2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆家具工場をもちました。家具職人集まれ◆◆◆

1 :やる気満々:05/02/02 11:50:33 ID:???
家具工場を持ちました。自分では作れません。当方、店舗内装屋です
今まで外注していたものを自社でできれば良いんだが、職人を
抱えるということや、工場の家賃がかかると言う事などいろいろ
大変だけど、がんばってみるよ。
ところで家具職人の手間の相場っていくらだ? 
一応8時間労働で技量にもよるけど10000〜12000で考えてるよ。
だれか教えてくれ。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/02 12:03:24 ID:HwEwKq7Y
素人ですが興味ありです

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/02 16:20:22 ID:RS0LMVbX
> 1

どの程度の家具製作?
やってみたい気満々ですが、工房はどちらに・・・
詳細希望!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/02 18:02:05 ID:???
なぜ質問スレで聞かないのだろう?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 14:56:49 ID:/4hhcNZp
1は来ないのか?

6 :1:05/02/03 18:16:48 ID:???
>5
すまんすまん工場入ってた。
>3 
埼玉の東京寄りだがここでは詳細を出すわけには
いかんだろ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 20:52:18 ID:???
武内建材。

8 :1:05/02/04 20:51:32 ID:???
職人を社内外注費として使いたいのだが・・・・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)