2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和工商リース

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/25(月) 00:22:53 ID:EB+Br/xV
どんな会社ですか?内定もらったけど、どんな仕事するんだかわかりません。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/25(月) 07:13:09 ID:UYixRE6S
しょうがねぇから2getしてやるよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 07:57:49 ID:XJCgK7rP
内定もらったけど、どんな仕事?
幸せだネ・・・・こういう人のために薬の販売をしている会社なのです。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 08:07:28 ID:???
はははっ!
今からでも遅くはないっ、ここ以外のところで自分で調べろ。
プレハブ屋さんでしゅが。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 22:56:45 ID:dFt67qba
最近結構募集してますよね。
ちなみに、うちの会社で取引あるけど、時間を守らなかったり
約束守らない人多い。

でも逆に働いてる人からしたら、居心地がいいと思うよ、こういう
ぬるい雰囲気の会社。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 23:01:41 ID:???
便所貸してる会社でしょ?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 23:10:29 ID:???
>>1
ここhttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1078588480/l50と同業。
レベルは大和>>>絶対に越えられないブ厚い壁>>>↑だが。
まぁ頑張って。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 23:37:45 ID:???
イス貸してる会社ちゃうの

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/29(金) 07:56:26 ID:5OovZeGD
転勤は多いのか?
転勤多いならここ受けね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)