2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!外務員〜4月からの営業のやり方を考えよう〜

1 :4年め主任:05/03/08 01:26:51 ID:vFHN6H+V
今、現場でテレコールしている営業マン達と語り合いたい。電話や飛び込みが禁止になったらどうやって見込みを作るの?是非皆の意見を聞いてみたい。ウチの会社じゃセミナーって案が多いけど人集まるのかねぇ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 16:38:30 ID:5pDH1BUI
興味あり。お話聞かせて。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 16:56:48 ID:Wk38hWxz
当たりかまわず資料送付っていうのも、悪くないよ。実際それだけでも毎月2件はあがってるからね〜〜!!


4 :4年め主任:05/03/08 22:01:23 ID:vFHN6H+V
資料送付による見込み発掘も一つですよね。一日何通位送るんですか?
セミナーってのは相場の変動要因、追証、臨証、ストップロス等、基本的なもののおさらいが中心らしい。だからやり始めの方位がちょうどいいんじゃないかな?ウチで商いの実績のある人が講義するみたい。今は社内で講師を選んでる状況なんだけどそのうち著名な方を呼ぶらしい。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 23:04:39 ID:WuYxjQ9w
>>1
退職すればいいんだよ。おまえら池沼が先物を担ってるという時点で日本の先物
おしまい( `∀´)。。今度は一体どうやって客を騙すんだ?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 02:53:10 ID:K0SZl2hL
>>5
ん?外務員が先物を担ってるって?
お前ほどの馬鹿は珍しいな。
今どき「池沼」なんて言葉使ってる奴って笑けるぐらい馬鹿だらけw
何より引かされて外務員に当たってる時点で哀れ過ぎ ぷっ

7 :4年め主任:05/03/12 15:11:29 ID:UnXsYzUx
本日は某社のセミナーを見に行きました。4人位しかいなくて少なっ(T_T)て思いったけど、中々勉強になりました。案外これからセミナーが中心になるのかなとも思いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)