2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆伊勢崎ナイタ―オ―ト◇◆◇◆

1 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 23:02:32 ID:AoUH7En0
今年もナイタ―開催の季節になりました!!ファンの皆様、いらっしゃいませ〜ぇ♪

2 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 23:05:27 ID:AoUH7En0
早くも今年もナイタ―楽しみですね。

3 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 00:36:04 ID:xHNs/bZp
初日は雨っぽいね。貢、岡部、小林、伊藤弘幸、が同じレース走ればオッズも割れて、おもしろいな。

4 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 02:22:20 ID:31Fe9KNE
シコシコやっても寒くないと思ってたら、今年ももうそんな季節になりましたか・・


5 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 07:36:12 ID:VEDO+R2N
車無しの私には行き帰りは大変苦労します。特に帰り。

6 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 08:13:20 ID:8x6ILjjT
糸冬了
http://t2.i2ch.net/z/-0FF/N3/BbU9m/i

7 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 08:18:52 ID:AlNSppq4


8 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 09:35:28 ID:QtyDUDH/
3連単導入したし、昼夜併用開催だから、少しは売り上げあがるかな?

9 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 09:54:18 ID:8x6ILjjT
重複 終了

10 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 10:49:50 ID:YBa8o95A
てか、朝から特観はいれるん?

11 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 10:57:59 ID:wg+5xzmO
入れないと思うぞ。昼間の売り場は正門入って左側の昔の売り場だけらしい。

12 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 11:04:15 ID:YBa8o95A
三田って辞めたの?

13 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 15:05:28 ID:060GFIN2
三田はもうやる気なくなって止めたとさ

14 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 15:23:02 ID:7qbuDKC0
いよいよ今日からナイターオートの開幕。
楽しみで〜す!

15 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 15:39:41 ID:e22lyPih
重複終了

16 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:14:54 ID:KB62+b2J
今日、加賀谷君はどぅしちゃったの…!?

17 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:18:13 ID:rf17LnNy
三田も一時期は記念で良いレースしてたのになぁ

18 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:23:13 ID:Oj5m5W55
加賀谷くんこけちゃったねぇ〜(・・;)
ナイター燃えますなぁ★

19 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:26:22 ID:KB62+b2J
荒尾君について熱くかたりませんか。

彼の走りは実に熱い!!

20 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:26:22 ID:Oj5m5W55
荒尾くんに似てる人誰かいませんかねぇ??

21 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 00:09:50 ID:5nRAPHQH
皆さんで今年のナイタ―を是非盛り上げましょうょぉ♪
\(^O^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:57:13 ID:XglM2kZK
おれ、対応銀行じゃないから投票できない。
だから見ないことにしてる・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:58:00 ID:HvaXvZ/n
重複終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:49:51 ID:DMq1ADWP
今日はナイタ〜かなり肌寒いなあ(;_;)
おまけにやられてるし…
(;_;)(;_;)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:54:49 ID:WNA+gKzZ
重複
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1111677874/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:32:56 ID:oif+CnME
しかし…ナイタ―無いとつまらんな〜ぁ。

場外も盛り上がり欠けてるし
伊勢崎は(;_;)終わりかぽっ…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:03:52 ID:9PJ0XzG9
どんな理由があったのですか?
詳しい方、もし良ければ教えてください。

28 :親切な人:2005/05/12(木) 20:20:32 ID:VBRFjXzs
重複です。削除依頼を出して下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:53:57 ID:k6KjD4xY
赤いタコは確かにうまかった!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:51:49 ID:lDfIgC8M
重複終了

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:22:01 ID:1PfZ9qsK
重複ばかり言ってる奴…
うざ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:33:54 ID:zjjM7byZ
とりもも美味かったぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:27:20 ID:lXZ5quZS
ナイターは特殊開催だからナイター伊勢崎版は有ってもいいだろうに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:21:49 ID:wBcPfXnv
でもナイター開催減っちゃったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:10:06 ID:RLqI9OTZ
昨日、今日なんてやらないのアホだよな。
特に今日なんて黒潮12Rが不成立になったカネをみんな回してくれそうなのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:23:58 ID:rnM0H4YJ
てっきりやるもんだと思ってナイター口座に入金してたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:30 ID:AuaBSCQD
生ビール置いてないの?
川口・船橋はあるけど・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:24:08 ID:juelJ8nc
33の方に



同感…ぽっ。

伊勢崎ナイタ〜
最高ぽ!! 夏場は夜も
かなり
あついぽ。
(?_?)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:26:16 ID:wBcPfXnv
稲妻賞ってもうないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:25:19 ID:YRbWngeJ
明日からのナイター貢と並ぶのは東小野と別府だけか!ていうか別府は前だろ!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:54:24 ID:0jBdfU4a
田中さ いい仕事した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:22:23 ID:RVyR7bv9
今開催の番組ハンデ
とか
おかしくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:56:53 ID:ZQUdV/UM
中畠哲也ばんざ〜い!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:45:03 ID:fk7Hr9ti
辰己はもう駄目ぽ!
新人の田中哲に逃げ態勢から綺麗に捌かれるようでは・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:50:23 ID:ijk/I3z9
いつの開催も42みないなことゆー素人いるよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:56:53 ID:AVsvYtQs
>>42
どのへんが?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:04:40 ID:EK5o4ILq
貢、浅香、東小野、別府、で準決おもしろそう

48 :番組屋:2005/05/22(日) 07:22:59 ID:80gVRNpz
飯塚の強豪を貢より前にすれば優勝持ってかれる
可能性があるので貢と同ハンに致しました
まあ10前でも優勝戦に乗ったら下げるけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:35:48 ID:vCe73imp
他場と比べてもしょうがないけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:21:55 ID:DE9ZzMF2
オート初心者へ
ハンデ位置は固定じゃないよ
一生同じ並びで走ると思ってるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:59:02 ID:TlfeBuhd
↑何が言いたいの?意味不明!
48が正解!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:26:22 ID:DE9ZzMF2
>>51
50だけど48が正解!だとオレも思う
言いたい事は42がアホってこと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:01:25 ID:D5ZopTJL
明日は貢で決まりです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:43:06 ID:lOP8Fz0w
重複終了

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:43:56 ID:lOP8Fz0w
重複終了

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:00:20 ID:0tqF7F6r
内線突破を免れた貢の優勝だな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:56:56 ID:0KB7SfNk
ヒヒヒ 降ってきた 降ってきた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:00:42 ID:ioh+jFgt
もうすぐキングオブウェットのブッチギリショウの始まりですな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:09:04 ID:D5ZopTJL
しかし本場は
かなりの
雨だよなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:10:15 ID:Y8NIWXnY
三浦逃げられるか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:13:09 ID:D5ZopTJL
逃げに期待したいですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:24:49 ID:4aLN1ku6
今、コメント放送してるけど、みんな白旗挙げてるなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:09 ID:D5ZopTJL
さて〜走るぞ!
ウィニングランにも期待だ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:55 ID:AVrFwi0Y
落車の予感・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:59 ID:4aLN1ku6
強すぎるぜw貢

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:45:15 ID:p8+nM+dd
結局今日は花火無し?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:46:42 ID:D5ZopTJL
たしかに…
楽に貢だった様な…
111νおめ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:55:27 ID:0tqF7F6r
伊藤弘幸が0ハンで逃げたら・・・
準決に雨降らせたかったなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:58:47 ID:Ii4YNePw
準決まで晴れだったから今日も晴れを見たかったです。伊勢崎の選手の中で別府や東小野くらいの実力選手(貢と同ハン)
がでてくると盛り上がるんじゃない?今後も開催減った分強い遠征選手の混ざったハンデ戦がみられるのは
おもしろいと思われます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:40:21 ID:LwcBublZ
貢と同ハンねぇ・・
とりあえず、やり合えそうなのは、
浅香・・・スタート行けなきゃ清市と5分
レースを投げるな。強くなれるから。
湯浅・・・捲るのかイン差すのかはっきりしろ。あんたは、格上に切り込まれ、切り返しての優勝が多い。
常に本気で走れ。
田代・・・あんた、スターなんだから自覚してくれ。
不景気とあなたの低迷が伊勢崎衰退の原因かもしれません。
正司・・・ヤル気ある時は強いしスタート早いよねぇ。
SGウィナーなんだけどな。もう少し頑張ってよ。
こんなとこか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:44:53 ID:ozg7tt7Q
>>56
正解!!
4周1〜2C内戦突破セーフ!!あれがすべて!!
http://www.autorace.or.jp/autolive/isesaki/asx/20050522/isezaki_20050522_12.asx

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:33:28 ID:GSxJuDQj
>71
青山が出した火花なのか?白線なのか?
くっきり映っている 白線なら完全に内突だぞ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:34:31 ID:K+K7U844
年齢的に田代、湯浅、正司に期待するのは酷では? 浅香、三浦、早川あたりで


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:02:29 ID:Ta1Lyjaj
金山だろうよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:13:00 ID:ux9P3HyM
塚越 岩沼 竹本 期待汁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:03:38 ID:CTMM4gJj
金山はともかく、三浦、早川が本格化するまでオートレースがあればな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:00:25 ID:pSJyuY23
黄色い服を着たおじさん達やお姉さん達が場外の時掃除しているけど
子供を使えばもっと効率いいけどね。
例えば車券や書き間違えたマークシート100枚一口で
ガチャガチャのおもちゃを一個くれるとかすれば子供は必死で集めるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:07:58 ID:ef6h4mu7
一人でやってろwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:52:54 ID:FbocdR8i
スタンドを立て直して全面禁煙にすれば、ポイ捨てする奴は少なくなるぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:53:45 ID:VwOzWb2T
>>77
その百枚数える「大人」の人件費は?

81 :なっち:2005/05/26(木) 01:08:33 ID:H3TwOJct
私、伊勢崎オートの清掃で働きたいんだけど、どこに行けば働ける?誰か教えて〜(≧□≦)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:03:32 ID:g7RBbgb5
ゴミ拾いがしたいのか
変わった奴だなw

83 :なっち:2005/05/26(木) 14:39:17 ID:H3TwOJct
ゴミ拾いか、売店がいい!好きな人の近くに居たいだけだよ(o^o^o)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:57:25 ID:22WWvyjl
好きな人って予想屋のおっちゃんか?変わった奴だなw

85 :なっち:2005/05/26(木) 20:12:29 ID:H3TwOJct
かわってるかもしれないけど、スキになっちやったもんはしょーがないでしょ!?誰かオートの求人情報くださいm(__)m

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:16:47 ID:R3aCobZb
>>85
競争率高いよ。
今はコネでも無いと厳しいかも。

87 :なっち:2005/05/26(木) 22:09:34 ID:H3TwOJct
本当に(≧□≦)ショック…コネなんてないし、伊勢崎人じゃないしなぁ(;_;)無理かなぁ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:47 ID:RM90paQg
いつかの日曜折り込みの求人に派遣で載ってましたょ…
でも清掃員ではなく出入口等の案内?座ってるみたいな業務だったみたいです。

89 :なっち:2005/05/26(木) 23:17:22 ID:H3TwOJct
88そーなんですかぁ!?そーゆー仕事だと、予想屋さんと大分離れた所の仕事になっちゃうし…伊勢崎のハローワークとか行けば、求人ありますかぁねぇ?やっぱり、中の仕事は募集してないのかなぁ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:11 ID:oSe3QLIw
予想屋の嫁にでも就職しろや。

91 :なっち:2005/05/26(木) 23:51:12 ID:H3TwOJct
それが出来たら苦労しないょ!名前も年も結婚してるかも知らないし、レース場に一人でとか、女の子と二人とかで入るのは抵抗あるし、今は彼氏について行って見てるしか出来ないから、働いて近くに居たいだけなのよ!誰かご協力お願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:30 ID:NR4Itcng
とりあえず彼氏と別れろ。
話はそれからだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:07:58 ID:qeBeHUIX
吊りだろ

94 :なっち:2005/05/27(金) 00:12:23 ID:MwF1wtnq
別れたら、オート行けなくなっちゃう…(>_<)

95 :なっち:2005/05/27(金) 01:39:47 ID:MwF1wtnq
もし、別れたら、何かいい方法でもあるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:45:33 ID:tLM1MyAZ
えっ、予想屋になりたいのか?女流かぁ〜。人が良さそうな予想屋で直接聞くしかないんじゃないの?

97 :なっち:2005/05/27(金) 07:51:09 ID:MwF1wtnq
予想屋になりたいわけじゃないよ!お気に入りの予想屋さんが居るから、近くで働きたいだけだょ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:32:15 ID:kCCIgnZI
>>97
オマエ頭悪いだろ・・・

99 :なっち:2005/05/27(金) 12:00:05 ID:MwF1wtnq
どー思われようが、私の自由だから、関係ないけど、協力以外ならいちAカキコしなくていいよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:24:14 ID:2VBxpfx7
ジュニアつきまとわれ乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:26:00 ID:Fb3/TD3k
ここに書くのが間違い。本気ならもっとまじめなとこで聞くことをすすめます。

102 :なっち:2005/05/27(金) 12:34:11 ID:MwF1wtnq
本気で書いてますが、こういう所に書き込み始めてなので、他のサイトとか、全然知らないので、もしよかったら教えてもらえますか?

103 :なっち:2005/05/27(金) 12:47:20 ID:MwF1wtnq
真面目なトコって何処ですかぁ?ココは質問やお願いはしてはいけない所だったんですかぁ?色々ありすぎて、よくわからなかったけどオートの清掃の仕事の話していたので、聞いてしまいました(>_<)初心者でごめんなさい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:40:33 ID:kCCIgnZI
>>97
なぜその憧れの予想屋の近くで働きたいの?目的は?
彼氏が居るのにそう言う発言をしたことに対し、
彼氏と別れてからと言うレスに、レース場に行けなくなるとか、
そう言うところがバカっぽいと言ってるんだよ。
理解できる?お馬鹿ちゃん・・・

それから答えは>>86で出てる。
仕事に対する熱意でも無い。行動力も頭も無い。
諦めてオナニーでもして寝なさい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:56:48 ID:MwF1wtnq
答えてくれた人に対して本音で答えただけですよ。馬鹿と言われても仕方ないけど、ちょっと女の子には抵抗がある所だから、スキになってもどーしょーもなくて働きたかったんです!こうゆうサイト始めてだからオート関連なら質問大丈夫だと思って…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:13:49 ID:m8zax/Nm
まるでストーカーだな( ´;゚;ё;゚;)キモー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:56:53 ID:MwF1wtnq
言いたいように言ってれば!別に付きまとったりしてないし、何もしてないし、ただ、たまに行って目の保養してただけだしネ!機械があれば告ろうと思ってるだけですよ!私だって客商売してるし、そんな事してる程、暇じゃないです!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:17:12 ID:2VBxpfx7
とりあえず今彼を保険にして上手くいったら乗り換えなんて
最低なアマだな おまえのハートこそ機械だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:18:41 ID:LsLO2qIz
なっちさん 良く聞きなさい
伊勢崎オートは掃除だけの募集はしていない
黄色い服を着た人達は競走会の人達で本場が
開催になれば従事しなければならない人達です。
三連単説明指導員を募集しているから関係者に聞いてみてください。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:38:15 ID:m8zax/Nm
釣りじゃないのならマジでヤバイ椰子だな
あと機械ってなんだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:46:46 ID:NR4Itcng
たぶんドラえもんの道具かなんかだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:47:28 ID:MwF1wtnq
109丁寧に教えていただきありがとうございます。ここでひどい言い方をされてなんで、そこまで言わる筋合いないよ。と思ってたけど、ある意味勉強になりました!結局言われた通り仕事に対する意欲はなかったので面と向かって勝負しょうと思います!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:55:33 ID:MwF1wtnq
せっかく教えてもらいましたが、すいません。あの人の言っていた彼氏がいるのにと言う話ですが、2年以上同棲してると離婚するくらい別れるの大変な事です。最初から別れてから告るつもりで環境整えようとしましたが、仕事に頼るのはよします!本当ありがとうございました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:24:51 ID:DiKYwM/2
俺なっちの顔レース場で見た事あるぜw
すっげぇブッサwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:31:11 ID:MwF1wtnq
分かる訳ないじゃん!どんな顔か伊勢崎のリンスに見にくれば!たまにバイトしてるから。なんなら、出勤日教えようかぁ?大体しょっちゅうオート行ってる訳じゃないし!顔が分かるなら、リンスで写真指名的中させて私に会えたら、見られてた事もブサイクも認めてやるよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:33:41 ID:MwF1wtnq
ちなみに昼間12時〜6時だからさぁ!もし、私に会えて!ブサイクって言ってくれればお金は私が出してあげるから!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:37:22 ID:DiKYwM/2
にわかオートファンが生意気なんだよ!
こっちはなぁオート歴20年以上なんだっ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:39:07 ID:pvd8Vp6y
そんなの自慢になるかボケ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:40:23 ID:MwF1wtnq
だから何?私は彼氏の趣味に合わせてただけで、オートなんて分からないし、知らなくても困りませんから〜!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:26 ID:pvd8Vp6y
こっちの台詞だボケ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:28:54 ID:m8zax/Nm
>>ID:MwF1wtnq
書き込む前に少し国語を勉強した方がいいぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:37:53 ID:56jx8UGU
>>119
ここはさぁ、ギャンブル板だから、好きな男が出来たとか、傍に居たいとか書くと・・・
若い女の子に相手にしてもらえないオサーン達は面白くないんだよ。
おまけに、ハンネが『なっち』じゃねぇ、、、
まっ、予想屋も客商売だから予想台に乗ってる時はいい顔してるんだよ。君もわかるだろう?
異性を外見で判断して夢中になるような女だから、別れたい彼氏と2年も同棲する事になるんだよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:00:56 ID:KN6YpsRv
いい機会だからレーサーの走りに惚れなさい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:32:20 ID:VFHkyj5U
↑いーことゆーねー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:37:19 ID:PxW2OuGv
逆切れ
反省できない
不道徳
短気
わがまま
理性が無い
頭が悪い
・・・・

126 :なっち:2005/05/28(土) 07:12:25 ID:UvZKUsdT
ここでああいう事書いたのは反省してます!おじさん達がよく思わないのも分かりました。でも勘違いしないで!2年も同棲したのはスキだからです。まだ22だけどおじさんと付き合う方が多いから分かるけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:16:46 ID:UvZKUsdT
予想屋さんにいい顔されてとか一目惚れしたとかではないし、夢中で追い掛けてる訳でもないのでご理解ください!ここで書いたのは本当に悪かったですが、恋愛は相手に害を与えなければ人それぞれ自由です!意見はありがたいですが、文句は言われる筋合いありません!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:34:04 ID:to9va5Ls
そろそろオチたのむ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:45:39 ID:VdaT4C4w
そろそろいいか?


スレ違いだ!!

130 :なっち:2005/05/28(土) 07:56:14 ID:UvZKUsdT
分かってますよ。もー恋愛話は書きませんが、変な誤解ばっかりされてるから書いただけです!オート自体嫌いじゃないし、オート全然分からないし、今度はそうゆう質問ならいいですかぁ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:31 ID:LZjOztx6
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η もう飽きた〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:22:27 ID:X3a2fb+1
なっち ガンガレ
応援しとるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:45:30 ID:raP0k3mm
リンスに行ったら安くしてくれ!

134 :なっち:2005/05/28(土) 12:55:20 ID:UvZKUsdT
ありがと(o^o^o)りんすには月2くらいしか最近行ってないし、安くするのは難しいカモ!?キャンペーンの時に行けば安いよ(^^)v

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:46:38 ID:nUHldadb
☆フレーフレーなっち☆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:31:32 ID:zdap+FhC
同じく☆フレーフレーなっち☆
レース場は女の子一人だってぜんぜん平気だよ。
今度一人で行って、その予想屋サンに話しかけてみたら?
うまくいくとイイね♪

137 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 16:10:25 ID:8REVxyv+
ぜってぇ〜なっちの顔晒したる!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:50:57 ID:raP0k3mm
なっちは割と美人なんだよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:37:44 ID:KQVCVWFy
電車男のぱくり?

140 :なっち:2005/05/28(土) 17:55:45 ID:UvZKUsdT
私の事そんなに気になる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:03:45 ID:X3a2fb+1
なっち、俺と行こう。


142 :なっち:2005/05/28(土) 18:11:56 ID:UvZKUsdT
行くって何処にぃ??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:33:51 ID:X3a2fb+1
オート

144 :なっち:2005/05/28(土) 22:00:48 ID:UvZKUsdT
行ってもいいけど、何も知らない人とはちょっと…メル友&お友達募集中だから、お友達になる?相手の事色々分かってからじゃないとプライベートでは会いたくないし…(^o^;てか、またこういう事書いてると怒られちゃうよね。

145 :摩邪:2005/05/28(土) 22:26:51 ID:VFHkyj5U
『相手の事色々分かってからじゃないとプライベートでは会いたくないし…』
ってゆー女 ハァ?

146 :なっち:2005/05/28(土) 22:48:29 ID:UvZKUsdT
↑おもしろい(O≧▽≦)Oでも、どーせぱくるならハァ?の後も入た方がもっとおもしろかったのに!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:02:58 ID:VdaT4C4w
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ で、まだ続くのかね?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:16:12 ID:MPWILT3T
社交的なのか、軽いのか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:19:21 ID:yzuvxxSU
いくら開催無くて暇だからって
知障を相手にするなよ

150 :なっち:2005/05/28(土) 23:28:21 ID:UvZKUsdT
軽くはないよ!ただ、普通の友達だったら色んなタイプの人と話たりした方が、勉強にもなるし、趣味も広がると思うから、沢山の人と仲良くなれたらいいなぁ!?って思うだけ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:29:42 ID:VdaT4C4w
   _、
(   , ゝ y━・~~~  みんな暇なのだろ
   .,ノ\   
   ,,(´⌒`),. >>149

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:37:02 ID:MPWILT3T
いやいや、、、軽いって事だけに反応しないでよw
じゃあ社交的なんだね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:52:07 ID:C0LP1r2D
純粋な子、なっちとなら友達になりたーい(*^O^*)/~

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:16:38 ID:wfC5xKcU
なっちかわいいよなっち

155 :なっち:2005/05/29(日) 12:15:53 ID:QUnfQ9k8
↑かわいいって言うけど、私の事、知らないでしょ?お友達大歓迎(^^)vだけど、ここでアドレス載せれる人だけ限定!?カナぁ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:36:30 ID:wfC5xKcU
じゃあなっち、お友達からよろしく。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:03:33 ID:e8ZPeNEi
道幅が狭く、ヘヤピンカーブが連続する長野県側(特に安房峠頂上からスーパー林道分岐の11番カーブの間)
は、行楽シーズン中いつも渋滞。
渋滞の挙げ句、やってくるのがバスだったりすると、『このバスが原因か!』とよく言われるのですが、
路線バスには罪はありません!---濃飛OB車掌さん あざらし氏談
 
車掌さんあるいは、ガイド嬢が対向車の罵声を浴びながら、数百メートル走り回り、交通整理に当たる姿
が日常見られました .....
1日の乗務で、峠を駆け回った距離が数キロにも及んだという話しも、日常茶飯事だったといいます。



この日も先行の貸切バスが、5番手前ですれ違いに手間取っています・・
停車して10分以上経過......「ガイドさん、しっかり誘導してよ!」   
1997.10  行楽の他県ナンバー乗用車曰く
「あほ.何でこんな道バスがはしるんや!」
当方、運輸省の認可を受けた路線バスなんですけど....
 
 先輩運転士体験談
「地図上にある国道ならどこへでも運行する」という会社方針のもと、
フルサイズ12m、後輪2軸の中二階バスで安房峠へやってきたのは
、某鉄道会社系の観光バス。案の定、各ヘヤピンを曲がりきれず、
何度も切り返しをしたあげく、ボデーを壁面等にこすりつけながら
越えたそうです、先輩運転の定期バスと対向したときは
「この道はどこまで続くのですか???」
と、ガイドさんは泣きながら問われたそうです・・・。

 
先輩曰く、対向車に怒鳴られ、誘導に疲れた切った様子だったと。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:06:19 ID:ifQTUE8d
そのガイド嬢がなっち?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:30:06 ID:C0LP1r2D
機会があればなっちといつか友達になりたぁ〜い(*^O^*)v

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:51:08 ID:2j9PCJTJ
自分をなっちなんて呼んでる事からしてさぶぅ〜・・オートの話しましょう。どっか別のサイトのお友達募集に行って下さい!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:22:37 ID:5SUFyyEc
でもなっちのおかげで重複スレだったここが160
になった。なっちありがとうよ
これで削除は回避した

162 :なっち:2005/05/29(日) 17:45:52 ID:QUnfQ9k8
普段からなっちなんて呼んでないし、始め使った!こう言うところにニックネームみたいなの?使った事ないから、テキトーに入れただけだよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:38 ID:a6Ps4oeV
なっちさんはニュー名門社さんのファンですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:13:57 ID:fiTB8xuc
い、いかん、見たこともないなっちにドキドキしてしまう。
誰か助けてくれorz

165 :なっち:2005/05/29(日) 18:28:38 ID:QUnfQ9k8
ニューなんですかぁ?前にも違う名門社があったの?今の名門社の人のファン?デスよ(^^)v

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:08:47 ID:C0LP1r2D
なっちはまだ2チャンに書くの?

167 :なっち:2005/05/29(日) 20:06:30 ID:4cAZceCf
わからない!他のサイト知らないしなぁ!?でも、ここには恐い人沢山いるし、考え中!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:34:25 ID:C0LP1r2D
他のサイトは俺も知らない!酷いことを書かれても2チャンでは仕方がないところだよ!!だから内部的なことは現地に行って直接聞くしかないんじゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:17:25 ID:UWk/lve6
なっちはキモイから2chしか相手してもらえる所無いよ

170 :なっち:2005/05/29(日) 21:38:14 ID:4cAZceCf
私の事、何もしらないくせによくそんな事、言えるね!実際あんたがキモイんじゃない?どーせ、中年親父かなんかでしょ!?

171 :なっち:2005/05/29(日) 21:38:36 ID:4cAZceCf
もーここでカキコしたくないから、友達になってくれる人明日まで限定で、n-5.23@x-mail.jpまでメールください。明後日にはアド変えるから、それまでにメールくれた人だけに新アドも教えます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:43:55 ID:Tzi9p3bg
何も知らないくせにと言ってるけど、ここでのカキコ見ると、ある程度は想像できるな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:36:04 ID:zILmIHeE
雨の日のレースで貢と雨の鬼・伊藤が同レースで組まれたらどっちが本命になりやすい??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:37:18 ID:C0LP1r2D
☆フレーフレーなっち☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:47 ID:5SUFyyEc
>173
そりゃー伊藤でしょう
連対率100%と言うのはどうゆうことだかあんた知っている?
誰にも過去に負けていないということだよ
現に貢との対戦もあるし・・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:50:52 ID:rB9dcInT
何が始まったんだ?なっちって・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:13 ID:yRcS2G0R
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:56:33 ID:zxwuzaOy
↑連対100%ってずっと2着でも100%やない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:02:07 ID:h24b3NQ7
>>178
誰がどう考えてもアナタが正解

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:11 ID:gQ3mpEq9
175 カコワルイ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:16:48 ID:ot9CoJoh
でもたしか伊藤って雨戦過去10戦ぐらい一位だよね??

伊藤は雨だけなら全国区かな??予想紙みても雨予想は必ず本命だし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:39:40 ID:2/G371cq
まぁでも貢と同ハンなわけじゃないからね・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:52:19 ID:gQ3mpEq9
雨ならうちの下垣内至をお忘れなく!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:40:31 ID:L9DrqFYn
つーか、ひろゆきの連対率は100%じゃないし・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:34:25 ID:dcoSi3vy
なっちはスルーしようよ!キモイ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:35:19 ID:sF+zC5TN
重複

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:43:50 ID:VXf6+48m
>>185
オマエも少しキモイ気があるな
「!」←この部分

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:17:56 ID:h0+8L+Co
!!!!!!!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:48:45 ID:LsU3wR4s
一度でいいから見てみたい
弘幸優勝するところ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:43:47 ID:ZEWZHTQX
幼稚な会話してる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:04:07 ID:m4yvYPI3
明日から
また楽しみですね。
みんなナイタ―へゴ〜!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:40:27 ID:/1mrV5Q0
>>189
梅雨の時ならあるかもねー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:27:43 ID:bChzOYmY
通算二度優勝しているが全て雨走路。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:30:25 ID:bChzOYmY
ごめん!間違い 一度だけみたい
サマーランド杯を獲っているのは知っている
勿論雨走路。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:21:32 ID:sDPTTYa3
12Rの複勝の配当が凄いね
濱野の複勝にドカーンと入れた人が居るのか?
元還しなのにね・・・
原因はなんだ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:10:13 ID:3xoB/AwB
今夜儲けて
リ○ス行くか!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:21:12 ID:eFzXmtT6
ハイ パールピアスきたー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:36:20 ID:XYBy4TgV
ポイントカードの所のお姉さん綺麗だよね。いつも想像してヌキヌキしてます。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:21:01 ID:3s2i0wSl
ポイソトの姉ちゃん見てきます!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:35:25 ID:wC716+jl
岩井選手に優勝してもらいたい。私だけ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:13:01 ID:RXPILZw6
丹村君まだまだ甘いな〜 by徳次

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:17:40 ID:Nzflhrza
また、佐伯に恵みの雨か

203 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 19:51:37 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:00:10 ID:MawBfNjr
ナイターで昼間場外やってるとき、入場料はどうなるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:39:36 ID:22STvXWY
昼場外が終了した時点で入場料発生

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:33:40 ID:XLxNY2gX
入場料払ってまで見るようなレースじゃねーな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:20:11 ID:22STvXWY
まぁ、常連のほとんどは年間パス持ってるけどね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:47:19 ID:kLYL5L0T
行った行ったで7=8から3着を1・2・3へ
タスィ〜ロの暴走に淡い期待感・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:13:57 ID:w6/0UPIn
難解ですなぁ。。。

ほんと行ったもの勝ちだね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:30:04 ID:Li9prLiK
優勝戦に花火は要らない
無駄な事するな!金がねーのによ
「閑古鳥に空鉄砲」なんだよ!!!!!!!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:56:29 ID:hY2pnpja
伊勢崎の全国区は貢とパールピアスくらいだよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:39:27 ID:SsYKeeEp
↑うまい!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:15:27 ID:YE+mLw1/
>211
パールピアスにワロタ。
まったく暇な人だよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:16:04 ID:YE+mLw1/
>211
パールピアスにワロタ。
まったく暇な人だよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:38:49 ID:2bOk7fGd
凄いよね。パールピアス。
よくもまあ毎レースFAXだかメールを送るなー。
でも記念だと内容読まれずに、
発送間際に「パールピアスさんからも○○選手に頂いております」
って言うのが多くなって何となく笑ってしまう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:46:57 ID:6G72jN05
今週と来週の金曜先着順で特観無料開放だってさ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115550473/l100

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:17:24 ID:+oAWvGci
>217
特観ではなくグリーン席ですな。グリーン席は1コーナー寄りの観覧席。
ところで>216のリンクは誤爆?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:38:01 ID:lBcAsEKu
伊勢崎通
何故金曜日かと言うとね(ふふっ)
金曜日から始まる開催で金曜日は場外売りよりもお客が入らないんだよ
お客の入らない金曜日を日程から避ければいいのにもう2.3年同じ事
をしていてやっと重い腰を上げたんだろうね
新企画とは知らない人から見れば素晴らしいサービスと思うけど・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:01:03 ID:iaAW8/r5
昼場外夜開催のときは、オッズモニター関係はどうなるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:29:15 ID:i390LxRq
今節はめぼしい遠征は岩崎・永富くらい。これだったら貢の完全優勝だね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:15:26 ID:hb4WuSpn
青木勝美のランクはb2ナノ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:28:59 ID:7B53EmYa
ここは漢田代に期待

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:26:27 ID:9jwVf9Wd
>221
北渡瀬(だっけ?)ぶん殴って半年くらい出場停止してたから
成績がついてないからB2なのよん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:35:25 ID:h+XUEZOt
↑マシで?確か問題を起こしたらしいという噂は聞いた事があるけど、殴ったの?
青木ってまじめそうだし、おとなしそうだけど実は怖い人なの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:41:08 ID:vYNg0sLR
殴ったの北渡瀬じゃないだろ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 23:43:00 ID:/ljp/ghd
前スレでは山陽所属の選手を殴ったという書き込みがあったな 真相は分からんが・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:56:59 ID:Lk8YJRuU
奥川

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:41:33 ID:ZGTYRWf/
>227
殴られ強くなって行く奥川 変な奴だ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:08:38 ID:Ffo5jEJy
もしかしてドMとか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:26:02 ID:+Tq+/qnY
スタート力と紙一重の突進力があるから
走路温度が上がる今時期は特に要注意だね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:47:34 ID:SGA9L9OV
伊勢崎オートが前に大きな建物が出来てしまい
見えなくなってしまった。
一瞬迷ったよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:59:28 ID:DIylgmqJ
また明日の優勝戦終了後も花火があがるみたぃですね…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:58 ID:UOR+bKmq
「226」それは畑選手たぶん喧嘩だいねーそうだいねあいつ気が短いんだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:10:15 ID:UOR+bKmq
茂木は山元に刺されたかぶっととばされたて休場してたらしい犠牲者は多数
バイクに小便かけるのが好きらしい茂木は酒癖が悪いらしい某居酒屋のマスターがゆっていた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:13:44 ID:UOR+bKmq
「たて」誤字でした。「た」いらない「234」失礼

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:07:43 ID:LHw/rn+q
全くわからん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:20:46 ID:r5dWnp+Q
伊勢崎市の公報に打ち上げ花火上げるって告知あったけど今日は上がらなかったね。あてにならないなあ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:44:02 ID:7AOkZcUO
一節置きだそうですよ
だから次節は花火打ち上げる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:32:33 ID:Wr8nBeFv
佐藤っちがめでたく優勝したのだから(>_<)ど〜ぉんと 華やかに上げちまえばよかったのに…トホホ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:49:30 ID:LL8bAuAZ
「236」おまえにはオートの裏の世界がわからない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:45:20 ID:pFXB0mgL
>240
キエロ(・∀・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:47:34 ID:LL8bAuAZ
この世から消すぞてめー「241」喧嘩する相手考えろいくら負けてるかわかるか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:50:16 ID:pFXB0mgL
↑コノヒトヤヴァイ('A`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:01:21 ID:XGCC4JKe
ここもくだらん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:03:14 ID:LL8bAuAZ
『246』今頃きずくな誤らないとタダじゃすまないよ。人間の急所全部
知ってるから、『なめんなよ』防衛庁の倅直伝教えるぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:06:39 ID:pFXB0mgL
×誤る 〇謝る

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:06:44 ID:LL8bAuAZ
『244』教養がねー奴なんかにわかるわけねー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:11:54 ID:LL8bAuAZ
』246』おまえ見たいのに限っニュースで間違ったら電話するタイプ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:13:14 ID:LL8bAuAZ
伊勢崎オート潰れろ呪ってやる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:15:31 ID:pFXB0mgL
>248
』』なってると釣られてみる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:54:15 ID:LL8bAuAZ
『250』つまんね奴。人の揚げ足ばかりとりやがって

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:11:41 ID:ZGmBDvPf
池沼が大暴れ中
句読点つけられなくて、読みづらいって言われてた奴だろ?お前氏ね
君が言うことは、いつも意味がわからん。巣に帰れ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:11:04 ID:THMBSBGI
・・・さてと

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:12:08 ID:6oKsS3sM
『251』
あなたパール並みw


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:15:13 ID:xyif4Fvs
俺、ふらふら適当にこのスレッドに到達して
適当に見てただけの通行人だけど


ものすげーバカがいるな…
信じられん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:38:05 ID:uDHdNY5f
カメダイショウ失格で十万車券キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:41:54 ID:jSGm8uD0
山田達也は亀井より先行していて
簡単に捌かれている。こりゃーもう駄目だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:41:58 ID:0OrVmps4
8R岩見選手(飯塚29期)の攻めの姿勢がよかったなぁ・・・
最後滑ってしまい、最後尾になってしまったけど・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:05:08 ID:sSQxkPBo
>>257
内線切りゃ直井龍介だって抜いていけるよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:06:00 ID:KYjZkYN1
今の山田じゃ内線切っても亀井を捌けないだろうな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:02:05 ID:sorLUgNB
今日も客ガラガラ・・・
こりゃぁもう潰れるね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:04:04 ID:CBG0/GmT
今節はメンバー悪いし開催続きだったからな
客の懐には限度がある…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)