2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風林火山スレ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/06 17:40:25 ID:nDZdQZy4
曲がり屋パワー炸裂!こいつに向かえば大儲け。いつも適当なことばかり書いてます。菊治と冬香が燃えあがれば石油も燃えます。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/06 17:45:01 ID:nDZdQZy4
先週は思いつきでゴムの売りと言ったとたんに急反発。みんなで向かおう。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/06 20:33:57 ID:YZUEcG7Y
ナイスなスレたて ありがとう

おもへば あかさ○ かはいくみえり

こいつの曲がりぷりは ほれぼれするね
解説は後付 無責任 
厚顔無恥 とは こいつの為にある 言葉やな

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/06 21:10:08 ID:nDZdQZy4
ファンダメンタル的な材料は完全無視。日柄と値頃でしか相場を語れないくせに妙に玄人ヅラしているのが笑えます。

5 :ふみえおねーたん ◆fHUDY9dFJs :05/03/06 21:15:14 ID:YZUEcG7Y
あは、 もりたてよーね

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 17:47:45 ID:JyXptY82
でも勝ち組だよな。。。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 19:26:02 ID:48DEZn9P
つい先日、アラビカは暴落線出たので天井打ったとかほざいてました。
石油も昨日で天井だとさ。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 19:31:06 ID:V16QhbnK
おまいも 手張り しろと いてやてくだたい
つーか 逆張りかあ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 19:42:48 ID:48DEZn9P
そう。こいつはいつも逆張り。商品は逆張りでは儲からないということに、いつまでたっても気付かない。
特に今のような大相場のときはトレンドフォローじゃないとダメだっちゅうの。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:24:25 ID:CkYXHbaG
「判らんものは、判らん」とか
A坂ばりの開き直りが笑える。



11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:04:13 ID:0Fr3Rwyi
「天井で売るのが男子一生の仕事」
ボケ老人はとっとと引退しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)