2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶつぶコーンとお豆さん

1 :ケロン人:05/01/14 16:24:52 ID:hwDHchMT
今日ははげしかったな〜〜
ど疲れさ〜〜んまた来週!!

2 :?P?????l:05/01/14 17:56:27 ID:hrkzNJEL
お豆さんで儲けてる方はどんなところに着目してるんですか?いっつも高値を掴んじゃうんですよね。
コーンはそこそこなんですけどね...

3 :赤服 ◆7pV.Voodoo :05/01/14 18:28:52 ID:/1NDnGY0
>>2
とうもろこしはイネ科、大豆はマメ科というところに着目してるか?

4 :けのP ◆Boss/S75fo :05/01/14 21:51:57 ID:zPnX9Oxm
>>3
はい正解

5 :赤服 ◆7pV.Voodoo :05/01/14 23:15:44 ID:/1NDnGY0
>>3
これは生産サイドの分類だから、消費側から見える違いもある。
とうもろこしは穀物、大豆は油糧種子というところにも着目してるか?

6 :ケロン人:05/01/14 23:19:43 ID:fiHLYauZ
まだまだ難しいであります。マンデーは安いかな...

7 :?P?????l:05/01/15 02:01:28 ID:cFjmvFv6
めっちゃ下げてるであります。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 19:27:23 ID:DOGOKsSn
8

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 09:21:37 ID:QIB/UMGl
大豆の明日は反発でとるかそれとも続落か今日はストップだし買うか売るか迷うなあ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 13:19:46 ID:frTQjy3U
お豆もコーンもあっさりと一代安を更新してしまった...
これはシフト変換かな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 13:27:12 ID:LEZE+Tva
金がわからなくなってきた。
NONでも買うか。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/21 23:01:15 ID:4lj0ThLc


13 :ケロン人:05/01/21 23:26:29 ID:X1g/QDAp
ケロケロケロ...あ〜〜今日は安定してたでありますな〜それではゲロゲッロ〜〜

14 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 02:20:13 ID:e077V1aQ
金じゃなくて、コーンやお豆を売っておけば良かったのか‥‥

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 02:24:48 ID:e077V1aQ
それにしても、まさかNY原油が上げだとは‥‥
ガソリンを買うだなんて発想は持ち合わせていなかったです。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/23 00:04:24 ID:dLuXLFHy
為替、売り物、ファンド、どれが月曜日をせいするかだな

17 :誘導:05/01/23 22:50:31 ID:TKmuU9nF
重複しています。下記のスレッドへ移動願います

とうもろこしvsコーン試合開始 Part 17
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1102212173/

【暴騰】東京大豆【暴落】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077952451/

NON大豆【証拠金安いからってなめんなよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077790440/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)