2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ナカヤマ倒産秒読みスレ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/05(日) 20:08:03 ID:rKEpu0O4
あともう少しだそうです。
代金を払ってもらっていない業者さんは今のうちに回収したほうがためですよ。
そして社員のみなさん、会社の高価な備品を今のうちからキープしておきましょう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/05(日) 20:11:58 ID:???
夏を越せるのか非常にやばい局面にきてます。

3 ::2005/06/05(日) 20:34:11 ID:???
こんなレス立てちゃまずいよ。でホントのところはどうよ?今のうちに退職した方が身の為なのか?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/05(日) 23:49:49 ID:lAQaZ8iu
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

5 :立て主よ:2005/06/06(月) 01:19:09 ID:???
風評被害って知ってるか?調べられて君捕まるよってか賠償が発生しますよ。
ちなみに俺は社長じゃないからね。
本社でもないから。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 06:18:43 ID:???

> ちなみに俺は社長じゃないからね。
> 本社でもないから。

最後念入りに加えるのワラタ

この会社、潰れますよ。w

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/06(月) 22:03:46 ID:???
中山の社長が一生苦しみのうちに暮らしますように・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)