2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 大 東 建 託 @@@

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 00:34:08 ID:Qm/LqQQP
引き続き語ろう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 00:55:07 ID:???
担当に休みなんて無いよ〜

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 01:09:50 ID:???
>>1
前スレぐらい貼っとけや。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 07:30:04 ID:???
なんで「大東建託」で検索してでてこなくて
「東建」で検索すると出てくるの?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 14:11:59 ID:???
>>4
スレたてた1の馬鹿がタイトルに、@@を入れたから「大東」で
検索にかからないんだよ。スレたてるセンスもない馬鹿な1。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/12 15:07:24 ID:???


前スレ:「暴力肯定」大東建託を語ろう「兵隊ヤクザ」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1098167514/l50

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 09:54:18 ID:???
閉じろ!こんな検索してもかからないスレは!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 10:52:42 ID:DRrebwCz
今日も強制出勤ですか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 12:13:44 ID:???
つーか、スレタイにスペース入れる>>1はアフォ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 15:26:52 ID:???
強制出勤は朝だけチョロっと支店に出た後、家にさっさと帰って寝る のんびり〜っ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 16:18:50 ID:???


12 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 17:55:39 ID:DaDLnVLO
↑居場所バレ照代

13 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/13 22:28:39 ID:DRrebwCz
引き続き語ろう。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/14 13:26:45 ID:???
http://www.azabu-office.com/

15 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/16 15:28:49 ID:8tnYPpdp
最近入ってた現場の隣に大刀がアパート立ててたんすけど
1ヶ月くらいで外溝まで出来上がってた。

こんなに早くできるものなの?
ってか、こんな家で大丈夫?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/17 16:01:41 ID:???
9 名前:(仮称)名無し邸新築工事[sage] 投稿日:05/03/17 16:01:20 ID:???
本スレ。

やっぱり大東建託が一番
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1110601632/

17 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/17 18:08:02 ID:???
ここが本スレだったのか

18 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/17 20:57:17 ID:y6WOHmcV
大東でだめなやつは
ど  こ  で  何  を  や  っ  て  も  だ  め


19 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/18 12:27:39 ID:f4WsoeTc
入社8年未満、ホーム拠点に転勤先から異動になって
また戻った時って社宅に入れるの??
ホームと言ってもまた異動になる可能性大ですが‥。




20 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 01:29:47 ID:???
>>15
大刀は工期を早めて早く家主の賃貸アパート事業を開始することが
重要課題のため、工事は早く早く!と進められます。工事をする部署は
工期を短くあげて、テナントは早期に客付けして満室御礼スタートが
デフォなのです。

言い換えれば、その分出来などお構いなし。完成日を早期に決めるため、
完成日までに何が何でも仕上げないといけません。現場の人がかわいそう。
土日工事するなんてことも出てくるので、近隣住民からのクレームもすごい。
敷地に余裕がなく、業者のクルマを路駐せざるを得ないような場所に
アパート建てる時など、近隣住民が警察に通報するので困ったもんです。
その電話を受けるのは決まって業務かテナント。

んで、さっさと作ってさっさと引渡しするわけですが、本当急いで作った
現場は○○工事さながらの出来なので家主がかわいそうです。莫大な借金
こさえてあの建物ですから。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/25(金) 22:40:34 ID:???
303の女学生が同棲をしてて、毎晩うるさいよ。

1Kアパートだから、原則的に一人で住まなきゃ、ダメなんですよね?

埼玉北支店の方、本当に何とかして下さい。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/27(日) 01:59:48 ID:zjBeJsq3
音声うpキボンヌ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/19(火) 19:01:58 ID:???
>>20
3月なんてほんとスゴイね。
大丈夫なんかね ほんと

24 :社員:2005/04/19(火) 20:53:48 ID:FBwOrYzg
大丈夫じゃないです。



25 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/22(金) 22:32:15 ID:???
やりっぱなしコンクリート仕上

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/09(月) 14:51:46 ID:???
???

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/13(金) 08:26:29 ID:CLLwauEt
○野圭○さん元気かな?
また、お願いします。アパート紹介して下さい。
お布団干しておきます。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/13(金) 09:09:28 ID:???
↑何それ?ww


29 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/15(水) 23:30:44 ID:bQ0LegOI
仲介職は定年までまた〜りでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)