2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井オートレース複活希望&回想 

1 :新井です。 :2005/05/29(日) 00:57:21 ID:2MVTg2+B
個人的には希望したいんだよ。

ちきしょー美濃部の野郎め。  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:22:32 ID:24CkAaQN
土田が帰ってくるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:38:05 ID:Owk64qZQ
あのまま残ってたらオート全体が廃止されてたかもよ。
あれはあれで良かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:21:08 ID:93QChIPR
後楽園競輪ともども復活期待age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:42:22 ID:S7XJM1RW
いまでも戸田と船橋の須之内の一騎打ちが忘れられない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:30:09 ID:1JRFH7Ki
支部は大井船橋一緒だったよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:53:51 ID:TvMv5KKX
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

8 :サテライト水戸 :2005/05/31(火) 17:25:07 ID:iTKJ0+yl
この板の人たち40代以上かな? 

9 :サテライト水戸 :2005/05/31(火) 17:28:02 ID:iTKJ0+yl
いや、50代60代以上かも。

なんか知らないけど大井廃止後にできたオートレース場が
伊勢崎だとあるホームページに書き記してありました。
もう、32年も前のことだそうです。1973年3月一杯で廃止でしたし。 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:02:01 ID:Sc4vY14C
確か、土田は大井から船橋経由で伊勢崎に移ったはず
当時、3級車:ビバヤング
ちなみにおいら、50代


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:23:21 ID:fj6qV4iw
このとき大井オートは八百長疑惑に染まる
時代が八百長時代のときだからね プロ野球の八百長
が発覚したのもこの当時


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:26:04 ID:TzYPVsyW
いまだって真面目に走らないんだから八百長みたいなモンでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:33:37 ID:nvSZFqb/
>>12
大井の八百長は半端じゃなかった。
戸田茂司を筆頭に所属選手の半分近くがクビになったぐらいだからね。
俺もリアルで知っているわけはないが。

>>11
大井の八百長問題は野球の黒い霧に連動していたのでは?

>>9
東京都の開催権を伊勢崎市が譲り受けた。その縁で伊勢崎の施設は
東京都競馬が持っている。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:35:46 ID:Ss/gIebT
伊勢崎は大井が移転した形だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:06:26 ID:tysevtgJ
今でも大井オートの名残の建造物みたいなのってあるんですかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:53:49 ID:TvZ+Jtq8
1974年の段階でこの程度。大井競馬場のすぐ上あたりに楕円の残骸。
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckt-74-15/c37/ckt-74-15_c37_38.jpg

1989年の写真。跡形はかなり薄れていそうだね。
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/89/ckt-89-3/c12/ckt-89-3_c12_28.jpg

廃墟研究家・古地図研究家の気分で、大井競馬場へ潜入すれば何か得られるかも。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:41:00 ID:UvSXBJvJ
競馬場まで続く屋根付きの通路は大井オートの外線に沿うようにあったんだな。
テニスコートは変わってないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:25:09 ID:E1OrsBmC
大井に呼び戻すのは土地もないし…だが、
いっそ日産追浜工場のテストコースをちょっとイジって500mオーバルにして、
昼は賭場、夜と非開催日は新車のテストコースにするのはどう?
八景島から渡し船でも出せば、イイ感じじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:47:28 ID:1EBmRHQU
>>18
競馬コースの内側に作る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)