2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口土木建築工業

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/30(土) 20:31:50 ID:V/IbuZKS
あんまり知られてないけどボクらコツコツやってるよ。
マニアックに語ろうYO!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/30(土) 20:56:23 ID:???
しらね。終了

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 11:28:49 ID:???
ああちょっと聞いたことあるね。

4 :ひよこ組@自治厨:2005/05/01(日) 18:36:13 ID:???
そんなちっこいかいしゃのスレたてるんじゃないでつ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 20:33:11 ID:???
この会社、アカサカってヤツいねぇ?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/03(火) 16:52:33 ID:???
>>5
あの糞生意気なガキでしょ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/04(水) 00:40:46 ID:???
いあ〜ちっこいったって数百億やってるだろ〜
しかも超ワンマンつか個人経営みたいだど
マネーの虎の金出やつらより凄いかもなw

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/04(水) 13:25:37 ID:???
個人経営で数百億ってスゲーなw
詳すく!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/07(土) 11:57:26 ID:???
(@o@)

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/07(土) 21:21:07 ID:???
>>5

そいつ職人みんなに嫌われてるよね。

11 :ご協力お願いします:2005/05/07(土) 21:59:18 ID:D+5gmJVA
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115438005/
【社会】"「この家は競売にかけるから出て行け」と…" 悪徳リフォーム業者、老姉妹の全財産吸い尽くす
埼玉・富士見市に住む80歳と78歳の姉妹が、業者に勧められるままに不要な
リフォームを繰り返し、総額5,000万円を取られていたことがわかった。
この姉妹は2人とも認知症、いわゆる痴呆症で、貯蓄をすべて失い、更にリフォーム代を払わせるため業者は勝手に家まで競売にかけていた。

506 :名無しさん@5周年:2005/05/07(土) 20:21:38 ID:GOu1OrWj
えーと 真面目な話ですが
この床下30個換気扇とか天井がんじがらめ補強器具画像をUPしてほしいと思います。
誰が見てもこれは異常だというのが如実に分かると思います。
関係者の中で勇者の方、もしくは御近隣にお住まいの方どうぞお願い致します。
世論に訴える最も近道な方法と思えますし、また今回の件については
そういった世論誘導をしても全く構わないだろうと思います。
こんなひどい劇的ビフォーアフターは聞いたことがありません。
是非とも悲惨な状況を全国に知らしめてください。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 23:22:13 ID:???
((+_+))

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/13(金) 11:25:55 ID:YBhxygbL
なんかコノ会社単価すげー安いのな ワラタw

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/16(月) 19:05:38 ID:???
>>5
それってあたまわりーヤツだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)