるいは「名前だけ」同じの)銀行口座作成して登録する
元からあった分の資金も含めて上記口座に全額送金する
こんな流れでつか?
それともその人のトレード履歴見るだけでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)