2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可能な限り小さな家を建てるための費用は?

1 :独身:2005/06/06(月) 14:55:26 ID:O753MT8z
土地の安い田舎の片隅に、
小さな6畳くらいの部屋が一つと、
ベッド用のロフトをつけて、
ユニットバスと、小さな台所のある、
小さな家を建てたいのですが、
いくらぐらいの費用が必要になりますか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 15:13:42 ID:Jfcg8EgM
>>1
700万で建つなソレハ
でも、生活費は凄そうだな!!

3 :独身:2005/06/06(月) 15:20:20 ID:O753MT8z
それは土地も入れて700万でしょうか?

生活費は安く押さえられるような気がしますが、どうなんでしょう。



4 :独身:2005/06/06(月) 15:31:31 ID:O753MT8z
しかも、半分は業者の利益なんですよね?

自分で作れば半額かー。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 15:39:20 ID:???
>>1
まず、
小さく建てるのが目的なのか、
安く建てるのが目的で小さい家はその手段なのか、
それをハッキリ汁。
話はそれからだ。

6 :独身:2005/06/06(月) 18:34:30 ID:O753MT8z
小さく安くです。




7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 18:37:19 ID:???
ハッキリしないから終了。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 21:00:22 ID:9E4NsOo8
スズキの物置小屋でいいじゃん。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 21:01:49 ID:???
放置の末、dat落ちを待ちます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)