2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■勧誘電話経験者座談会■

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 15:36:20 ID:XCUFzQeZ
■勧誘電話経験者座談会■
遵法の範囲内で座談会しましょう!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 15:37:18 ID:XCUFzQeZ
自ら勧誘電話をしていた方の座談会という意味です↑

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 16:09:24 ID:f2HllUkW
「しましょう!」じゃなくてさ、最初にネタ振りなよ。客来ないよ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 16:29:36 ID:XA4kNAly
大きめ企業の、受付対策とか面白かった記憶があるなぁw

5 :電話スレ3つ目万歳!:04/12/23 19:24:25 ID:hNBjdmQa
47 :名無しさん@大変な事がおきました :04/12/23 15:31:43 ID:XCUFzQeZ
>41 怒ってねぇよ。社会的問題にすることが趣旨なんだよ。
おまえ、管理者かよ?管理者でもねぇのに指図するなよ。
職場の仕事意識を損ねて最悪、きちんと断っても
何度もかける勧誘電話は社会的大問題!
個人情報の入手先を教えない勧誘電話は社会的大問題!
頼んでも請求もしてもいないのに何度もかけてくる
勧誘電話は社会的大問題!
社名をきちんと名乗らない勧誘電話は社会的大問題!
質問するとガチャ切りする勧誘電話は社会的大問題!
全く怒ってません。社会問題として取り扱いましょう。


48 :名無しさん@大変な事がおきました :04/12/23 15:35:24 ID:XCUFzQeZ
勧誘電話経験者の書きこみ歓迎!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 19:26:10 ID:hNBjdmQa
>ID:XCUFzQeZ
もっと電話スレたてて、自治厨に対抗だ!!!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/23 22:35:46 ID:1fuHAY6X
うぜーーーーーーーーーー

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/24 18:52:10 ID:QuUdSPRE
先物関係者って、痛い人多いよね

9 :電話スレ二つ目消滅!:04/12/24 19:38:41 ID:dh+1U3gI
54 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/25 08:38:31 ID:RDF1m3BL
経験者大募集、座談会

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/25 08:48:53 ID:SKmUukGl
>10
おまえ、一人で必死だな。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/25 22:56:53 ID:RDF1m3BL
スレ上げ大賞受賞!>11
経験者によると、いろいろストレスがたまって
大変だそうです。

13 :アドバイス:04/12/25 23:08:27 ID:QD2Z5aIZ
>>12
11じゃないが、「経験者大募集」なんてアフォなこと必死で書いても、
スレ伸びないぞ。
なんか、ネタ振らなきゃ。



14 :アドバイス:04/12/25 23:14:38 ID:QD2Z5aIZ
12は他のスレをみると、東陽レックス絡みでマルチレスしているな・・・
管理部の電話番号出てないから、下のフォームで苦情出してみれ。
たぶん、ストップがかかるぞ。

ttp://www.toyolex.co.jp/mail_main.html

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/27 20:34:41 ID:9OxSVTiv
勧誘電話経験者の方を歓迎します。
もっと書きこんでね>スレ上げ

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/27 21:51:29 ID:4VFbA0ok
>15
お前、何で管理部に苦情ださないんだ?
2chで一日に100レスくらい同じ様な事を書き込んでいるみたいだけど、
そんなことしても何も変らないぞ。
ていうか、お前が迷惑だよ。

本当に困っているんなら、苦情出してみれ。
まあ、違う目的があるのかもしれんが・・・

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/29 16:01:01 ID:WwuAfpA8
2chは何も現実を変えないという意見をお持ちのようで。
だったらあんたも書きこみやめたらいかが?そういう意見なのだから。
私は違って2chは現実に影響するのはもちろんだと考えてるよ。
個人情報保護法の精神をふみにじったり、職場に執拗に断られても
勧誘電話続けたり、いけないねぇ。あんたはそう思わないのなら、
おかしいねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)