2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経産省商務課 宮本課長に提言しよう

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/06 20:54:46 ID:idV2DvC3
官僚の天下り先でしかなく、悪徳業者とべったりの農水系を見切り。
せめてTOCOM位は、まともになって欲しい。主務省担当課長に
投機家の声を聞いてもらおう。

2 ::04/12/06 21:40:51 ID:TbxHBEDR
課長!

乙。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/07 00:05:07 ID:XzqptdjV
さっきWBSでやってたけど為替のDTが急増しているそうでつ。
24時間取引可能なのはとても魅力でつ。漏れも移ろうかな・・・
せめて、国内先物の主導役である石油銘柄は値幅制限・トッケ・
特別バイカイ等のインチキルールを無くし、24時間取引にしないと
未来は無いと思いまつが・・・。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/07 18:45:57 ID:S95FLj1/
宮本→信子→マルサ→何となく嫌い

というわけで、スレが伸びないのでは?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/07 20:50:25 ID:O1ioVTn3
とにかく、SPANを採用すべきだ。
証拠金両取りは、預かった金はうちの物って意識のあらわれ、
だから、返還遅延なんてことが起こる。
悪しき習慣を打破してくれー宮本課長!


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/08 17:53:10 ID:hthTBJZs
東証一部上場の豆屋潰してください、毎日毎日「小林ですけど」と言って
電話してくる。受付の女の子が鬱になってしまった。暴言を吐かれたようです。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/09 00:40:55 ID:hIA/iEIa
宮本課長ってどんな方ですか?
業界改革を目指している方ですか?
取引所を天下り先と考える方ですか?
身近の方々教えてください。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/10 00:13:11 ID:mVp4wORd
朝から特別売買OKってのはやめてくれ、場に商いが出てこない。
HTが売買つきゃしない。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/11 03:46:07 ID:5FKkTweR
いよいよ手数料自由化が目前ですね、各社どのような対応をするのか把握されているのでしょうか?
高コスト体質と見受けられる取引員もありますが、どうなるのでしょうか?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/14 20:33:30 ID:DSYv3ddM
横浜の取引所つぶしてください。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/16 23:25:03 ID:ES6rCi1J
最近、何社か制裁が有ったようですが、外務員は処罰されないのですか?
個人も、公表&処罰してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)