2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最】HMランキング【強】

1 :(´・ω・`):05/02/12 10:00:36 ID:???
ヘビー級:積水、パナ、三井、ミサワなど大手
ライト・ミドル級:木下、一条など中堅どころ
フライ・ローコスト級:アイフル等FC、その他有象無象の弱小メーカー

できたら理由も述べて、わかりやすく階級別にランク付け汁。参考にするから。

2 :(´・ω・`):05/02/12 10:09:36 ID:???
フライ・ローコスト級:
現時点では  桧家>アキュラ>アイフル>
桧家はこのクラスではモノが違う。ヘビー級並の基礎・構造を持っているような。
ウェイトさえ同クラスなら、住林とも、是非戦わせてみたい。


3 :(´・ω・`):05/02/12 10:16:46 ID:???
アキュラはここのところ宣伝攻勢を掛けてきたが、宣伝費のウェイト増加は
かなり減量が苦しいのでわ。アイフルは老舗の安定感は健在。しかしサラ金
とネーミングがダブるのは致命的。ネーミング変更によって業績を伸ばした
桧家を見習うべし。

4 :(´・ω・`):05/02/12 10:19:49 ID:???
ヘビー級:積水、パナ、三井、ミサワなど大手は、総じて苦しい戦いを
強いられている。このデフレの世の中で、相変わらずバブリーな戦術は
いずれ行き詰まるだろう。

5 :(´・ω・`):05/02/12 10:25:31 ID:???
ライト・ミドル級:木下、一条など中堅どころすべてのメーカーに
言えることだが、客の足もと見てふっかけたり、無視したりするなよ。
モマエラには10年早い。そんなの住林や三井など、大手だけに許されることだ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/12 17:17:24 ID:???
チラシの裏にでも書いてろ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/12 21:08:55 ID:???
>>1
夢・独り言板へどうぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)