2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アクロスはどう?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 20:28:14 ID:y9zP3jTO
先物&証拠金取引中堅企業の日本アクロスですが、
最近はいかがでしょうか?
取引されてる方、忌憚のない意見をお願いします。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 22:44:12 ID:fpOeCRCA
取引はしてないけど
まえだsanの理論はステキすぎでした
現在もメイン指標として活躍中です

まだ田町にいるのかなー

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 17:30:43 ID:hLunUVp+
3

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 17:31:34 ID:hLunUVp+
  。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 20:47:59 ID:w1ioX5PH
悪loss?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 21:11:58 ID:UqYyw20U
東京ガソリン、灯油、原油、東京粗糖、東京ゴムなど他社にある商品がない。
でもパラジウムや大阪ゴムは出来るんだよな〜。
またリアル相場表でも、特別気配でどれだけの買い枚数や売り枚数があるか分からないのが難点。
金属の注文は早いと思う。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 03:50:20 ID:WosjX2nB
アクロス最低

以上

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 15:36:11 ID:DOGOKsSn
アクロス

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 21:54:43 ID:dpswhFlw

先物は知らんが、証拠金取引のほうは
タイマー固定で約定拒否もないし
使いやすいよ。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/19 22:09:48 ID:jDJn8yhm
働いてた

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/19 22:15:36 ID:6ZVO6NkU
>>10
マジっすか?
ここの職員は、電話の対応がいいね。
北○は良くなかったよ。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/19 22:22:17 ID:d3ZCDQJv
日本アクロスの電話の対応は確かに良かった。
同じプラットフォーム(FX)のアクセスの電話の対応はあまり良くなかったな。
ただ、手数料は日本アクロスの方が高い。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/19 23:27:50 ID:6ZVO6NkU
>>12
片道3銭位にすれば顧客は増えそうだよね
システムも安定してるし。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 00:57:40 ID:RpWpnp56

いいよ!アクロス最高!!

by 客


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)