2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそるべしゼネコンの嫌がらせ F氏の名誉回復を!

1 :道産子:2005/04/09(土) 07:32:07 ID:???
http://www.geocities.jp/fghi6789/

上記の著名作家は、建設業の裏側を暴露したばかりに、ゼネコン関係者から執拗な嫌がらせを受けています。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1062767539
でのF氏に対する嫌がらせは常軌を逸しています。
みなさん、デマに惑わされないで真実が何処にあるのか冷静に判断してください。
私は2CHを心から愛しております。しかし、2CHの中にも、心無い人がいるのも事実です。
みなさん、F氏の著作を読んでください。
彼が以下に優れた技術評論家である事が分かるかと思います。
一人一人が本当のF氏を理解する事により、F氏の名誉回復が図られます。


2 :札幌市民:2005/04/09(土) 07:33:54 ID:???
北海道の産んだ史上最強の技術評論家は、札幌市民の誇りです。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 08:35:34 ID:???
F氏は札幌市の市民活動の委員を2つも勤められている非常に立派な方です。

4 :読者:2005/04/09(土) 08:56:19 ID:???
アルサッカ氏を誹謗中傷している人は、アルサッカ氏の著作をキチンと読んでいるのかな?
熟読すれば、アルサッカ氏が鋭い視点をもった作家である事を理解できると思うが。
アマゾンでもヤフーでも、クリックするだけで購入できるので、早速入手してみる事をお薦めするよ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 11:28:43 ID:???
古館さんに嫌がらせを繰り返している奴等は、建設業界の裏側を暴露された事がよっぽど気に食わなかったんだろうね。
嫌がらせを繰り返すたびに、告発が真実である事を自白しているようなもんだが。
ゼネコン関係者は、頭が悪いのでそれにも気付かないんだろう。幼稚だね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 13:44:30 ID:???
>>1
ヲチ板でやるか、まちBBSでやってくれよ。
そのFとか言うのも取り巻きもアンチもみんなウザイ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 13:49:13 ID:???
>>6
大丈夫
全部自演だから

8 :某スレ990:2005/04/09(土) 22:01:11 ID:???
985 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 08:30:30 ID:???
>> レイプ魔だという証拠は何もないのだろう。

「レイプ魔でない」という立証責任は、無実を主張する側にあります。
アルサッカ氏は、著名技術評論家なので、技術には詳しいようですが、法律には疎いようですね。

987 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 14:37:59 ID:???
>>985
ちょっと教えてくれ。

オレは2ちゃんねるで執拗な宣伝行為を繰り返し、あまつさえ質問者を騙って
「ありがとうございました。参考になりました。」などと言う卑劣な自作自演を繰り返す
古館なんか逮捕あるいは永久アク禁されていなくなれば良い、と思ってる者だが、

立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

988 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 18:39:56 ID:???
>>987
古館氏が自作自演したという根拠は何?

993 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 21:40:21 ID:???
フルチン この期に及んで言い逃れか?見苦しいぞ。神妙にいたせ。





言い逃れしているのは誰だ?

9 :某スレ990:2005/04/09(土) 22:02:08 ID:???
996 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 21:55:58 ID:???
古館のHPのリンクを貼って嫌がらせをしているのは誰だ?


997 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 21:57:07 ID:???
ここの作者は、悪徳ゼネコン鴻池組の悪事を暴露したばかりに、
執拗な嫌がらせを受けているよ。
本人は、様々な市民運動で活躍している立派な人なのに、
連続レイプ魔とか、婦女暴行で逮捕され会社を解雇されたとか
根拠のない出鱈目のデマばかり言われている。
ゼネコン社員は本当に悪どい奴等ばかり

http://www.geocities.jp/fghi6789/


逆説的な表現で嫌がらせをしているのは誰だ?

10 :某スレ990:2005/04/09(土) 22:02:48 ID:???
998 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 21:58:19 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン


999 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/04/09(土) 21:58:45 ID:???
フルチン この期に及んで言い逃れか?見苦しいぞ。神妙にいたせ。


1000 :990:2005/04/09(土) 22:00:09 ID:???
おいおい、答えずにトンズラは誰だよ?

>「レイプしてない」と証明できなければレイプ魔か。
>それなら日本中の男がレイプ魔になってしまうな。

これについて明確な反論をお願いします>985さん


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:35:19 ID:???
まともに働いて、納税して、保険料払って、誰からも後ろ指さされない人生を送っていれば、
「レイプ魔」と言われる事はない。
なんども説明してきましたね。理解できないのは古館君だけです。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:37:26 ID:???
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

レイプ魔と主張する方が立証責任を持つらしいよ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:39:33 ID:???
>>11
立証責任を負うらしいよ

立証してください

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:44:37 ID:???
納税証明書他、ありますが。

フルチン君も、間抜けなHPでアップロードしたら如何ですか?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:46:37 ID:???
言い逃れか
苦しいだろ?

根拠のない中傷なんかするからだよ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:48:45 ID:???
立証してください

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:51:46 ID:???
梨下に冠正さず。

疑惑を持たれたくなかったら、意味無く女性団体に出入りするのを暫く控える事だね。

この事も何度も説明しました。学習機能ないんだね。日本語理解できないのかな?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:54:14 ID:???
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

レイプ魔と主張する方が立証責任を持つらしいよ

日本語を理解できないのは>>17の方だね
立証しないなら土下座して「嘘でしたすいません」と詫びるべき

19 :状況証拠:2005/04/09(土) 22:54:41 ID:???
>> 逮捕はおろか、

逮捕歴をネット上で自慢していたが、あれもハッタリだったのか?
そうゆう態度が疑惑を産むんだよ

>> 嫌疑を掛けられる理由すらないのに

インチキ暴露本 解雇 警察OBとのトラブル 逮捕歴 2CH他でのトラブル 自書宣伝 ネットレイプ未遂 ネット晒し首 女性団体への目的不明の参加

状況証拠は充分です。

レ○プは親告罪。被害届がないと捜査ができないだけ。


20 :状況証拠:2005/04/09(土) 22:55:13 ID:???
914 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/30(水) 08:01:04 ID:???
>> 嫌疑を掛けられる理由すらないのに

元建設業 無職 税金・年金未納 


915 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/30(水) 08:32:08 ID:???
>> 嫌疑を掛けられる理由すらないのに

空手の達人を強調し、反対者に対する威嚇行為
性器の大きさを自慢
学歴詐称


916 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/30(水) 22:12:25 ID:???
>> 嫌疑を掛けられる理由すらないのに

フルチンの為を思って注意した上司を逆恨みして告訴

吉原入り浸り

過去の悪業を挙げればきりが無い


917 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/31(木) 09:28:09 ID:???
アマゾンドットコム 虚偽表示 事件もあったな

21 :状況証拠:2005/04/09(土) 22:56:40 ID:???
オーロラ掲示板 アラシ&潰し事件

証拠隠滅事件

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:56:55 ID:???
>疑惑を持たれたくなかったら、意味無く女性団体に出入りするのを暫く控える事だね。

そもそも疑惑自体が根拠のない誹謗中傷
立証責任を負えないのなら発言を取り下げ訂正と詫びを入れろ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:58:11 ID:???
>>19-21

コピペでスレ流して証拠隠滅か

姑息な手段で誹謗中傷を隠して恥ずかしくないのか

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 22:59:18 ID:???




 姑 息 な 卑 怯 者 は 出 て い け




 立 証 責 任を 負 え な い な ら 発 言 を 撤 回 し ろ





25 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 23:00:25 ID:???



古館を「レイプ魔」と誹謗中傷した事実は変わらない
立証できないなら誹謗中傷だ
犯罪だ

犯罪者は出ていけ



26 : ◆LdDedkRdUM :2005/04/09(土) 23:08:47 ID:V014IIz5
こちらが次スレですか…

スレ流しって、どこかで見たような希ガス
引き続きROMらせてもらいます

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 23:25:33 ID:???
そうやって必死なのが何よりの証拠。

分かってないのは古館君だけ。

もしかして、古館君を罠に嵌めたい第三者が成りすましてるの?ヒヨコか?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 23:29:31 ID:???
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

レイプ魔と主張する方が立証責任を持つらしいよ

答えられないから必死になって連投したのは誰?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 06:40:05 ID:???
レイプ魔でないと言張るなら、
19−21に記載の悪行について弁明してからにしろ。

これだけ、悪事やり放題で、レイプ魔疑惑だけ否定されても誰も納得しないよ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 06:52:09 ID:???
>> レイプ魔と主張する方が立証責任を持つらしいよ

民事と刑事では立証要件が違うだろ。
どうしても、女性団体に出入り希望であれば、疑惑を自ら立証するのは当然。
立証責任は利益を得る側が追うのは民法の原則です。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 07:00:31 ID:???
刑事は人格権侵害の恐れがありますから証明(100%の証明)が必要です。
民事は当事者対立構造ですから、疎明(70%程度の証明)で充分です。

過去の悪事から、レイプ魔である可能性は充分推測できます。
女性団体が不信に思っている以上、裁判になれば、差し止め訴訟は充分認められます。
ただ、一人のキチガイの為にそこまでやる元気のある人がいないだけ。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 07:03:10 ID:???
古館が「レ○プ魔」と疑惑を持たれた事実は変わらない
立証できないなら要注意人物だ
迷惑だ

迷惑者は出ていけ


33 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 07:13:49 ID:???
>> 誹謗中傷

疑惑を指摘すると誹謗中傷か?
ジャーナリズムなんて成り立たないね。
フルチン君の大嫌いな鈴木ムネオや悪徳ゼネも、みんな無実になってしまうよ。
自分に対する疑惑だけ、誹謗中傷とするのはフェアではないね。

もう一度言う。立証責任は疑惑を否定する事によって利益を得るフルチン君にあるんだよ。
疑惑を指摘する側は状況証拠さえ揃っていれば充分。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 07:55:29 ID:???
姑 息 な 卑 怯 者 は 出 て い け

 立 証 責 任を 負 え な い な ら 女 性 団 体 へ の 参 加 を 自粛 し ろ


35 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:01:29 ID:???
>もう一度言う。立証責任は疑惑を否定する事によって利益を得るフルチン君にあるんだよ。

立証責任は疑惑を証明することによって利益を得る疑惑主張者にあるんだよ
古館は疑惑を否定しても、現在の不利益が解消されるだけ

誰かが疑惑を主張することで古館は不利益を被ってるわけだが
(でなきゃこの世の男性は皆、疑惑を否定する義務が発生する)

さて、不利益を与えているのは誰かな?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:13:31 ID:???
>> 古館は不利益を被ってるわけだが

過去の悪行の数々を考慮すれば、自業自得なわけだが、、、、

>>(でなきゃこの世の男性は皆、疑惑を否定する義務が発生する)

何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:16:32 ID:???
>> 古館は疑惑を否定しても、現在の不利益が解消されるだけ

女性団体への参加が認められると言う利益を得る。
疑惑を否定するか、女性団体への参加を諦めるか、選択肢は2つ。
簡単な理屈ですね。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:21:32 ID:???
100%証拠を揃えないと「悪事を告発」できないとすれば、世の中悪党が氾濫して収拾が付かない。

告発する側は、悪事の蓋然性さえ主張できれば充分。
立証責任は否定する側にあります。

フルチン君は建築技術の専門家だから、分からないかな?


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:26:31 ID:???
>過去の悪行の数々を考慮すれば、自業自得なわけだが、、、、

これを証明する義務は主張者にあるわけだが
でなきゃ「言ったモン勝ち」になるよ
君は「世の中全員無罪を証明する義務がある」とでも?

>何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。

この前提が間違い
どうして「誹謗中傷」という言葉があるか判る?
ありもしない疑惑が発生するからだよ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:29:08 ID:???
>女性団体への参加が認められると言う利益を得る。

日本国憲法には、思想の自由が認められているよ
つまり利益ではなく権利
それを利益と言い張る君は、憲法を否定するのかね?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:34:43 ID:???
>100%証拠を揃えないと「悪事を告発」できないとすれば、世の中悪党が氾濫して収拾が付かない。

今、君がやっていることは、告発でもなんでもないよ
発言の責任を問えない匿名掲示板で、事実かどうかすら確認できない
妄言を垂れ流し、2ちゃんねるのリソースを浪費しているだけ
告発だというなら検察庁へ行けよ

それができないからここで誹謗中傷を行っているんだろ?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:34:47 ID:???
>>39
仰っている意味が分かりません。

>>これを証明する義務

「これ」とは何を指しているのですか?

>>この前提が間違い

「この」とは何を指しているのですか?


>> ありもしない疑惑

事実はあるかどうか分かりませんが、
疑惑は確実に存在しています。

フルチン君が数々の女性団体から締め出されているのは何故?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:35:40 ID:???
返答に詰まったら「分からないフリ」

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:37:42 ID:???
>>> ありもしない疑惑
>事実はあるかどうか分かりませんが、
>疑惑は確実に存在しています。

事実はあるかどうか分からない
これを認めるのだな?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:40:46 ID:???
>過去の悪行の数々を考慮すれば、自業自得なわけだが、、、、

これ(過去の悪行の数々が事実か否か)を証明する義務は主張者にあるわけだが
でなきゃ「言ったモン勝ち」になるよ
君は「世の中全員無罪を証明する義務がある」とでも?

>何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。

この前提(真面目に生活していれば疑惑自体発生しない)が間違い
どうして「誹謗中傷」という言葉があるか判る?
ありもしない疑惑が発生するからだよ

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:41:10 ID:???
>>38
いや、そりゃおかしい。
告発される対象は公共性の高い、社会的影響力の強い個人だったり団体だったりする場合だろ?
古館なんて上司に嫌われてクビになり、腹いせに内部事情暴露して食いつないでるダニみたいなもんだろ?
社会的影響力なんてゼロじゃん。

日本に於いてはダニのような奴でも基本的人権は認められてるんだから、証拠もなしに個人を告発は出来んだろ。
…と言う事で、レイプ疑惑糾弾派は情報のソースを明示してくれ。
俺は事実を確認したいだけなのだ。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:42:11 ID:???
>> 日本国憲法には、思想の自由が認められているよ  つまり利益ではなく権利


相手が嫌がっているのに自分の主張を押し通す事が、思想?権利?
フルチン君の理論に従がえば、
自分の性欲を晴らす為にレイプするのも思想の自由・権利になるのですが、、、
そうゆう屁理屈をいってるから、連続レ○プ魔とか言われちゃうんだよ。

権利を主張するなら、義務は表裏一体。
国民の三大義務のうち、納税・勤労の義務を果たしていない人は権利を主張できません。




48 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:45:27 ID:???
>> 告発される対象は公共性の高い

鴻池の犯罪に比べれば、レイプ犯罪は公共性が低いとでも言いたいのか?
被害者や家族の立場になって考えてみろ。

>> 事実はあるかどうか分からない

だから疑惑なんだろ。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:46:14 ID:???
>>47
>女性団体への参加が認められると言う利益を得る。

日本国憲法には、思想の自由が認められているよ
つまり利益ではなく権利
それを利益と言い張る君は、憲法を否定するのかね?

と書いたのだが読めないのかね?
女性団体への参加を利益と主張する君は人権について勉強した方がいいよ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:47:21 ID:???
>> 証拠もなしに個人を告発は出来んだろ。

>> 100%証拠を揃えないと「悪事を告発」できないとすれば、世の中悪党が氾濫して収拾が付かない。
告発する側は、悪事の蓋然性さえ主張できれば充分。


51 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:49:28 ID:???
>鴻池の犯罪に比べれば、レイプ犯罪は公共性が低いとでも言いたいのか?
>被害者や家族の立場になって考えてみろ。

事実なら大変なことだよ
被害者が存在し加害者が存在するならな

さてそこで

>>> 事実はあるかどうか分からない
>だから疑惑なんだろ。

これだ
あるかどうか分からないことを、さも事実のように語ってきたが
いいのか?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:51:15 ID:???
>> 女性団体への参加を利益と主張する君は人権について勉強した方がいいよ

嫌がる相手に自分の意思を強要する事も権利??

性欲も基本的な欲求。→基本的な欲求を解消するのも基本的人権???

屁理屈ばかり言っているから、疑惑が増大するんだよ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 09:55:09 ID:???
>> あるかどうか分からないことを

だから否定を求めている。
それに対し、証拠隠滅や逃げ回り言い逃れ、、、、

>> さも事実のように語ってきたが

どれの事だ?

>>いいのか?

抑止効となっている。





54 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:00:27 ID:???
>> 俺は事実を確認したいだけなのだ。

フルチンが明確に否定すれば全て解決。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:04:34 ID:???
>> (過去の悪行の数々が事実か否か)を証明

証明済みです。今更言い逃れとはみっともない。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:11:10 ID:???
>> 告発される対象は公共性の高い、社会的影響力の強い個人だったり団体だったりする場合だろ?

インチキ暴露本を宣伝しといて、自分の疑惑に対しては人権を主張か?
株式を公開しておいて、乗っ取りだーと騒いでいるフジテレビの社長みたいなもんだよ。

繰り返します。真面目に生活していれば、疑惑が生じる事はありませんし、否定する事も容易です。
糾弾されているのは、疑惑でなく、その人生観。生活態度。
これも何度も説明しましたね。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:15:21 ID:???
>>52-55

いやー
必死だな(w

そんなことより
>>46
>…と言う事で、レイプ疑惑糾弾派は情報のソースを明示してくれ。
>俺は事実を確認したいだけなのだ。

らしいぞ
早く答えてやれよ
俺以外にも聞きたい人はいるようだぞ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:16:47 ID:???
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

これもだな


59 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:23:04 ID:???
>>56
>インチキ暴露本を宣伝しといて、自分の疑惑に対しては人権を主張か?

今度は本がインチキ暴露本だと言ってますが…

>株式を公開しておいて、乗っ取りだーと騒いでいるフジテレビの社長みたいなもんだよ。

君はホリエモンが好きですかそうですか
そんなことどうでもいいんだよ

>繰り返します。真面目に生活していれば、疑惑が生じる事はありませんし、否定する事も容易です。

>何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。

この前提(真面目に生活していれば疑惑自体発生しない)が間違い
どうして「誹謗中傷」という言葉があるか判る?
ありもしない疑惑が発生するからだよ

>糾弾されているのは、疑惑でなく、その人生観。生活態度。
>これも何度も説明しましたね。

おやおや、疑惑は事実だと言ったばかりなのに
糾弾されているのは疑惑とは無関係ですか?
レイプ魔疑惑を糾弾していたのは誰ですか?

言うことがコロコロ変わる人ですね君は

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 10:33:48 ID:???
ここいらでまとめておこう

「レイプ魔疑惑」を主張する人への公開質問

1つめ
>>46
>…と言う事で、レイプ疑惑糾弾派は情報のソースを明示してくれ。
>俺は事実を確認したいだけなのだ。

2つめ
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

3つめ
>繰り返します。真面目に生活していれば、疑惑が生じる事はありませんし、否定する事も容易です。
>何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。
この前提(真面目に生活していれば疑惑自体発生しない)が間違い
どうして「誹謗中傷」という言葉があるか判る?
ありもしない疑惑が発生するからだよ

答えてくれ>「レイプ魔疑惑」を主張する人

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 19:49:29 ID:???
何度も説明しました。学習機能の無い人に何を言っても無駄。
そこまで必死なら、何故、疑惑を自分の言葉で説明しない?


62 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 20:09:06 ID:???
>>61
何度も説明したなら、もう一回くらい説明してもいいじゃん(w

必死なのは「説明した」と逃げる誰かさんの方では?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 20:14:38 ID:???
「自分の言葉で」って…
古館が来てんの?

それとも
「反論するのは古館以外にいない」
と思ってる頭のおかしい人か?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 20:37:37 ID:???
本人以外誰が言い訳するの?

65 :まさより:2005/04/10(日) 20:37:45 ID:loAOzrSA
フルチンの書き込みは特徴あるからわかるだろうに。
上の粘着はヒヨコだろ。


66 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 20:40:26 ID:???
またダラダラとレス流されるのもアレなので

>>60に対して答えてください

と言っておきますね♥

67 :まさより:2005/04/10(日) 20:47:20 ID:loAOzrSA
ちなみに
俺はレイプ疑惑糾弾派とは別人ですよ。




68 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 20:49:19 ID:???
そんなこと聞いてないし
それより、もうヒヨコ叩きは止めたのかと(ry

69 :まさより:2005/04/10(日) 20:57:56 ID:loAOzrSA
自意識過剰ですか
ヒヨコの話題はhttp://yy11.kakiko.com/dokenplus/#1でしろよ


70 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:02:07 ID:???
あなたがヒヨコ叩きをしていたのは事実でしょ?
それは2ちゃんねるでは「荒らし行為」といって
やっちゃいけないことなんだけどね

やっちゃいけないことをやって
平気でいるのは、普通じゃないでしょ
普通じゃない人に自意識がどうのとか言われてモナー(w
自分のことを心配しろよマジで

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:12:22 ID:loAOzrSA
ヒヨコなんぞ叩く価値がねーよ。
具体的にどこで叩いたか教えろよ。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:16:30 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1062767539/860-862

860 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/21(月) 22:55:19 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1106743153/949

949 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/21(月) 22:41:42 ID:???
ヒヨコも自意識過剰の古館に似てきたね。


これ、このスレの古館叩きが貼ったんだろ?


つうことは、やっぱり
「2ちゃんにとって邪魔」なのは古館叩き(しかも自演)だろ?


861 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/21(月) 22:56:45 ID:???
>>859

どうして名無しなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ電波でてね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



862 :まさより :2005/03/21(月) 23:03:58 ID:QIV9lDDx
>>860

ここで俺が書いたやつのパクリじゃん。


73 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:17:41 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1062767539/863-864

863 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/21(月) 23:12:16 ID:???



 し ら じ ら し い と 皆 さ ん 思 っ て ま す が ?



固定叩きは削除対象
>>862は2ちゃんねるにとって迷惑な投稿をした事を認めたわけだが

 まさより ID:QIV9lDDx
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつは2ちゃんねるにとって迷惑
出ていけよ


864 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/03/21(月) 23:13:43 ID:???
ID出せと言われて
ID出したらわずか90分で荒らしを白状かよwwwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿かお前は
そんなことだから自演もバレバレなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


以後「まさより」の言い訳が続く↓↓↓↓

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:22:00 ID:???
551 :名無し組:2005/04/10(日) 21:19:03 ID:???
ヒヨコは何故古館に執着するのか?

40歳無職同士で、近親憎悪か?


はいはい、わかったから
言い訳してみろって

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:27:54 ID:???
67 名前:まとめ組 ★ :05/03/23 09:52:55 ID:???
業界板の古館スレのアレですね

古館叩きとヒヨコ叩きの両方を行ってる人がいる
ということは判ったですよ
まあ、これだけでも充分荒らしだと思うんですが
他スレや土建板での荒らしも、その人がやってる
のだったら以下略だと思います
今後しばらくは状況証拠集めかな

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:30:29 ID:???
>まさより ID:loAOzrSA

今度は何週間後に来るんだ?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:31:30 ID:???
流れたので再掲

「レイプ魔疑惑」を主張する人への公開質問

1つめ
>>46
>…と言う事で、レイプ疑惑糾弾派は情報のソースを明示してくれ。
>俺は事実を確認したいだけなのだ。

2つめ
>立証責任は「被疑者有罪を主張する側が持つ」必要があるんじゃないのか?
>じゃなければ判決で「証拠不十分」という理由で無罪になる場合はどうなってんだ?

3つめ
>繰り返します。真面目に生活していれば、疑惑が生じる事はありませんし、否定する事も容易です。
>何度も繰り返すが、真面目に生活していれば、疑惑自体発生しない。→否定する義務も発生しない。
この前提(真面目に生活していれば疑惑自体発生しない)が間違い
どうして「誹謗中傷」という言葉があるか判る?
ありもしない疑惑が発生するからだよ

答えてくれ>「レイプ魔疑惑」を主張する人

78 :まさより:2005/04/10(日) 21:33:11 ID:loAOzrSA
オリジナルは俺だが
コピペしているやつは別人なんだよ
「ヒヨコが自意識過剰の古館に似てきたね」
がなぜヒヨコ叩きになるわけ
どっちも自意識過剰に反応しているだけだろ
土建板には行ったことねーが







79 :まさより:2005/04/10(日) 21:38:50 ID:loAOzrSA
文句があるなら古館の掲示板でIP晒して書き込めよ。



80 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 21:45:40 ID:???
>>78
みっともないなお前それでも男か

>>79
そういうお前は何故ここに書いてるんだ?
匿名だからって調子乗ってるからこうなるんだよ

81 :まさより:2005/04/10(日) 21:50:11 ID:loAOzrSA
捨て台詞はそれだけかい


82 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 22:09:33 ID:???
>>78
どうして今頃言い訳するんだ?
同じ事を前スレでも聞いたのに黙り込んでたな

>>81
開き直ったらカッコイイとでも思ってんのかな?
口が利けないのを隠してもバレバレだぞ
言葉が出ないならまた黙り込めよ

83 :まさより:2005/04/10(日) 22:26:09 ID:loAOzrSA
あのね最近は暇じゃないの

古館やヒヨコと違って自作自演はしていねーよ。
それとも古館の掲示板でIP晒して書き込むのは問題でもあるのかな
逃げているようにしか見えねーよ


84 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 22:31:23 ID:???
おいおい(w
俺を古館の掲示板に誘導して、そこで荒らそうってか?
馬鹿かおまえは


 俺 は こ こ を 荒 ら す な と 言 っ て る ん だ よ


逃げてんのはおまえだよ
そのままずっと逃げとけ
未練がましくノコノコやってくるから
恥の上塗りを重ねるんだよ
いいかげんに気付けよ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 22:38:20 ID:???
>まさより

おまえ、再三「逃げ回っている」とか書いてるな
そういうおまえは2ちゃんねるで何してるんだ?

古館の掲示板へ行けよ
そこで堂々と正論を書けよ
そこで堂々とIP晒して書けよ

それができないからここで書くのか
逃げ回ってるのは、誰ですか?

86 :まさより:2005/04/10(日) 22:57:57 ID:loAOzrSA
オマエも正々堂々IDとコテハンでも出したらどうだい
フルチン掲示板ではいつも書き込んでいるだろーが
何か問題でも

オマエが勘違いしているから、こっちに戻ってきただけだろうが

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 23:44:08 ID:???
フルチン この期に及んで言い逃れか?見苦しいぞ。神妙にいたせ。




88 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 23:47:23 ID:???
やましい奴ほどよく喋る。
古館君の大好きな鈴木ムネオのようだね。
疑惑の総合商社??

一言、理路整然とレイプ疑惑を否定すれば、この話題も終わりなのだが、、、、
一言では難しいけど、作家なら自分の言葉で簡潔に述べられるでしょ。


89 :通行人:2005/04/11(月) 09:34:58 ID:???
古館さんの悪口を言っている人は、著名作家になった古館さんの名声が羨ましくてしょうがないんだね。
でも、無能だから古館さんに嫌がらせをするぐらいしか出来ないんだろう。本当に幼稚だね。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/11(月) 12:41:21 ID:???
>>89
正直言って、俺にとっては古館がレイプしたかどうかなんてどーでもいいのよ。
つか、建・住板や土・建板でつまらない自作自演やってて叩かれてるので初めて名前知ったし。
はっきり言ってウザいわけ。それだけ。

2ちゃんねるで宣伝やめたら放っといてやるよ。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 00:08:54 ID:???
>> 日本国憲法には、思想の自由が認められているよ  つまり利益ではなく権利

古館の屁理屈もここまで来るとビックリだね。
「性欲」も思想の自由。「レイプ」も基本的人権?
こいつの頭はどうなってんだ?

>> 人権について勉強した方がいいよ

権利には制限があります。公共の福祉や公序良俗に反しない限り。
憲法にも明文化されている。
自分の都合よいように解釈するな。

それともう一度いう。権利を主張するには義務を伴う。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 00:13:48 ID:???
>>91
正直言って、俺にとっては古館がレイプしたかどうかなんてどーでもいいのよ。
つか、建・住板や土・建板でつまらない自作自演やってて叩かれてるので初めて名前知ったし。
はっきり言ってウザいわけ。それだけ。

2ちゃんねるで宣伝やめたら放っといてやるよ。

と、他人のレスをコピペスマソ

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 07:25:43 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン



94 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 07:27:22 ID:???
フルチン、今度はヒヨコになりすまし?。 都合悪くなると他人が書いた事にしてオトボケ。お決まりパターン



95 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 09:40:44 ID:???
「性欲」は自然的な欲求で思想の自由。「レイプ」も基本的人権として日本国憲法として保護されている。

って凄い論理の飛躍。こいつの脳味噌構造どうなってんだ?

道理で、恩人を平気で晒し者にして小遣い稼ぎしても良心が痛まないわけだ。



96 :少年よ大志を抱け:2005/04/12(火) 20:33:28 ID:???
>>90 >>92
本人は断固やっていないと、否定している。
こそこそやっていないで、文句があるなら、本人のHPで言えば良いではないか。
女々しい野郎だ。肝っ玉が小さい野郎は、どうせチンチンも小さいのだろう。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 20:40:36 ID:???
要するにレイプ魔っていうのは嘘なんだろう。
それに宣伝しているのは果たして本人かどうか怪しいと思うのだが。
自作自演といっても嫌がらせしている奴の自作自演じゃないのか。

98 :通りすがり:2005/04/12(火) 20:54:16 ID:???
札幌市の市民活動の委員を2つも勤められている著名作家が、レイプ魔だったら、マスコミの餌食だろう。
新聞にその様な記事が出ていないと言う事は、アルサッカ氏がレイプ魔というのは、デマなのではないか?

99 :傍観者:2005/04/12(火) 20:57:19 ID:???
>>97 >>98 
私もそう思います。
伝聞ですが、F氏を実際に知る人の話に拠れば、彼ほどの聖人君子はいないそうです。

100 :傍観者:2005/04/12(火) 21:00:37 ID:???
古館さんの悪口を言っている人は、著名作家になった古館さんの名声が羨ましくてしょうがないんだね。
でも、無能だから古館さんに嫌がらせをするぐらいしか出来ないんだろう。本当に幼稚だね。




101 :まさより:2005/04/12(火) 21:19:35 ID:NBTSxhHu
時給650円のフリーター、フルチンが羨ましいニダ。
親の年金で暮らし居てるフルチンが羨ましいニダ。
反日教則本を出しているフルチン名声はうなぎ登りニダ。
テレビ出演をカットされたフルチンは著名作家ニダ。

102 :傍観者:2005/04/12(火) 21:34:56 ID:???
古館さんの悪口を言っている人は、女性にモテモテの古館さんのハンサムな外見が羨ましくてしょうがないんだね。
でも、本人はブサイクだから古館さんに嫌がらせをするぐらいしか出来ないんだろう。本当に幼稚だね。



103 :まさより:2005/04/12(火) 22:01:30 ID:NBTSxhHu
チョン顔のフルチンはハンサムニダ。
モテモテで独身ニカ?
男女平等とフェミニズムを勘違いしているフルチンは大人ニダ。
NUDE編集員を解任されたニダ。
ウリは、嫌がらせっていうか本当のことしか書いてないニダ。

104 :事情通:2005/04/12(火) 22:57:26 ID:???
古館さんが独身なのは、
結婚して誰かの一人に独占されるとファンの女の子が失望して自殺してしまう
とマジで心配しているからだよ。

古館さんが在日と言うのは全くのデマだけど、
韓国四天王よりハンサムと言うのは周知の事実。

105 :アルサッカ@”管理”人:2005/04/12(火) 23:52:42 ID:???
たまには相手をしてあげよう  投稿者: アルサッカ@管理人  投稿日: 4月12日(火)23時40分19秒
またイタズラ小僧が出現したようですね。
私は2chには一切構わない事にしています。警察に相談した時に2chへの書き込みを禁止はされませんでしたが、中傷誹謗のサイトについては「書き込んでうまくいった例はあまりない」と言われたので書き込まないことにしています。
そもそも相手は無職の精神異常者らしいし、相手をしているときりがないので放置せざるを得ません。2chで反応が全くないので心配になってここに書き込んだのでしょうね。
しかし、ここでは2chのように「レイプ魔」などと過激な事は書けないようですね。情けないですね。
アクセスも相互リンクも順調に増え、本も売れ出しているので我慢できなくなったのでしょうね。最近は不動産業者から相互リンクの依頼が盛んにやってきます。相互リンクこそが嫌がらせに対抗する有効な手段と考えております。
せいぜいがんばって嫌がらせに精を出してください。そんな事しか能がないのでしょうから。


106 :傍観者 :2005/04/13(水) 00:02:10 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/551246/ref=br_dp_b_4_lf/250-6153391-0019447

古館さんの名著、売れまくっているらしいね

107 :傍観者:2005/04/13(水) 00:04:05 ID:???
勇気のある告発, 2004/12/26
レビュアー: 市民活動家   北海道 Japan
本書は人工知能研究科でもある極めて優秀な元大手ゼネコン社員が手抜き・欠陥工事など建造物の欠陥に関する恐るべき実態を勇気をもって暴露した作品である。
極めて重大な手抜きがあっても現場の所長ですら気付かない可能性がある、行政による検査は殆ど有名無実のものである、など現場の技術者でしか知りえない事実を詳細に暴露している。
著者が維持補修の第一人者であり、案外見落としがちな劣化についても素人にも分かり易く詳細に説明してあるのが印象的だった。維持補修費が初期建設費の五倍にもなるとは考え付く人は殆どいない。コンクリート建造物が十年でボロボロになってしまう話などは衝撃的だった。
公共事業に関する負担が一人当たり一億円にもなるとは驚きを禁じえない。しかも詳細に計算が記されてあるので嘘偽りは一切ない。
間違いなく建設業界に関する最も衝撃的な本と言えるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4938660989/qid=1113318167/br=1-9/ref=br_lf_b_8/249-0085314-6341967


108 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 08:59:40 ID:???
>> 私は2chには一切構わない事にしています

否定する権利を放棄したと言う事は、疑惑を認めたと理解する。

109 :まさより:2005/04/13(水) 19:13:25 ID:0E82XMfK
フルチン日々売り上げランキングが下がっているけど気のせいか

110 :まさより:2005/04/13(水) 20:02:08 ID:0E82XMfK
http://otd2.jbbs.livedoor.jp/29472/bbs_tree?base=4150&range=1

燃料投下

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:10:58 ID:???
4150 返信 アルサッカさんへ 鈴木 康 MAIL 2002/09/09 00:21

> >「弱者が弱者の敵になりうること」こんな簡単なことがわからないんでしょうかね。
> それはよく分かりますよ。と言うより現になっている訳で、そういう事例を私は嫌というほど見ています。男女共同参画、部落民、在日朝鮮人、人種問題など幾らでもありますけどね。
> 週刊金曜日読者会の掲示板で拝見した鈴木康さんの投稿は「もっともである」と感じるものが少なからずありました。
> ただ、ここでの石原慎太郎に関する投稿は分かりづらいものでした。今一つ伝わってきませんでした。他の人はどうか知りませんが、私は間違いとは言っていませんよ。「多くの人に分かるように、もっと具体的に説明してはどうか」と言ったのですが。

 ごもっともな指摘ですがアルサツカさん、大変失礼ながらいろいろな掲示板でトラブルを起こしているアルサッカ氏とここの掲示板のアルサッカさんは同一人物なのでしょうか。
 偽物の「アルサッカ」がいるという話もあって私としてはどうも警戒心をぬぐい去れないのです。
 ネット上の論争もやはり信用が大切ですから、どう対処したらいいか、迷っています。いっそのことアルサッカというハンドルネームはやめるという選択肢もあると思います。




112 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:12:20 ID:???
4153 返信 Re:アルサッカさんへ アルサッカ MAIL HOME 2002/09/09 02:04

>ごもっともな指摘ですがアルサツカさん、大変失礼ながらいろいろな掲示板でトラブルを
>起こしているアルサッカ氏とここの掲示板のアルサッカさんは同一人物なのでしょうか。
大変失礼だと思います。トラブルというのは例えば週刊金曜日電脳読者会掲示板の事を言っているのですか? 私はトラブルを起こしたとは思っていません。
何の根拠も無い中傷誹謗情報を流されたので管理人に削除を求めたのですが応じなかったのでプロバイダーに削除要請しただけの事です。私の側から仕掛けた事は一度もありません。
仮に私が多くの掲示板でトラブルを起こしていたとしても、ここでは何の関係もない事ではありませんか。ここの常連でトラブルと無縁な人は殆どいないと思いますよ。
そもそも、ここの掲示板で、あなた自身がトラブルのもとになっているという自覚が無いのでしょうか? 何でこうなっているかというと一つはあなたの最初の投稿が分かりづらかったという事があります。
それに下記のあなたの投稿ですが、
>いや別にとほほさんを相手に発信しているわけじゃありませんか
>ら、付きあっていただかなくてよろしいですよ。
>私が論争を求めているのはまともな文章が書けるまともな論者です。
ここだけ見るととても失礼に見えます。あなたにしてみれば、「俺は、とほほに挑発されたから言い返したのだ」という言い分があるかもしれません。でも、それは私だって電脳掲示板では他の投稿から散々挑発を受けていると言えるのです。
それでも私はあなたを庇いました。高橋亨氏の言う様な石原慎太郎や小林よしのり並みの傲慢さとはとても思えなかったからです。

この手の掲示板では誰もがトラブルの原因になり得るのです。論客としての優劣や人格も勿論影響しますが、特に悪い事をしていなくたって標的にされてしまったり、あらしとみなされる事はあるのです。微妙な違いで友達になったり、大喧嘩になったりする事はよくあります。
今回の件について、鈴木康さんが大騒ぎするほどの致命的なミスを犯したとは思いません。でも決して良い対応ではありませんでした。その点を気をつけた方が良いと思います。



113 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:14:01 ID:???
4156 返信 Re:アルサッカさんへ 高橋 亨 MAIL HOME 2002/09/09 11:22

▼アルサッカさん(4153)
>そもそも、ここの掲示板で、あなた自身がトラブルのもとになっているとい
>う自覚が無いのでしょうか? 何でこうなっているかというと一つはあなた
>の最初の投稿が分かりづらかったという事があります。

鈴木さんの投稿から始まった今回の論争と、あなたがあちこちの掲示板で引
き起こしてきた大騒動、大混乱を一緒くたにされては困りますね。それこそ、
鈴木さんに失礼というものでしょう。

>この手の掲示板では誰もがトラブルの原因になり得るのです。論客としての
>優劣や人格も勿論影響しますが、特に悪い事をしていなくたって標的にされ
>てしまったり、あらしとみなされる事はあるのです。微妙な違いで友達にな
>ったり、大喧嘩になったりする事はよくあります。

勝手に他人を自分と同類にしないでください。迷惑だから。




114 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:14:53 ID:???
4160 返信 Re:アルサッカさんへ 高橋 亨 MAIL HOME 2002/09/10 01:13

▼アルサッカさん(4158)
>> 鈴木さんの投稿から始まった今回の論争と、あなたがあちこちの掲示板で引
>> き起こしてきた大騒動、大混乱を一緒くたにされては困りますね。それこそ、
>> 鈴木さんに失礼というものでしょう。
>電脳掲示板が荒れたのは高橋亨氏が私に対して執拗な嫌がらせをした事が原因です。

 あの掲示板でのあなたとのやりとりにおける私の発言は、

  http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/sabetsu/gender.htm
  http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/sabetsu/arusakka.htm

にすべて掲載してありますので、嫌がらせかどうかはこれを見て頂ければ
(あなた以外の人には)分かります。

>> 勝手に他人を自分と同類にしないでください。迷惑だから。
>あなたの様に弱者をだしにしてヒーローを気取る人間を同類とは思っていません。

 なるほどねぇ。
 あなたの満たされないヒーロー願望はよく分かりますが、根拠もなく他人
も自分と同じだと決め付けるのは止めた方がいいですよ。そういう態度だか
らどこに行っても相手にされないんです。




115 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:15:22 ID:???
4162 返信 Re:アルサッカさんへ ラムゼイ MAIL 2002/09/10 02:14

> >そういう態度だからどこに行っても相手にされないんです。
> それがそうでも無いんですね。あなたの知っている所ではそうなんでしょうけどね。
誰かさんがいろいろと幼稚な嫌がらせをするので管理人が根を上げているのでしょうな。

 イイカゲンにしてもらえませんか?この掲示板と関係の無い話をすらならするで、この掲示板を見ている人間に分かるような書き込みをしていただけませんか?書き込みが自慰臭いんですけど。

> 私も凄い数の掲示板に書き込んでいますからね。嫌われたと思ったらさっと引きあげる事にしていますから。
> それに私のHPはあなたのHPよりずっと人気がありますよ。

 どういう人気だが存じませんし、あなたがどれほどの数の書き込みを行っているのかも存じませんが、御自分がご自分のHPの掲示板に書き込んだ内容くらいは覚えておいた方がよろしいんではないですか?

> ま、どうでもいいんだけど。ところで週刊金曜日のメーリングリストでどういう事になっているか知っていますか?

 は?メールでやり取りしてくれよ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:29:00 ID:???
フルチン、在日だったのか、、、

京都のレイプ牧師も在日、、、
レイプ魔の半分が在日。

フルチン=レ○プ魔疑惑 益々深まったね。

疑惑とレベルでなく、真黒だと思うのだが、、、

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 20:44:05 ID:RvqPR8W8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1109216425/

医療ミスに訴訟をおこした患者が、このスレに書き込みをしたら、
関係者が自演で対抗して患者をキチガイ、在日呼ばわりして、スレは荒れまくりだよ。

患者は控訴して、高等裁判所で審理だってさ。
強い電波を感じる関係者がいる。


118 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/13(水) 22:25:55 ID:???
他人の事はいいからよー、

レイプ魔なのか、そうでないのか、
レイプ魔でないなら、理路整然と否定してみろよ

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/14(木) 00:58:26 ID:rVMNmljU
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418666/305

305 :ひよこ組 ◆LdDedkRdUM :2005/04/10(日) 16:16:27 HOST:p2087-ipbf10kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1112999527/1

削除理由・詳細・その他:
GL8.URL表記(宣伝)

なお、1に書かれているURLはRock登録済みです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112312795/163-165

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/14(木) 07:21:49 ID:???
ヒヨコってマジで馬鹿だね。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/15(金) 07:55:44 ID:???
京都のレイプ牧師は古館にそっくりだね。

在日であるだけで無く、
「自分を神と勘違い」=「自称:著名技術評論家」
無職で税金・年金未納
幹部にレイプ補助を依頼=取り巻きにHP宣伝を依頼
レイプを正当化発言 「愛されてるね」
古館=「レイプは思想の自由、基本的人権」
「レイプに当たるかどうかは主観の問題」
「レイプと愛情表現は紙一重」

ここまで共通項が多いと、レ○プ魔である可能性は99%だな。


122 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/15(金) 07:59:43 ID:???
件のレイプ牧師は、信者の携帯電話を取り上げたり、「地獄に落ちる」と脅したり、疑惑発覚の揉み消しに必死だった様だ。

フルチンも、証拠隠滅にHPの書き込みを削除したり、「空手の達人」を強調したり、
法的手段に訴えると恫喝したり、疑惑の揉み消しに必死だな。

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/16(土) 07:58:19 ID:???
おそるべしゼネコンの嫌がらせ 誹謗中傷ヤメロ ???

なに寝言いってんだ!

おそるべし偽作家の嫌がらせ 婦女暴行ヤメロ

124 :読者の声・絶賛:2005/04/16(土) 18:25:30 ID:???
建設業界の内幕m  投稿者: thebeatles  投稿日: 4月16日(土)17時34分42秒
こんにちは、アルサッカさん。

そちらの建築関連のページ読まさせて頂きました。
長文でしたが大変興味を引く内容でしたので、引き込まれるようにして読みました。
大手ゼネコンの現場監督者がその下請けの弱小会社の職人よりも立場が弱く逆転している事が、
赤裸々に書かれており建設業界の実態というものは本当はこのようなものかと驚きました。

ご指摘のように建設業界の内情を知らぬ多くの一般庶民は、
当然大企業がふんぞり返ってピンハネはするわ、下請けをこき使うわで可哀想にと言う事で、
建設業界内の事情に関する明確な認識もないまま、これら下請け業者に対する同情がほのかにあったことは否めないのではないでしょうか。

しかし、読み進める内に、本当かそれは!?、いやーそんな事なのかー!?、とこれまで漠然と持っていました認識を改めさせられました。
アルサッカさんがご指摘の通り、現場を実体験された方の証言というものは大変に貴重ですし、その実態報告から建設業界も他の色々な職業の内幕とほとんど変わらないのだなと分かりました。とても人間らしい方々の集まりなのだと言う感想も持ちました。

何も出来ないのにエバリ散らしたり怒り散らしたりだけする不遜な方や、年齢も立場もそっちのけで喧嘩を売ってくる者とかいて、
こんな非道い状態下で我々の一生の買い物が造られているとすれば、それは結果的に不幸ですし、こんな状況でなんで良い住宅が建てられるのでしょうか。
到底無理であります。

こういう事だからこそ、欠陥マンションや欠陥住宅のオンパレードとなるのでしょう。
手抜きや設計施工不良やシャブコンを目撃し監督者が正当に注意しても、反対に逆ギレされているようではとても全うではありません。



125 :読者の声・絶賛:2005/04/16(土) 18:27:00 ID:???
また、そのほかにも青函トンネルなどの「改修工事」費用に莫大な出費が将来的にかかる事も、アルサッカそんがこのように知らしめてくれませんと、我々には全く分からない次元の話である事も事実です。

欠陥マンション問題も然り、公共事業の欠陥建造物問題も然り、色々と要因はあるのでしょうがその根本原因は建設業界内の上記実態にあるように思えてきます。人間関係という究極の問題にありそうです。
それも、立場や年齢など問答無用のようですから、そこでやり抜くには大変な精神力と苦労を要する事は容易に想像できます。脱落者もかなりの数に上るのではないかとも推察します。

いずれにせよ、建設業界は良い状態ではないようです。自浄作用の自発的発露が希求されます。

本当に驚くような話に接しまして、以上感想とできればそうして欲しいと言う要望を述べました。また、色々とお話しをお聞かせ下さい。


126 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/16(土) 22:37:04 ID:???
>>124-125
2ちゃんねる外のHPのヲチなら
どっか他でやってくださいです

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/17(日) 20:04:47 ID:???
>>126
古館さんの悪口を言っている人は、著名作家になった古館さんの名声が羨ましくてしょうがないんだね。
でも、無能だから古館さんに嫌がらせをするぐらいしか出来ないんだろう。本当に幼稚だね。



128 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/17(日) 21:18:22 ID:???
http://yononakanokasa.jog.buttobi.net/dokan-2-04hiarinngu.html

被害者の会が結成されたとの事、、、、

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/18(月) 08:59:05 ID:???
疑惑は真実だったようですね、、、、

130 :売国奴!:2005/04/19(火) 09:28:27 ID:???
石原慎太郎に対する反論本の紹介
名前: 古舘 真
E-mail: fghi6789@ybb.ne.jp
内容:
投稿者 : 古舘 真 照会数 : 1159
石原慎太郎に対する反論本の紹介
 私は古舘という日本人の評論家です。中国をシナと呼んだり、在日朝鮮人の候
補者のポスターに「この男、朝鮮人」というシールを唐驍ネど差別的な言動を繰
り返す石原慎太郎東京都知事が外国人に対してまた恐るべき差別的発言をした事
は恐らく御存知だと思います。
 私としては貴国に失礼な態度をとる石原慎太郎が許せないと思っております
が、無名で貧乏な評論家であるために社会的影響力は残念ながら殆どありませ
ん。東京都民の八割近くが石原を支持し、石原を批判する評論家が殆どいないの
は由々しき事態です。
 拙著に、「『NOと言える日本』への反論」(明窓出版 1,300円)がありま
す。これは石原慎太郎が著した『「NO」と言える日本』シリーズへの反論で
す。
『「NO」と言える日本』シリーズは技術、経済の記述が出鱈目で、米国、中国に
対して極めて感情的です。石原は如何に日本が優れているか強調し、アメリカや
韓国や中国を見下しています。
 拙著をできるだけ多くの方に紹介して頂きたい。また、この本の韓国語版を出
したいと思っておりますが協力してくださる方を探しております。

001-0922 北海道札幌市北区新川2条6丁目4番3号
古舘真(ふるだて まこと) TEL,FAX 011(762)8041
http://www.geocities.jp/fghi6789/index.html

131 :売国奴!:2005/04/19(火) 09:32:31 ID:???
こいつは、風俗で遊ぶ金欲しさに、世話になった上司や共に汗や涙を流した同僚を、売った屑野郎。

今度は、売国行為で小遣い稼ぎしようとしている。天誅!

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 09:34:35 ID:???
モラルの欠片も見当たらない。
連続レ●プ魔といわれても仕方が無いね。

133 :元プロボクサー??:2005/04/19(火) 20:09:10 ID:???
社会ニュース - 4月19日(火)11時48分 ニュース記事写真トピックス 条件検索


女性15人を襲う、元プロボクサーに無期判決

 強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた元プロボクサーで埼玉県戸田市美女木、無職井坂和宏被告(32)の判決が19日、前橋地裁であった。

 久我泰博裁判長は「欲望のおもむくままの自己中心的な犯行で、酌量の余地はまったくない」として、求刑通り無期懲役を言い渡した。

 判決によると、井坂被告は2003年9月、群馬県太田市の女性を襲って現金約22万円などを奪ったうえ暴行したほか、
00年4月から03年10月までの間に強盗強姦や強盗傷害、強制わいせつなどを繰り返し、計15人の女性が被害に遭った。奪った金品は160万円以上にのぼった。

 検察側は論告で、井坂被告が小学6年生のころから女性の暴行を始めたと指摘。

 弁護側は、井坂被告が性欲を抑えようとボクシングを始め、1997年にプロライセンスを取得したが、けがでやめてから性犯罪を繰り返すようになったとし、
「特別な矯正プログラムを考えるべきだ」と主張していた。
(読売新聞) - 4月19日11時48分更新





134 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 20:11:31 ID:???
元プロボクサー??

空手の達人???(自称)

レイプ魔には共通する特徴があります。無職だし、、、

言い逃ればかりしてないで、自分の言葉で否定してみな。理路整然とな。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 21:47:49 ID:???
こじつけ杉。

理路整然と否定する価値もない。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:05:04 ID:???
言い逃れはもう沢山。
聞きたいのは結論だけ。
疑惑は黒なのか白なのか?
白ならば、その証拠を理論付けて説明してみろ。



137 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:08:14 ID:???
否定する価値もない。
こじつけだから。

いくら上げても必死さが際だつだけだよ。

こじつけでないのなら、その証拠を理論付けて説明してみろ。
逮捕はおろか事情聴取すらされていない一個人を捕まえて
疑惑だレイプ魔だと言う根拠があるなら今すぐ出せ。

出せないなら「疑惑=戯言」。
否定できる材料を出しな。

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:09:18 ID:???
あー、そうそう。
連投でレス流しは厳禁な。

1レス5行以内ソース付きで。

さあ、やってみろ。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:25:09 ID:???
レ●プ魔疑惑を否定するなら
「根拠となる事実を具体的に特定し、かつ、
立証を要する事実ごとに証拠との関係を記載する」
必要があります。



140 :逮捕はおろか???:2005/04/19(火) 22:28:11 ID:???
>>逮捕はおろか

あれだけ、逮捕歴を自慢しておいて、さも大物風を吹かせていたのに、
都合が悪くなると、逮捕歴を否認ですか???

禁反言を繰り返す容疑者の自供は証拠として採用されません。

レ●プ魔と疑われても自業自得ですね。

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:30:41 ID:???
>>139
疑惑だと主張するなら疑惑だと言える証拠を出せ

>>140
ソース出せ

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:31:29 ID:???
>>根拠があるなら

さんざん提出しました。
疑惑を指摘する側は、疑惑の蓋然性があれば足ります。
立証責任は、疑惑を否定する側にあります。

この話も何度もしましたね。作家なのに日本語が理解できないのですか?

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:41:02 ID:???
>>142

出せないから「さんざん提出しました。」と言い逃れか?
姑息だなあ。

疑惑の蓋然性は疑惑を疑惑と認めるに足りる証拠が無ければ成立しない。
だから証拠を出せと言っている。
日本語分からない人ですか?



144 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:43:05 ID:???
もう一度、念押ししておくよ。

証拠を出せ。
話はそれからだ。

さんざん出したのならもう一度出すことくらい簡単だろ。
出せないから「さんざん出した。」と言い逃れしてるのか?
だったら蓋然性以前の問題だ。

疑惑?言いがかりだろ?
言いがかりでないと主張するなら証拠を出せ。
話はそれからだ。

145 :疑惑の蓋然性:2005/04/19(火) 22:45:50 ID:???
インチキ暴露本 解雇 警察OBとのトラブル 逮捕歴 2CH他でのトラブル 自書宣伝 ネットレイプ未遂 ネット晒し首 女性団体への目的不明の参加
掲示板アラシ&ツブシ 偽者騒動

元建設業 無職 税金・年金未納 

空手の達人を強調し、反対者に対する威嚇行為
性器の大きさを自慢
学歴詐称
フルチンの為を思って注意した上司を逆恨みして告訴
吉原入り浸り
アマゾンドットコム 虚偽表示 
在日 売国行為


146 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:46:49 ID:???
>>145
コピペはいいから。

ソースを出せよ。

147 :疑惑の蓋然性:2005/04/19(火) 22:48:06 ID:???
こんなに悪行重ねた奴が、目的不明に女性団体に出入りして、
しかも、拒否されているのに屁理屈つけて強引に参加しようとしている。

不純な目的と思っても邪推ではないだろう。


148 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:49:05 ID:???
「こんなに」に根拠が無いんだよ。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:50:45 ID:???
>>146 なにを今更、、、盗人猛々しい。

追い詰められると、「証拠はあるのか?」と逆切れするのは古舘君のお決まりのパターンでしたね。
チンポの自慢はしても、進歩は全くないんですね。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:51:51 ID:???
もう一度言うぞ。

ソースを出せよ。

>さんざん提出しました。
これは嘘か?
お前は嘘つきか?

なら、「疑惑」も嘘だな。



151 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:52:27 ID:???
やましい事も無いのに、証拠隠滅行為をしますか?



152 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:53:21 ID:???
どうでもいいから証拠を出せよ。


言い逃れでレスを流しても無駄だよ。

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:54:16 ID:???
あと10レス待つ間に
ソースの提示がなければ
言い逃れでレスを流して誤魔化そうとしている嘘つきだと見なす。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 22:54:31 ID:???
>>150

もう支離滅裂ですね。

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/20(水) 00:59:58 ID:???
疑惑の揉み消しに必死なのが、一番の証拠。

理路整然と疑惑を否定すれば、全て解決。無実なら簡単な事です。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/20(水) 08:09:19 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン



157 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/21(木) 07:21:31 ID:???
148 :名無し組:2005/04/20(水) 22:27:47 ID:???
真クンよ
ゴキブリや蛆虫より以上に世間の役に立つ事をしたいと思ったら、
もうここへは来るな。ネットに繋ぐな。額に汗して働け。




158 :疑惑の蓋然性:2005/04/21(木) 07:58:03 ID:???
疑惑の蓋然性

ネットで自分に否定的な発言者のリモホ情報を晒して、
人権団体から、「個人情報保護法違反」に当たるとお叱りを受けてましたね。
逮捕にビビッたフルチン君は、慌てて撤回しましたけど、
犯罪行為を躊躇なくやってしまうフルチン君に対して、連続レ●プ魔疑惑が降りかかるのは自業自得ではないでしょうか??


159 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/21(木) 15:09:03 ID:???




ソースの提示はまだか?





160 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/21(木) 23:54:11 ID:???
この期に及んで、まだ言い逃れかョ。観念しろ。

161 :高橋亨:2005/04/22(金) 08:39:45 ID:???
>>137 一個人を

いつから一個人になったのですか?
北海道の産んだ史上最強最優秀な土木技術者
著名技術評論家、有名作家
だったのではないのですか?
ある意味、超有名人である事は間違いありませんが。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 07:41:40 ID:???
レ●プ魔疑惑を否定するなら 「根拠となる事実を具体的に特定し、かつ、 立証を要する事実ごとに証拠との関係を記載する」 必要があります。



163 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 07:45:07 ID:???
言い逃れや論点ズラシ、証拠隠滅、裏工作などするより、
潔白を主張し、疑惑を全面否定するほうが、簡単だし、問題解決を図れると思うのだが、、、、


164 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 12:07:23 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン


165 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 12:42:12 ID:???
証拠を出せ。
話はそれからだ。

さんざん出したのならもう一度出すことくらい簡単だろ。
出せないから「さんざん出した。」と言い逃れしてるのか?
だったら蓋然性以前の問題だ。

疑惑?言いがかりだろ?
言いがかりでないと主張するなら証拠を出せ。
話はそれからだ。

逃げているのは「疑惑を主張する名無し」だ

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 12:46:49 ID:???
>>165
くだらん自作自演の宣伝コピペをやめろ。
話はそれからだ。 わかったな。

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 16:48:41 ID:???
>>166
おいおい、レスアンカー間違えてるぞ
宣伝コピペなど貼ったことはない

むしろ>>164に言ってやるべきでは?
自分で叩いて自分で宣伝してるやもしれづ

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 18:03:48 ID:???
まずは、真面目に働いて、納税&年金納付しろ。話はそれからだ。 わかったな。


169 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 18:04:58 ID:???
過去の悪事に対する反省の弁も忘れるな。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 22:26:34 ID:???
ここは自演さんが集うインターネッツですね

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/24(日) 00:16:28 ID:???
自分に反論するのは一人だけと思ってる人のスレですよと

172 :時事通信:2005/04/24(日) 08:46:21 ID:???
3人焼死で女再逮捕=放火容疑認め「申し訳ない」−ドン・キホーテ火災・埼玉県警

*さいたま市で昨年12月に起きた量販店連続放火のうち、3人が焼死したドン・キホーテ浦和花月店など2件の火災で、埼玉県警は23日、現住建造物等放火などの容疑で
同市中央区大戸、無職渡辺ノリ子容疑者(47)=現住建造物等放火未遂などの容疑で公判中=を再逮捕した。
同容疑者は2件とも「自分がやった」と容疑を認め、「まさか死ぬとは思っていなかった。申し訳ない」と供述しているという。 
(時事通信) - 4月24日6時1分更新



173 :時事通信:2005/04/24(日) 08:51:38 ID:???
「小人閑居為不善」と言う言葉もあります

やはり放火魔は40代無職でした。

40代無職の偽作家が「連続レ●プ魔」と疑念を持たれるのは仕方のないことですね。
疑惑が心外であれば、「額に汗して働く」事ですね。

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/24(日) 09:02:31 ID:???
こいつ思考パターンは最悪やな。

真面目に働くの嫌だ→不良社員で解雇→解雇逆恨み→インチキ暴露本→売れないから2CHで姑息な宣伝→批判されると他人のせいにして逃げる


性欲の塊→吉原入り浸り→解雇されて金がない→無差別レ●プ→もう逮捕されるの嫌だし、ターゲット探すのも面倒→女性団体に乱入→トラブルになると男女の問題は主観といって逃げる

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/24(日) 19:26:24 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン


176 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/24(日) 19:27:28 ID:???
証拠を出せ。
話はそれからだ。

さんざん出したのならもう一度出すことくらい簡単だろ。
出せないから「さんざん出した。」と言い逃れしてるのか?
だったら蓋然性以前の問題だ。

疑惑?言いがかりだろ?
言いがかりでないと主張するなら証拠を出せ。
話はそれからだ。

逃げているのは「疑惑を主張する名無し」だ

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/24(日) 22:55:54 ID:7lSPsQ2q
F氏って、星新一の作品に出てきそうだな。

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/25(月) 00:35:47 ID:???
そんな立派なモンじゃない。
女を犯す事しか頭にない屑野郎。

179 :逆恨み:2005/04/25(月) 07:40:42 ID:???
社会ニュース - 4月25日(月)3時4分
ドンキ放火の動機か、「万引き捕まり恨み」と供述

 さいたま市緑区のディスカウント店「ドン・キホーテ浦和花月店」が昨年12月に全焼し、3人が焼死するなどした連続放火事件で、
現住建造物等放火容疑などで再逮捕された同市中央区大戸、無職渡辺ノリ子被告(47)(公判中)が、
「以前、浦和花月店で万引きをして捕まったことがあり、ドン・キホーテを恨んでいた」と供述していることがわかった。



180 :逆恨み:2005/04/25(月) 07:46:24 ID:???
万引き捕まり逆恨み → 放火

女性社員への破廉恥行為で解雇→逆恨み→インチキ暴露本

女性団体で吊るし上げ→逆恨み→●イプ??

40代無職の思考パターンは共通する様ですね。

181 :質問状:2005/04/25(月) 23:25:39 ID:???
著名技術評論家さんよ。福知山線の脱線衝突事故のニュースは見たかい?
列車のスピードとマンションの構造、コンクリートの強度の関係から、被害が拡大したのか説明してみろよ。
それと、生存者が列車に取り残されている様だから、応急救急の施工段取りを提案してみな。
建築現場にも精通しているんだろ?



182 :質問状:2005/04/25(月) 23:30:09 ID:???
24時間以内に納得いく答が得られない場合は、レ●プ魔と断定する。

建築や技術の知識もないのに、「著名技術評論家」とハッタリかましているやつは、
レ●プ魔なのに、レイ●魔でないと嘘をついている可能性が極めて高い為だ。

著名技術評論家なら、30分もあればできるだろ?
何も本を書けと言っているわけでない。1000字以内で纏めてくれれば結構だ。簡単だろ?

183 :ちなみに:2005/04/26(火) 00:22:14 ID:???
阪神大震災と新潟県中部の被害比較についての著名技術評論家のコメント


意外に少なかった被害者 投稿者:アルサッカ@管理人  投稿日:10月25日(月)00時08分2秒

阪神大震災に劣らない大地震であったにも関わらず、現時点で確認された死者は二桁に過ぎません。今年台風で犠牲になった人の合計の方が多いような気がします。
この違いは恐らく両地域の特性の差によるものでしょう。まず人口が大きく違う事。
それから住宅の差があるかもしれません。私は建築関係者なので、この点には強い関心があります。阪神地方では民家が多く倒壊しましたが、高温多湿な気候のために開放的で壁が少なく、瓦葺が多いため屋根が重い家が多いようです。
それに対して北陸は積雪地帯ですから、阪神地方と比べると壁の多い閉じた構造の家が多いと思われます。それで比較的地震に強かったのでしょう。
発生する地域によってこうも被害の差が違うものなのかと感じさせられる地震でした

184 :理科の自由研究??:2005/04/26(火) 00:29:24 ID:???
地震と建物の関係を語るなら、地震の周波数と、建物の固有振動数の関係についてまず言及するのが常識でしょう。
私は2流大学の建築卒ですが、構造力学の単位くらいは取りました。必修ですから。

>>阪神大震災に劣らない大地震であったにも関わらず

何をもって同レベルと言っているのでしょうか?
震源の規模?加速度?速度?SI値?震度?
技術評論家なら、比較の単位くらいしっかり書いて欲しいものです。

本当に、日本を代表する技術評論家なのでしょうか。
上記コメント程度なら、気の利いた小学生の夏休みの宿題レベルです。

185 :フルチンまた逃げたね:2005/04/26(火) 07:51:18 ID:???
フルチンまた逃げたね。 都合悪くなるとトンズラ。お決まりパターン



186 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/26(火) 09:19:38 ID:???
建築や技術の知識もないのに、「著名技術評論家」とハッタリかましている奴は、
レ●プ魔なのに、「レイ●魔でない」と嘘をついている可能性が極めて高い。



187 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/26(火) 20:19:18 ID:???
古舘君、著名技術評論家なら早く質問に答えてください。余裕でしょ?

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/26(火) 22:02:53 ID:???
レイプ魔だというのなら
証拠を出せ。
話はそれからだ。

さんざん出したのならもう一度出すことくらい簡単だろ。
出せないから「さんざん出した。」と言い逃れしてるのか?
だったら蓋然性以前の問題だ。

疑惑?言いがかりだろ?
言いがかりでないと主張するなら証拠を出せ。
話はそれからだ。

逃げているのは「疑惑を主張する名無し」だ

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/26(火) 22:10:08 ID:???
フルチンまた逃げたね。
職業:技術評論家なら、簡単に答えられるでしょ。
言い逃ればかりしてないで答えてね。

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/27(水) 09:29:25 ID:???
古舘君、著名技術評論家なら早く質問に答えてください。

答えられないなら、「連続●イプ魔でない」というのも嘘と言う事になるよ。


191 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/28(木) 06:56:52 ID:???
フルチンまた逃げたね。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/28(木) 07:15:01 ID:???
技術評論家を名乗るどころか、建築学科卒の学生が持つ知識もないことが証明されたね。
嘘の重ね塗り。
「レ◎プ魔じゃない」と必死に否認したところで、これも嘘なんだろう?

193 :嘘の重ね塗り。:2005/04/28(木) 08:05:02 ID:???
>>お知らせ
拙著「ゼネコンが日本を亡ぼす」は2005年4月19日現在amazon.co.jpのゼネコン部門ランキング2位です。

また、大法螺吹いている。
今見てきたら、28冊中25位 27,28位は在庫切れだから、実質ビリから2位。
前も指摘したように、不当表示法違反では、故意違反の場合は、刑事罰の適用があります。つまり犯罪と言う事。
姑息な宣伝は辞めて、額に汗して働く気は無いのかね?
連続レ●プ魔疑惑も自業自得だね。


194 :偽作家へ:2005/04/28(木) 08:26:25 ID:???
古舘は建築の専門家でも、技術の評論家でもないね。学卒の知識もないもの。

数々の悪事を働いてきたのは事実だし、無職で親の年金に寄生しながらも寄生しながらも生息してきたのも事実。
千人斬りとも噂されるのに、逮捕歴が1回しかないのも事実。

「ネットトラブル、言い逃れる方法100」
「年収ゼロでも、生活する方法」
「逮捕されないレ●プの手口」
という本でも出した方が、売れるんじゃないのか?

とりあえず、税金、年金、健康保険払ってね。

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/28(木) 08:58:42 ID:???
ランキングですか  投稿者: アルサッカ@管理人  投稿日: 4月26日(火)20時34分16秒
かなり大きな地震が続いた割には人的被害が比較的少なかったのは不幸中の幸いでしょうか。
倒壊マンションのディベロッパー別ランキングというのはタブーなのかどうか分かりませんが、評価は難しそうな気もします。
しかし、手抜き工事が発見された建物を建設した会社がどこなのか発表してもよさそうな気はします。


小学生の感想文かよ?
手抜工事をした建設会社とその手口を具体的に調べて糾弾するのが、「技術評論家」としての責務じゃねーのか?
どうせ、無職で暇を持て余してんだろう。



196 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/29(金) 08:34:01 ID:???
フルチンはやく出てきて説明しろ。

逃げた場合は、「レイ●疑惑」を認めたとみなす

197 :札幌市民:2005/04/29(金) 09:25:36 ID:???
この人、ハッタリばかりで、肝心な所では逃げてばかりだね。

レイ●魔とか言われて誹謗中傷されて気の毒に思ったけど、
この人の行動見ていると、事実のような気がしてきた。

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/30(土) 10:08:16 ID:???
GW如何お過ごしですか?私は久しぶりの休みを満喫しています。
古舘さんは365日毎日が日曜日で羨ましいですね。
GALもとっかえひっかえで羨ましいですね。

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/02(月) 19:24:27 ID:???
くだらん自作自演の宣伝コピペをやめろ。
話はそれからだ。 わかったな。


200 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/03(火) 16:17:01 ID:???
古舘って餓死したの?

201 :また:2005/05/07(土) 21:47:41 ID:???
amazonランキング1位に  投稿者: アルサッカ  投稿日: 5月 3日(火)21時32分51秒
最近この掲示板はマンション関係の話題で賑わっていますが、お蔭様でHPのアクセスや相互リンクと著書の売り上げも好調です。
拙著「ゼネコンが日本を亡ぼす」(明窓出版)は5月3日現在amazon.co.jpのゼネコン部門ランキング1位です。
地道な努力が実り徐々に売れる作家になりつつあります。これも皆様のお陰です。どうも有り難う御座います。


202 :また法螺吹きか?:2005/05/07(土) 21:48:01 ID:???
amazonランキング1位に  投稿者: アルサッカ  投稿日: 5月 3日(火)21時32分51秒
最近この掲示板はマンション関係の話題で賑わっていますが、お蔭様でHPのアクセスや相互リンクと著書の売り上げも好調です。
拙著「ゼネコンが日本を亡ぼす」(明窓出版)は5月3日現在amazon.co.jpのゼネコン部門ランキング1位です。
地道な努力が実り徐々に売れる作家になりつつあります。これも皆様のお陰です。どうも有り難う御座います。


203 :また法螺吹きか?:2005/05/07(土) 21:51:17 ID:???
>>地道な努力が実り

執拗な2Chでの宣伝行為の事か?
こういう挑発的な事を書くから、「ヒヨコ組」に粘着されるんだぞ。

204 :アラシの正体は古館??:2005/05/08(日) 08:16:03 ID:???
727 :オズ ◆wizardDBoY :2005/05/07(土) 22:59:16 ID:???
>>724
たまに顔出せばよし。

ひよこ組を嫌う理由で俺なりに考えるのが宣伝できない=そのサイトにアカウント減少
そこで、(建築士試験FORUM)とかアルサッカ掲示板が浮かぶわけだが、
2ちゃんシステム知らないヤシが貼り付けてもROCK掛かって思うように出来ない。 


728 :オズ ◆wizardDBoY :2005/05/07(土) 23:02:10 ID:???
つーことはあれだ、
>>717
>北のアルサッカさんか、関西のボビさんか

絞れるだろ?なぁ>>725


205 :アラシの正体は古館??:2005/05/08(日) 08:17:47 ID:???
>北のアルサッカさんか

古館って在日だったんだ。レ●プ魔と言われても仕方ないね。

206 :さらしあげ:2005/05/08(日) 21:11:52 ID:???
レ●プ魔容疑者さらしあげ

207 :著名技術評論家さんへ:2005/05/10(火) 06:57:27 ID:???

福知山線の脱線事故の原因を解説してください。

208 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/10(火) 13:03:54 ID:JkKozDlk
精神病は監視社会を隠蔽するためにある。

詳細は以下へ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/773-776

嫌がらせの犯人は警察

戦後における国家警察再建の流れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/265-270

日本における情報機関の概要
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/271-273

日本における防諜機関の人員とFBIとの対比
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/275-277

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 02:25:29 ID:???
>> 精神病??

「頭の病気で判断力が欠如してレ◎プしてしまいました」
と言い訳するつもりかい?

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/11(水) 22:31:28 ID:???
古舘君は、レイ●中かな。あまり頑張りすぎると逮捕されちゃうぞ。

211 :これって古館の事??:2005/05/12(木) 20:18:30 ID:???
女性に首輪、3カ月監禁 40歳無職男を逮捕

 警視庁捜査1課は11日、兵庫県赤穂市の無職の女性(19)を3カ月以上にわたり、首輪をするなどしてホテルや自宅に閉じ込めたとして、監禁の疑いで札幌市北区新川、無職の容疑者F(40)を逮捕した。
 調べでは、容疑者Fは昨年3月8日ごろ、インターネットで知り合った女性を東京都渋谷区のホテルに呼び出し、
顔を何度も殴って「逃げ出せない」などと言って脅した上、首輪を付けるなどして同年6月19日まで、ホテルや東京都足立区綾瀬の当時の自宅に監禁した疑い。
 女性が7月に告訴し、警視庁が捜査していた。
 調べに対し、容疑者Fは「覚えていない」と供述しているという。
(共同通信) - 5月11日23時25分更新

212 :誰かにソックリ:2005/05/15(日) 00:22:18 ID:???
札幌の連続少女監禁魔は、少林寺拳法の達人で無職。

札幌、無職、空手の達人 三拍子揃って誰かにソックリだね。古館君

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/15(日) 11:10:08 ID:???
空手の達人??? 相変わらず脳内ヒーローやな

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/16(月) 22:15:36 ID:???
古館君は建築構造の専門家なの?

音や振動も構造力学の一部なのだが。室蘭工大では教えてくれなかったのかな?

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/17(火) 02:36:33 ID:???
建築構造の専門家なのに、JR西日本の脱線事故のマンション被害について何にも解説しないんですね。


216 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/17(火) 21:08:47 ID:???
また証拠隠滅かよ。
レ●プと言われても仕方ないね。

技術の基本的な知識もないのに、技術評論家を名乗る奴は、
レイ●魔なのに●イプ魔でないと嘘を言っている蓋然性が極めて高いからね。

217 :通りすがり:2005/05/17(火) 21:26:44 ID:HIGLxCUA
ゼネコンには鬼畜しかいないのは誰でも分かっているよ!>^_^<

218 :通りすがり:2005/05/17(火) 21:30:52 ID:HIGLxCUA
マスコミの皆さん!今度はゼネコン手始めに建築関係の不正を叩いてね

219 :通りすがり :2005/05/18(水) 21:35:20 ID:???
マスコミの皆さん!今度はF舘手始めにレ●プ魔どもの悪行を叩いてね


220 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/19(木) 08:10:21 ID:???
おいおい、ついには読者の声も抹殺の言論統制かよ。

そうゆう卑怯な行為を繰り返しているから、連続●イプ魔疑惑を払拭できないんだよ。



221 :thebeatles  :2005/05/22(日) 09:31:50 ID:???
そこで、アルサッカさんにお教え願いたいのですが、
このような当欠陥マンションの表象的付属物の撤去(意匠の大きな変更と私は見なしています)の是非を問うのに、対象物の特定が即座に出来ないようなアンケートで済まされるものなのか否か。事前説明会が必要と思いますが、どうなのでしょうか。
もうひとつは、鉄筋にて建物の外壁に固定されている「企業名看板」などごまんとあると思いますが、築後10年そこそこで撤去せねばならないものなのか否か。
50年も60年も経ったマンションではないのですが。
また、撤去という最悪な措置の前に、固定する鉄筋の錆に対する処理方法などいくらでもあると思われますが、鉄筋で看板などを固定しているマンションではまずそれらの処置を第一選択として施行するものと思いますが、
そのような処置もせずに一気に撤去となるケースにはどのような状態があるのかをお教え頂ければと思います
(築10年そこそこのマンションである事を前提に)

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/22(日) 09:35:26 ID:???
こいつに技術的なことを聞いても無駄。
大学生並の知識もない。ハッタリ野郎。
技術評論家と言うのは、「連続●イプ」の正体を隠す為の隠れ蓑。

223 : yy          :2005/05/22(日) 09:37:40 ID:L9wMNcuE
金は出したがらないくせに、愚民の要求に表面上、迎合したい自治体・政治家。

G7のうち、医療費がGDPに占める割合は、日本は最下位を争う。

それに対して、公共事業費が占める銭は

(日本単独)>>(G7の残り6カ国の合計)

つまるところ日本は、
「国民の健康」よりも『土建屋の利益!』を優先する国なのです。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/04(土) 10:51:57 ID:???
役に立てて幸いです  投稿者: アルサッカ@管理人  投稿日: 6月 3日(金)09時40分54秒
私自身は建築技術者として大して知識がある訳ではありませんが、いかずちさんや北海道マンションネットなどのような良いサイトを紹介する事が出来て幸いに思います。


元大手ゼネのエリート社員、建築技術の著名評論家、維持補修の専門家だったのでは??
言っている事が矛盾していますね。
「レイ●魔ではありません」というのも嘘ですか?


225 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/04(土) 10:54:57 ID:???
で、何の専門家なのですか?
レイ●の腕前は超一流だそうですが。千人陵辱して逮捕歴一回しかも不起訴、だそうですね。


226 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 20:22:11 ID:???
各地で古舘警報が発令されています。

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 20:34:11 ID:???
泳がせておいて一気に通報。

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 20:35:12 ID:vmEuKr+z
そろそろヒヨコの出番なんだが





229 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 20:55:07 ID:???
ヒヨコも古舘も、どちらもウザイ。同類

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 22:22:51 ID:vmEuKr+z
ヒヨコは名無しで潜伏中だからな。
叩かれて名無しになった古館と同じパターンやな。

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 22:29:38 ID:???
ヒヨコも自意識過剰の古館に似てきたね

232 : ◆LdDedkRdUM :2005/06/09(木) 22:34:27 ID:??? ?#
ヒヨコと聞いて飛んできますた!




つーか、何故ここで私の話題が?
トリップのみで発言するようになって、数ヶ月経つのですが…

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 00:18:56 ID:???
うぜーよ

234 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 19:38:27 ID:TQYDcDty
ヒヨコよ
さっさとフルチン・リンクのログ晒しやれや

235 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 20:25:41 ID:???
やってほしいなら土下座してお願いしろよ

236 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 20:37:53 ID:???
>>224
>元大手ゼネのエリート社員
間違っても鴻池ごときを
大手と呼ぶな


237 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 20:43:15 ID:???
ごとき、と言えるほどお前は偉いのか(藁

238 :236:2005/06/10(金) 20:51:42 ID:???
おお
偉いよ

239 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 21:21:25 ID:???
そう、よかったね

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 21:31:50 ID:???
443 :土木野郎は税金泥棒:2005/06/10(金) 20:25:11 ID:???

社会ニュース 社会トピックス


エクアドルのODA巡る水増し請求、契約企業実在せず
2005年 6月10日 (金) 14:36


 中米コスタリカなど4か国への政府開発援助(ODA)を巡る大手コンサルタントの事業費水増し請求問題で、4か国のうちエクアドルの事業は、
「契約相手」としていた企業自体が実在しない架空の契約に基づく請求だったことが、国際協力機構(JICA)の調べで分かった。
コスタリカの事業について、現地企業がこの大手コンサルタントとの契約を否定している。
 事態を重視したJICAでは、ODA事業の下請け業務に不正が横行している可能性もあるとして、調査対象を他社にも広げる方針だ。

 不正が発覚したのは、海外コンサルタント業務大手の「パシフィックコンサルタンツインターナショナル(PCI)」(東京都多摩市)が、
2000〜04年に受注したコスタリカ、グアテマラ、エクアドル、ボスニア・ヘルツェゴビナでのODA事業4件で、受注総額は約10億8700万円。
このうち、現地で下請け企業に委託した13業務については、JICAへの請求額が実際の契約額より計約1530万円多かった。

 エクアドルで実施された事業(受注額2億2200万円)について、PCIは、二つの調査業務を現地企業に下請け委託し、
計約2万6600ドル(約280万円)を払ったとしていた。
しかし、JICAが現地で調査したところ、契約書に記載された企業が存在せず、架空の契約だった。

 また、コスタリカの事業で不正が判明した三つの下請け業務のうち、一つを請け負ったとされる現地企業は実在していたが、JICAの調査に「PCIとは契約していない」と説明したという。



241 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 21:32:33 ID:???
444 :土木野郎は税金泥棒:2005/06/10(金) 20:26:20 ID:???
国内でやるとばれるから、見えないところで卑劣な事ばかりしている。




242 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 21:34:17 ID:???
912 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/06/10(金) 20:51:10 ID:???
ヒヨコと古館 同一人物???


243 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/11(土) 14:24:55 ID:???
弁護士を中傷誹謗

>古舘さんという男性は、わたしの勤務時間内に予約もせずに突然電話をかけてきては長々とわたしの著書の内容について苦情を述べてきたり、議論を吹っかけてきたということがあり、わたしとしても時間の限り対応はしていましたが、どうも納得しなかったようです。


244 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/11(土) 14:35:03 ID:???
古舘 真(ふるだて まこと)
furudate@coral.ocn.ne.jp
 私は古舘という日本人の評論家です。中国をシナと呼んだり、在日朝鮮人の候
補者のポスターに「この男、朝鮮人」というシールを貼るなど差別的な言動を繰
り返す石原慎太郎東京都知事が外国人に対してまた恐るべき差別的発言をした事
は恐らく御存知だと思います。
 私としては貴国に失礼な態度をとる石原慎太郎が許せないと思っております
が、無名で貧乏な評論家であるために社会的影響力は残念ながら殆どありませ
ん。東京都民の八割近くが石原を支持し、石原を批判する評論家が殆どいないの
は由々しき事態です。
拙著に「『NOと言える日本』への反論」(明窓出版 1,300円)があります。こ
れは石原慎太郎が著した『「NO」と言える日本』シリーズへの反論です。『
「NO」と言える日本』シリーズは技術、経済の記述が出鱈目で、米国、中国に対
して極めて感情的です。石原は如何に日本が優れているか強調し、アメリカや韓
国や中国を見下しています。
 拙著をできるだけ多くの方に紹介して頂きたい。

001-0922 北海道札幌市北区新川2条6丁目4番3号
古舘 真(ふるだて まこと) TEL,FAX 011(762)8041


245 :これってF館の事??:2005/06/11(土) 16:45:25 ID:???
<強盗婦女暴行>女性十数人に、首謀者に無期判決 札幌地裁 [ 06月10日 12時02分 ]

 札幌市や石狩市で02〜03年、通行中の女性十数人をスタンガン(高圧電流銃)で脅して車に連れ込み、性的暴行したとして、強盗婦女暴行などの罪に問われた札幌市北区、無職の男(40)の判決公判が10日、札幌地裁であった。


逮捕されたから最近書き込みがないのか???

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/11(土) 17:43:07 ID:???
449 :名無し組:2005/06/11(土) 13:02:37 ID:???
漫画45冊盗む、同じ店に売りにきた20歳男を逮捕

 岩手県警北上署は10日、同県北上市村崎野、土木作業員堀ノ正人容疑者(20)を盗みの疑いで緊急逮捕した。

 調べによると、堀ノ容疑者は10日午前10時半から午後4時55分ごろまでの間、同市内の古本屋で、漫画本45冊(1万6700円相当)を盗んだ疑い。

 古本屋では、同日午後5時前、男性店員(31)が書棚に並べてあった漫画本45冊がなくなっているのに気づいた。店内を探していたところ、間もなく堀ノ容疑者がなくなった漫画本を売りに来たという。店員の通報で駆けつけた同署員が、堀ノ容疑者を取り押さえた。
(読売新聞) - 6月11日11時52分更新


247 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/13(月) 08:55:30 ID:???
んっ??F舘は暴露本出版の借金で金に困っているのか?ついに漫画の万引きまで始めたか?

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/14(火) 21:11:17 ID:???
F舘って誰?
2ちゃんねるのコテ?

249 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/14(火) 22:54:48 ID:???
なんかさー、レイプとか古舘とかさ
何なのよ?
そういうのを語るスレなのかここは。
わけわからん。

250 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/15(水) 22:47:43 ID:???
レイプ魔本人は書き込みするな!

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 14:41:20 ID:???
レイプ魔って誰?
2ちゃんねるのコテ?

252 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 15:25:53 ID:???
なんかさー、レイプとか古舘とかさ
何なのよ?
そういうのを語るスレなのかここは。
わけわからん。

253 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 18:12:00 ID:???
このスレ立てた>>1が2chで悪名高いアルサッカこと古館だよ。
意味のない自著本の宣伝を執拗に繰り返すバカ。

2chでは宣伝に関してはIP辿って宣伝費請求するようになったらしいね。
だからこのバカもビビッて宣伝控えているようだ。

自著本は売れねーわ、宣伝費とられるわ、で日干し寸前らしい(w

254 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 21:43:07 ID:???
>>253
2ちゃんで宣伝が事実なら、それはイクナイでつね

で、宣伝してるのは古舘氏本人なの?
それとも、古舘氏を陥れようとしている他の人なの?
つーか、>>253さんは何者?

255 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 23:24:23 ID:???
急に自治スレが活性化しましたね(藁

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 00:15:14 ID:???
ヒヨコも自意識過剰の古館に似てきたね

257 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 07:25:16 ID:???
レイプ魔本人は書き込みするな!




258 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 08:03:59 ID:???
つーか、>>254さんは何者? 古館本人?ヒヨコ?


259 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 15:48:27 ID:???
>>257=258と仮定して
古館が、自分で「レイプ魔」などと書くはずがないし
254の文面を読んだ上で「古館本人?」などととぼけている

つまり、レイプ魔などと書き散らして、あちこちで荒らしているのは
古館自身ではないという証明(当たり前といえば当たり前だが)

また、2ちゃんねるで古館のHPや著作を、宣伝のように書く
荒らしが続いているが、これについても古館自身ではなく
古館に対する悪意を持った第三者の行為と推察される

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 19:58:59 ID:???
古館荒らしは古館に悪意を持つ者の仕業?
このスレの1?

261 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 20:50:24 ID:mjke8hyJ
またヒヨコが名無しで書き込んでいるよ。

すべてが荒らしのわけじゃねーだろ。

何度も言っているが、本人しか知らないID付きのリンクもあっただろ。
北海道マンションネットへのリンクなんて本人しか知らないわけだが?


262 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 20:55:18 ID:???
>>261
言ってることがわけわからんのだが。

>何度も言っているが、本人しか知らないID付きのリンクもあっただろ。
それってどんな奴? なぜ本人しか知らないって分かるの?

>北海道マンションネットへのリンクなんて本人しか知らないわけだが?
なんで?????? リンクのページにちゃんと書いてあるんだから見れば誰でも分かると思うんだが・・・

263 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:11:40 ID:???
というふうに261が釣れたわけですがw

264 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:12:41 ID:???
305 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/06/17(金) 20:50:28 ID:kTWKPtBy
構造力学の専門家によると実態は全く安全じゃないみたいです。シャブコンなんかもありますし。
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

265 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:14:17 ID:???
996 :(仮称)名無し邸新築工事 :2005/06/17(金) 00:02:13 ID:???
ヒヨコうぜー


266 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:15:22 ID:???
751 :名無し組:2005/06/17(金) 07:23:11 ID:???
ヒヨコの正体は、古館らしいぞ。40歳無職。24時間2CHに常駐


267 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:17:04 ID:???
>>261
あなたは遊ばれているのですよ。

>何度も言っているが、本人しか知らないID付きのリンクもあっただろ。
これは恐らく自動登録リンク集に登録された「ある作家のホームページ」のその自動登録リンク集でのアドレスのことを言っているんだと思いますが、それは本人じゃなくてもちょっと詳しい人ならすぐに分かる情報ですよ。

それでだまされていたんですか? 気をつけた方がいいですよ。悪い奴はたくさんいますから。

268 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:18:43 ID:???
タイムスタンプを見ると何か共通点が見えてくるかも

>>266 2005/06/17(金) 07:23:11 ID:???
>>257 2005/06/17(金) 07:25:16 ID:???

>>265 2005/06/17(金) 00:02:13 ID:???
>>256 2005/06/17(金) 00:15:14 ID:???

>>264 2005/06/17(金) 20:50:28 ID:kTWKPtBy
>>261 2005/06/17(金) 20:50:24 ID:mjke8hyJ

269 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:22:51 ID:???
古館荒らしは古館に悪意を持つ者の仕業?
このスレの1?

>>268を見れば、板をまたいで荒らしている香具師の発言時刻と
このスレでの発言時刻がほぼ同一なのが分かる

270 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:25:20 ID:???
>>261
>すべてが荒らしのわけじゃねーだろ。

一部が荒らしであることを認めている 2005/06/17(金) 20:50:24 ID:mjke8hyJ

>北海道マンションネットへのリンクなんて本人しか知らないわけだが?

本人しか知らないことを知ってるあなたは本人ですか?

おかしいよw

271 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:26:25 ID:???
暴れれば暴れるほど
証拠は残るのですよ
ログが残るのですよ

272 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:35:37 ID:???
暴れているのは古館本人か?

古館を陥れようとしているヒヨコか?


273 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 21:57:34 ID:mjke8hyJ
書き込んでいるのはヒヨコ。
叩いているのは一人だと思っているのが、ヒヨコの痛いところ。

荒らしとフルチンの区別も付かないヒヨコ。

言いたいことがあったらフルチンの掲示板にこいよ。
あそこだったらIPがわかるだろヒヨコよ。

274 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 22:04:28 ID:???
古館は技術評論家というのは出鱈目であると証明されたわけだが、
その論法で行くと、「レ●プ魔でない」と否定しているのも出鱈目である可能性が高いのだが。


275 :新事実:2005/06/18(土) 08:31:59 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

↑のコピペをくりかえしているのは、古館らしいな。
自らのレ●プ魔疑惑を抹殺しようと必死。逮捕直前でビビリまくってるのか?




276 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 21:34:32 ID:???
>叩いているのは一人だと思っているのが、ヒヨコの痛いところ。

叩いてる本人以外「叩いてるのは一人ではない」と言えないはずだがなw
じゃあ、お前がヒヨコを叩いたのはどのレスだ?

このスレの住人がヒヨコ叩きをしていることは、よく分かった
そして、ヒヨコ叩きが古館荒らしであることも、これで証明された>>273-274

お前、本当にもう何も書かないほうがいいよ(素

277 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:20:43 ID:os829sgW
また逃げたよへたれ。
文句があるならフルチン掲示板で聞くが?

278 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:36:33 ID:???
ヒヨコはなんで古館に粘着するんだ?
40歳無職同士の仲間意識か?近親憎悪か?
見ていて見苦しい。

279 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:43:02 ID:???
ヒヨコはこれ以上粘着するならフルチン掲示板に行ったほうが良いよ。

280 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:52:10 ID:???
いくら強がっても劣勢は隠せない>>277-279

ヒヨコ叩き=古館荒らしを証明したわけだが
反論が無いところをみると図星だったようだな


 反 論 し て み ろ よ

 逃 げ て い る の は ど っ ち だ ?


あとは苦し紛れに藻掻いててください

281 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 23:14:07 ID:???
>> いくら強がっても劣勢は隠せない>>277-279

何を持って劣勢??意味分からん。
もともと、ヒヨコなど眼中にないのだが、、、
古館並のシャブ脳だから、いじって遊んでいるだけだが。
もしかして、ヒヨコの正体は古館か?

282 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 23:17:39 ID:???


 い い か ら 反 論 し て み ろ よ

 逃 げ て い る の は ど っ ち だ ?


反論できないから荒らすのか
本当にかわいそうな香具師だな
どうでもいいけど犯罪だけは起こすなよ
家族が泣くぞ

283 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 23:19:22 ID:???
どうでもいいけどレイプだけはするなよ。
被害女性が泣くぞ


284 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 23:57:59 ID:???


 い い か ら 反 論 し て み ろ よ

 逃 げ て い る の は ど っ ち だ ?




285 :反論待ち:2005/06/19(日) 00:01:42 ID:???
>>257=258と仮定して
古館が、自分で「レイプ魔」などと書くはずがないし
254の文面を読んだ上で「古館本人?」などととぼけている

つまり、レイプ魔などと書き散らして、あちこちで荒らしているのは
古館自身ではないという証明(当たり前といえば当たり前だが)

また、2ちゃんねるで古館のHPや著作を、宣伝のように書く
荒らしが続いているが、これについても古館自身ではなく
古館に対する悪意を持った第三者の行為と推察される

>すべてが荒らしのわけじゃねーだろ。
一部が荒らしであることを認めている 2005/06/17(金) 20:50:24 ID:mjke8hyJ

>北海道マンションネットへのリンクなんて本人しか知らないわけだが?
本人しか知らないことを知ってるあなたは本人ですか?
おかしいよw

>叩いているのは一人だと思っているのが、ヒヨコの痛いところ。

叩いてる本人以外「叩いてるのは一人ではない」と言えないはずだがなw
じゃあ、お前がヒヨコを叩いたのはどのレスだ?

このスレの住人がヒヨコ叩きをしていることは、よく分かった
そして、ヒヨコ叩きが古館荒らしであることも、これで証明された>>273-274

286 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 00:24:25 ID:???
で、おまえがヒヨコなわけか、、、、

287 :ヒヨコ:2005/06/19(日) 00:31:27 ID:???
荒らし(自分)を否定する香具師は全部ヒヨコ


と思ってる人がいるスレはここでつか?

288 :ヒヨコ:2005/06/19(日) 01:55:31 ID:???
555 :名無し組:2005/06/19(日) 00:29:19 ID:???
ヒヨコがウザくて、マジ迷惑なんすけど、、、
駆除するいい方法ありませんかね?


556 :名無し組:2005/06/19(日) 00:52:55 ID:??? ?#
あなたが2ちゃんねるを辞めたら解決します ( ̄ー ̄)ニヤリ


557 :名無し組:2005/06/19(日) 01:44:07 ID:???
ヒヨコは出てくんな。ボケ


テラワロスwwwwwwwww

289 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 01:59:41 ID:???
>>288
捨て台詞の情けなさに禿ワラタ

290 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 10:16:30 ID:???
ヒヨコも自意識過剰の古館に似てきたね




291 :道産子:2005/06/19(日) 10:52:44 ID:???
>> い い か ら 反 論 し て み ろ よ


フルチン君、レ●プ魔でないというなら、反論してみろよ。
逆切れで乗り切れると思ったら、甘いよ。追及は、君が無実を証明するまで続くよ。



292 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 12:56:07 ID:???
ひよこ組は叩かれて、地下に潜伏中。
マトモな議論が出来ないから、ヒット&AWAY。
手口は、古館と全く同じ。ひょっとして同一人物??

293 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 13:50:48 ID:???




( ̄ー ̄)ニヤリッ

294 ::2005/06/19(日) 21:09:57 ID:???
レ●プし終わって、至福のときを迎えたフルチンの顔

295 ::2005/06/20(月) 23:22:21 ID:???
レ●プ経験のある者だけができるレス

296 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:24:05 ID:???
つまり「フルチンはレ●プ魔」とか言ってるやつがレ●プ魔ですか。

性犯罪を犯した上に、匿名掲示板でも迷惑撒き散らして
しかも嫌がらせのHP晒しまでやってるとは…
死刑ですな。

氏ね>294

297 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:26:44 ID:???
「レ●プ魔」と書き込むやつが実はレイプ魔



という疑惑について反論せよ>294
反論なき場合は「レ●プ魔」と書いている294が
実はレイプ魔で、しかもフルチンを誹謗中傷していると断定する。
なお反論なき場合は無条件で
フルチンを誹謗中傷する名無しはレイプ魔と断定する。

298 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:28:19 ID:???
294はレイプ魔。

名無しだから書き放題。
自分の悪行をフルチンに押しつけて自分は正義漢気取りのキ○ガイ。

古館荒らしはレイプ魔のキ○ガイ。
氏ね。

299 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:53:32 ID:???
>ヒヨコはこれ以上粘着するならフルチン掲示板に行ったほうが良いよ。

BOBBYと同じこと言ってる…

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 18:40:34 ID:???
>>297
漏れもそう思う。レイプ魔とか書いてる奴は実は自分自身がやったのを他の人になすりつけてカムフラージュしてるつもりなんだろう。
書き込んでる時間帯からして無職のホームレスなんだろうね。

そいつは実名を挙げてやたらといろんなスレにレイプ魔とか書き込んでるようだが、この調子だと2chの存在自体が危なくなってくる。

301 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:27:19 ID:???
言い訳はそれだけかい?


302 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:27:47 ID:???
古館必死やなー

303 :正柾:2005/06/21(火) 22:17:16 ID:45vH2SDH
ひさしぶりにフルチンが書き込んでいるな

304 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 22:26:26 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

305 :2CHでの宣伝の結果??:2005/06/24(金) 01:30:01 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
HPに力を入れていますから  投稿者: アルサッカ@管理人  投稿日: 6月22日(水)23時23分13秒
HPには徹底的に力を入れています。時間をかけて改良を重ねました。その結果として人気のあるHPになりました。
貴HPも内容的には大変貴重な情報が多いので見易さや使い易さに改良を加えて更に内容を増やせば人気のHPに出来ると思います。
例えばフレーム構造にすれば見やすくてよいのではないかと思います。少しづづ改良を加えていけばよいのではないかと思います。
貴HPの反映は私のHPにも影響してきますのでとても期待しております。出来る限り協力する所存ですから気軽にご相談下さい。


306 :2CHでの宣伝の結果??:2005/06/24(金) 01:31:27 ID:???
訂正

HPの宣伝活動には徹底的に力を入れています。

307 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 21:54:41 ID:???
>ひさしぶりにフルチンが書き込んでいるな

普段はお前が書き込んでいるのか
そうか
よーく分かった

「古館荒らしは、古館以外の誰かの仕業」ってことだな

308 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 22:19:02 ID:???
>>307
ということは

「古館のHPのURL貼りも、古館以外の誰かの仕業」

ってこと?

>>306のような捏造をしている香具師が
古館を装って2ちゃんねるを荒らし
満足しているってことでFA?

309 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 22:51:20 ID:???
>>307-308
何を今更。
周知の事実だろ。

気付かれてないと思ってるのは荒らし本人だけ。
だからコピペで現実逃避してるんだよ。

310 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 11:48:16 ID:???
>>307-309
古館を擁護するフリをして、実は古館をジワジワ陥れているのは、ひよこ組??
やり方がエゲツナイね。
古館もとんでもない奴に粘着されちまったね。御愁傷様。



103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)