2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ニッシンホームテック・サンワプランニング

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/11 11:31:18 ID:WtBezE4W
最近ニッシンホームテックという企業に就職が決まったのですが、
関連企業であるサンワプランニングともども世間の評価はどんなものだか
どなたか教えてくださいな。
 株式会社ニッシンホームテック
 http://www.n-h-t.co.jp/
 株式会社サンワプランニング
 http://www.san-pura.co.jp/
あと、もし板違いなら削除依頼をすぐ出しますので言ってください。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/11 16:58:54 ID:???
>>1
これ100回音読してさっさと削除依頼出してこい。

■ 建設・住宅業界板ローカルルール ■

 2ちゃんねるは使う方の自己責任が原則です
 書き込む前に使い方&注意を読みましょう

 重複スレッド、単発質問スレッドは禁止です
 スレッドの趣旨にそぐわないコピペは禁止です
 スレッドの趣旨に関係無いAAは禁止です
 広告目的や金貸し等、営利目的の宣伝書き込みは厳禁です

【スレを建てる前に、まずは確認!】
 ・スレッド検索方法は、スレッド一覧画面で、Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]です。
 ・建築に関する単発の質問は、「恥ずかしくて聞けない建築の初歩的質問コーナー」へ
 ・「○○の○○ってどうよ」というような単発的な質問は、質問スレまたは該当する地域スレで行ってください
 ・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/11 18:28:40 ID:???
3

4 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/03/14 10:07:04 ID:rIvtiO39
久しぶりにこんなアホナ依頼見た
整理板にいくように

特になし

1 :佐藤雄介 :05/03/14 09:50 HOST:133.24.40.171<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1110508278

削除理由・詳細・その他:
板の基本ルールにそぐわないため。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/14 12:33:23 ID:HDE4Gdqr
めっさ恥ずかしいわ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/14 12:44:57 ID:???
佐藤雄介[s9982506@mail.goo.ne.jp] 佐藤雄介[s9982506@mail.goo.ne.jp]

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/14 18:43:26 ID:???
出社1日目から君は有名人だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)