2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波被害でも2ケタ増益 アメリカ保険大手AIG[02/10]

1 :淫獣φ ★:05/02/11 07:05:20 ID:???
津波被害でもAIG2ケタ増益
2005年02月10日(木)
アメリカ保険大手AIGの10-12月期決算は、津波など多発した自然災害にも関わらず2ケタの増益となりました。
決算でAIGは、インド洋の津波やハリケーンなど自然災害に伴う費用として1億7050万ドルを計上しましたが、
好調な保険料収入がこれを補い、純利益は30億1700万ドルと1年前より11%増加しました。一株利益は1ドル17
セントで市場予想を上回りました。
http://tv-tokyo.co.jp/biz/nms/days/050210/n1.htm
TX BIZ http://tv-tokyo.co.jp/biz/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:09:36 ID:GnQuVLNe
災害があった分だけ、加入者も増えたってことなのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:36:35 ID:m3qRtWsf
地震保険は、支払いが少ないって言ってる様なんだなw
加入するだけ金の無駄w

4 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :05/02/11 07:42:26 ID:m6gL9RSj
( ´D`)ノ<出し渋りの表れれすかね

5 :名:ナンシー:05/02/11 13:03:03 ID:0miR4vrq
日本での加入が絶好調だからじゃない?
まだ参入したばっかだし、ほとんど支払いはないわけじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:56:36 ID:rT6AGRfb
起きる前には入らず、起きてからあわてて加入するのが保険だしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)