2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの皆様へ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/27 13:51:15 ID:BuaL8FkU
http://www.geocities.jp/k0kada32/exit.html

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/27 23:54:24 ID:aI6Lih5r
ブラクラ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/28 00:11:16 ID:BSi0tjzd
私の作曲作品への所謂、批評は、既に、作曲の恩師から必要十分にいただいており、
自己PRもはるか昔に完了しております。

従って、私のホームページ開設の目的は、
有象無象の一般大衆の批評をいただくことや自己PRをすることではありません。

今年、私は48歳になり、私の室内楽共演仲間や作曲作品献呈仲間も、ほぼ同世代であり、
このホームページ開設の主たる目的は、
私のこれまでの音楽活動の結果のまとめと、
掲載した演奏曲目を懐かしんでくれる、これまでの音楽仲間達との親睦
で、その他のオーディエンスの良好な反応等は、ついでに発生する程度のことです

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/28 02:37:31 ID:T+1tbT/e

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         >>1は声をあげて泣いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)