2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘将・浦田信輔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:02:26 ID:R07t+6bF
おのおの方!道を空けられぃぃ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:08:01 ID:fpaXyVF5
シキーチ(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:15:09 ID:oGUQ9f97
浦田スレ待ってましたー!
Ψ(`∀´)Ψ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:17:02 ID:oGUQ9f97
無理矢理4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:19:29 ID:oGUQ9f97
ところで、パンジャGTは何処ふやったんだ?あれの方がまだよさそうだが・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:41:11 ID:lQ+YyIAT
闘将浦田信輔まかりとおーる。頑張れ(^^)ひざ当て合うようになったん?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:10 ID:e2OITui2
島田の引退レース空気読めばもっといい選手になれたのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:17:39 ID:TuEFx4OX
そーいや、そんなこともあったな。ぶっちぎりどころのはなしじゃないくらい大差だったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:57:50 ID:4cSRKVQC
浦田スレ
実は待ってました
完全復活も待ってるぜ〜

でも常勝浦田信輔だと思ってた
闘将だったんやね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:24:43 ID:nHH+C3LA
そういえば…常勝浦田信輔が正解?。宮本アナはそう言ってますよね…
飯塚S1は茂じゃなくて浦田がいいな。茂も好きだけどスタートがねぇ…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:30:02 ID:dcoSi3vy
だって常勝じゃないじゃん(´・。・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:26:12 ID:EMjLXsI3
桝崎辞めたらだめになると、予想屋が昔言ってたが、現実に・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:34:51 ID:tgufvu4b
「7」九州男児がそんな事できるか、勝負だから仕方ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:44:20 ID:tgufvu4b
去年のオ-ルス-タ-凄かったナ今年はつまんねナ浦田ファイト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:35 ID:kMOwTqHu
久門に10後ろからひとまくりされ、思わず舌ペロリの浦田様。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:03:46 ID:pCsbRBHB
浦田は女より野郎に人気がある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:49:22 ID:Dg2C7xhe
浦田って、今離婚してひとりなん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:35:33 ID:j21lJozs
ベンツも売ったの?庄内町のスタンドで見たことあるけど…
今節の地元ヒラ開催頑張って優勝だ!雑魚メンバーを食いまくれ!
雨降らなきゃいいけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:52:45 ID:PFgQRDF5
>>16
確かにその通りだな



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:06 ID:yDaEiejn
浦田くんカッコイイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:15 ID:dhvlFjIW
応援FAXで「しんちゃん」とか書くヤツうざいよなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:12:27 ID:s4x8BRyb
実況の宮本さんは、絶対浦田のことすきだよね!なんか熱が入るってかんじ・・。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:34:22 ID:asEOq2ZQ
なんだい今日のヘボぶりは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:11:56 ID:aJI4k4dj
最近の浦田は岡部、永富がいるときはほとんどいけてないなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:18:30 ID:XpDFzAfN
浦田VS片平なつかしかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:52:40 ID:eX0udPc2
>>22
宮本が一番好きなのは田中守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:28:22 ID:uR038FVu
スレ違いだが堂前は秋田が好きだと思われ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:19:59 ID:U/fnSZ64
フジ時代の島田VS岩田みたいな攻防だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:29:59 ID:dd8vVKJB
はらんでなければ勝ってたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:34:56 ID:t2wdCYZ8
ああ、いい動きだったのにな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:28:59 ID:OShgGp7L
有吉の馬鹿チン。西原はスタートで白煙吹いてたな。
今日は試走で勝てるとおもったのに…
久門のFで確信してたのに…オケラになりました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:51:42 ID:duPQW8DD
有吉に当てられたように見えたけど、反則じゃないんなら見間違いだったんかな。

33 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 19:51:14 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:07:55 ID:iNTfFfF2
ソレッ(ノ ̄▽ ̄)ノアゲアゲ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:33:28 ID:iPK9ssaZ
今節は優勝しようぜ。良走路が最終日まで続くみたいだから、言い訳は出来ないよ。頑張れ。ところで今日も信ちゃん頑張ってとかいう応援ファックスをウッチーに読まれるんかな?あれ聞くと調子でないもんな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:47:39 ID:jbvFSQW5
「信ちゃん」きたよ ('A`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)