2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳設備ブローカーの暗躍

1 :天誅組:2005/05/10(火) 03:28:15 ID:JwmUB5bQ
田舎からチョン系の悪党ブローカーが大都市圏や地方へ
資産のありそうな地元有力店を狙い二次下請けとして
最初は低価格で請負し、仕事を故意に遅らせ、一次下請けを
飛ばし、二枚舌を行使し、元請けより過剰な支払いを受けようと
策略を練って実行しています・・・こいつらは馴れています
皆さん気をつけて下さい、そして情報提供もお願い致します。
ちなみに私の得た情報は近畿で古都と湖にある会社がそうらしい。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/10(火) 06:31:00 ID:???
2番!!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/13(金) 10:16:12 ID:???
25区画の建売で最後5件をどーしても上下水道やってくれいうから
やったけど20軒やってるほうの業者で中国系の野郎が現場ワシにこう言った
「ウチと配管のやりかた合わせろ。ウチが怒られる」
あほかあああああああああっ!!
単価安いのはかわいそーだがオマエラみたいに物件終わればハイサイナラで
アホみたいな単価でやるからおかしなるんじゃ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/16(月) 08:30:32 ID:???
誰かネタイレロ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/17(火) 04:06:04 ID:rFJkTzSi
被害にあって悔しい思いをした人どうぞ!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/17(火) 10:10:06 ID:???
認知症の高齢姉妹相手にリフォーム工事繰り返し 埼玉
http://www.asahi.com/housing/news/TKY200505060148.html

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/17(火) 12:27:01 ID:???
>>6
んなのとっくにスレ立ってます!

新しいブローカーおよび設備ネタきぼー!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/18(水) 08:49:58 ID:???
最低限の施工レベル知らない人は職人やめたほうがいいです。
コッチが迷惑

9 :ナチシズム:2005/05/21(土) 13:32:01 ID:A2XmCXz0
格調高いスレがこれだけたくさん立つ会社が一流企業なのは当たり前だよな?

21[GAS業界]アイエスガステム梶mの恥]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1116312909/l50
S〜糞・アイエスガステム釜J働組合・糞〜
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116331669/l50
R[DQN]アイエスガステム(株)[経営者&社員]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/l50
Q[アイエスガステム馨の今後を語ろう!!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116163198/l50
P[アイエスガステム]は厨房カス会社!
 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115926559/
O[千葉]アイエスガステムだけはやめとけ![茨城]
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115990564/l50
N[リストラ]アイエスガステムだけはやめとけ!
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1115978453/l50
Mアイエスガステムにリストラされに行け!
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115927231/l50
L[N野]はアイエスガステムの汚物だ!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1115977523/l50
Kアイエスガステム(株)の器の小ささを語ろう!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1115918983/l50
Jプロパンガス業界の宇宙論理って知ってる?
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112086601/l50

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/21(土) 15:10:34 ID:???
日本って館骨が大きければ一流って認識だからね。

同族しか社長にならないってのがそもそも変。

ダメってんじゃなくて、こんだけ社員おって

もっと優秀なんいてるだろー 経営者として・・・・

イエスマンばっかしか?藁


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)