2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンジがガツーン】浜松オート6【クルックルッ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:31:56 ID:BjsOJuId
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1101221138/

子供から大人まで、実況にもう夢中!

浜松オートスレの第6スレ目。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:38:09 ID:amOCKcD2
サブタイワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 21:55:26 ID:EfQRBUpP
ついでに、そしてそしても入れて貰いたかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:56 ID:X7ydjl9C
今日の「さぁ〜」を数えてみたよ〜。66回!
いい加減にしてくれェ。数えた自分も悪かったが発走前の「さぁ〜」
も入れると70回を越すぞ!シッカリしてくれ!プロなんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:24:20 ID:6bUQIZG+
クルックルッは、最終周回に言わないと気がすまないみたいだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:02 ID:amOCKcD2
>>5
「チェンジがガツーン」と「クルックルッ」ヘボカツが自分なりに拘ってる言い回しらしいから・・・。
前にCSで本人が言ってたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:51:41 ID:TJL2t4g9
>>1


しかし、既にヘボカツスレとなりつつあるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:56:39 ID:6bUQIZG+
>>6
宮本に対抗してるようだけど、足元にも及ばないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:05:03 ID:L+M/bqQe
実況
・堂前
・吉原

ナビゲーター
・たおぐち

解説/予想
・松田さん

ロッカーレポート
・あちゃこ
・安原

花束贈呈
・おぐゆう
・レースビーナス

優勝者/1着インタビュアー
・別府
・れいこたん

こんな感じが良い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:08:35 ID:WAChCDHZ
7番の伊藤信夫がはあすやくも外から上がってきた
さあ外から上がってきます伊藤信夫外外の攻撃ただいま三番手の位置か
先頭1番の遠藤誠その後ろ8番そして7番の伊藤信夫が伊藤信夫が外から
捲る体勢 そして4番の須賀学がしっかりと追走でインコースなめるようにまわって
この位置は三番手か四番手かまだまだ微妙ですが外からの伸び7番の伊藤信夫が
すーっと伸びてくる。さあそして遠藤誠がその後ろを尻目にぐんぐんぐんぐん離して
いきます。車間をあけていきます。
4コーナーからあと3周1500メートルとなりますが、このあと半分で
7番の伊藤信夫が外からグーンと伸びてきます。
その後ろは4番そして6番追走してまいります。
そして2番の松山がその外からあがる体勢ですが
まず1番の遠藤そのままぶっちぎりの体勢をつくっております。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:34:43 ID:Z9SYJKW8
>>10
乙 ワロス

しかしひどいな。俺でも実況できそうだ。
逆説の が の使い方がおかしすぎる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:14:00 ID:A8Z6CabT
>>10
マシな方だな
だいたい、「そしてそして」がないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:37:16 ID:Sm3atgy0
エスクードをエクスードっていってたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:58:25 ID:7KD6/pF7
永井友和と富永をまた聞きたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:19:09 ID:VmqoqbKq
浅木美帆は女の子にも人気あるんでしょうね。
超可愛い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:21:15 ID:mVp4FGkl
川原洋子 キター!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:33:06 ID:25vx7j0E
富永高志にはワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:24:26 ID:A8Z6CabT
鈴木健吾みたいな選手はむかつくな。
ハンデ恵まれすぎ。
下手くそだからってスピードそこそこあるんだから、甘やかすべきではない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:56:50 ID:HAmsh7UH
池田やる気ねえなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:25:06 ID:6jbo1KJr
今度、土屋は貢と同ハンになるのか?(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:06:54 ID:+lX9wGfv
すれたて乙。
しっかし汚い声だw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:25:41 ID:A8Z6CabT
10Rのへぼかつ、特に聞き苦しかった
マジで首にして欲しいのだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:38:40 ID:2W2SkA3x
キム態度悪すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:44:52 ID:tb2wX9Mm
キムのTシャツ『極悪』って書いてあったしW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:09:04 ID:TbMz3mHE
シャンパンファイトで透けすけになれ! 美帆。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:45:53 ID:NjTEwthk
名台詞「ケレンミのない」聞けてヨカタ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:41:52 ID:1Wht/hU4
まだヘボカツは死守を「シュシ」って言ってるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:15:38 ID:+lX9wGfv
「ケレンミない」叫んでたね!!二回も!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:18:17 ID:A8Z6CabT
そう言えば、最近は「シュシ」をあまり聞かないね。学習したのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:54:31 ID:xP+xnpKm
松山&遠藤ファイト一発、木村わかんなくなちゃった。浜松もつまんない
須賀地元だろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:40 ID:vsCi6YiN
優勝戦0オープンじゃないんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:47:45 ID:kKbpNPR7
明日も偉そうにヘボカシが実況するのかね。
残念だが音声を消してテレビを見る事にしよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:47:46 ID:KD3o/WQY
10bオープンみたいだね。
さっき、めるまきたけど
本文書いたヤシは、ねらーか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:03:25 ID:A8Z6CabT
せめて、実況は独立した副音声にして欲しいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:04:22 ID:1Wht/hU4
>>32
心配ご無用。
G1最終日はヘボカツ降板はお決まりです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:03 ID:LsU3wR4s
じゃー山形か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:08 ID:6jbo1KJr
そして、そして、そして・・・なんかもっといやだぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:10:04 ID:6jbo1KJr
そしてじゃなく
それから、それから・・・だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:17:14 ID:q0lRWWT8
アーティングのねーちゃんも不要

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:53:31 ID:1Wht/hU4
>>36
まぁいつもは山形さんだね
ただ誰でもヘボカツの替わりだと神に聞こえるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:01 ID:vtM+o4Lz
東小野の小ミサイル
         ∧∧  ∧∧
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

信夫 残念!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:31 ID:vtM+o4Lz
11R 青島は2人いたのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:03:10 ID:Z9SYJKW8
オートレースメルマガとってる香具師いる?
あきらかにここを見てる人間が文章書いてるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:33 ID:q0lRWWT8
審議にかかったのは信夫で
失格になったのは東小野?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:48 ID:J42MqyHS
>>43
間違いないなw
しかしなんでいつも半角カタカナなんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:38:12 ID:O49exT1v
3秒まい、2秒まい、1秒まい、各車一斉にすっ たあーといたしました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:41:04 ID:SNf4YoiT
>>43 コピペきぼん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:51 ID:rRv7O4NK
審議対象でない東小野はなんで失格なの?
はじめてみた。
おかしくない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:58:50 ID:vtM+o4Lz
信夫が外からかぶせて、重富が落車
永井が重富と一緒に落車した時のことを思い出したよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:39:16 ID:8R8PNP59
展開の利があったとは言え、小林は今回はエンジン出てるね。
まあ、明日はSでつつまれて終了だけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:40:02 ID:NjTEwthk
明日は、それからそれからのおじさんかぁ。またタオグチのことをミポリンとか言うんだろうなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:12 ID:Iddlyb0T
>>48
漏れは審議対象車が5番と出てすぐチャンネル変えたから
ここで東小野の失格を知って驚いたよ(からんだとこ見てなかった)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:46:19 ID:xqKkU6TP
東小野のせいで,車券外れた。
バカヤロー!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:56:49 ID:sEBuz/54
今度こそ篠原だろ、と言いつつ何度も裏切られてるわけだが
さてどうするか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:00:36 ID:vtM+o4Lz
素直に貢と松山でいく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:42 ID:ahXyhTOi
電光掲示板には5番と出たが、
場内放送では、4番5番と言ってたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:39 ID:tb2wX9Mm
篠原は裏切るから買わね〜 明日は松山かな?

58 :32:2005/05/31(火) 23:42:55 ID:D9X1P8Gp
>47
めるまの内容はこんな感じ。

GTゴールデンレース(浜松)優勝戦メンバー決定!
浜松の伝統のGTゴールデンレースはいよいよ明日
優勝戦を迎える。激戦の準優勝戦を勝ち抜いた8名に
よる優勝戦は10メートルオープンとなった。
オープン戦だけになんと言ってもスタートが鍵!さぁ
チェンジがガツーンと入って1コーナーへ真っ先に飛び込んで
行くのは誰なんでしょうか?そしてそして先頭でクルックルッと
チェッカーを受けるのは誰なんでしょうか??とにかく
ケレンミのない激しい優勝戦になること間違いなし!
こうご期待!


決まりのフレーズはなぜか半角カタカナw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:54:25 ID:6eGYn3if
今日の報告!7R〜12Rまで、さぁ〜・・は64回、そして・・は58回、
ど〜でしょ〜、ど〜だぁ〜・・は15回、そのっ・・が25回、(若干の誤差有り)
チェンジがガツーン!クルックルッ〜!は、2回づつだったと思う!
マジ、ウザすぎ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:54 ID:iSCGlvMV

堂前さん、助けてください。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:20:05 ID:FB+UL4OQ
放送席もウザイ! 浅木美帆と司会二人のベラベラお喋り
して笑ったりしてるけど別におもしろくないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:40:49 ID:XzXv6gNu
>>59
数えたの?あなたヒマねぇ。っていうより粘着だね。キモいよ、あんた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:19:25 ID:lbLKgXXM

だってオートが ス・キ なんだ( ゚Д゚)ゴルァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:34:28 ID:MvmL9Quk
>>59
そこまで出来れば好きってことだろう
俺もヘボかつは公営競技一下手くそな実況として残しておきたい存在だ
ただ平開催限定でやってもらいたい、記念は堂前、吉原でお願いしたいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:48:22 ID:a2F9PwrT
>>64
俺もヘボかつは公営競技一下手くそな実況として残しておきたい存在だ

ごめん、笑っちまった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:11:33 ID:thROosxd
私も残しておきたい。ハズレてばかりでイライラしている時
思わず下手な実況に笑って癒された(笑)。
今日は岩崎亮一をりゅういちと間違えない事を祈る・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:17:12 ID:pYKziSwp
実況
・堂前
・吉原
・山形

ナビゲーター
・たおぐち

アシスタント
・れいこたん

解説/予想
・松田さん

ロッカーレポート
・あちゃこ
・ミスターK

花束贈呈
・おぐゆう
・浅木美帆

優勝者/1着インタビュアー
・別府
・かおりん



場内イベント司会
・うっちぃー

場内イベントゲスト
・ギャオ




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:36:47 ID:OE2lj7Sf
>62やぁ(`∀´)またあったね生暖かい発言のノミ君・.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:41:39 ID:qbehoWR3
浜松勢は落車させても反則とられないが
やられた場合はとるんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:42:06 ID:j21lJozs
>67最高です。
実況は二宮(ナイター限定)も付け加えてね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:44:34 ID:UoED2FxK
ファクシミリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:20:32 ID:a2F9PwrT
12Rの前売りは松山〜貢が一番人気。個人的には松山に優勝してほしいけど、お化けエンジンがどこまで貢に通用するかだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:05:38 ID:oK61QE/N
テレビ埼玉観戦中。いきなりエスクードのCMで驚いたが、スズキカップだもんな。そして「好っきなんだもん♪」(*´Д`)=зハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:25:20 ID:h3yVVEFK
地元どうしか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:26:31 ID:EAJn2xkH
6-7は持ってたのに・・・
ベテラン小林恐るべし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:26:32 ID:0vGcikj4
6-3-7

122070円      

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:26:58 ID:a2F9PwrT
キムタケかぁ。スタートファンファーレが電光掲示板と全然あってなかったなwあれに惑わされた選手もいたかもしれないな。
2着の小林は読めねぇよ…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:26:59 ID:0vGcikj4
ああ・・・15万のミス

当たらない・・・キムタケおめ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:27:50 ID:oK61QE/N
去年はパパ秋田、今年は啓二さんか…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:29:43 ID:EAJn2xkH
すげー
特設ステージ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:31:20 ID:jJ6xY/hZ
みんな券取ってねーから微妙な盛り上がりだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:33:32 ID:EAJn2xkH
あれ市長が居るな
SGの時来てたっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:34:24 ID:yTv8cwuF
キムタケおめ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:30 ID:jJ6xY/hZ
コルクとれねーwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:37:59 ID:EAJn2xkH
この表彰良いな
スズキが企画したのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:38:30 ID:jJ6xY/hZ
誰も濡れないぬるーいシャンパンファイトオワタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:39:17 ID:a2F9PwrT
シャンパンファイトのキムタケに萌えw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:40:31 ID:EAJn2xkH
あんな笑顔はじめて見た

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:41:17 ID:jJ6xY/hZ
結婚式かよww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:01:06 ID:iSCGlvMV
武之おめでとう。
真介と研究したセットの効果がやっと出たな。
クロムあっぱれ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:03:51 ID:wTbzEpPh
何なんだよあのファンファーレは
再発走しやがれ

と、山田から流した人が言ってみるtest・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:19:22 ID:fj6qV4iw
あのファンファーレは場外に流れているんだっけ?
もしそうだとしたらやばいね
なり終わる前にスタートとは・・・・
バージンロードならぬウィンナーロードとは考えたな浜松オート
シャンパンファイトは経験無いからこんなもんか・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:52:08 ID:RaLWLskF
ダイジェストを見たファンファーレが途切れたのはワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:02:24 ID:ZEWZHTQX
篠原惜しい、勝負運がよければ腕があるのに残念。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:28:47 ID:c95LZV8p
浅木美帆に写メ撮らしてもろた。待ち受け画面にピッタリフィット。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:53:40 ID:ipziCzLf
篠原・・・
一度先頭にたって差し返されるって・・・
強烈にタレて啓二にまで抜かれるって・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:11:38 ID:5yf1LyZX
>>94
勝負運の問題じゃない。自分より試走悪い小林にやられてるようじゃ
話にならん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:40:23 ID:yZyUoKhd
浅木ウザイ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:58:21 ID:pRKVE0qa
ヒロシです
せっかくコルクが抜けたのに
みんなのコルクは抜けていませんでした

ヒロシです
美帆のコルクをぬいてあげら
キムタケのコルクはまだ抜けていませんでした

結局、美味しいところはキムタケで
俺はただのピエロです

ヒロシです ヒロシです ヒロシです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:16:03 ID:vwZ+XWVl
木村、グランドスラムおめこ!
同期、篠原とのさしつさされつの絡み合い、官能した!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:41:03 ID:BN6mKUSX
啓二、S良かったな。
啓二に優勝して欲しかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:18:21 ID:litydc9U
篠原はタイヤ終ってたね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:51:09 ID:PP4nCqOh
あと4周となりますが、さぁどうでしょう、あと5周です。

中略

クルックルッとまわった
さぁこれでもう体勢は決まったでしょう
2番の・・・が、うん、これはもうがぜん先頭と言う形で、行きます。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:11 ID:PP4nCqOh
>>90
セット作ったって・・・ 
真介って誰なんですか?
オートレーサーじゃないですよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:27 ID:jtBsq9/P
山際じゃねぇの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:53:20 ID:MQtONpmQ
重富じゃねーの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:28:00 ID:wGMiNiPf
川口では「ぶっちぎりの青春」。
昔浜松にもオリジナルの曲があったと小耳に挟みましたが、
ぜんぜん使わないところをみると、
浜松のテーマソングは「ラブ・オート(はーと)」ですかね?
試走開始であれ流れたら笑っちゃって集中できないや。
ま、そんなこと無いか・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:21:55 ID:J6xgiGfh
>>103
こうやって見ると面白すぎるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:04:56 ID:9KAuJRV/
個人的に篠原のシャンパンファイトが見たかったな。
盛り上げてくれそう。
でも最近マジメだよね、あっちゃん。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:20:59 ID:SQcWb022
>>109
あんた知り合いかい?wwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:30:11 ID:/2IC6qrV
篠原んーー・・・腕の問題
でも、技量で、勝敗が決まるのは、ギャンブルとして納得。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:58:45 ID:rr9+wmJM
どうせなら準優勝小林、三着篠原も呼んでやってほしかったな
三人がシャンパンファイトするとこ見たかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:56:59 ID:0vVLAfCu
ゴールデン木村勝ったんだね…おめでとう。あとはSGをがんばってほしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:43:00 ID:y8Y0N1Ii
獲れねえよ、あんな人をバカにした態度じゃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:05:03 ID:eX0udPc2
つうか実力的に当分無理なだけ。
地元ですら早船ごときの内側に置かれるようじゃ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:57:13 ID:hkBMd9l3
ルックスだけなら信夫に負けてないと思う

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/06/04(土) 07:43:14 ID:6fz1EBMu
ワロスw

118 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 20:01:31 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:47:54 ID:wJo4ZGCf
木村武士のヤロー準決でのインタビュー態度悪すぎ。
見ていて凄く不愉快だった。
優勝して欲しくなかったよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:17:04 ID:VyORYp5H
>>119
仕方ないでしょ。
あんだけ不調だったんだからさ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:41:42 ID:DTFLsXMu
不調どうこうというよりあれが地

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:58:43 ID:9rrOP8rz
もともと愛想は良くないよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:15:00 ID:agxzxxTF
確かに 浜松は信夫も愛想悪い!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:07:26 ID:Li9prLiK
勝負師はあの位でなければ強くならない
格下に簡単に捲られて良い顔しろってか?馬鹿かお前は!
隣に本人が居るのだぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:41:15 ID:Qdo8iR/W
>>123
信夫は笑わないが聞かれたことにはちゃんと答えるからいいと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:09:14 ID:Y2iedKXn
島田信広とか阿久津を見習え!!!
見てて気持ちがいい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:01:05 ID:MMxoGLU/
一流どこは愛想悪い中には感じいい人いるじゃない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:12:14 ID:Hw3nesbP
信夫は愛想悪くないだろ。あれだけまじめに答えてくれる選手は少ないぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:21:24 ID:y4gp0NYy
>>126
人当たりが良い人ほど内弁慶できつい人が多い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:14:18 ID:7/84rm+k
気に入らない時に無愛想にするなんざ、子供でも出来る。
本能の赴くまま状態じゃないか。犬や猫と同じだ。
それをCSでファンが見ているのだからとグッと堪えるのが大人。
まあ、もし俺も学生までの頃の自分だったら、
そういう態度になっていただろうけど(^^;)


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:49:25 ID:jGQ3A9uT
人気があってもなくても収入に関係ない、かったるいインタヴューはうけてられるか
という考えなのだろうが、オートレースの現状を少しでも考えることができる頭脳があ
ればCSとはいえ全国放送のインタヴューでどういう態度をとるべきかはわかるはず。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:31:56 ID:NjHhjppv
>>131
>全国放送のインタヴューでどういう態度をとるべきかはわかるはず
不調とは言え不甲斐ない競争をした後で、
辛うじて記念の決勝に出れる選手の気持ちも分かるはずでは?
周りで見ているより選手は悩み苦しみ必死なもんですよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:14:57 ID:ZDHEkaDX
>>132
いや、あれは贔屓目にみても面倒そうな態度だったよ。成績に関係なくね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:39:13 ID:JcYjKK1d
いや!あの態度で良い
悔しい気持ちはファンなら解かる
創った笑顔ほど気持ち悪い物はない
北朝鮮の子供達の笑顔は嫌いだ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:54:37 ID:wIiYPXVr
とうとう北朝鮮とか言い出した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:26:34 ID:fh8xbZnf
130,131に同意。
優出インタビューなんて僅か5分程度の出演だ。
見ているファンの為に、その僅かな時間さえも割けない不機嫌な応対は
ハッキリ言って子供だね。
ファンの投票したお金から生じる高い賞金を貰って食っているプロではない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:45:59 ID:i+3gGzBu
選手は競走で答えを出すのが仕事。走りで魅せるのが一番重要。
とは言っても、売り上げも減りファン獲得の為に様々なイベントなど
オート界全体が盛り上げに奔走しているんだから
選手も協力貢献するのが当然だと思う。
漏れはキムタケのファンだからあの態度は残念だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:05:19 ID:RrYU6b5i
で今日は4Rで何着だ?
流石にあのメンバーじゃ頭か。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:24:53 ID:a1/V/BKF
試走49しか出ない不安定走路の中、試走43の阿部を交わして上がり48の見事な1着だ!文句あるか!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:38:42 ID:CC9hNlkd
ひとつでも賞金の高い 上の着を獲りたいのに 大切な整備の時間を 金にならんインタビューなんかに取られたくないんだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:33:21 ID:2bOk7fGd
キムタケは前からあんなだぞ。
今さら言うことではない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:08:52 ID:9GR7x4wV
虫の息のオートレースにマイナスイメージになるのは間違いない
浜松の顔だろ?これからオートに興味を持つ人たちにはどう映るのか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:16:40 ID:wqrYCSvU
浜松の顔

昔  鈴木 辰巳
今  伊藤 信夫

2人とも、出身地は静岡だよ

ちなみにキムタケは千葉

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:07:40 ID:9GR7x4wV
キムタケも金子も一生浜松の顔にはなれないと言う事か…
なるほど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:14:37 ID:H8cegBtY
木村が解んなくなった。私だけそうだいねー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:33:24 ID:k2ZzI6Rm
オートレース場のそばに
「不毛の谷みち」という名の小道があるシュールさよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:00:08 ID:8SR8gaaL
木村のインタビューは正直見てないんだけど・・・
こんだけ反応があるって事は凄い無愛想だったんだろうね・・・余裕だねキムタケ
今、主力だけではなく結構な選手が言っている言葉「車券を買ってください」
自分が食っていく為にどうすればいいか?・・・それは客に車券を買ってもらってテラ銭を稼ぐこと、当たってのハズレてもいいから。
今は稼いでいるから気付かないかもしれないが・・・飯塚も右也も宍戸弟も有山も藤本剛も堀も、みんな稼いでたのよ。
今インタビューを聞くことだ一番楽しみな選手は・・・・敬剛です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:43:17 ID:MkBAS93b
いつもの無愛想+不調で凹んでる分
いつもより酷かった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:29:53 ID:0X8Zyna2
無愛想というか人をナメた態度だったな。Tシャツの文字もねえ・・
ホームの俺もちょいと引いた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:49:58 ID:vD3mfvKC
キムタケはシャイなんだよ
イケメンレーサーのポジション任されてるから
常にクールを演じなきゃって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:47:33 ID:mM2opX8i
もう十年近く行ってないが、浜松のヒラ開催ってまだあの独特のファンファーレを使ってるのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:08:01 ID:QPnoq+cR
>>151たまにはおいで、まだあの音だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:22:26 ID:mM2opX8i
151です。

>>152 dクス

久しぶりに特報社のオヤジの能書きとファンファーレを聞きに行ってみます。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)