2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《《目を覚ませ!ミサワ営業!!!!》》

1 :HE:05/02/06 14:36:04 ID:???
腐れ●ヨタに買収となった今、我々が販売する意味なんてない!
将来が不安なのは分かるが、決心しようぜ!!
社超は「再生気候・合併なんてありえない」って言ってなかったか?
UF●・竹●大臣・●ヨタに騙されんな、諸君!


2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/06 14:56:20 ID:V5Pjii8G
じゅんじゅわ〜^^

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/06 15:01:53 ID:3s8hc45N
アホだろ?
やなら 辞めればいいんだよ
なに大丈夫今までちゃんと営業してたんなら何処でも使える
ま 1は アホそうだけど

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/06 16:45:18 ID:???
>>1
これ以上ミサワスレを増やしてどうするんだよ。

【生温かく】ミサワホーム統合スレ3【見守れ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1105967392/l50
【本社社員】ミサワホーム社員のサロン【だけ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1046962926/l50

そのほか沢山あるけど書くの面倒だわ。

■ 建設・住宅業界板ローカルルール ■

 2ちゃんねるは使う方の自己責任が原則です
 書き込む前に使い方&注意を読みましょう

 重複スレッド、単発質問スレッドは禁止です
 スレッドの趣旨にそぐわないコピペは禁止です
 スレッドの趣旨に関係無いAAは禁止です
 広告目的や金貸し等、営利目的の宣伝書き込みは厳禁です

【スレを建てる前に、まずは確認!】
 ・スレッド検索方法は、スレッド一覧画面で、Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]です。
 ・建築に関する単発の質問は、「恥ずかしくて聞けない建築の基礎質問コーナー」へ
 ・「○○の○○ってどうよ」というような単発的な質問は、質問スレまたは該当する地域スレで行ってください
 ・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ



5 :('A`) ヒロシです:05/02/06 16:52:50 ID:???
はげ


6 :('A`) ヒロシです:05/02/06 22:55:16 ID:???
HAGE

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/07 09:15:39 ID:???
どうした?みんな目を覚ますんだ!


8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/07 12:32:12 ID:lct9dSPB
↑ 寝言かな〜

9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/07 18:24:56 ID:???
どうしたみんな??目を覚ますんだ!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/07 18:50:43 ID:???
>>9 名前:(仮称)名無し邸新築工事 ????? 05/02/07 18:24:56 ID:??? NEW!!


>>4のスレでやれ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 23:02:22 ID:???
みんな このスレっでいいのだ!  大いに盛り上げよう!
おれも一発こくんだ  ザーーーーーー
もうなんででもありなんだ  竹中も言い放題やり放題  やららければ 
そん そん ミサワとはそんな世界だ  ロイヤリティーもなんにもありはしない
恥じも外聞もない  トヨタのヤローに会社をのっとられても社員は何にも
感じておりません ノーてんき  ったくいやになっちゃうぜ  おれっち

12 :('A`) ヒロシです:05/02/11 11:48:16 ID:???
はよめをさませ!_!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)