2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村組 民事再生法申請

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 21:17:19 ID:6/7COsAp
5月5日大阪地裁へ申請しましたよ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 21:20:41 ID:???
帝国データバンクによると負債総額は833億円。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 21:37:12 ID:???
色々御世話になりました。


4 :一次下請け:2005/05/05(木) 21:40:12 ID:???
連休明けから色々と忙しくなりそうだ・・・

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 21:48:29 ID:SRV88Vm8
噂とおりの展開になったな・・

手形からんでねぇけど連鎖手形がガクブルものやね・・

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 21:55:45 ID:6/7COsAp
負債833億円の内訳。

 金融債務     456億円
 工事代金債務   345億円
 その他       32億円

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 22:02:05 ID:fztmiLm+
ウチは取引禁止にしてたから被害はないけど、
連休明けにノホホンと出社してくる松村の社員もいるんだろうなー。
合掌(-人-)

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 22:23:15 ID:???
去年の3月に三井住友銀行が260億円の優先株引き受けてあげて
助かったのかと思ってたのになあ。
今週の初めに(学)大阪経済法科学園との50億円の裁判に負けたのが痛かったな。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/05(木) 23:49:09 ID:???
社員はそう悪くないと思うけど、経営陣が悪すぎ。早かれ遅かれ・・・

10 :元一次下請け:2005/05/05(木) 23:58:54 ID:zB6kgykj
松村倒産キター!昔は一杯お世話になりました。東京のおくむ○君ガンガレ!倒産したからまたこれでお付き合い出来るね\(^O^)/。君のこと好きだったよ!君は優秀だから他のゼネやデベに再就職出来るといいね。
本当この会社は現場の人間はいい奴ばかり。経営陣最悪。

11 :元一次下請け:2005/05/06(金) 01:06:10 ID:DmeZ/+j+
全然祭りにならんな。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 01:18:43 ID:???
>>1
いちいちスレたてなくても前から松村のスレあるやんけ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 01:53:42 ID:???
http://www.tdb.co.jp/tosan/jouhou.html

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 01:59:34 ID:???
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1862.html

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 05:44:11 ID:???
未来に夢中です・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 07:18:13 ID:???
まあ戦犯は、南富吉を受注したヤシなのだが。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 08:00:10 ID:ACdUfatc
やはり、北鮮の魔の手からは逃げられんかったんですね。

18 :森本組元社員:2005/05/06(金) 16:45:28 ID:???
Welcome to the 民事再生 world !!

19 :ネコネコマン:2005/05/06(金) 18:56:38 ID:???
新聞休刊日狙って申請しやがって…今気付いたぜ
一時期うわさで下請け離散したのに懲りずに
戻ってきてヤラレタ所、多いんで内科医?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 19:00:09 ID:J/9pySLj
松村からもらってる手形はどうなるの??

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 19:46:21 ID:???
北朝鮮大学・大阪経済法科大学の金は未回収だったのか?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 20:40:47 ID:???
>>20
紙くず

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 21:59:43 ID:???
うちの社長、出社してびっくり。FAX10枚位送られてきた。銀行マンからは電話掛かってくるし。約5千万位手形あるって・・・

24 :エツコ:2005/05/06(金) 22:00:22 ID:Ip5E4STX
突然の書き込み失礼します。
 鹿島建設の社員は勤務中に強姦を繰り返していました。その件数は170件にも及びます。
 あなたの身内が強姦されたらどう感じますか?

強姦犯人 
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/goukan-hannninn.html
強姦ひどい
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/higai-hidoi.html
強姦水子の怨霊
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/goukan-hannninn.html   
強姦被害  
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/goukan-higai.html
レイプ訴訟
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/reipusosyou.html   
阿修羅大阪・鹿島社員による連続強盗強姦事件
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/kazima-syura.html 
レイプの報復
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/reipu-houhuku.html
宗教者の性犯罪を考えるかい
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/reipi-kirisuto.html
性犯罪防止
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/sehannzaibousi.html  
鹿島社員の勤務中強姦と建設倫理を考えるかい
http://yononakanokasa.hp.infoseek.co.jp/new-kazima-goukan.html 
http://yononakanokasa.jog.buttobi.net/

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/06(金) 23:44:31 ID:???
うちの会社倒産確定っぽい・・・
なんであんな会社と仲良くしてたんでしょうね・・・
真っ先に死ぬのは内装屋
次の就職先はどこにしよう・・・
もう建築業界はコリゴリだわ
あと営業もイヤだし

よし工場でライン製造だ
お勧めどこ?



26 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/07(土) 02:53:45 ID:???
>>25
再春館製薬。やずや。豊田期間工。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/07(土) 21:43:53 ID:???
歌舞伎町で一緒にホストでもやらないか?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/07(土) 23:59:42 ID:hRLxNlb3
なんだって!?
社長が大証で「民事再生」の発表してるときに
社員はボウリング大会してたって!?
吊るし上げだw

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/08(日) 08:29:20 ID:LrDblkXO
松村組 の躯体工事の下請けはどこですか??

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/08(日) 10:18:10 ID:Xz2FVxvm
明日はwが身((;゚Д゚)

31 :株主:2005/05/08(日) 17:39:31 ID:6ytq4+AM
まあ、経営陣と事務屋(人事部)がクソだったな、時間とSMクラブの問題だった。
技術屋は地味にいい仕事してたよ。
再建するときは、経営陣の私財ボッシュートして、解雇してからね。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/09(月) 16:31:50 ID:???
施工松村組ってマンソンが近所に建設中なんだけど、
ちゃんと建つのでしょうか?
こんな物件購入検討しちゃマズい?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/09(月) 18:58:36 ID:lfBHwwGH
あぼんじゃねぇ?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/09(月) 19:29:51 ID:NEiJ1OcG
一応建つよ。
建てないと金にならないから。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/10(火) 11:36:35 ID:???
新築で建っても長期修繕とかはどうなるんだ?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/10(火) 12:28:56 ID:???
さぁ・・・・

って感じだな。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 12:06:53 ID:BVwXYmPv
ぢゃ >32みたいなのは検討するな!ってコト???

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 19:27:29 ID:???
>>37
あたりまえ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 19:32:35 ID:???
>>10
激励ありがとうございます。誰だか分かれば是非あいたいですねー。連絡下さい。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/19(木) 19:00:55 ID:JKXWprUM
当然、連鎖で逝った業者もあるんやろねぇ・・。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/25(水) 21:32:11 ID:gdznb0Is
朝鮮人相手の商売は気をつけろってこと。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/26(木) 22:28:45 ID:???
竹中工務店で中途採用を発見したよ。
大手ゼネコンへ転職だ〜
http://employment.en-japan.com/search/list_by_category_action.cfm?URLParamSet=&PK=192E4356%2DC105%2D6F2E%2D620B244F6A99AC5A&resetRow=1&SearchOcc=207000

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/28(土) 11:09:39 ID:PLmDGKre
某所長から、4月末の請求書、出来高のプラス20パーセント増しで請求金額を
あげろといわれて、あげた会社カワイソー・・・・・全くの詐欺だね

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/28(土) 12:45:53 ID:4xUGQUXm
ここの会社は末〆の請求じゃナイよ・・・・・全くのデマだね

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/14(火) 01:10:22 ID:???
うちのマンソンは松村組施工な訳だが・・・

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:55:27 ID:???
( ̄□ ̄;)
うちのマンションもだ・・・
去年建ったやつだぜ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)