2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆オートレーサー目撃情報☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:41:55 ID:cKfcYB0a
某群馬のパチンコ屋で梅澤選手をよく見かけます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:47:49 ID:3ZVslnrI
682 名前:三連単7−4−3 投稿日:2005/05/02(月) 20:03:03 ID:RcU90/Ei
2週間ぐらい前だが、ダイタソを京成船橋駅付近で見かけた・・・
勝負師のオーラは感じられませんでした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:08:51 ID:cKfcYB0a
伊藤正司もよく見かけるなぁ
家族と買い物してたw
先日の伊勢崎SGでレース見てたときに
何気に横見たら張る地下いたときは驚いたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:30:05 ID:fh2TnnCn
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:40:08 ID:PHzVh5qK
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:52:15 ID:2OFXtIPB
>>1
たぶん同じパチ屋で野崎も見たことある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:14:24 ID:RUcu9X0j
梅澤パチンコしたほうがレースより稼げてるかもW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:17:09 ID:UooLtK2L
今日、船橋で若井がこける所を目撃した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:59:45 ID:jsYI84tm
新橋のパチンコ屋で山田達也選手を見た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:26:41 ID:EJplvBcR
去年なんだけど中山競馬場で貢を見たよ。
「あ、貢だ」と思って至近距離で見てたら、何かを感じたらしくサッサと階段を駆け上がって行ってしまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:08:07 ID:9jVNcIRU
福岡空港で荒尾っちを見ました

12 :オグリのシッポ:2005/05/18(水) 00:17:21 ID:i4RNTchv
 浦和競馬場で若井選手を見ました。パドックで真剣に馬見てたので声はかけませんでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:53 ID:9jVNcIRU
競艇に来てる選手も多いし、結構みんなギャンブル好きなのね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:20:45 ID:yNE9hwVv
>>12
若井君、
モエルトウコンの馬主だからね〜。
浦和柘榴厩舎所属

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:51:05 ID:wf0U6VMX
黒潮の前々検日に船橋競馬場で早船と重富を見た
それより連れてた女!
オレのマドンナin船橋オートだった
どっちの女か絶対突き止めてやる!!
って、早船は妻子持ちだったような?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:33:50 ID:J92IKYmD
>15
マドンナってもしかして車券売り場の人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:15:37 ID:sTdgShRQ
>>15
重富だってコネクションはあるしね
オヤジ船橋の選手だったし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:52:08 ID:IgIAo/PO
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 09:22:18 ID:jIlVrcSV
選手達も、芸能人みたいに素人に寄ってきてもらいたくないんだよ、中
には応対してくれる人もいるんじゃない高橋は結構そう見たい、俺なら
絶対わかってもいかない興味ないから

20 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 12:24:49 ID:jIlVrcSV
プライべ-トだからってことわられるから、おまえは、芸能人か辞めれ
ばただの人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:31:06 ID:3loGf47Y
ほんと、ほんと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:14:16 ID:Sw4oaAGD
っつーか、「プライベートだから」って断られた経験ある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:39:56 ID:7KYQTl4Z
よっぽどキモかったんじゃないのw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:56:54 ID:FGCAM8Kz
選手だったらレース場離れればただの人だろ?
そんなに騒いでなにがおもしろいのだろう・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:03:28 ID:fMSeyeqi
うんうんプライベートでもよほど難しいお願いをしない限り
普通に接してくれるでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:36:06 ID:7KYQTl4Z
芸能人よりも近い有名人みたいな感覚でキャーキャー言いたいんじゃない?
それか男に縁が無いとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:18:44 ID:hFF7ain4
明日の浦和競馬2Rに若井の馬出走するから来るんじゃない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:34:22 ID:O37drwQX
でも、よく考えると
芸能人じゃないんだから
見かけて騒いで声とかかけても
オート知らない周りの人から見たら
???だろうねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:43:35 ID:smoKdm7p
塚越、笠原三、松本渉、近藤なら見たことある。
あと、マルハンで上野みた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:18:28 ID:wf0U6VMX
>16
彼女はフツーの観客だよ
やっぱあーゆーレース場にいるかわいい子は
選手の女なんだな・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:25:47 ID:HBnXgF/8
可愛くて一人で来てる人なんている?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:07 ID:mWgpyC6+
15
早船の奥さんでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:27:06 ID:Bf7lGq71
>>28
最初はオートレース自体を知らなかった。
まだメジャーなところで、この人競艇の選手だよとか言われても、ポカン?だったし。
オートの選手でも、顔まで覚えてない選手もいっぱいいるしね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:42:49 ID:uqTgotBO
キムタケとかでもプライベートで見かけたら声掛けられない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:36:03 ID:fuBwrRQM
落車して怪我は無かったですかくらい聴いてみろや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:19:28 ID:5o3Ep9aA
32 身内はレース場これないのでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:37:54 ID:fkALBIYZ
そんな事はないですよ 車券は買えないがレース場に入る
ことは出来る。でもね自分の子供のレースをのこのこと見ている
親て居るのかな?
選手の爺ちゃんやお祖母さんは怖くって見られないと言うよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:41:49 ID:govik9s6
入れるよね。
一般のとこじゃなくても身内は見られるし。
車券買いたいだろうなって思いますw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:14:00 ID:5o3Ep9aA
37 38 ごめんなさい。友達のお父さんがレーサーで見に来たらダメって言われてて、前売りで買ってるからてっきり身内はダメかと思ってました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:32:20 ID:govik9s6
すまんが意味わかりません↑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:06:21 ID:uqTgotBO
39 大丈夫?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:44:34 ID:ccE0eSYy
基本的にレーサーの身内の人間がレース開催中にレース場にいては
いけないはずだ。車券を買うのもNGだったと思うぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:56:36 ID:govik9s6
車券は買えないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:36:49 ID:iBQzfXw0
でも、わざわざ「○○の身内です。」とか
言わない限りバレないだろうな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:49:10 ID:Li8wAL+A
見に来るのはOK!!!!!
車券の購入はNG!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:09:00 ID:uqTgotBO
呑み屋とかで目撃した事ある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:17:33 ID:fkALBIYZ
呑み屋でも会った事はあるが選手は仕事(オートレース)
に関しての話は一切しない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:57:53 ID:uqTgotBO
私の知り合いの呑み屋にも選手が来るらしいけど
仕事の話はしないって言ってた。

49 :女流詩人の哀歌:2005/05/19(木) 17:05:29 ID:ZIHsU78b
素人なんかに話なんかしないよ、女の話が多いよ多分

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:42:30 ID:lgL0n10V
貢の父ちゃんはレース場に普通にいるよ。顔がソックリだし、すぐわかる。
で、帰りに息子のファンをしっかりお持ち帰りしちゃうんだから、かなりの
ツワモノ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:51:34 ID:8aq2tb/W
群馬の女は尻軽いんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:04:43 ID:VVMtNZ4l
何もおぢさんについて行かなくても・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:43:02 ID:fkALBIYZ
兄さんも貢に似ている

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:42 ID:YRbWngeJ
浜野の妹は俺の彼女ですがなにか?マイコですがなにか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:13:57 ID:lsE/oL+a
↑ 誰も訊いてませんが・・・何か???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:26:25 ID:zlMSG98I
キムタケ見たことある人いる??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:51:22 ID:d0Dm7qn6
貢の父ちゃんが連れてる
女っていつもババアw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:39:31 ID:gXAJO2C1
梅内をスナックで見たことあるよ!ホステスが言ってたがエロメールがたくさん来るってなげいてた…あと福村の彼女と飲んだことあるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:01:06 ID:hGTd68HS
福村の彼女が前に付き合ってたのって、23期の誰?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:26:08 ID:pB2eKBv9
福永と前川のラーメン屋で会ったことあるよ。
シキーチと近所だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:27:01 ID:pB2eKBv9
ごめ↑福村

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:12:39 ID:f+z9p/Op
23気持ち悪くてわりな、俺の友達が伊勢崎のカインズに買い物にいって高橋
がいて、Fanだといって近ずいて、カメラまで買って一緒に撮って頼んだそう
で、でも断られたといっていたそうだわかったかボケ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:32:09 ID:pbqaRyvN
選手は、みんなレースが無ければ暇だからギャンブル場にいるね。
それから選手は強くなくても妻以外の女いるね。
私の友達のオート選手は、あまり強くないが遠征先にしっかりいるよ…
うらやましい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:23:21 ID:a3AncsmK
木村武之も普通に見るよ
荒尾や貢や篠原とか人気選手もあちこちで見かけられてるし・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:57:05 ID:XhliKZch
この前の日曜日、南船橋駅に澤辺がいた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:10:56 ID:2gzVP0hC
>>62
それをオートの選手に望んでも無理。
走る事しか取り柄のない人ばかりなんだから。
それを普通にやれるのは森さんと広木さんくらいじゃないの。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:25:07 ID:HoQn78q3
競馬なんて所詮ギャンブルさ
ありえね〜よね?
http://plaza.rakuten.co.jp/b002max/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:03:04 ID:YyFkyphp
ミッキー怖すぎ。
話しかけられない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:19:17 ID:juYgAwTU
小林晃のじぃちゃんばぁちゃんたまぁに来るよレース場に!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:15:53 ID:EoCv5g4y
久門を空港でみた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:18:09 ID:MPHufLVw
牛沢選手を池袋某焼鳥屋でみました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:47:04 ID:FIsyws6q
>>70
俺も見た。女と旅行に行ってたんだと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:28:37 ID:H+qBi5k1
なっちをさげる為にあげる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:18:04 ID:Qt7Cypxy
71>ビンゴ

75 :サテライト平壌 :2005/06/07(火) 23:48:08 ID:n+JgO9db
森はどこへ行けば会えますか?

オイコラジャニーズ事務所社長のジャニーきたがわとかいうやつ。
お前はかつての愛すべき存在ないがしろにしてどうするつもりなんだ? 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:50:43 ID:Olytp6j8
>15
重富は今結婚資金を稼いでいるところらしいよ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:58:22 ID:HchiBSct
オートレーサーなんて普通の人に比べたら資金貯めなくても
そこそこ金持ってるだろうにね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:36:43 ID:ocVYQQce
えっ!本当ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:45:01 ID:HchiBSct
何が?お金持ってるって事?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:27:26 ID:2bOk7fGd
>>77
使う額も大きくなるから貯めてないんじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:14:42 ID:60V4LqE+
船橋に和久田そっくりな人がいた

82 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/13(月) 17:51:04 ID:bdUAmMap
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセス宜しくお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:54:39 ID:CV3T0B+0
ジュニア2日目に福岡銀行天道支店に桜木がいた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:38:56 ID:DnUY8x3p
桜木の家はそこから近いのよん(笑)開催無い日は、犬とたわむれてるよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:01:59 ID:OG1WAYE7
75>新橋のパチンコ屋。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:54 ID:pefYjrSM
キムタケはほんと目撃情報少ないね。人気者だから芸能人みたく
警戒して生活しているのだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:01:40 ID:c6VyJGOM
>86
レース場以外でキムタケに声かけたらツバはかれそう
それとも逆に内弁慶だったりするのかしら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:44:41 ID:YpnEjbCH
>>86
千葉に住んでんでしょ?
千葉の南の端っこじゃない?
なーんにもないとこ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:06:44 ID:r9s9UW0Z
同じ地域で働いてた事があるけど、見かけた事はないなあ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:10:01 ID:r9s9UW0Z
銀行関係とか、コンビニとか、たかがオートでの人気者ってだけなんだから
普通に行ってそうなものだけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:55 ID:y6Y4KKx7
昨日、本屋で勝美みた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)