2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料投資顧問てどうなの?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 00:45:52 ID:gffAlYVK
顧問料もまちまちだけど実際、価値あるの
でしょうか?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 00:50:54 ID:1eZ+lxwl
俺が使ったのは
相場技研
実践商品相場
デイトレ仙人
みんな儲けさせてもらったよ。
もうとっくに退会したけど。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 01:04:55 ID:gffAlYVK
儲かるものなんですね!
でもやっぱり面白みに欠けるのなね!?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 01:08:10 ID:1eZ+lxwl
>>3
儲かったり損したりする理由がわからないから
いつまで経っても一人前になれないんだよ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 01:14:07 ID:i6+Mgxgn
招き豚でやってもらってた。負けないから羨ましいw
やってもらって儲けていいのだが、自分の下手さにちょっと
いやになるw相場むいてねんだろうなオレ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 01:38:02 ID:1eZ+lxwl
おれも顧問はじめてみるかな

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 09:44:36 ID:BYV/r6h5
ほほう

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/03 00:43:44 ID:br604Ls6
ttp://realrank.daa.jp/cgi-bin/comon/comon.cgi

ここ見る限りでは精神的にも楽に儲けさせてくれるところはないようです。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/03 00:57:35 ID:mgmWusp5
短期トレード研○所は大曲がり屋!!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/03 13:57:53 ID:UYIrg7e/
漏れも招き。
漏れ自身も運用してるが、任せたほうが儲かる。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/04 02:20:06 ID:c5d8PyV4
本当に儲かってたら誰にも広めたくないと思うのが普通だと思うけど。
どうしてこんなとこに書くの?それとも自演?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/05 16:02:08 ID:U6lIKDSV
招き豚のひと月20%というのもすごいね。俺はやってないけどさ。
こういう顧問って実力あるのだから自分で稼げばいいのにと思うけど、
実際に自分でやる勇気がないというかリスクは取らないという姿勢だからやる商売なんだろうね。
まあ実際は浮き沈みあるだろうから一律20%コンスタントに行くわけじゃないだろうけど。
シミュレーション売買で成績は良かったが自分ではやろうという気が起きない
のではもったいないから、こういう商売もいいかもしれんね。
実績ある売買法紹介する代わりにリスクはお客さんに取ってもらうと。

へたれなもんで自分では少ししか手は出さなかったやつで、去年1年間で200万が
800万になった売買法あるんだが、買う人いるかな?もち満玉張りじゃないよ。
今年も成績よかったら来年また来るわ。じゃ


13 :sage:05/02/06 17:50:17 ID:wT4P0TfT


14 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/06 21:34:16 ID:QZlD7uP3
招き豚ってどこでつか?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 00:57:13 ID:eoxRSHpn
商売するなら人の金でやれってよく言われるぐらいですからね。
相場は絶対に勝てる人なんていないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)