2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】ディーゼル車の排ガス規制、ガソリン車並みに強化へ【02/22】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:05/02/22 09:26:41 ID:???
環境省の中央環境審議会は22日、ディーゼル車の排ガス規制について、
発がん性が指摘される粒子状物質(PM)と、
呼吸器疾患の原因とされる窒素酸化物(NOX)の排出を、
ガソリン車と同程度まで減らすよう求める答申案をまとめた。
年内にも告示、2009年以降に販売される新型車に適用する。
今年10月からの「新長期規制」よりさらに43−65%の削減。
特にPMは現在の測定限界に近いレベルとなり、
同省は「欧米と比べても厳しい世界最高水準の規制」としている。
10年までに全国で環境基準をクリアする政府目標達成には規制強化が必要と判断。
PMを除去するDPF(ディーゼル微粒子除去装置)の技術開発や、
排ガス浄化装置の機能低下を招く軽油中の硫黄の削減が進み、
技術的にもめどが立ったとしている。

http://www.excite.co.jp/News/main/20050222090434/Kyodo_20050222a002010s20050222090441.html

2 : ◆ANCHANiUC2 :05/02/22 09:27:57 ID:FGJXg7F7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:39:34 ID:r6WTBtuL
ディーゼルが悪いんじゃない
過積載やら違法改造やらで白煙モウモウの運輸業界がわるい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:43:09 ID:jHNNQNtl
整備不良もな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:58:24 ID:n8O8l783
信号の多い国では停止と発進の繰り返しで、排出物質も増。
違法ブレンド軽油撲滅は、理に適っている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:59:37 ID:bg7f0c7L
ディーゼル規制で愛しい「ミュー」を手放す羽目に・・・゚・(ノД`)・゚・。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:02:12 ID:kVcvUSRN
>6
施行前のは桶じゃなかったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:03:09 ID:7evo0rG6
当然の規制。遅すぎるくらい。
しかしこれで、やっとディーゼルが白い目で見られる事も無くなるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:03:09 ID:KCh1DuC6
運輸業ですが何か?
PM法で補助も出ましたが全車触媒取り付けました。
都バスは全額税金ですが。

それでも3年間で5000マソ近くは掛かったと思います
まだ問題ありますか?
>>3にはトラック以外で運んでいるもので生活してもらいたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:07:35 ID:E1oNQdqy
日本のディーゼル車の問題は、多分に欧米に比べて粗悪な燃料にあった。
ワーゲンが欧州のディーゼル車をそのまま日本にもって来て、エンジン排気で
トラぶったことがあった。
この時のワーゲンの言い訳は“日本の粗悪な燃料事情を
承知していなかったため”というようなト−ンだった。

11 :おバカちゃん:05/02/22 10:15:06 ID:Dd7tm96m
人生に不要不急の物資ばかり運んで、流通の円滑化なんてほざいてやがる
からこんなことになる。
タバコの煙もそうだが、健康にまさる経済の反映はない。
さっさと、徹底的に厳しく、規制、取り締まり、処刑しろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:16:49 ID:bg7f0c7L
>>7 千葉だけど車検が受けられなくなってました。ただ千葉でも
  市原とか場所により受けられると言われた。 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:26:30 ID:QHcZ3NgN
欧州は半分くらいはディーゼル車らしいけど、あれってなんで輸入しないんだろ?
国内の技術が育ってなかった?
つまりこういう話が出てきたって事は、そろそろ技術的に追いついてきたって事?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:44:21 ID:u3i37Dh8
>>13
海外じゃ日本メーカーもディーゼル自家用車を出している。日本じゃ売れないから出さないだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:47:30 ID:QHcZ3NgN
やっぱり振動とか音なんかがネックなのかな。
バイク乗りだからよーわからんが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:42:01 ID:Li6DwBqo
石原をはじめ、排ガスぎゃーぎゃーいうなら、東京は圏外から食品入れなきゃいいんだ。
みんな日曜にまとめて、田舎の市場まで買いにいかせる。

「私に市場まで行けと言うのかね?」なんて国会議員は落とす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:51:27 ID:Ai64PYos
>>13
「対策できないものは規制しない」が役人とメーカの暗黙のお約束。
この規制が何を意味するかは自明。既に産総研も良い発見をした。

ついでに今は無い「車検時のNOx検査」も始めたらどうだ?
ガソリン車にインテリジェント触媒を広めるべきだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:06:17 ID:f9dblpck
>>9 >>16
違法なトラック(黒煙モウモウ)で配らず合法なトラック(クリーンな排気ガス)で運べってこと

しかし、相変わらず首都圏のみの規制で田舎はOKのザル法なのだろうか?

田舎のトラックは相変わらずくさいし、都内にごろごろしているよ

全国の規制にしる !!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:12:46 ID:f9dblpck
あとディーゼルトラックの運ちゃんはアイドリングかけっぱなしで
運んでいる連中が多い。

エンジン切ってから仕事しろよ !

くさいし、うるさい、 ! 周りの迷惑を考えて仕事するように !

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:30:06 ID:gH4IHY2n
>>15

最新のぢぃぜる乗用車は、心地いいくらいの音。むしろ、無音に近いくらい
静かなガソリン車が嫌な人にはお勧め。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:34:40 ID:QHcZ3NgN
プレミアム軽油って普通に売ってる?
ガソリンの所しか見てないせいか記憶にない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:36:52 ID:kZDHlHqs
NOx法の特定地域で乗れる乗用車ってあるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:41:32 ID:aSXOBfuS
GDIエンジンは規制しなくていいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:46:16 ID:Ai64PYos
>>22
存在するが、売られていない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:04:36 ID:ZXFY/6s0
>>19
ハイブリッドカーにしたらアイドリングと出だしはモーターだから規制と同時にハイブリッドカーを義務付ければ解決出来る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:10:55 ID:Ai64PYos
>>25
運ちゃんはトラック内で食事したり寝たりするときの冷暖房のためにアイドリングしている。
ハイブリッド化は何の解決にもならない。電力は簡単に尽きてしまう。
充電のためにエンジンを回しても意味が無く、純粋な電力源が必要なのだ。

将来は走行はディーゼルエンジンで、電装品の電力は燃料電池で賄うトラックが広まると思う。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)