2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行からの転職者に問いたい!

1 :害務員:04/12/17 23:42:15 ID:3iIjl4ni
「銀行では・・・」をやたらと連呼する君たち。
だったら辞めずにいればいいじゃん。
必要とされてなかったことを自覚しろよ。
今はいったい誰から給料もらってんのさ?


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 00:31:21 ID:iy9uE+Zi
行員→外務員ですか。 すさまじいですなw

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 02:50:00 ID:HsGHVMaP
つぎは契約社員だよ


4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 03:37:09 ID:Bnpas3FH
だって銀行員は、銀行は超一流のエリート、先物は世間最下層の足軽と思ってるからネ


5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 14:56:39 ID:ma4eYJCc
先物→銀行員

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/21 21:02:05 ID:XtOngeQv
俺が前付き合ってた外務員、証券出身だったな。
先物来たのによく言ってた。証券の頃は・・・証券の頃は・・・
途中から証券もやったら面白いと言い出した。
まあ、相場は上手かった。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/21 21:42:41 ID:ZDdnFqWV
銀行員なんて金貸しにすぎない。高利貸しでないだけマシだが。
欧米では投資家のステータスが高い。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/22 14:03:04 ID:kkOsy2P4
2名の先物営業員を部屋に閉じ込めておくと殺し合いを始めるって本当ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)