2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランディの社内ってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 16:31:12 ID:R87r+yv8
性格悪い女がいるらしいよ。
影でいじめをやってるって。
上司にはいい顔して。
だんなかわいそう・・・。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 16:40:55 ID:???
2GET

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 16:43:05 ID:???
宇都宮のみどり町付近の開発いつ頃はじまるの
どこがやるの教えて仕事ほしいからお願い。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 23:53:30 ID:???
グランディの建物は980マソで建つってホント?

5 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2005/06/11(土) 07:22:30 ID:???
ura2ch ura2ch

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/11(土) 21:11:40 ID:???
なんか安いって、栃木の三井団地んとすぐ売れて住みだしたぞ!!
あっとゆうまかな。
でも有るところには有るんだね買ってる人どんな職業だろう。
建設会社関係じゃないよな。絶対。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/13(月) 11:23:40 ID:???
あげる

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/13(月) 15:10:38 ID:???
>>6
建て売りばかりだから、実際に契約しないと外からは建物の
値段が分かりにくいんだけどどうなんだろ。
だれか実際に買った人の感想キボン。



9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/13(月) 19:36:34 ID:SB0MNpkK
俺去年買ったけど、
収納スペースがちょっと・・・

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/14(火) 10:04:25 ID:ESMGYAGn
グランディの家は結構壊れます。
私も去年購入しましたが、ドアノブははずれ、お風呂のサッシもはずれ、
屋根から雨が降るたび、ベランダに大量の雨がたまってしまいました。

メンテナンスも適当だし。直るまでかなりの時間と電話代がかかりました。
はああああああ。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/14(火) 13:21:26 ID:ESMGYAGn
1さんのお話・・グランディ・・。
もしかして私の知ってる人だと思います。
実はその人の前職、私の会社です。
電力関係・・?

その人私の会社にいたときも、いじめやってましたよ。
ただ旦那がいたから誰も言わなかったけど。
今旦那言われてます。
子供できない人ではないですか?
間違っていたら、ごめんなさい。


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 14:42:56 ID:???
ます

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 11:18:16 ID:K1cRhnDs
↑あーそんなこと言ってた。
ピカピカだよね。
社内いじめは前からってことか・・。
上司の前ではいい顔。


腹黒おんな!氏んでしまえええええ。
旦那は不倫してんだってさ。
子供ほしいんじゃない。おくが出来ないからな。




14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 16:25:54 ID:K1cRhnDs
糞人妻・・・・・・・・・・・

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 13:08:02 ID:8qAbglBg
氏ね。。。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 13:08:55 ID:8qAbglBg
やりまんばっか。
きもいやつばっかだよ。
対応むかつく。


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 11:21:17 ID:2cV4nN0T
営業マン最悪。どういう教育してるんだ?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 13:52:42 ID:lYBYGmy8
営業マンといわず、女子社員むかつく。
発注関係のこと聞いたら、すごい不機嫌そうにむかつく口調してきた。
おまえみたいのは、嶋じまめぐりしてろ。

業者だからってなめんな。
むかつくんだよ。その態度!!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 16:21:46 ID:jNyZ4X72
ばーか。糞。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)