2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡地証券の被害者情報

1 :被害者:05/01/07 00:06:46 ID:SDgNBNXk
岡地証券で被害にあった人!情報を求みます。一緒に告発しましょう。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/07 12:06:22 ID:09hWhpoG
岡地証券?岡地鰍フ子会社じゃん。先物会社じゃないし。

3 :じげもん ◆OiqSCTd6cQ :05/01/07 15:32:22 ID:E5/Fe2BG
どんな被害か書かないとよーわからんぞ
岡地のHP契約したけどな
OASISって結構良いと思うよ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/10 07:35:10 ID:RU/3RaTF
カトチャン、屁゜

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 21:45:28 ID:POaTDbWa
通常の先物取引でないことを強く言う。
確定利益を先に付けるような投資勧誘をする。
他人名義にお金を振り込ませる。等等

現在このような取引を岡地とされている方もしくは被害にあった方
ともに戦いましょう!
情報を募集します。
higaideokachi@yahoo.co.jp


6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 20:57:22 ID:rTMWGZ9R
営業が勝手に口座から金を引き出しやがった。
俺は警察に行くつもりだ。
ここは管理部がグルだから気をつけよう。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 17:06:45 ID:EwcVd+93
警察に行けば横領でしょう?











8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 19:31:51 ID:+LuMtGWG

岡地証券は知らないけど、先物会社岡地の被害者はかなり居ると思う。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 15:22:01 ID:ck4/vy1L
いい投資話があるということで1000万円を騙し取られた
人がいると聞いたことがあるが、でも元業界の人だったので
何も訴えなかったらしい。かわいそうなことだ。

架空名義の口座に入金させられ最初は利益をもらってたらしいのだが
結局は無断売買をされまくって残高0に。
預かり書ももっていなくて営業を信じていたらしく証拠が何もないらしい。
もっとも売買報告書も何もないから最初から1000万円取り込んだだけかも
しれないな。
どこの会社にもある話かもしれないから俺はネット売買に切り替えたが
こんな岡地みたいな営業マンがいるとおもうと恐ろしい。

この事件>>6の人のことだったら、ごめんなさい。がんばってね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)